«Это ужас!»: Матвиенко призвала создать нравственный кодекс для ТВ

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DoomDreams 28 окт 2021 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Быдлом же легче управлять.
Mutel 28 окт 2021 в 09:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ленинжиф @ 28.10.2021 - 13:46)
Цитата
Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко предлагает перенести телешоу со скандалами и российские детективы на отдельные каналы ТВ.

И хорошо бы ещё отдельный канал создать. Пусть так прям "Сказочный" и называется.
Ну вы поняли...

Дык они и так есть. Первый 1 называется и Рроссия 1
Pадиотехник 28 окт 2021 в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LIV @ 28.10.2021 - 10:46)
правильно. И это не цензура, а защита населения - в том числе несовершенолетнего - от пошлости и чернухи с экранов ТВ.

Переключи на другой канал, и защити себя и ребенка от пошлости. Или есть причины не переключать? shum_lol.gif
волобуев 28 окт 2021 в 09:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Ну, если убрать ВЕСЬ рак, а не только то, что она перечислила, останутся только "пятиминутки ненависти" с киселевым, соловьевым, скабеевой и т.п.
Проблема этой дуры и её подельников в том, что они несут хуйню не приходя в сознание. Поэтому даже здравая идея кремировать малахова и создателей сериалов про ментов/воров в их устах звучит как очередное взбулькивание в непрерывном потоке бреда.
Представить себе Россию с РУССКИМ национально ориентированным правительством одновременно с телепостановками малахова невозможно.
А вот бандапутена в Кремле + "Давай поженимся" в телевизоре - вполне себе гармонично сочетаются. Так же, как и агрессивные брызги слюней вместо новостей.
Angelberth 28 окт 2021 в 09:20
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ленинжиф @ 28.10.2021 - 09:06)
Цитата (Crock853 @ 28.10.2021 - 08:47)
Да правильно она говорит, или тут любители Малахова и новообретенного сынка Мишулина и иже с ними против?

Говорит-то она правильно. А последние лет 15 где была?

А что правильного? Вот постоянно какие-то дебилы призывают что-то запретить. То фильмы какие-то, то Бузову с Моргенштерном, то телепередачи... Поймите, если начнут запрещать, то вы охуеете от того, что попадет под запрет. Ибо "а судьи кто"? Цензура - это плохо. Малахова смотрят. Моргенштерна и Бузову слушают. Даже на, простихоспади, Даню Милохина кто-то же подписан. За каким хером что-то запрещать? Когда-то запрещали джаз-блюз и прочую буржуазную музыку... Не надо ничего запрещать. Не нравится вам Малахов - нахуй вы его смотрите? Я вот Малахова не смотрю, например, и мне он параллелен. И Бузову я не слушаю. И фильм про открывающую глаза Зулейху не смотрел... Но постоянно какие-то долбоебы требуют запретить то что им лично не нравится.
Theslavik 28 окт 2021 в 09:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Перенесите лутче эту бабку туда и деда Пукана

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nice79 28 окт 2021 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
То есть до них всё таки дошло, что на 20 бесплатных каналах творится ебаный пиздец?
1 и 2 канал - это днище. НТВ и 5-й канал с бесконечными говносериалами про ментов. Рен-ТВ и тв3 - это вообще отдельная история. Музтв - это пиздец. Звезда ещё держится за счёт документальных фильмов об истории техники и вооружения, но уже начала скатываться в говно. Остальные каналы даже обсуждать не стоит.
maxim42 28 окт 2021 в 09:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Будет отдельный канал хохлосрач и туда сгонят соловья и киселя?
Я за )))
gapanowitsch 28 окт 2021 в 09:23
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
из твиттера

«Это ужас!»: Матвиенко призвала создать нравственный кодекс для ТВ
Stranger22 28 окт 2021 в 09:23
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
0
...надо запретить телевизор, чтобы не травмировать психику россиян
Лобосед 28 окт 2021 в 09:26
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
2
Менять надо говно в правительстве,тогда и в телевизоре будут перемены.
Тиранка 28 окт 2021 в 09:27
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
любители Малахова и новообретенного сынка Мишулина и иже с ними против?

Здеся мы,не ори.
Ленинжиф 28 окт 2021 в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Angelberth @ 28.10.2021 - 09:20)
Цитата (Ленинжиф @ 28.10.2021 - 09:06)
Цитата (Crock853 @ 28.10.2021 - 08:47)
Да правильно она говорит, или тут любители Малахова и новообретенного сынка Мишулина и иже с ними против?

Говорит-то она правильно. А последние лет 15 где была?

А что правильного? Вот постоянно какие-то дебилы призывают что-то запретить. То фильмы какие-то, то Бузову с Моргенштерном, то телепередачи... Поймите, если начнут запрещать, то вы охуеете от того, что попадет под запрет. Ибо "а судьи кто"? Цензура - это плохо. Малахова смотрят. Моргенштерна и Бузову слушают. Даже на, простихоспади, Даню Милохина кто-то же подписан. За каким хером что-то запрещать? Когда-то запрещали джаз-блюз и прочую буржуазную музыку... Не надо ничего запрещать. Не нравится вам Малахов - нахуй вы его смотрите? Я вот Малахова не смотрю, например, и мне он параллелен. И Бузову я не слушаю. И фильм про открывающую глаза Зулейху не смотрел... Но постоянно какие-то долбоебы требуют запретить то что им лично не нравится.

По-моему, говно лучше вообще убирать, чем гордиться тем, что я хожу мимо и его не замечаю. Но согласен, если у нас начнут что-то запрещать, то разбираться особо не будут и под раздачу попадут вообще невиновные.
Только вряд ли за это возьмутся. Бабло от тв рекламы победит и купит кого надо.
voodo 28 окт 2021 в 09:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Как жаль, что погиб Сергей Супонев, светлая ему память. Вот таких людей не хватает сейчас телевидению.
Nork1974 28 окт 2021 в 09:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Валя! Жрать!@
УЧК 28 окт 2021 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
не запрещая, но и не позволяя такие вещи.

это как? upset.gif
говорят, все бляди в старости становятся очень порядочными gigi.gif
1. Я тоже против этой хуйни в ящике
2. Поэтому "центральные телеканалы" я не смотрю.
3. Матвиенко уже 10 лет Председатель СФ - и эта хуйня в таких масштабах развилась именно в эти последние 10 лет - что вдруг случилось?

Это сообщение отредактировал УЧК - 28 окт 2021 в 10:03
VirusX 28 окт 2021 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Телек не смотрю, а так реально все ток шоу с профурсетками куда нить в дно убрали. Ищешь ребенку мультики по телику, а там беременна в 16, я тут набухалась, что стоит шоу хулиганки и пр. Тут наверное я с бабушкой соглашусь.
СэрПиво 28 окт 2021 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Неужто правильно опохмелилась?
paumka 28 окт 2021 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Тот редкий случай...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LKeeper 28 окт 2021 в 09:55
-1
Тёть Валь, налей себе пару стаканов и выдохни. Большая часть населения вообще не смотрят путивизор.
walentos 28 окт 2021 в 09:56
0
Цитата (Ghostdog86 @ 28.10.2021 - 08:44)
Опять нажралась валька

А она вообще просыхала?
LooksoR77 28 окт 2021 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цензура должна быть у людей в головах, тогда и для телевидения она не потребуется. Если это снимают - значит это кто-то смотрит.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 28 окт 2021 в 09:57
Барабульк 28 окт 2021 в 10:10
The X6  •  На сайте 9 лет
1
По ТВ смотрим только 2 канала - Карусель и Матч ТВ. Иногда еще Золото Мосфильма - хорошие фильмы вечером посмотреть. Все остальное - лютая дичь!
Polugut 28 окт 2021 в 10:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Давно пора создать нравственный кодекс для телевидения, прописать, так сказать правила. Предлагаю обязательным сделать оголение млечных желез у прогнозисток погоды, если они не вислые. А ежли какая откажется обнажить - увольнять за бензнравственное поведение.

Уточню - нравственность - это не в парандже ходить. Нравственность - это следование неким нормам нравственности. И если в нормы нравственности записать стриптиз - то отказавшиеся становятся безнравственными. Кроме того в нравственные нормы можно много чего записать, например обязательные славословия в адрес правителя страны.
Polugut 28 окт 2021 в 10:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (LooksoR77 @ 28.10.2021 - 09:57)
Цензура должна быть у людей в головах, тогда и для телевидения она не потребуется. Если это снимают - значит это кто-то смотрит.

Чтобы в голове была цензура - надо в голове мозг, с натренированными нейросетями. А без этого какая цензура? Одна вера остаётся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх