"Ролексы и Гуччи , кольца и браслеты": разве ж я тебе не покупал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fox4249 21 дек. 2021 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (alnovik @ 21.12.2021 - 22:08)
Всё это накопится в народе и в какой-то момент ведь сдетонирует. Не боятся же они?

Ничего не сдетонирут. даже когда каждому . жителю РФ будут в жопу , по утрам , горлышко бутылочное вставлять...Скажут, что если не власти , то это сделают солдаты нато... lol.gif
KarTerma 21 дек. 2021 г. в 23:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
8
А чё такая страшненькая при таких то деньгах? Или боится, что и такая съебнет в закат?) Или типа совратил доярку, а вам слабо!? Новый тренд?))) Сарказм*

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trofim1 автор 21 дек. 2021 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (satcore @ 21.12.2021 - 23:00)
Цитата (Vlad86025 @ 21.12.2021 - 22:00)
40? Я бы пошёл. Есть адреса?

Есть, мвд, армия, фсин, только хуй ты пойдешь туда, правда?

Как там насчёт ограничений по возрасту?
andru5hka 21 дек. 2021 г. в 23:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Достаточно хорошая зарплата 😂

Lecky 21 дек. 2021 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (stas1981 @ 21.12.2021 - 22:44)
Цитата
А после пандемии сколько стала давать?

сколько ? особенно когда по основной деятельности полный простой ?

Цитата
Кризисный менеджер компании Дженерал Моторс,Ли Якокка работал за $ 1 (ОДИН $) в год и вытянул компанию.

и что с того ? теперь все так должны работать по вашему ?

Цитата
Вот это и есть капитализм.

именно :))) топовый управленец не пойдёт работать за пачку пельменей
а те кто пойдут, не годятся в топовые управленцы

Топовый управленец (а Ли Якокка был такой,что топовее не бывает) работает на результат.В России (во все времена) работали на процесс (что в верхах,что рядовые) и спиздить (не важно на какой должности и что,хоть пачку скрепок).
И результат ( lol.gif ) на лицо...
Radiy226 21 дек. 2021 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (scrudge @ 21.12.2021 - 22:03)
Для мск 5 мультов, годовой доход, не так уж и много на ней одето

Да вы не охуели там?

Planovoyойой 21 дек. 2021 г. в 23:12
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Айфон у неё не прям чтобы вай какой, так что всё куплено на рынке))) и за всё она отдала тыров так 10 )))

taurus47 21 дек. 2021 г. в 23:13
7
Просто есть люди,у которых такой обеспеченный уровень уже с пелёнок.. К примеру была у меня на работе дочка ген.директора,работала чисто от лени, в отделе прессы, зная её никогда бы не сказал,что она насосала,охреневшая или что то подобное.. Добрая и отзывчивая, наивная девчонка, только реальность человеков она не видела никогда.. Могла посреди дня сказать что устала и на следующий день полететь на острова отдохнуть, и вернуться через неделю снова на работу...
Обычный Человек живущий своей жизнью.

маркизов 21 дек. 2021 г. в 23:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
https://gkovd.ru/upload/iblock/682/information_2020.pdf
вот тут доходы и ее и мужа, причем в 20 году судя по всему она не работала, у мужа конечно хороший доход, но думаю на ее хотелки все равно не хватит
SVikont 21 дек. 2021 г. в 23:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Илита, хуле....

SteelBro 21 дек. 2021 г. в 23:18
3
Такому наряду клоуны позавидуют. Только им не потянуть. Лук блять)

taurus47 21 дек. 2021 г. в 23:20
5
По факту девочка в видео никого не обсирала, не говорила челядь, гопота и прочее. Пусть живёт как хочет и с кем хочет..это её выбор

vovankaban 21 дек. 2021 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
я всегда офигевал, как гуччисты и прочая тусня наебывают жен олигархов, всучивая им хуету китайскую за заоблачные бабки... По факту выглядит как и все молодые девки, нету там вида дорогой шмотки!
BaidOvda 21 дек. 2021 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Хохол, хули тут думать.
"Не съем целиком, так понадкусываю".....

Это хохол с русским воспитанием, кстати.

Скрепы наверное стоит и память великих побед, против мировой закулисы и проч...

Да он же русский!

Елдердын 21 дек. 2021 г. в 23:26
Елдердын  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (yuriyk @ 21.12.2021 - 21:53)
и вы и дальше работайте в своих ебенях за 40 тыр))

За сколько тыр?
40 тысяч российских рублей?
Мдя.
Хотя, если 24/7/365 может быть, да.

А так, плохо ты знаешь наши Замкадненско-Ебенёвские реалии.

Chuncho 21 дек. 2021 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (yuriyk @ 21.12.2021 - 21:53)
и вы и дальше работайте в своих ебенях за 40 тыр))

в наших ебенях, многие о 40 тыр только мечтать могут....
а по сабжу: это капитализм, однако...кто-то дуреет от денег, а кто-то шакалит на трёх работах, чтоб прожить, как говорится, за что в 91-м боролись, то и получили...
Колонел 21 дек. 2021 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
какая-то стремная мочалка и прикид как у лохушки.
тьфу
Fimor 21 дек. 2021 г. в 23:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Ну судя по декларации ее мужа 16 мультов нарубил. На той должности на которой она трудится ЗП + бонусы по году не менее 4 мультов чистыми, при желании она могла сама это купить. Часы и кольца думаю муж подарил. У меня один вопрос - в 25 лет начальник отдела отраслевого отдела продаж в банке... =))) Она или очень, очень умненькая и работает лет с 18 или отрасль конечно же транспортная и скорее всего в одном из трех банков: РСХБ, ВТБ или Сбер. =))) Ну или третий вариант и она + еще чья то дочь и вообще много что может себе позволить.

Ну это круто мочь себе позволить так жить, а по поводу того честно ли заработано не мне судить - я свечку не держал.

Это сообщение отредактировал Fimor - 21 дек. 2021 г. в 23:31
drakon123 21 дек. 2021 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Бля, а что же она так плохо выглядит ? Девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки - никогда. Народная мудрость. На такие бабки что то по приличнее не нашла ? Да простое платье от обычного портного выглядит лучше , чем эти штаны ,блять,за сумашедшие деньги ! Лук у нее. Это не лук, бля это хуже, чем чеснок.

ОсатаневшийЛ 21 дек. 2021 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ZombiePunk @ 21.12.2021 - 21:50)
Сколько на ней лука....ебаный стыд))))блогеры

Поколение, блин... уже не знают как "лук" выглядит.....
Елдердын 21 дек. 2021 г. в 23:34
Елдердын  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fimor @ 21.12.2021 - 23:28)
Ну судя по декларации ее мужа 16 мультов нарубил. На той должности на которой она трудится ЗП + бонусы по году не менее 4 мультов чистыми, при желании она могла сама это купить. Часы и кольца думаю муж подарил. У меня один вопрос - в 25 лет начальник отдела отраслевого отдела продаж в банке... =))) Она или очень, очень умненькая и работает лет с 18 или отрасль конечно же транспортная и скорее всего в одном из трех банков: РСХБ, ВТБ или Сбер. =))) Ну или третий вариант и она + еще чья то дочь и вообще много что может себе позволить.

Ну это круто мочь себе позволить так жить, а по поводу того честно ли заработано не мне судить - я свечку не держал.

Просто талантливая.
Ну и, естественно, доча, куда без этого...

Тротил 21 дек. 2021 г. в 23:34
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Сосулька раза в два моложе гендиректора.
Вот он и вваливает в нее, как в прорву.
Иначе нахуя он ей нужен?
Cheepset 21 дек. 2021 г. в 23:36
Ебатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Poncik @ 21.12.2021 - 21:50)
Ну пусть лучше она так одевается и тратит деньги чем солдаты нато или что еще хуже - хохлы!!

Можно дальше продолжать вытирать ноги об людей

DuneL 21 дек. 2021 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (drakon123 @ 21.12.2021 - 23:30)
Бля, а что же она так плохо выглядит ? Девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки - никогда. Народная мудрость. На такие бабки что то по приличнее не нашла ? Да простое платье от обычного портного выглядит лучше , чем эти штаны ,блять,за сумашедшие деньги ! Лук у нее. Это не лук, бля это хуже, чем чеснок.

Штаны конечно те еще. У меня нечто похожее для дома, в пределах 1000 (рублей). Легкие, удобные. Так по лету новая соседка прочитала мне лекцию, что даже дома надо одеваться более элегантно для домашних))). Тип что за шаровары.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55020
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх