Москалькова заявила, что непривитые от COVID-19 граждане должны принимать ограничения

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleFrodo 7 дек 2021 в 15:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Те кто поддерживает вакцинацию, агенты госдепа.
Yggdrasill 7 дек 2021 в 15:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Хуй тебе, пизда старая. Принимать ограничения от власти идиотов?
Ligov 7 дек 2021 в 15:21
Человек  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (ДедаЕж @ 7.12.2021 - 15:04)
Она ебанутая и умственно неполноценная. Такой можно сделать вывод из её высказываний.

Можно еще один вывод сделать. Очень хорошо свои сребреники отрабатывает...
Yggdrasill 7 дек 2021 в 15:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (guderian @ 7.12.2021 - 15:12)
Мос-кулькова точно омбудсмен? Может, ей комфортнее вертухаем на вышке?

Она и есть ментовская швабра.
ramualt 7 дек 2021 в 15:22
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
5
Невакцинированные граждане заявляют, маскалькова должна ходить нахуй по восемь раз на дню!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DAZADRALO 7 дек 2021 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Каждая гадина стремится вякнуть что-нибудь эдакое, в безумную тему, чтобы начальство заметило.

Ччееллооввек 7 дек 2021 в 15:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
5
Цитата
Москалькова заявила, что непривитые от COVID-19 граждане должны принимать ограничения

А свободные от мозгов, не должны становиться чиновниками !

Это сообщение отредактировал Ччееллооввек - 7 дек 2021 в 15:25
nemec1985 7 дек 2021 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (uelfrjd @ 7.12.2021 - 16:18)
невакцинированные то есть здоровые еще посмотрят что будет с вакцинированными через год, когда вакцина сожрет их моск и вакцина станет топливом для зомби-тела!!

zombie.gif уууу, блять страшно-то как
Нет, я конечно понимаю, что власти совсем не умеют в логику с этим ковидом, но такая дичь, как все станут зомби тоже уже заебала. Уже даже не смешно.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 7 дек 2021 в 15:26
BlackChaos 7 дек 2021 в 15:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (хондовод @ 7.12.2021 - 16:02)
Невакцинированные граждане должны принимать некоторые ограничения

Принимать что?
Принимать можно решение, лекарство, но принимать ограничения - это что-то из серии:
- Бабка, ты почему гусей собаками называешь?
- Да потому что весь огород потоптали свиньи!
ленидид 7 дек 2021 в 15:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата
По ее словам, многие россияне хотят быть защищенными от тех, кто могут быть потенциальными носителями вируса.

Только сегодня! Только у нас - привитой может заразить переболевшего! Даже медики признали, что вакцины не делают человека абсолютно устойчивым к коронавирусу, равно как и не дают абсолютного иммунитета. О какой защищенности можно говорить?
bigfacker 7 дек 2021 в 15:25
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
12
Впечатление, что работает штаб армянской ондатры или т.п. пятый год. Стиль очень похожий. Берется любой чинуша, ему в рот суют текст и он изрыгает в эфир. После мразота потирает ручки от эффекта.
Werwolf33 7 дек 2021 в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (хондовод @ 7.12.2021 - 15:02)
По ее словам, многие россияне хотят быть защищенными от тех, кто могут быть потенциальными носителями вируса.

Ебанашка. Ее слушать, то получается, что к вакцинированной собаке репьи не липнут.

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 7 дек 2021 в 15:27
мандалор 7 дек 2021 в 15:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
25
Знаете, а ведь благодаря ковиду с многих представителей власти слезли маски.
Если завтра ВВП отдаст приказ сгонять в концлагеря всех антипрививочников, ведь никто из этих чиновников даже не подумает оспорить приказ. Более того будут рапортовать о перевыполнении "плана".
treeton 7 дек 2021 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
ЗАСТАВЛЯТЬ нельзя, но нужно ПОБУЖДАТЬ! faceoff.gif По-моему у нее биполярочка, или просто ебанутая... faceoff.gif ЗАЕБАЛИ, СУКИ, НАСИЛОВАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК! СЛОВО "ДОБРОВОЛЬНО", ЭТО ОЗНАЧАЕТ, БЛЯДЬ, ЧТО Н_Е_Л_Ь_З_Я НИ ЗАСТАВЛЯТЬ, НИ ПОБУЖДАТЬ, НИ ЕБАТЬ, НИ НАПРЯГАТЬ, НИ УВЕЩЕВАТЬ, НИХУЯ НЕЛЬЗЯ! ЭТО Д_О_Б_Р_О_В_О_Л_Ь_Н_О!
Катанян 7 дек 2021 в 15:27
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
6
не беда,если она верит в то что говорит -просто очередная дура.
Не беда если она не верит в то что говорит - очередная чинодралка.
Беда если она говоря это , думает что вокруг её одни дураки. Значит мы им позволяем так делать...
maik2 7 дек 2021 в 15:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Невакцинированные граждане должны принимать некоторые ограничения, заявила телеканалу НТВ уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Ты ж привитая, чего тебе бояться? Или не работает шмурдяк?
point027 7 дек 2021 в 15:27
Ябрила  •  На сайте 12 лет
11
Люди, оторванные от реальности, принимают решение от большинства, у которого они не спросили ни разрешения, ни даже мнения не узнали
Москалькова, да что ты знаешь о правах человека?!

Это сообщение отредактировал point027 - 7 дек 2021 в 15:28
pticeed 7 дек 2021 в 15:28
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Об чем истерика? Вон, везде больницы закрывают. Не пора ли расслабиться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kir2765 7 дек 2021 в 15:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
"По ее словам, многие россияне хотят быть защищенными от тех, кто могут быть потенциальными носителями вируса."
Так они уже защищены, привиты, то есть. Или прививка ни от чего не защищает? Или что?
HellMagic 7 дек 2021 в 15:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
По мне так пандемия - это реальная угроза человечеству. Нет, не человечеству - мне похуй на человечество - угроза родственникам, друзьям, коллегам.

Если я увижу, что мое окружение умирает или кончности отваливаются - то я как обыватель проникнусь, что вирус сука злой. В моем окружении переболели ВСЕ! Заметьте! Переболели! ВСЕ!!!! Т.е. среди полсотни человек вся полсотня переболела, смертей нет слава богу. Хотя по статистике 4% там умирают - т.е. должны были 2 окочуриться. Но ни один даже в больницу не попал - все с какими-то небольшими симптомами болели.

И вот я такой обыватель - я смотрю на улицу, а не в зомбоящик. Я не вижу похорон в своем дворе в котором живет 500 и более человек. Я не вижу трупов. Я не вижу похорон ежедневных. Но с экранов новостных твердят, что мы вымираем пиздец как, трупы, все в реанимации, все под ивл.

И не только я смотрю на улицу - смотрят все. каждый видит друг друга. Умирают старики. Им положено умирать по старости. И да - этого у природы не отнимешь. Но остальные живы и здоровы. Накуя то нагнетать панику. Ладно в первые 2 месяца - но прошло сука 2 года! И мы уже раза по 2 переболели этой хуйней некоторые. И не надо нам лапшу вешать, что все умрем.
KAndrey515 7 дек 2021 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
17
Друже поймите вы, что уже похер всем до ковида, тут идет противостояние народа и власть придержащих. И эти упыри будут пытаться всеми правдами и всем административным ресурсом максимум народа привить и потом откуаркодить. QR код дает максимум контроля за населением. Моль ссыться, не зря же так увеличил бюджет на полицаев.
Ghost1326 7 дек 2021 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Россияне хотят быть защищенными от Москальковой и прочей швали!!!
Вот что беспокоит абсолютное большинство.
Samoletov 7 дек 2021 в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Как они с таким интеллектом на таких должностях сидят? Этож пиздец((( и чем угрожает невакцинированный уколотому? Он же защищен!!!
Assoroff 7 дек 2021 в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Какая нация, какие интересы? Большинство из-под палки заставили, а так всем похер.
zSERGIOz 7 дек 2021 в 15:35
Romanisti  •  На сайте 10 лет
4
так и запишем...
...Москалькова.
Следующий на перепись долбоебов чиновник!
Подходите, не задерживайтесь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх