Жена привела любовника в дом, представив родственником, но о вранье узнал муж

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Марракс 9 ноя 2021 в 15:26
Свиборг  •  На сайте 10 лет
4
Я бы постарался спрятать труп, нет тела - нет дела. Глядишь бы и не нашли, а нашли бы...один хрен сидеть. Я на кирпичном в свое время работал на обжиге, там и кости говяжьи сгорали до трухи.

Единственная проблема - жена, даже если и убедить в молчании и чувстве вины,..где гарантия что внезапно не расколется.
А так бы 100% от тела бы избавился, и уж точно не в мусорку.
Тем более я так понял тот и не прописан нигде толком, свое жилья нет, почти бомж.

В том что я убил бы при подобных обстоятельствах не сомневаюсь нисколько.
Хотя....вряд ли бы я пустил малознакомого родственника пусть и жены, просто перед фактом. Я тестя то не пустил на пмж, когда тот хотел.
CaptainTrip 9 ноя 2021 в 15:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (pipik @ 9.11.2021 - 14:44)
муж дурак, баба может и с братом жахаться. Отговорки что это родственник ничего не меняют.

Правильно. А может и сестрой. Вообще нечего в дом никого пускать, да и бабе то выходить не обязательно на улицу.
Так это все всегда читать смешно. Если так недоверять своей бабе то зачем вообще с такими бабами что то иметь? А ведь тут очень много постов под подобными темами. Значит ли это что авторы их проецирую эту ситуацию на себя!
ValterPMR 9 ноя 2021 в 15:28
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
0
Роман Ромалэ)) Нормальный такой этюд))
dedpixai 9 ноя 2021 в 15:39
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
1
Чернилница одним махом от двух мужиков избавилась. Видать другой хуёк присмотрела lol.gif
alerondel 9 ноя 2021 в 15:41
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Я бы заподозрил сразу наверное .. ибо психолог неплохой , если еще и пару раз в неделю приезжать стал этот родственничек , тут явно на чистую воду вывел бы.
Я гостей не люблю частых , а выпивших тем более.
Но такой вариант или случай в моей жизни , это как выиграть лотерею на миллиард баксов походу с таким же соотношением к выигрышу. Нереально..
Domrych 9 ноя 2021 в 15:46
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (alerondel @ 9.11.2021 - 15:41)
Я бы заподозрил сразу наверное .. ибо психолог неплохой , если еще и пару раз в неделю приезжать стал этот родственничек , тут явно на чистую воду вывел бы.
Но такой вариант или случай в моей жизни , это как выиграть лотерею на миллиард баксов походу с таким же соотношением к выигрышу. Нереально..

То есть, есть вероятность, что супруга может кого то привести в дом?)))
DDDmitry 9 ноя 2021 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Елено4ka @ 9.11.2021 - 15:25)
Цитата (DDDmitry @ 9.11.2021 - 15:18)
Живут де люди... sad.gif

Живут, но, как видим, недолго sad.gif

Но как насыщено dont.gif
lol.gif
enemene 9 ноя 2021 в 15:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ой, я так переживала за этого мужа, только бы с ним ничего не случилось и с облегчением прочла, что он всего лишь некоторое время посидит, а не безвременно лежать будет.
Ладно хоть так.
Удачи ему от всей души и минимального наказания, в асостояноо аффекта же был
enemene 9 ноя 2021 в 16:03
0
Цитата (Апельсиняя @ 9.11.2021 - 13:17)
Цитата (Jaudet @ 9.11.2021 - 12:56)
Ну, бабы, конечно, козлы, но, сцуко, полтора года ходить Аленем?!! Это какой-то запредел
Детей жалко. Им все вот эти ... вся эта возня - зачем?

Детям было хорошо, второй муж с ними играл, занимался, раз первому было некогда. У детей фактически было два папы: двойное мужское воспитание!
И все другие дети им завидовали!

Вполне! Нельзя не согласиться.
Многожёнство наоборот, оно же многомужество пользуется популярностью в некоторых культурах
enemene 9 ноя 2021 в 16:04
0
Цитата (Легкая @ 9.11.2021 - 12:56)
"Новость" от 2018 года

О! Так давай рассказывай сколько парню дали, раз давняя история
фумигатор 9 ноя 2021 в 16:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А пошёл бы погулять, как советовал труп, ничего бы и не случилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Оманец 9 ноя 2021 в 16:06
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ValerAbakan @ 9.11.2021 - 14:39)
Блять как скучно я живу

Не сглазь!-) ну его нах такие развлекухи! Сплюнь три раза и постучи по дереву-)
evg489 9 ноя 2021 в 16:08
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mrzorg @ 9.11.2021 - 14:36)
Кочет нервно курит в сторонке, от таких историй  lol.gif

Ничего необычного в этой истории нет.
С моим лучшим другом произошла ровно такая же ситуация, только это был не "родственник", а "друг ее детства", и не убийство, а просто мордобой.
Любил ее сильно, верил до последнего, ничего вокруг не замечал, хотя я пару раз глянув на этого "друга" сразу все понял.

Это сообщение отредактировал evg489 - 9 ноя 2021 в 16:13
lossol 9 ноя 2021 в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
15 лет за цыгана...
OleLukole 9 ноя 2021 в 16:11
Корифей  •  На сайте 14 лет
3
Напомнило видос, словно с места событий. но тут всё закончилось без сметроубйства.
Ice4 9 ноя 2021 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Марракс @ 9.11.2021 - 15:26)
Я бы постарался спрятать труп, нет тела - нет дела. Глядишь бы и не нашли, а нашли бы...один хрен сидеть. Я на кирпичном в свое время работал на обжиге, там и кости говяжьи сгорали до трухи.

Единственная проблема - жена, даже если и убедить в молчании и чувстве вины,..где гарантия что внезапно не расколется.
А так бы 100% от тела бы избавился, и уж точно не в мусорку.
Тем более я так понял тот и не прописан нигде толком, свое жилья нет, почти бомж.

В том что я убил бы при подобных обстоятельствах не сомневаюсь нисколько.
Хотя....вряд ли бы я пустил малознакомого родственника пусть и жены, просто перед фактом. Я тестя то не пустил на пмж, когда тот хотел.

Ты имел дело с системой в криминальном отношении? Не важно с той или иной стороны? Ну тебя хотя бы пиздили менты? Нет? Ты бы сам раскололся. Твоя бы жена раскололась. Не от побоев, так развели бы тебя как лоха в мусарне. В жизни совсем не как в кино. И присутствие в полиции совсем не как в зоне комфорта на диване.
Alekz64 9 ноя 2021 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И чего бабы в этих туповатых цыганятах находят ....?! Чёрненький ... красивенький ....??! Что кроме этого?
evg489 9 ноя 2021 в 16:11
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Domrych @ 9.11.2021 - 15:46)
Цитата (alerondel @ 9.11.2021 - 15:41)

То есть, есть вероятность, что супруга может кого то привести в дом?)))

Такая вероятность есть у любого мужчины, не тешьте себя напрасными надеждами и иллюзиями. Бабы создания непредсказуемые.
Вертолетчик 9 ноя 2021 в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это эталон аленя...
FQ160 9 ноя 2021 в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мужик дурак, зря следы заметил съехал бы на аффекте, а так на полную влепят.
KSS7 9 ноя 2021 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Баба, пиздец шмара, пробу ставить не куда. Совесть у неё проснулась, ага, за сокрытие преступления уголовка будет, а так дурочку разыграла вначале перед мужем-валенком, а потом дурочку играла перед мусорами, в результате оказавшись в профите.
Tankeast 9 ноя 2021 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Из-за такой твари всю жизнь искалечить, шел бы проветриться навсегда!
NuckiThomson 9 ноя 2021 в 16:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kaa84 @ 9.11.2021 - 18:40)
мне кажется надо было просто послать их нахуй всех.

Ага, и алименты потом платить с клининговых услуг. На дошике поди бы меньше прожил, чем на зоне.
bsp 9 ноя 2021 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я жене тоже всегда говорю, если что - ты моя сестра deg.gif
ДжонниPEPPER 9 ноя 2021 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тут больше баба виновата, её надо было пырнуть, а муж олень 100 процентный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 023
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх