Адвокат выпала с 9 этажа, перед этим протаранила чужую машину и въехала в детскую площадку

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Синтетик 10 ноя 2021 в 18:55
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
До этой хронографии, видимо изучала сыпучие вещественные доказательства.
Kakvse 10 ноя 2021 в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
пьяная или обкуренная была наверно.
Antoha11 10 ноя 2021 в 18:56
0
Мне кажется она неудачно в окно глянула , на машинку свою посмотреть .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evg489 10 ноя 2021 в 18:56
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Petrovi468 @ 10.11.2021 - 18:39)
Походу она бухая была в говнину. upset.gif

Да хуй знает, быть может горе какое то лютое случилось и башню сорвало
Cheveid 10 ноя 2021 в 18:56
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 16 лет
3
А что не так?
Если бы в 05:57 — она падает из окна и погибает, а
в 06:09 - юристка выбегает из авто и заходит в подъезд многоэтажки, вот тогда бы "Очень странные дела".
PoM4Er 10 ноя 2021 в 18:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
10 минут, её перло под веществами, выброс адреналина, панические атака. Суицидальные мысли из-за детской площадки. Ибо память обрывистая и не помнит, сбила она там ребёнка или нет, если да, тюрьма и отзыв лицензии. В итоге смерть через гравитацию.

moryck 10 ноя 2021 в 18:57
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Крыша поехала
Кукушка тронулась
Стрессы

lar4uk 10 ноя 2021 в 18:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата
Ебыря найти без проблем, а вот мужа вряд-ли. Или вы считаете что это одно и тоже?

Мужа? Сейчас бабам нужен муж? Покажите мне таких, я таких давно не вижу и не знаю. Уровень заработка у нормальных баб вполне себе позволяет им жить комфортно без всяких мужей, бытового сопутствующего дерьма и прочих прелестей семейной жизни. Жить в свое удовольствие.

makarovdmy 10 ноя 2021 в 18:58
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 10.11.2021 - 18:39)
в общем, ушла от ответственности

ЯП сказал, соскочила.....

PoM4Er 10 ноя 2021 в 19:00
-1
Цитата
Мужа? Сейчас бабам нужен муж? Покажите мне таких, я таких давно не вижу и не знаю. Уровень заработка у нормальных баб вполне себе позволяет им жить комфортно без всяких мужей, бытового сопутствующего дерьма и прочих прелестей семейной жизни. Жить в свое удовольствие.

Ну наверное из-за охуенного заработка они бухают как суки. И ноют, как все заебало?

pravdorub2 10 ноя 2021 в 19:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
я всегда так делаю ©
alandr 10 ноя 2021 в 19:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (PoM4Er @ 10.11.2021 - 18:56)
10 минут, её перло под веществами, выброс адреналина, панические атака. Суицидальные мысли из-за детской площадки. Ибо память обрывистая и не помнит, сбила она там ребёнка или нет, если да, тюрьма и отзыв лицензии. В итоге смерть через гравитацию.

у адвокатов нет лицензии. чтобы быть адвокатом - нужно получить соответствующий статус (иметь юридическое образование, стаж и сдать экзамен). статус прекращается при совершении умышленного преступления (после чего, так-то, его можно получить заново).
264 ук - преступление по неосторожности, не является основанием прекращения. при 264 велика вероятность получения срока, что, по причине невозможности исполнения обязанностей, является основанием приостановления.

как говорил какой-то актер в кризисе среднего возраста, за употребление не наказывают. так что даже если была под веществами и их при ней не осталось, была бы чистая четная часть 264 (тяжкий вред, смерть в результате дтп при нахождении водителя под алкогольным/наркотическим опьянением).
anikifya 10 ноя 2021 в 19:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (yaTonop @ 10.11.2021 - 18:34)
Под веществами небось была?

она решила загрузить вчерашнее сохранение dont.gif
Limitrof 10 ноя 2021 в 19:06
0
Цитата (lar4uk @ 10.11.2021 - 18:58)
Цитата
Ебыря найти без проблем, а вот мужа вряд-ли. Или вы считаете что это одно и тоже?

shum_lol.gif Тебе сколько лет 13, 14, или ты престарелое чудо так и застрявшее интеллектуально в этом возрасте????
NARIKTIM 10 ноя 2021 в 19:06
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alandr @ 10.11.2021 - 18:45)
Цитата (NARIKTIM @ 10.11.2021 - 18:41)
Совесть замучила. Хотя откуда у адвоката совесть

могу отсыпать. совести. у меня есть. сам - адвокат.

А я риэлтор и сам могу совести отсыпать gigi.gif

Это сообщение отредактировал NARIKTIM - 10 ноя 2021 в 19:08
Fenshu 10 ноя 2021 в 19:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Может ее заебали все эти продажные адвокатские дела. Решила ну ее на куй эту юрисприденцию....
cherepanovea 10 ноя 2021 в 19:07
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
5
Бывает. Мир шепчет- ты можешь быть успешным если постараешься, но стараешься а не выходит или выходит на выходе говно. Не все супер люди. От осины не родятся апельсины. Рождённый ползать летать не может. Видимо она поняла что лошадь( больше всех работающая в колхозе) не станет никогда председателем
. И не будет жить счастливо а будет испытывать только боль в теле, от работы. Чтобы жить, надо родиться в нужной семье и иметь поддержку и заботу от рода. Тогда сможешь устроиться в жизни. Что тут скажешь? Умерла потому что внезапно поняла устройство мира? Или просто из неблагополучной семьи и жила как паскуда?
Кобольд 10 ноя 2021 в 19:09
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
2
Кинула кого-то серъёзного. Знал я когда-то одного кекса, который взял нихуёвые деньги и уебал в Таиланд вместо работы. Отдохнуть. Оттуда он не вернулся, а его коллеги по конторе получили красочное видео в стиле Нарвского, почему именно он не смог приехать обратно.
alandr 10 ноя 2021 в 19:09
6
Цитата (PoM4Er @ 10.11.2021 - 19:00)
Цитата

Ну наверное из-за охуенного заработка они бухают как суки. И ноют, как все заебало?

о даааа!!! у адвокатов ну очень охуенный заработок! прям в золоте купаются! интересно, почему у меня из денег осталось только рублей 300, при том, что мне один трешку должен, другой пятерку, один десятку, еще по одному направлению напарнику клиент деньги третью неделю никак не перечислит с чего я свою долю не поимею.
и мне еще одной бывшей жене и другой бывшей жене по пятнашке алиментов отдавать.

ну очень крутой адвокат, да! куда б излишки денег деть?
кто там говорил про отсутствие совести у адвокатов? да. надо забыть про нее к черту и обувать всех по полной или брать по максимуму, невзирая ни на сложность дел, ни на состояние и только по предоплате.
надо же статусу соответствовать, да?
Rold 10 ноя 2021 в 19:10
0
Цитата (Ubix @ 10.11.2021 - 18:32)
Очень странные дела в Нижнекамске.

36-летняя Лилия Валеева утром на пежо врезалась в чужой автомобиль в 18-м комплексе и скрылась с места. Пострадавший водитель вызвал гайцов. Они выяснили, что машина принадлежит местному адвокату, и передали её в розыск.

Дальше началось самое странное. Следите за минутами.

5:57 — машина Лилии под громкую музыку лихо летит по двору на улице Бызова. Потом — въезжает в детскую площадку и чуть не переворачивается. Юристка выбегает из авто и заходит в подъезд многоэтажки. 

06:09 — она падает из окна и погибает.

Вот если бы всё было наоборот (сначала упала, потом въехала) - это было бы странно.
ChKaello 10 ноя 2021 в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Красиво ушла...

alandr 10 ноя 2021 в 19:11
0
Цитата (NARIKTIM @ 10.11.2021 - 19:06)
Цитата (alandr @ 10.11.2021 - 18:45)
Цитата (NARIKTIM @ 10.11.2021 - 18:41)
Совесть замучила. Хотя откуда у адвоката совесть

могу отсыпать. совести. у меня есть. сам - адвокат.

А я риэлтор и сам могу совести отсыпать gigi.gif

организовываем банк совести. кому надо, берут сколько надо, потом столько же возвращают, как попользуются.
Ligov 10 ноя 2021 в 19:12
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ubix @ 10.11.2021 - 18:32)

Дальше началось самое странное.

Странного ничего нет. Ну а коли прыгнуть решила, так дома и стены помогают из родного окна совершить полет...
Кобольд 10 ноя 2021 в 19:14
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (alandr @ 10.11.2021 - 19:09)
Цитата (PoM4Er @ 10.11.2021 - 19:00)
Цитата

о даааа!!! у адвокатов ну очень охуенный заработок! прям в золоте купаются! интересно, почему у меня из денег осталось только рублей 300, при том, что мне один трешку должен, другой пятерку, один десятку, еще по одному направлению напарнику клиент деньги третью неделю никак не перечислит с чего я свою долю не поимею.
и мне еще одной бывшей жене и другой бывшей жене по пятнашке алиментов отдавать.

ну очень крутой адвокат, да! куда б излишки денег деть?
кто там говорил про отсутствие совести у адвокатов? да. надо забыть про нее к черту и обувать всех по полной или брать по максимуму, невзирая ни на сложность дел, ни на состояние и только по предоплате.
надо же статусу соответствовать, да?

Адвокат адвокату рознь. Одна известная падла, кстати, с приостановленным статусом на год, меньше, чем за 15 тысяч евро даже слушать тебя не станет. А есть молодые, которые по назначению работают и им 2 тысячи рублей как за счастье
Spiritus 10 ноя 2021 в 19:16
0
Цитата (lar4uk @ 10.11.2021 - 18:34)
А адвокату нужен другой адвокат, например на время следствия над ним, над адвокатом?

Вообще - да, но конкретно этой - нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх