Источник рассказал о добавлении фото к QR-кодам вакцинированных

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coff 16 ноя 2021 в 10:05
Не время...  •  На сайте 15 лет
2
Так пойдёт?

Alex422 16 ноя 2021 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Вообще не понимаю зачем люди ходят в торговые центре. Лично я, житель областной столицы, последний раз в ТЦ года 4 назад был, и то в туалет. Что вы там делаете то???
В связи с этим, пусть хоть отпечатки кальцев в эти куаркоды вносят, мне все равно, а тем кто идет в ТЦ - перестаньте туда ходить, глядишь и куаркоды отменят.
milordd 16 ноя 2021 в 10:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
А потом на обложке сменят "сертификат" На "пасспорт гражданина Российской федерации"
kesha18 16 ноя 2021 в 10:44
Шутник  •  На сайте 4 года
5
Ну насчет ошейников зря иронизируете. Придумают что-то типа противоблошиного ошейника у кошек, якобы будет защищать от какого-нибудь штамма ковида
ГрафПанталон 16 ноя 2021 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так лицо же в маске. Как сверять то будут? Будут просить снять - так я скажу что страшно снимать, снаружи ковидла летает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
denmor 16 ноя 2021 в 11:00
это я  •  На сайте 13 лет
0
Не будет там фото, qr коды только текст поддерживают. Переводить фото в base64, еще та затея

uniJap 16 ноя 2021 в 11:12
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
2
Чота все ближе и ближе пытаются подобраться к очку.
Елжбета 16 ноя 2021 в 11:13
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
8
Ну что рабы, пошептались?
А теперь дружным строем на кладбище

asey80 16 ноя 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (РОМЫЧ42 @ 16.11.2021 - 09:11)
а может просто месяца три-четыре не ходить ни в какие магазины, а? а еду заказывать на дом.
посмотреть - как ТЦ и прочие меги выживут тогда. А ведь от них много кто кормится (менты, чинуши и прочие)..

причем тут магазины. Они как раз если правительство прижмет - самые уязвимые. Налогами, проверками, инспекциями их задолбать в легкую можно. Они и вынуждены это все вводить. Основной удар по ним и приходится с этим ковидобесием - по торговле, по мелкому и среднему предпринимательству. Продажи упали, а аренду почему-то платить приходиться, налоги никто не отменял, зарплату продавцам тоже надо платить.
inwood 16 ноя 2021 в 11:25
Шутник  •  На сайте 4 года
2
"Геена огненная ждёт гостей,
Мне вчера было лень,
А сегодня я еду к ней."

Tarbozaver88 16 ноя 2021 в 11:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
могут добавиться фотографии.

А могут не добавиться. А могут добавиться прописка, снилс и инн. А может и отпечатки пальцев или нет. А ещё кличка собаки и цвет глаз, или не надо. А может ещё количество цветов на подоконнике и показания электросчетчика за март. Блять, задрали с новостями, которые начинаются с "может быть". Итак панорама отлично справляется с фейковыми новостями.
Commandatore 16 ноя 2021 в 11:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (denmor @ 16.11.2021 - 12:00)
Не будет там фото, qr коды только текст поддерживают. Переводить фото в base64, еще та затея

А оно и не будет в самом кьар-коде.
Оно будет размещаться на линке на портале Госуслуг, куда, собственно этот код и ведёт. Там и сейчас в самом коде ничего кроме линка на ГУ нету, ежели Вы не в курсе...
AlienVS 16 ноя 2021 в 12:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Чёт так то слишком сложно же. Есть же прекрасный исторический, европейский опять же способ, набить всем на руке персональный код, код вписывать в сертификат, а предъявлять его одномоментно с замером температуры, один хрен же на руке меряют... вся просто, изящно и согласно европейским традициям, а главное без очередей gigi.gif Немцев спросите, они подтвердят..

Это сообщение отредактировал AlienVS - 16 ноя 2021 в 12:15
Armelias 16 ноя 2021 в 12:15
11
или отменять эту хуйню или менять власть. Последнее предпочтительнее, тогда не будет этой хуйни
Атскокотстенки 16 ноя 2021 в 12:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А как в маске с фото сравнивать? Или маску снимать надо? А как же безопасность тогда?
podgornii 16 ноя 2021 в 13:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gsvsrg @ 16.11.2021 - 09:07)
Тоже будет неудобно! Нужно татуху на лоб - тогда точно не обманут и не подделают. mad.gif  moderator.gif  moral.gif

Старый анекдот на новый лад:
Конкурс — у кого лучше наколка на члене. Выходит француз, снимает штаны — на члене выколота роза. Выходит итальянец, снимает штаны, на члене — репродукция Моны Лизы. Выходит американец — у того статуя свободы. Выходит Русский, снимает штаны — на члене точка. Все: "ха-ха-ха!" Погодите: — сейчас он встанет и вы увидите мой QR-код lupa.gif Пусть смотрят, на залупу через лупу, только перед этим предстоит в кожаную трубочку подуть shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал podgornii - 16 ноя 2021 в 13:44
barrabas 16 ноя 2021 в 14:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Единая биометрическая система? Сокращённо ЕБС. Вобщем всё заЕБС.

vasyapupgen 16 ноя 2021 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (denmor @ 16.11.2021 - 11:00)

В куар код зашита ссылка на госуслуги , а вот там фото вкорячить не проблема
maik2 16 ноя 2021 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Следующий шаг. Добавят ДНК.
Angelberth 16 ноя 2021 в 14:16
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (VladimirSvt @ 16.11.2021 - 09:05)
Если пользователю для прохода в большинство закрытых помещений не придется носить с собой паспорт, это будет действительно удобно.

Действительно удобно будет, если для прохода вообще не надо будет никаких курокодов, неужели они этого не понимают? Достаточно просто снять эти идиотские ограничения.
Angelberth 16 ноя 2021 в 14:24
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (Циммерман @ 16.11.2021 - 13:46)
все 17 человек разделяют твое отношение к прививкам? Почему антиваксеры так уверены, что все думают так же, как они, просто ссат? Других точек зрения для них не существует?

Ну вот я расскажу как у нас было на работе. Когда по весне начали настойчиво "уговаривать" вакцинироваться, желающих практически не было. Пара человек добровольно вакцинировались по принципу "да чот болеть очково". Потом в конце лета началась принудиловка типа 60% вынь да положь. Начались поначалу разговоры "да что они себе позволяют, да это незаконно", "да всех не отстранят". Потом я ушел в отпуск. А придя из отпуска, выяснил, что шеф собрал всех, что-то там грозно поругался в стиле "таковы требования компании, кто не согласен дверь вон там", и внезапно уже две трети оказывается укололись первым компонентом вакцины. Причем те кто по весне говорил "ни за что и никогда" - чуть ли не в первых рядах, со словами "ну вон Игорь в апреле же вакцинировался, жив здоров, ничего с ним не случилось, пойду тоже вакцинируюсь, вроде ничего страшного". Сейчас сказали чтоб вакцинировались все. Вообще все. В срок до конца ноября. Угадайте, сколько человек не согласны вакцинироваться? Я и еще один. Все. Остальные еще и на нас как на дурачков смотрят, дескать, ну какая вам разница, ну что вам, жалко что ли, ну зачем против начальства-то переть, они ж люди тоже подневольные, знаете, какие штрафы не выполнившим? Вас проще уволить или отстранить. Я и говорю - если б все уперлись хер бы кого отстранили. Опять смотрят как на умалишенного - типа, как можно упереться, если начальство сказало "надо и ниибет". Дескать, такие принципиальные никому не нужны, сейчас ты не вакцинируешься по просьбе начальства, завтра не выйдешь в авральном порядке срочно проект добить, по просьбе начальства - фирму, короче, подставишь! У нас в крови подчинение. Все недовольство дальше разговоров не идет. Как доходит до принятия решений - никто не готов рискнуть. Сразу в кусты, и говорить "ну а что мы можем сделать?" Спорить с начальством считается чем-то контрпродуктивным, дескать, ну даже выиграешь сейчас, отстоишь свою позицию - только начальство озлобишь, найдут как от тебя избавиться.
KMA7 16 ноя 2021 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Нельзя никак помирать. Перед дедом стыдно будет, он воевал

Это сообщение отредактировал KMA7 - 16 ноя 2021 в 14:34
wedmack 16 ноя 2021 в 15:26
4
Считаю без такой туту недоработан проект

Volodimer 16 ноя 2021 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (PIGMAN2 @ 16.11.2021 - 09:32)
Цитата (nukedukem @ 16.11.2021 - 09:21)
Может им еще размер хуя сказать

Это они у соседки спросят)))

Неа, сам занесёшь в базу госуслуг и обязательно с фотографией! А то ведь не все ЯПовцы с 45ю..

Это сообщение отредактировал Volodimer - 16 ноя 2021 в 15:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх