Топ-менеджер Мособлгаза умер от отравления после отпуска в Египте

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zav541 17 ноя 2021 в 12:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Дети тоже бухлом и кальяном баловались

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Armelias 17 ноя 2021 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Как бы цинично это не звучало. но мне его не жалко. Врезка от воздушной магистрали, которая в 3-5 метрах от дома в регионах от 150000 рублей, а в подмосковье та же услуга от 500-600 тысяч. Я ебал в рот этих менеджеров.
Dармоеd 17 ноя 2021 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Двоякое ощущение. Кого точно жаль - так это детей - им-то за что?

А кабы чиновник один траванулся - уверен, тут народ бы больше злорадствовал, что награда нашла героя.
Solder555 17 ноя 2021 в 12:07
Хуеплет  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MiKor @ 17.11.2021 - 11:25)
Ага, из египта этого пока летишь - они б в самолёте ещё ласты сворачивать начали

так сказали же привез чего то от туда или табак для кальяна ядовитый или чета в этом духе
Сова82 17 ноя 2021 в 12:09
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (феееб @ 17.11.2021 - 11:29)
34 годика и уже ЗГД?
тогда хуй с ним.

А ты б поучился с его, повкалывал, как он. Тогда б и вякал. А щас лучше хуй себе в рот засунь и соси молча.

alexeyag 17 ноя 2021 в 12:09
O_o  •  На сайте 14 лет
0
Да это он рыбы в кляре ебанул! 100%! Я блять был в сентябре в Шарме. 5 звезд-хуезд. Жрачка полное говно, я вот рыбки в кляре ебанул, ну Египет, море, рыба, вроде логично. но что-то пошло не так. валялся сутки в номере, мутило, то срать то блевать. и не срется и не блюется. вот такие дела. Я наверное зажрался, но я ебал в рот этот египет. 10-15 лет назад было лучше гораздо, тупо это был самый дешевый курорт.
Skazochnik24 17 ноя 2021 в 12:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Stepann @ 17.11.2021 - 11:58)
Ага, а детки 5 летние тоже кальян с ним курили и пили вискарь?

Уважаемый, он этот кальян в гермокамере курил? Испарения, дым, нет?

Сова82 17 ноя 2021 в 12:11
0
Цитата (alexeyag @ 17.11.2021 - 12:09)
Да это он рыбы в кляре ебанул! 100%! Я блять был в сентябре в Шарме. 5 звезд-хуезд. Жрачка полное говно, я вот рыбки в кляре ебанул, ну Египет, море, рыба, вроде логично. но что-то пошло не так. валялся сутки в номере, мутило, то срать то блевать. и не срется и не блюется. вот такие дела. Я наверное зажрался, но я ебал в рот этот египет. 10-15 лет назад было лучше гораздо, тупо это был самый дешевый курорт.

Нет. Он 15 числа вернулся. Если бы отравился. То ещё там бы симптомы были.

Skazochnik24 17 ноя 2021 в 12:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Armelias @ 17.11.2021 - 12:05)
Как бы цинично это не звучало. но мне его не жалко. Врезка от воздушной магистрали, которая в 3-5 метрах от дома в регионах от 150000 рублей, а в подмосковье та же услуга от 500-600 тысяч. Я ебал в рот этих менеджеров.

О блядь! А он то тут каким боком? Сметы, утверждённые сверху, говорят о чем нибудь?

Шопен 17 ноя 2021 в 12:13
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (chuha30 @ 17.11.2021 - 11:25)
Мож совесть лопнула ? - такие цены въебывать на газ и на то чтоб к участку подвести.

Кокаина перенюхал. Какая совесть?
Сова82 17 ноя 2021 в 12:13
3
Он умер в 2 часа ночи.
Их нашли утром.
Сразу в больницу отправили.
Жена и один ребёнок уже пришли в себя.
Жена не знает, что он умер.
Другой ребёнок пока под препаратами.

anikifya 17 ноя 2021 в 12:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
На данный момент на месте происшествия работает полиция. Оперативники рассматривают все версии случившегося. Из комнаты, в которой умер мужчина, были изъяты несколько бутылок из под разных крепких алкогольных напитков, а также кальян и пачки из под табака. Согласно одной из версий, семья могла привезти из Египта какой-то продукт ненадлежащего качества и отравиться им.

Даже палетый табак и бухло из Египта убивают наверняка, не то, что Страшный Боевой Яд Новичок, намазанный на грязные портки gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 17 ноя 2021 в 12:14
Сова82 17 ноя 2021 в 12:15
0

Прям он цены устанавливает. Ты б ещё на продавцов в магазине техники орал. Почему компы дорогие.

Armelias 17 ноя 2021 в 12:19
5
Цитата (den82 @ 17.11.2021 - 12:09)
34 годика и уже ЗГД?
тогда хуй с ним.

А ты б поучился с его, повкалывал, как он. Тогда б и вякал. А щас лучше хуй себе в рот засунь и соси молча.

Как ты топишь за него. Даже возникает ощущение, что это ты его хуй раньше сосал, а теперь нечего сосать.

Если ты обратишь внимание, то заметишь, что в основном люди пишут, что жалко детей, а всю эту поеботу, которая рисует себе золотые парашюты и зарплаты в миллионы рублей. за счет высоченных цен для населения на "народное достояние", тут, да и в целом в стране не жалуют.

Или ты взываешь поплакать за него? Нам он в хуй не впился. Так что, это ты сам засунь хуй себе в рот и соси молча.
ЕхалШина 17 ноя 2021 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
den82
Да уж, горе. Держи в курсе. В египет мало верится.
Czervik 17 ноя 2021 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 17.11.2021 - 11:28)
Небось на олинклюзиве был и жрал местный алкоголь, вот и отравился. Если бы это было бы пищевое отравление или гастроэнтерит вследствие отравление, то быстро бы помогли бы таблетки типа Энтерофурила.
Поэтому:
1. Нужно всегда в дорогу брать его,
2. Ну его, этот оллинклюзив.

Олинклюзив но хороший отель, с нормальным бухлом. Reef Oasis.

Сова82 17 ноя 2021 в 12:29
-1
Цитата (Armelias @ 17.11.2021 - 12:19)
Как ты топишь за него. Даже возникает ощущение, что это ты его хуй раньше сосал, а теперь нечего сосать.

Если ты обратишь внимание, то заметишь, что в основном люди пишут, что жалко детей, а всю эту поеботу, которая рисует себе золотые парашюты и зарплаты в миллионы рублей. за счет высоченных цен для населения на "народное достояние", тут, да и в целом в стране не жалуют.

Или ты взываешь поплакать за него? Нам он в хуй не впился. Так что, это ты сам засунь хуй себе в рот и соси молча.

Так то я его не плохо знал. И кстати... а да пошёл ты на хуй. Буду я тебе объяснять ещё что то.

Armelias 17 ноя 2021 в 12:58
0
Цитата (Skazochnik24 @ 17.11.2021 - 12:13)

О блядь! А он то тут каким боком? Сметы, утверждённые сверху, говорят о чем нибудь?

Каким боком? Я давно подключал тещу к магистрали, вызвали спеца с газпрома, приехал и заявляет 150 тысяч и все будет в порядке, доки, чеки все дела, но вытяжку сами, это сами то сами, все сами. Через знакомых нашли другого спеца с этого же газпрома, чеки, доки вытяжка и прочие сопутствующие ништяки за 100000. Как, объясни. Сметы сверху им утверждают?

А тут вообще, не слесарь, а топ-менеджер. Как одна и та же работа в подмосковье стоит в 5-7 раз дороже?

А то то депутаты плачут, что в столовке плохо кормят. То за кровавого николашку второго нужно отмаливать. На самом деле это показатель градуса напряженности среди граждан.

Это сообщение отредактировал Armelias - 17 ноя 2021 в 13:07
SmirnoFFAlex 17 ноя 2021 в 13:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Дети непонятно почему отравились, явно не пили они. Но вот курительные смеси вполне себе могут быть отравой. Местные торговцы все что хочешь запихают туда, за отдельную денежку, и да, это не будет наркотическое вещество в нашем понимании, но дурманящее и по факту отравляющее вполне. На содержание тяжелый металлов никто эти смеси не проверяет. Санитарные нормы у нас разные
mrsakhnov 17 ноя 2021 в 13:06
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Portal2000 @ 17.11.2021 - 11:42)
В полне у меня друга отравили в аэропорту Египта дали прощальный коктейль выпить и в самолёте умер пиз дец жена в ахуе в скрытие покозало яд какой-то

faceoff.gif
Santo062 17 ноя 2021 в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (chuha30 @ 17.11.2021 - 11:25)
Мож совесть лопнула ? - такие цены въебывать на газ и на то чтоб к участку подвести.

К ценам на газ замдиректора Мособлгаза никакого отношения не имеет как и к деньгам с этого газа. Для этого есть Регионгаз, этакая прокладка для сбора денежных средств, но и Регионгаз цены не устанавливает, вся хуйня с Питера идет.
феееб 17 ноя 2021 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (den82 @ 17.11.2021 - 12:09)
34 годика и уже ЗГД?
тогда хуй с ним.

не с него, а у него.
чурка нерусская

про гомосексуализм и аналогии, что всплывают под твоей кепкой - промолчу.

Это сообщение отредактировал феееб - 17 ноя 2021 в 13:10
Skazochnik24 17 ноя 2021 в 13:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Каким боком? Я давно подключал тещу к магистрали, вызвали спеца с газпрома, приехал и заявляет 150 тысяч и все будет в порядке, доки, чеки все дела, но вытяжку сами, это сами то сами, все сами. Через знакомых нашли другого спеца с этого же газпрома, чеки, доки вытяжка и прочие сопутствующие ништяки за 100000. Как, объясни. Сметы сверху им утверждают?

А тут вообще, не слесарь, а топ-менеджер. Как одна и та же работа в подмосковье стоит в 5-7 раз дороже?

А то то депутаты плачут, что в столовке плохо кормят. То за кровавого николашку второго нужно отмаливать. На самом деле это показатель градуса напряженности среди граждан.

Понимаешь какое дело, можно работу и леваком сделать знакомым, приложив все официальные документы. Но сметная стоимость работ неизменна при одних и тех же объемах, меняется лишь коэффициент в зависимости от региона. Можно ещё занизить объем работ, как вариант, но могут и проверить.

Armelias 17 ноя 2021 в 13:18
2
Цитата (Skazochnik24 @ 17.11.2021 - 13:09)
Цитата

Понимаешь какое дело, можно работу и леваком сделать знакомым, приложив все официальные документы. Но сметная стоимость работ неизменна при одних и тех же объемах, меняется лишь коэффициент в зависимости от региона. Можно ещё занизить объем работ, как вариант, но могут и проверить.

я это прекрасно знаю.

Я тебе говорю о врезке в воздушную магистраль, которая в 3 метрах от дома. И то и то официально через регионгаз. Никаких знакомств, никаких родственников. Просто я указал, что через знакомых нашли еще одного человека из этой же конторы, который также официально все делал.
Skazochnik24 17 ноя 2021 в 13:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Armelias @ 17.11.2021 - 13:18)
я это прекрасно знаю.

Я тебе говорю о врезке в воздушную магистраль, которая в 3 метрах от дома. И то и то официально через регионгаз. Никаких знакомств, никаких родственников. Просто я указал, что через знакомых нашли еще одного человека из этой же конторы, который также официально все делал.

Ну хрен знает, может первый просто нахлобучить хотел? Жуликов в любой конторе хватает. Документы бы от обоих посмотреть, там бы и всплыло все.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх