Кадыров предложил указывать в СМИ национальность всех преступников

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nunataaq 22 ноя 2021 в 22:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну, скажу, как сам вижу.
Если брать чисто за последний год личного общения -трое нохчей вполне работящих/один недоумок в метро.
Кто меня видел в работе - от тех уважение, всё честно, никто никого не обманул, честный труд, честные деньги, всё правильно и ровно. С ними работал, и работать буду, это честно.
Тот, кто пытался выступать в метро (от меня была тема) - как пытался, так и отпытался, сам пыхтел, потом и успокоился. Не надо ему было так выступать. )))
Вывод - кто приехал работать, тот и работает, и, вижу, работает честно и правильно.
А кто спустился с гор "суету наводить" - им и дома не было уважения, потому что суетливые и шумные, так и тут - недолго им суетиться.
Чем скорее их присадят в клетку - и им будет там спокойнее, и людям тоже.
Borovenko автор 22 ноя 2021 в 23:21
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
2
Рафики будут виноваты!

Песков заявил, что упоминание национальности преступника в СМИ законно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
умъНеГоре 22 ноя 2021 в 23:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Только будут нюансы, если жопочёрный то "забудут" указать или как нибудь расплывчато типа не "удалось точно установить национальность преступника". А если Перов Сидор Васильевич, то да сразу в заголовок на передовицу.
Вольфрамыч 23 ноя 2021 в 01:48
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (georgigolova @ 22.11.2021 - 20:17)
Бандит рецидивист герой россии академик кадыров

КрасаУчик , красавэлла , красапет ! ©
Ратарь 23 ноя 2021 в 01:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (georgigolova @ 22.11.2021 - 20:17)
Бандит рецидивист герой россии академик кадыров

а этот академик, участвовал в террористических бандформированиях ?
artemix 23 ноя 2021 в 02:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Черножопые после этих резонансных случаев пытаются отморозится что их чуркобесы вообще не при делах

Еслибзнал 23 ноя 2021 в 02:05
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Да проблема что-ли, будет так: "преступник национальность которого запрещено указывать законом"
Nevius 23 ноя 2021 в 02:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Nunataaq @ 22.11.2021 - 22:23)
Ну, скажу, как сам вижу.
Если брать чисто за последний год личного общения -трое нохчей вполне работящих/один недоумок в метро.
Кто меня видел в работе - от тех уважение, всё честно, никто никого не обманул, честный труд, честные деньги, всё правильно и ровно. С ними работал, и работать буду, это честно.
Тот, кто пытался выступать в метро (от меня была тема) - как пытался, так и отпытался, сам пыхтел, потом и успокоился. Не надо ему было так выступать. )))
Вывод - кто приехал работать, тот и работает, и, вижу, работает честно и правильно.
А кто спустился с гор "суету наводить" - им и дома не было уважения, потому что суетливые и шумные, так и тут - недолго им суетиться.
Чем скорее их присадят в клетку - и им будет там спокойнее, и людям тоже.

сам такого же мнения, но!

зачастую приезжают реально, те, кто там у себя "дома" не ужился, ну а далее - в праве "земляков" и делают где-нибудь на месте "диаспору", т.е. знакомые там всякие во всех структурах, предприятиях и т.д.

из-за этого чувствуют больше прав и возможностей, потому и наглеть начинают

во Франции есть "семья Mulliez" у которых во владении овердохуя, в том числе и Ашан, Leroy Merlin, Decathlon (и пару десятков других), и они это всё держат в своей собственности, типа 500 человек собственников но работников с ляма два наверное...
Factorium 23 ноя 2021 в 05:44
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Даёшь статистику в массы, УРА УРА УРА)))

chueff 23 ноя 2021 в 08:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я -за!!

«И вот тогда мы похохочем» ©

KulmanMikhai 23 ноя 2021 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dnaquest @ 22.11.2021 - 20:17)
То есть он разрешает?
Спрашивает, хотим ли мы свободу?
Звучит, будто хозяин спрашивает у своих рабов biggrin.gif

Если смотреть совсем четко то надо относительные цифры.
Ибо например в москве условно 10млн русских и 0.5млн чеченцев, дагестанцев, азербайджанцев.
Естественно, в абсолютных цифрах русские в сводках будут лидировать. А вот если взять относительные, в разрезе населенного пункта, то будет интерснее.
Плюс надо смотреть какого рода преступления, например, грабежи, насилие, вымогательства, убийства, побои, это одно, а например воровство и бытовуха - другое.

Короче, если делать показатели, в которых соревноваться, то по полной, а не тупо.

Вот это здравая мысль! И вдруг окажется, что причина не в национальности, а в образовании, доходе, социальном положении)))
shal0204 23 ноя 2021 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
28
В России с начала года было совершено более полутора миллионов преступлений и абсолютное большинство из них - не кавказцами, обратил внимание глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя проект закона о запрете указывать национальность преступника, который предложила Чечня. Свою позицию по вызвавшему споры законопроекту глава Чеченской республики разъяснил в телеграм.
«Если считаете, что национальность преступника должна быть указана, я только "ЗА"!», - прокомментировал Рамзан Кадыров. «Если все дружно считают, что называть национальность необходимо», то следует «честно, без оправданий или отговорок» указывать национальность каждого преступника, - предложил он.
«С завтрашнего дня называйте всех - русский, башкир, казак, татарин, еврей, удмурт, бурят, якут…заодно узнаем, кто больше всех преступает закон», - аргументировал глава Чечни свое предложение.

Он призвал журналистов показать их «пресловутую свободу слова», поскольку сейчас, обратил он внимание, она «распространяется, только если в деле замешаны кавказцы: чеченцы, ингуши, дагестанцы».

А между тем, отметил глава Чечни, в России ежедневно совершаются изнасилования, убийства, грабежи, кражи, побои, угоны, разбои и даже каннибализм, но при этом журналисты не указывают национальность каждого из этих преступников, его место рождения и вероисповедание.
Комментируя несогласие с законопроектом некоторых журналистов, политиков и политологов, Рамзан Кадыров отметил, что за эти дни лично он «ни разу не услышал и не прочитал ни одного внятного, аргументированного, взвешенного и убедительного комментария против», такого, который бы отвечал принципам принятой в РФ национальной политики.

«Звучат какие-то неуместные отсылки на свободу слова, цензуру, на некое вырванное из общей массы узкое общественное мнение, просьбы не учить их работать», - прокомментировал глава Чечни, добавив, что, видимо, несогласные «получили команды от своих кураторов», которые «у всех одни и те же», поэтому они и выступают «с одинаковой позицией».

«Соловьев, Попов, Шевченко, Дризе, Меркачева, Затулин, Миронов, вы бы хоть паузу выдержали, чтобы ваше мнение выглядело более естественно», - обратился Рамзан Кадыров к конкретным спикерам, обвинив их в отсутствии собственного мнения, дальновидности и патриотизма.

kavkaz.mk.ru

Moralofob 23 ноя 2021 в 10:31
созерцатель неизбежного  •  На сайте 8 лет
92
Пусть указывают, я только за. Заодно и посчитаем в пропорциях

Накасьвыкусь 23 ноя 2021 в 10:31
Распи... й  •  На сайте 9 лет
10
До фига Рамзана стало на япе.
Severodvinec 23 ноя 2021 в 10:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
40
Цитата
«С завтрашнего дня называйте всех - русский, башкир, казак, татарин, еврей, удмурт, бурят, якут…заодно узнаем, кто больше всех преступает закон»

Давайте! И я даже примерно знаю, кто будет на верхней строчке в этом рейтинге.
bereg79 23 ноя 2021 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
34
Цитата (shal0204 @ 23.11.2021 - 10:28)
В России с начала года было совершено более полутора миллионов преступлений и абсолютное большинство из них - не кавказцами, обратил внимание глава Чечни Рамзан Кадыров,

Ну так и состав населения России - 77,71% - русские, 3,72% - татары, людей с гор - 1% и менее...
lxnaru 23 ноя 2021 в 10:33
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Походу лидер самого мирного субъекта РФ переобулся в прыжке.
пусть терь извиняется дондон
Кнехт65 23 ноя 2021 в 10:36
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
27
Цитата (Moralofob @ 23.11.2021 - 10:31)

Для этого придётся кое кому узнать, что такое пропорции gigi.gif
Zippo75 23 ноя 2021 в 10:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Вот реально думе делать нехуй? Нет злободневных вопросов и задач, которые нужно решать? Не, самое главное это знать национальность преступника. Блядь, когда ж вы там передохните. Твари.
Патриккей 23 ноя 2021 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Интересно посмотреть на физиономию Соловьева и Скабеевых...это им не с Гозманом

ШмяГ 23 ноя 2021 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (Кнехт65 @ 23.11.2021 - 10:36)
Для этого придётся кое кому узнать, что такое пропорции

Не всем академикам доступна арифметика

IZHR 23 ноя 2021 в 10:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Только считать надо пропорционально нац. составу. Понятно, что по "валу" русских больше всего будет. Кто там у нас следующий, татары, кажется. Они и будут на втором месте.
Lexxte 23 ноя 2021 в 10:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Так уже в какой-то стране вводили подобное, в итоге население любое преступление стало валить на местных негров.
Яалкаш 23 ноя 2021 в 10:41
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (shal0204 @ 23.11.2021 - 10:28)
казак, татарин, ...

А акадэмик не в курсе, что казак - это не национальность, а ебнутый клоунский алкообраз жизни с блестяшками на всех местах?
Klotik 23 ноя 2021 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Moralofob @ 23.11.2021 - 10:31)

Я тоже указал на этот момент. Пропорциональность если учитывать то я только за иначе картинка может искаженной быть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх