​​Ударивший ножом стоматолога-узбека продюсер Мурат Оганесян заявил на допросе: думал, что врач — азербайджанец

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЖелчныйДемон 17 дек 2021 в 12:04
Высокомерный циник  •  На сайте 4 года
2
Хорошая такая клиника. Узбеки стоматологи faceoff.gif , что дальше, пули из говна?
twosta 17 дек 2021 в 12:04
twosta.com  •  На сайте 14 лет
1
Искал стоматологов долго - сложный случай. Нашел военно -полевых, "открывших" частную практику, в процессе - около года, персонал с русского, изменился на полностью интернациональный, тех врачей там больше нет - оказалось что они там проводили обучение и сертификацию..отдал много денег, по существу - хирургу -
благодарен, с ортопедом поступил бы так же
Galamaga 17 дек 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Пиздец! В мире животных. Скоро сами себе будем зубы пломбировать, а то узбеки уже пломбы ставят. Интересно чем пломбируют, монтажной пеной? Высококвалифицированный, блядь, специалист, третий раз на один зуб пломбу ставит. У меня ощущение, что гасты выбирают себе специальность, сходя с трапа самолёта. Типа, сегодня буду строителем/поваром/стоматологом. Мне ещё интересно, как они патенты получают, ведь там надо знание русского языка подтверждать. Много вы видели "специалистов", кто по-русски хорошо разговаривает?

А им патенты такие же "русские"продают. Скоро в органах одно чурбанье будет работать.
Знаю узбека который копит сыну на учебу в ВУЗе МВД, ему посоветовал другой,сын которого уже учиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Internaher 17 дек 2021 в 12:27
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
А тот в ответ говорит: «Я подумал, что он азербайджанец». То есть, этот мужчина напал на Джамала только из-за того, что он был похож на азербайджанца!».

Да они там все на одно рыло! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Internaher - 17 дек 2021 в 12:28
Эло 17 дек 2021 в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Умер узбек...
Хана теперь ованесяну...
pahan116rus 17 дек 2021 в 12:47
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SLVfox @ 17.12.2021 - 10:59)
Во всей этой истории непонятно одно - что весь этот зоопарк делает в Москве?

Как-бы Москву не пришлось колючкой огораживать, ведь расползаться начнут по стране. Хотя мысль то не плоха! Ров, колючка, ров. И пущай там живут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sanaras 17 дек 2021 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Питер. Клиника сети "Интан". Один зуб мне сделал русский, но возможно он еврей. Через год собрался 2-й зуб делать - "моего" стоматолога нет и в клинике дагестанцы и врач и ассистент! Ломанул я себя по причине - клиника рядом и цены божеские. Ну и к этому дагестанцу пошёл. Поставил он мне имплант - всё гут! Скоро на коронку идти, кто там теперь у них дантист - не знаю ещё. Получается, что бывают и исключения?
marcell99 17 дек 2021 в 13:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не поделили кто чью маму в кино водил?
alexeyag 17 дек 2021 в 13:21
O_o  •  На сайте 14 лет
1
а ну понятно теперь. можно отпускать )))
Skarface 17 дек 2021 в 13:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Ubix @ 17.12.2021 - 10:57)
«Я подумал, что он азербайджанец»

Ну тогда...

​​Ударивший ножом стоматолога-узбека продюсер Мурат Оганесян заявил на допросе: думал, что врач — азербайджанец

Это сообщение отредактировал Skarface - 17 дек 2021 в 13:23
CrazyPianist 17 дек 2021 в 13:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Примечательно, что нападавший Мурат Оганесян, как выяснила Readovka, являлся просвещенным человеком — он был владельцем двух и управляющим еще двух компаний, работавших в продюсерской сфере.

ох уж эти просвещенные продюсеры
Adothariel 17 дек 2021 в 13:24
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
1
а, ну если думал, что это азербайджанец, тогда нет вопросов, свободен gigi.gif
ShaXof 17 дек 2021 в 13:24
0
Где дело то происходит?В Убекистане или Армении?
Сергеевич74 17 дек 2021 в 13:27
1
А жил бы каждый у себя, и проблем бы не было
kirr67 17 дек 2021 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А можно всех этих достойных людей, замечательных специалистов посадить в один самолет (ИЛ76) и десантировать на их прекрасную родину без парашютов?
Снайпир 17 дек 2021 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Фамилия, узбек. национальность , асфальтоукладчик
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх