Оскорбляют, называют фашистами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador 20 дек. 2021 г. в 21:22
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
-1
Хорошо вы там в Москве живёте...

Рестораны у вас каждый день заположняк..
Регулярно как зубы почистить...

Нам в провинции вообще не до ресторанов..
Поэтому похуй на введение qr кодов для посещения.
Sadeid 20 дек. 2021 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Колонел @ 20.12.2021 - 21:17)
Цитата (Sadeid @ 20.12.2021 - 21:04)
Цитата
Если мы введем QR-коды, к нам никто не пойдет. Неприятие прививок закрытием ресторанов не переломить

За всех говорить не буду, скажу за себя лично. Даже если меня заставят вакцинироваться, ноги моей не будет ни в ресторанах, ни в театрах, ни в самолётах, ни в поездах, ни на концертах, НИГДЕ, где требуют аусвайс. Буду жрать и копить на эммиграцию, а экономика фашистского государства пусть хоть вся к хуям катится.

да им этого и нужно

Отнюдь. Когда авиакомпании прискакали за дотациями и встал вопрос банкротства целой отрасли - аусвайс на транспорте перенесли на февраль. Никому не нужно, чтобы вы сидели дома и не тратили бабки, не несите хуйню. Вы им нужны нищий, в кредитах и с непреодолимой жаждой/потребностью к потреблению.
Assoroff 20 дек. 2021 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Они Москву охраняют, а рубилово опять с Питера пойдёт rulez.gif
Семьянин 20 дек. 2021 г. в 21:24
4
За всех говорить не буду, скажу за себя лично. Даже если меня заставят вакцинироваться, ноги моей не будет ни в ресторанах, ни в театрах, ни в самолётах, ни в поездах, ни на концертах, НИГДЕ, где требуют аусвайс. Буду жрать и копить на эммиграцию, а экономика фашистского государства пусть хоть вся к хуям катится.

И будешь показывать свой аусвайс в эмиграции. Теперь это проблема не только нашей страны, а и всего мира

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 20 дек. 2021 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
В какие рестораны ходят депутаты и высшие чиновники?
Очень сомнительно что там спрашивают QR.
Волна 20 дек. 2021 г. в 21:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Аха на себя ответственность брать не хочет, на работодателя перекидывает. На чужом горбу в рай въехать хочет? Нет уж, милый! Либо плати репутацией и осознай, что ты пособник, либо не вякай!

litalva 20 дек. 2021 г. в 21:29
6
Ибо сама цель каждого подсадить на куар код не заходит населению. Фашисты и есть фашисты. Хули тут обижаться? Всех их мы видим на разных заседаниях и новостных каналах
изюмСвеслом 20 дек. 2021 г. в 21:32
2
Цитата (vistador @ 20.12.2021 - 21:22)
Хорошо вы там в Москве живёте...

Рестораны у вас каждый день заположняк..
Регулярно как зубы почистить...

Нам в провинции вообще не до ресторанов..
Поэтому похуй на введение qr кодов для посещения.

это тупые стереотипы колхозников приехавших в Москву.Только эти долбоёбы берут последние огрызки при заплате 50к,пьют дерьмовый кофе за 200р на ходу(типа занятые шо пиздец)и поход в ресторан воспринимают как часть культурной жизни москвича.
Я *корень* ржу с этого стада дебилов.
deadhand 20 дек. 2021 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Единственный способ вакцинировать население это принять ответственность за последствия прививок на госуровне.

Агронавт 20 дек. 2021 г. в 21:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Не моё:

🧐😕
КОДЫ ДЛЯ "СВОБОДЫ"
Ты думаешь, что у тебя есть код, и это значит, что в твоей жизни всё будет хорошо?
Ну, хорошо, смотри...

Есть обычный такой город - миллионник, к примеру, а в нём ресторан, тоже совершенно обычный. Законопослушный хозяин ресторана выполнил все требования - сотрудников своих обязал сделать всё, что надо, к себе пускает только правильных гостей, предъявляющих сам знаешь что, посадка как приказано, через полтора метра - подстраховался со всех сторон.
Оно и понятно, бизнес-то терять не хочется....
Гости у него люди приличные, из тех, кто хочет везде ходить и везде ездить - поэтому все положенные ингредиенты в себя ввели. Сидят, радуются... Но, как говорится, человек предполагает, а тот, кто выдаёт ему коды - располагает…

Случилось обычное. Простыл один из официантов. На работу, конечно же, не пошёл - у них же приличное заведение! - а пошёл к врачу. Врач его сразу же и обрадовал - у вас, говорит, голубчик, модное ныне заболевание. Но стадия легкая, так что вы не переживайте, только назовите нам всех, с кем вы контактировали в течении последних трёх дней? Где были?

Да только на работе и был…. А работаете вы где? В ресторане? - Чудесно…. Заведение правильное, сейчас мы все ваши контакты и отследим!
И отследили. По кодам, чего же проще.

Всю смену, работающую вместе с этим официантом - на карантин. Как положено, на двухнедельный. С сохранением заработной платы. Вот радость-то хозяину ресторана!
Но это ещё не всё.
Всех гостей заведения, бывших в эти три дня в ресторане - туда же. На карантин.
Хотел было хозяин сказать, что фамилии гостей ему неизвестны - но ведь не старые времена! Все с кодами, всех в течении пары часов нашли и оповестили. О том, что они, как законопослушные граждане, должны пару недель дома посидеть.
Ох уж они обрадовались! Особенно те, кому работодатели этот простой оплачивать отказались. И конечно же, потребовали компенсацию (денежную) от хозяина ресторана. Ну а как иначе-то?

Больше всех обрадовалась та семья, которая в Турцию лететь собиралась. Их как раз за три часа до вылета предупредили. Они-то думали, что с кодами им везде дорога открыта…
Тоже, конечно, счёт хозяину ресторана предъявили. И за билеты, и за отели, и за испорченное настроение.

Тот от своей законопослушности уже седеть начал. С карандашом в руках. Записывая всё новые и новые выплаты.
- Всей смене официантов нужно платить двухнедельный больничный. И поварам, кстати, тоже. А работать кто будет? Вторую смену, что ли, к рабочим местам приковать?
- Так плохо им там будет, ведь во всех помещениях пришлось провести дезинфекцию - как и положено - и тоже за свой собственный счёт….
Продукты, купленные на пару дней вперед - списать и выбросить. Это дома они могли бы в холодильнике полежать, а тут со сроками строго, опять минус.
А ресторан, между прочим, в арендованном помещении и аренду никто не отменял.
Гостям заведения компенсации выплатить надо - и это ещё полбеды. Ладно бы, если бы они только иски писали… А они же во всех соцсетях строчат - какого, мол, хрена, не для того я заветный код получал, чтобы дома сидеть, а во всем виноват ресторан такой-то, это он меня моего законного счастья лишил!

И новые гости в этот ресторан не спешат, не просто не спешат - десятой дорогой обходят, всё, репутация испорчена… Хотя зря они так, конечно. Это ведь абсолютно в любом заведении может случится - и случится ещё не раз, ведь всем известно, что доза от болезни не предохраняет, а только облегчает её течение…

И вот сидит целая куча людей, которым ещё вчера казалось, что они из когорты избранных, по домам - а всё потому, что теперь любое их передвижение легко отследить .
И кто-то из них начинает понимать, на что он по глупости своей подписался… И как ему это в будущем может аукнуться…
А кто-то всё еще считает, что ему просто случайно не повезло.

(Со страницы Ольги Шевченко)

ДарусскийЯ 20 дек. 2021 г. в 21:35
8
Меня всегда интересовало, зачем приговорённому к смерти, посредством смертельной инъекции, протирают спиртом место укола - боятся занести инфекцию.? cool.gif
Вот этот дебилизм, чем то напоминает сегодняшнюю ковидобесию - особенно, если учесть 70% скачёк смертности населения, в 2021 году..
Уважаемые, что то мне подсказывает, что нас убьёт не короновирус.!
А вы сами, как считаете.? cool.gif
Колонел 20 дек. 2021 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (step30 @ 20.12.2021 - 21:24)

родной, ты забыл, что у них высокий титр антител.
а по сути, все к тому, что будет высший свет и челядь.
Адвокат1967 20 дек. 2021 г. в 21:40
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
Единственный способ вакцинировать людей — обязать их сделать прививку через работодателя или учебные заведения, считает предприниматель.

Еще один любитель решать свои проблемы за чужой счет
А судится не пробовали с властью - скинуться , всем рестораторам , нанять дорогих адвокатов и долбить все суды заявлениями о незаконности куриных кодов .
Вот к таким людям я бы в ресторан пошел , а к нему нет.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 20 дек. 2021 г. в 21:42
Максюта 20 дек. 2021 г. в 21:40
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (bezimeniya @ 20.12.2021 - 20:58)
Цитата (Есенин @ 20.12.2021 - 20:44)
это не фашисты, это пособники..
до самых главных не добраться..
пока..

Добраться можно. Если бы предприниматели сами начали массово жаловаться на этот беспредел. Их быстрей услышат...как никак они деньги в казну несут. Пока. А они ссат. Если они прекратят платить налоги (вынужденно) то эту хуйню отменят. Иначе "власть" останется без денег.

Они жалуются

«Выручка упала на 90%». Общепит в Екатеринбурге требует отмены QR-кодов или выплаты субсидий

30 НОЯБРЯ 2021, 11:30

https://www.e1.ru/text/business/2021/11/30/70284347/

Какая жаль cry.gif

zipgad 20 дек. 2021 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Колонел @ 20.12.2021 - 21:36)
Цитата (step30 @ 20.12.2021 - 21:24)

родной, ты забыл, что у них высокий титр антител.
а по сути, все к тому, что будет высший свет и челядь.

Да всё верно. Фурсов в своём видео рассказывает об этом, про посткапитализм.
И как показывает практика последнего года, народ готов это принять. Привито 40% населения и из них большинство не по причине заботы о здоровье.
ВКС 20 дек. 2021 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
С какого хрена этот предприниматель хочет обязать меня, предпринимателя, обзывать моих сотрудников делать прививку? Мы на рынке затарился всем коллективом и мяса на даче пожарим. Без кодов.

ДарусскийЯ 20 дек. 2021 г. в 21:50
2
Цитата (Адвокат1967 @ 20.12.2021 - 22:40)
Цитата
Единственный способ вакцинировать людей — обязать их сделать прививку через работодателя или учебные заведения, считает предприниматель.

Еще один любитель решать свои проблемы за чужой счет
А судится не пробовали с властью - скинуться , всем рестораторам , нанять дорогих адвокатов и долбить все суды заявлениями о незаконности куриных кодов .
Вот к таким людям я бы в ресторан пошел , а к нему нет.

Вы будете правы только в одном случае - если этот дебилизм был устроен с одной целью, добыча денег.!
А если предположить, что их целью является уничтожение "лишнего" населения и порабощение оставленных в живых - то в какой суд нам идти, в Гаагский трибунал.?
Уважаемый, не стоит быть таким наивным - там уже столько крови пролито, что власть пойдёт по трупам, лишь бы всё осталось как есть, а лучше, что бы стало ещё хуже.. cool.gif
Andygoo 20 дек. 2021 г. в 21:51
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
11
Позавчара на свидание ходил, пездуем такие, набережная, парки... зима... Ну чо, жрать захотелось, кофею с коньякаме... А хуй там, ни она ни я не шлепнутые. Самочка хоть и молоденькая, но разумная весьма, понравилась, уровень интеллектуального потенциала, эрудированность, внешность.
А пшли, говорю, я тя блинами с черничным вареньем накормлю и самогону поварим))
И хуле, варили) Свежая то она, самогонка, хоть и не больно вкусна но, уголь, норм)) И как прикольно в голову. Мягко, весело. А вот отстоится, духи винные успокоятся и не так уже...
А блины у мня вкусны, уж люблю блины, набил руку. И с икрой ей и с вареньями и брусникой моченой... Распинался значит, танцевал танцы вожделения вокруг нее))
Понятно, без всяких интимностей, чисто пиздели до трех утра. Зато сэму наварил в компании.
Животинами моими прониклась, общим движем. У мня хоть и бомжатник, но уютный и располагающий. Сразу понятно, что за кадр тут живет))
Новый год вродь вместе))
А был бы кабак, хз как все повернулась бы...
sasalex 20 дек. 2021 г. в 21:52
А белый лебедь на пруду ...  •  На сайте 13 лет
10
Цитата:

"Единственный способ вакцинировать людей — обязать их сделать прививку через работодателя или учебные заведения, считает предприниматель."

Слышь, пидар кухонный ...

Это ты свою жену ОБЯЗЫВАЙ не ебстись на стороне.

А к НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ - не лезь, хуйло конфорочное.

behead.gif
Severskiy 20 дек. 2021 г. в 21:59
4
Цитата (Кажись @ 20.12.2021 - 20:41)
Оскорблять не надо, надо бойкотировать всякое заведение где требуют кукуркод.

Надо бить по причине, а не следствию.
Чиновники вводят фашистские ограничения и рушат мелкий и средний бизнес, все в соответствии с планами авторов 4-й технологической революции.
Diesellok80 20 дек. 2021 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Я на волне этой хуйни реально перестал по ресторанам ходить. Раньше раз в неделю ходил в пиццерию или в пивной ресторан, а теперь не. Да и цены на пиво в ресторанах мягко говоря смутили. На одну кружечку в ресторане можно в КБ затариться на два вечера "в сопли".
Ну а раз эти рестики к нам относятся как к скоту "мы прогнемся на кукарекоды, лишь бы эти ширнулись и продолжили нам деньги несли", то туда в ад им и дорога.
AlexanderCR 20 дек. 2021 г. в 22:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (deadhand @ 20.12.2021 - 21:32)
Единственный способ вакцинировать население это принять ответственность за последствия прививок на госуровне.

Вы такой бред пишете. Если в результате вакцинации есть вероятность в 0.001% смерти, то я вакцинироваться не буду, даже если государство пообещает моей жене и ребенку выплаты денег. Я жить хочу, а не выплаты денег после моей смерти.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 20 дек. 2021 г. в 22:58
kolbanadduv 20 дек. 2021 г. в 22:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Monolit7 @ 21.12.2021 - 03:42)
А меня нет на Госуслугах. И кода нет. И смартфона. И что? По какому закону я обязан иметь это всё?
)))))

Это из серии - школьники и студенты перешли на дистант. Пришлось купить в семью еще два компа. Какую мразь в правительстве это интересует?
vistador 20 дек. 2021 г. в 22:47
4
Цитата (Семьянин @ 20.12.2021 - 21:24)

И будешь показывать свой аусвайс в эмиграции. Теперь это проблема не только нашей страны, а и всего мира

У меня сестра за рубежом тихо благополучно жилА...

Теперь потеряла равновесие.. все время пишет мне про то как их там прессуют по вакцианции...
Уже кудахчет что "" нету никакой демократии!!! gigi.gif
vistador 20 дек. 2021 г. в 22:49
0
Цитата (Andygoo @ 20.12.2021 - 21:51)
Позавчара на свидание ходил, пездуем такие, набережная, парки... зима... Ну чо, жрать захотелось, кофею с коньякаме... А хуй там, ни она ни я не шлепнутые. Самочка хоть и молоденькая, но разумная весьма, понравилась, уровень интеллектуального потенциала, эрудированность, внешность.
А пшли, говорю, я тя блинами с черничным вареньем накормлю и самогону поварим))
И хуле, варили) Свежая то она, самогонка, хоть и не больно вкусна но, уголь, норм)) И как прикольно в голову. Мягко, весело. А вот отстоится, духи винные успокоятся и не так уже...
А блины у мня вкусны, уж люблю блины, набил руку. И с икрой ей и с вареньями и брусникой моченой... Распинался значит, танцевал танцы вожделения вокруг нее))
Понятно, без всяких интимностей, чисто пиздели до трех утра. Зато сэму наварил в компании.
Животинами моими прониклась, общим движем. У мня хоть и бомжатник, но уютный и располагающий. Сразу понятно, что за кадр тут живет))
Новый год вродь вместе))
А был бы кабак, хз как все повернулась бы...

Так ты ее так и не выебал???

И нахуя блины на нее переводил???
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9495
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх