Госдума отложила принятие закона о QR-кодах. Его обсудят в регионах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ШерлокХолмс @ 15.11.2021 - 19:46)
Цитата (Тангут @ 15.11.2021 - 17:36)
Цитата (Ivanov1985 @ 15.11.2021 - 17:28)
Государственная Дума РФ отложила рассмотрение и принятие закона о введении QR-кодов в России. Закон отправят на общественное обсуждение, в том числе и в регионы. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Спужались они, однако.... Видеть себя болтающимся на ближайшей березе никто не хочет. Ибо страшен русский бунт, бессмысленный и беспощадный.

Можно и на осветительной столбе. Современные как раз подходят для виселиц.

Фото Вашингтон и митинг в Австралии, Мельбурн, справа.

Очень бы хотелось бы увидеть это, особенно как болтаются подхалимы губеры...и вот этого саратовского персонажа, хотелось бы видеть среди них, а так же нынешнего акушера хдравоохранения Мураша и главу роснаепнадзора Попину.
А когда у нас регионы были против центра?
3
Общественное осуждение эти твари уже получили, какое обсуждение может быть.
Цитата (maxim42 @ 15.11.2021 - 17:35)
Опять все свалят на регионы.
А нахуя тогда они в думе и кремле? Если можно и без них?

Их надо разгонять. Лучше по камерам. Толку от них ноль. Только огромные убытки казне и громадные проблемы населению страны.
Цитата (DAndr0474 @ 15.11.2021 - 19:55)
Как они собираются реализовывать контроль QR кодов?
Сканировать код, сверить с паспортом, развернуть на выход клиента, если не совпадают данные...
По сути я могу по чужому коду ходить куда мне вздумается.

Может не будем доводить до абсурда, чтобы с паспортом в магазин ходить? Ибо это клинический бред. А так..ну заставят всех предпринимателей за свой счет покупать валидаторы...вот и все и абонентскую плату и обслуживание, продажу и сервис отдадут Усманову.
Цитата (bezimeniya @ 15.11.2021 - 20:35)
Цитата (maxim42 @ 15.11.2021 - 17:35)
Опять все свалят на регионы.
А нахуя тогда они в думе и кремле? Если можно и без них?

Их надо разгонять. Лучше по камерам. Толку от них ноль. Только огромные убытки казне и громадные проблемы населению страны.

Кормить их? Нет...здесь только на добычу урановой руды, в бараки
1
Цитата (Monolit7 @ 15.11.2021 - 17:31)
Губеры точно усрутся, они близко, народ рядом... Это не в Кремле прятаться.

Губеры усрутся не принять то, что укажет верхушка. Так что напринимают все, что надо и не надо. cool.gif
PIGMAN2 15.11.2021 - 18:58
Манипулятор
1
Цитата (Pooldead @ 15.11.2021 - 17:57)
Цитата (Pisych @ 15.11.2021 - 17:29)
Опять в регионы. Зассали брать ответственность, суки.

В регионах сидят наместники ботоксной рожи. Безвольные овощи, которых посадили для безропотного исполнения приказов из центра. Вот три губера.. прям как из инкубатора, их там, по-ходу, клонируют

Наш клон справа.
Цитата
Закон отправят на общественное обсуждение,

пидорам они своим купленным отправят, тому кому надо.
примут закон в канун НГ, когда всем похрен и думают как праздник провести... нормальная практика... тч не радуйтесь...
DenVS 15.11.2021 - 19:26
Юморист
1
Цитата (Pisych @ 15.11.2021 - 17:29)
Опять в регионы. Зассали брать ответственность, суки.

Согласен. Думал наши недодумцы примут. Ан нет, кишка тонка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ща в регионах сколько надо голосов нарисуют и примут. в первый раз штоль? faceoff.gif
Напоминает ёбанный цирк с обсуждением изменений в конституции, разыграют так, как им надо.
А тут они просто нарываются.
Цитата (Ivanov1985 @ 15.11.2021 - 18:28)
отложила рассмотрение и принятие закона о введении QR-кодов в России.

Закона нет,но коды требуют повсеместно и ограничивают меня в моих правах.Валить отседава надо,особенно молодежи.
Symon2 15.11.2021 - 19:33
Приколист
0
Цитата (ARSAKOV @ 15.11.2021 - 17:29)
Как же ты подлец Володин своей тупой бездарностью заеб....

Его ещё следующим президентом РФ "выберут"...
sapsan821 15.11.2021 - 19:33
Юморист
0
Цитата (AlexG @ 15.11.2021 - 17:47)
Цитата (UncleMichael @ 15.11.2021 - 17:32)
Ну регионы скажут, что надо! В Казани уже даже сработали на опережение.
А если найдутся те регионы, которые против, то их поправят старшие товарищи.

Ну, президент Микроханов всегда был сволочью. Я ничего позитивного от него не ожидал.

да какой он сука президент moderator.gif его горшком вообще то зовут,так бункерный его назвал.
4
Небольшая ремарка из зала. Бодаюсь с Госуслугами. Укололся ещё в августе, а кода так и нет. И таких, как я, довольно много. И с какого мужского полового достоинства при новом выкидыше QR-фантазий я обязан сидеть дома? Не топлю за вакцину, ни против. Но немалую толику уколотых кинули

Общественное обсуждение?
перессали пидарасы госдуровские, ответственность никто не хочет нести, опять сбагрили
Trespasser65 15.11.2021 - 19:41
ГраммарНаци
3
Анальные пробки решают кучу проблем.
Во-первых, можно смело ронять мыло в бане.
Во-вторых, это идеальное место для размещения QR-кода.
В-третьих это способ сократить выбросы метана в атмосферу, при наличии патронов-поглотителей, что является заметным шагом в деле защиты экологии.
А многие видные деятели говорят, что это не только красивый аксессуар, но и практичная, удобная вещь!
0
А губернаторов опять сделают крайними. типа это они принимают такие решения, а мы пушистые как всегда. Старая песня уже было много раз.
1
Цитата (Monolit7 @ 15.11.2021 - 17:31)
Губеры точно усрутся, они близко, народ рядом... Это не в Кремле прятаться.

Да хрен там усрутся они. Они наоборот выслуживаются, из кожи вон лезут.
Я одного не пойму, получается, что сейчас qr коды требуют незаконно?

Регионы естественно за скажут, это как терешковой народ письма о нуле писал.

Stroyka111 15.11.2021 - 19:51
Приколист
1
Я думаю шо губеры давно хер ложыли на бункерного деда.
Он того гляди сдохнет, а губерам то после его кончины - чо опять работу менять?
Сейчас не те времена, каждый сам по себе. Губеры делают вид что работают, а сами действуют по своему.
И это правильно я щитаю.
Казанцам не завидую, там ублюдки во власти.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20848
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх