В Германии выбрали нового канцлера: Олаф Шольц стал канцлером Германии

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Besox 9 дек 2021 в 05:52
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
0
Заживут сейчас. Тушёнка дешёвая...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
picio 9 дек 2021 в 05:52
. . . .  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Датчанинов @ 9.12.2021 - 05:50)
ВИР ВОЛЕН СОЛДАТЕН! ДАС ИСТ ШУЛЬЦ 88 gigi.gif

зигу кинуть забыл
Oldgreek 9 дек 2021 в 05:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Случилось то, чего боялось большинство немцев- зелёные вошли в правительство. Ничего хорошего из этого не выйдет.
vevobabe 9 дек 2021 в 05:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну вообщет избрали многих, а договорились до коалиции эти.
avary 9 дек 2021 в 05:55
Вы не понимаете! Это другое!  •  На сайте 12 лет
4
Ужо теперь всё наладится! Да здравствует новая говорящая голова!

tserg 9 дек 2021 в 05:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Партию "Пятерочки" ему в оппозицию
tserg 9 дек 2021 в 06:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (VladTox @ 9.12.2021 - 08:05)
Цитата (АзмъестьЯ @ 9.12.2021 - 05:48)
Цитата
Виктория Нуланд заявила о надежде на то, что новое правительство остановит работу газопровода в случае вторжения России на Украину.
А если украинские ВС вторгнутся на территорию ДНР опять с карательной миссией, что произойдёт и как они должны реагировать?
Нет никаких дыныры, есть ОРДиЛО , и это сугубо украинские дела. Бандиты мммщика Пушилина - вон из моего Донецка!

ОРДиЛО - Отдельные Районы Луганской и Донецкой областе.
Районы, блять, захваченные бандитами!
Когда твои нацики бомбили Донецк ещё до того, как ДНР и ЛНР возникло, и до того, как вообще ополчение в сегодняшнем виде возникло, ты где был? В контур страйк резался? Тебя ведь не интересовало то, что по городу с мирными жителями авиабомбы кидают укросволочи?

Смотри. И будут прокляты такие мрази с такой идеологией, и те, кто из поддерживает. Потомки сволочей, прислуживавших немецким фашистам. Да вы уже и не прячитесь. У вас в героях ходят скоты со свастиками и наколками SS

Это сообщение отредактировал tserg - 9 дек 2021 в 06:25
АзмъестьЯ 9 дек 2021 в 06:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
VladTox
Цитата
Нет никаких дыныры, есть ОРДиЛО , и это сугубо украинские дела.

А тебе не кажется, что СП-2 это внутреннее дело России и Германии? Но почему-то Украина пытается влезть в эти дела в любом качестве, вплоть до того что требовала себе долю в этом проекте, не вложив туда вообще ничего а только суя палки в колёса.
Ramoneur 9 дек 2021 в 06:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Oldgreek @ 09.12.2021 - 05:54)
Случилось то, чего боялось большинство немцев- зелёные вошли в правительство. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Если "немцы боялись в большинстве" зелёных, то как же они набрали столько голосов?

Sericpai 9 дек 2021 в 06:41
1
Цитата (Oldgreek @ 9.12.2021 - 08:54)

Эти? Тогда да, ужас оправдан.

zema78 9 дек 2021 в 06:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Блять, хоть у кого-то где-то есть ВЫБОРЫ... cry.gif
KtoYu 9 дек 2021 в 06:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Sericpai @ 09.12.2021 - 06:41)

Что они с мужиками сделали!? Пздц!

Sericpai 9 дек 2021 в 07:00
0
Цитата (KtoYu @ 9.12.2021 - 09:46)
Цитата (Sericpai @ 09.12.2021 - 06:41)

малёк перефразирую lol.gif
Что они с бабами сделали!? Пздц!
Ьуц 9 дек 2021 в 07:06
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Датчанинов @ 9.12.2021 - 09:50)

Переведи©
Паяльник 9 дек 2021 в 07:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KtoYu @ 09.12.2021 - 06:46)

А разве это не женщины? Просто страшненькие..

vitrevers 9 дек 2021 в 07:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
а канцлер-пакт он уже подписал?
paumka 9 дек 2021 в 07:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Главное чтобы художника не выбрали. Или снаряд в одну воронку дважды не попадает? Хотя глядя на то что вытворяют мигранты, разноцветные, блм, фемки и прочие, то кажется что пора

VladTox 9 дек 2021 в 08:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (tserg @ 9.12.2021 - 06:15)
Цитата (VladTox @ 9.12.2021 - 08:05)
Цитата (АзмъестьЯ @ 9.12.2021 - 05:48)
Цитата
Виктория Нуланд заявила о надежде на то, что новое правительство остановит работу газопровода в случае вторжения России на Украину.
А если украинские ВС вторгнутся на территорию ДНР опять с карательной миссией, что произойдёт и как они должны реагировать?
Нет никаких дыныры, есть ОРДиЛО , и это сугубо украинские дела. Бандиты мммщика Пушилина - вон из моего Донецка!

ОРДиЛО - Отдельные Районы Луганской и Донецкой областе.
Районы, блять, захваченные бандитами!
Когда твои нацики бомбили Донецк ещё до того, как ДНР и ЛНР возникло, и до того, как вообще ополчение в сегодняшнем виде возникло, ты где был? В контур страйк резался? Тебя ведь не интересовало то, что по городу с мирными жителями авиабомбы кидают укросволочи?

Смотри. И будут прокляты такие мрази с такой идеологией, и те, кто из поддерживает. Потомки сволочей, прислуживавших немецким фашистам. Да вы уже и не прячитесь. У вас в героях ходят скоты со свастиками и наколками SS

Вы пиздите, в лучших традициях идиота!
На видео - не Донецк. Это не бомбёжка. Нурсы запущены по недостоверной информации с земли.
Я - дончанин , доброволец "первой волны". Небыло никакой ООС, пока Гиркин и ко не стали захватывать администрации и города.
Фото "героев с наколками СС" - или пиздобол.

Я профвоенный , о чём здесь пруфы уже давал. Уникальные награды, на фоне форума - постил. Ваш "контур страйк" , правильно называется "Контр-Страйк", что в переводе - контрудар, что и было следствием действий НВФ на Донбассе. -Нет, не играл, мне и в жизни стрельбы хватало.

А Вы - необразованное ничтожество , пишущее наглую, циничную и откровенную ложь. Донбасс - Украина. Всегда была и будет. gigi.gif
АзмъестьЯ 9 дек 2021 в 08:12
4
VladTox
Цитата
Донбасс - Украина. Всегда была и будет

Ну это ты сильно погорячился. ))
Украина не всегда была и тем более вместе с Донбассом.
oldcrazydad 9 дек 2021 в 08:20
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Датчанинов @ 9.12.2021 - 09:50)

Это ты чего хотел сказать-то, милок?
Pesec151 9 дек 2021 в 08:58
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sericpai @ 9.12.2021 - 09:41)

Ебааать...
k155 9 дек 2021 в 09:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Sericpai @ 9.12.2021 - 06:41)

Ебать биомусор. Экопидары все такие? Или есть люди среди них?
Традесканция 9 дек 2021 в 09:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Все ожидаемо и предсказуемо. Выбрали очень «правильного» чувака, говорящего нужные вещи: про борьбу с изменением климата, про необходимость действовать сообща с другими странами ЕС и НАТО, про необходимость интегрировать беженцев, сохранить газовый транзит через Украину и тыды.

https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/me...norama/13021035
VladTox 9 дек 2021 в 09:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 9.12.2021 - 08:12)
VladTox
Цитата
Донбасс - Украина. Всегда была и будет

Ну это ты сильно погорячился. ))
Украина не всегда была и тем более вместе с Донбассом.

Дорогой АзмъестьЯ, мы давно уже знаем все аргументы друг друга. На троллинг, что там чего-то, когда-то было-небыло, мне уже лень отвечать. А уж на такую глупость - и подавно. язык был, народ был, Киеву - хуева туча лет, а Украины - небыло. Украине больше лет , чем слову "Донбасс" и "Россия" - фрески с трезубом и королева Франции... И т.д. и т.п.
Ну хоть Вы не вписывайтесь за этого колхозника с тремя классами ЦПШ.

Я даже не хочу погружаться в исторический экскурс, мне достаточно заседания ООН, признания границ государства и всё такое прочее. А бандитов, стреляющих из-под окон гражданских, а потом орущим - "бабушку убиииилииии" - я с 18го года в плен не беру. И , как коренному дончанину, мне на перемирия - хуй ложить - эти уроды грабят и разоряют мой родной город и край, лицемерно скуля об "идиологии и фашистах" в Украине. Хотя ничем подтвердить свои слова не могут, пиздоболы.

Всё, скучно здесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх