Собственникам квартир готовят новый штраф в 10 тысяч рублей

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Legion71 10 янв 2022 в 12:28
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (sljack @ 10.01.2022 - 12:12)
Холопы ошибочно себя считают гражданами. gigi.gif

А ты сука(для связки слов),типа на Луне живёшь и тебя не холопа это не касается?)
westdm 10 янв 2022 в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Ares19 @ 10.01.2022 - 12:25)
Цитата (wenik @ 10.01.2022 - 12:06)
С одной стороны правильно, не очень хочется услышать про очередной "хлопок" из СМИ, просто потому что ту соседского синяка, плита времён СССР тупо сгнила от грязи и бабахнула.
С другой стороны, помазать мылом перекрывающий клапан за 450 руб, как то дороговато будет. С одного дома как у меня например (82 кв.) за час можно влёгкую сорокет срубить. И вот тут возникают вопросы кто такие цены устанавливает. Архангельск если что.

последнее обслуживание; зашли двое посмотрели на газовую плиту (именно посмотрели) сфотографировали, спросили ну что у вас все нормально, ответил сто тухнет духовка, ответили что мы такие не ремонтируем везите в ремонт...
на сл месяц в платежке 2к за обслуживание газового оборудования...

недавно купил новую плиту для сохранения гарантии пришлось вызывать газовиков и хренакс в платежке 2100 за подключение газового оборудования.

те 10 минут работы с перекручиванием шланга стоит 2тр. красавцы кнешно

Это ты еще проект подключения частного дома к газу не заказывал, где на листочке А3 жирная линия с краниками по краям и контуром дома и парой размеров с привязкой с проложенной трубе, с парой предложений тех. требований стоит 200 т.р. gigi.gif
platonmsk 10 янв 2022 в 12:31
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
5
Второй год только согласовываю с ними даты и время прихода.
В результате никто не приходит, а через месяц появляется грозное письмо в ящике с угрозами уголовного преследования.
Видимо в этом и состоит их работа - имитация бурной деятельности. Потому что опять я звоню и опять никто не приходит.
Странная конторка.
Лектер007 10 янв 2022 в 12:31
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (westdm @ 10.01.2022 - 12:27)
Цитата (Parabe11um @ 10.01.2022 - 12:07)
С хуя ли быдлоштраф? Где, сука, в каком федеральном законе написано, что человек обязан неотлучно находиться по месту прописки? Может я полгода по командировкам мотаюсь, три раза в год в отпуск езжу, а остальное время на даче в Подмосковье живу - не обязан я в своей московской квартире сидеть и ждать когда младший подпиздыш из Мосгаза соизволит в мой дом заявиться. Идите на хуй со своими быдлоштрафами, оккупанты ебучие  moderator.gif

Так это не так работает, штраф назначается после игнорирования уведомлений о проведении проверки, причем назначается судом, а не после звонка в дверь

Для начала они должны вручить повестку. и снова круг замыкается - с хуя ли это игнорирование? До меня просто не доходят эти документы. Вы мне покажите, что я собственноручно принял уведомление.
А то я целый год в дальнем плавании, а они в мою почту кидают какие-то уведомления (которые тут же пиздят бомжи чтоб жопу подтирать), и я их видите ли игнорирую? И кидают ли они вообще их в почту? Может в урну почтальон выбрасывает?

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 10 янв 2022 в 12:32
RJey 10 янв 2022 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Суки,если вас так интересует безопасность,тогда скинте цену этого ебучего осмотра,совсем охуели по 400 брать за осмотр плиты,это пиздц 1 минуту кисточкой поводил,чтоб все так зарабатывали,самое смешное-я редко в свое время готовил дома,т.к. много проводил в разьездах и за осмотр с меня взяли больше чем я нажег газа за весь год,дак еще эти суки повадились приходить каждый раз за 2 месяца до истечения срока осмотра,последний раз впускать даже не стал.Это блять кормушка похлеще чем проведение техосмотра автомобилией,уверен эти пидары не только штраф введут,да еще и цену осмотра поднимут
MaryViren 10 янв 2022 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Ares19 @ 10.01.2022 - 12:25)
[последнее обслуживание; зашли двое посмотрели на газовую плиту (именно посмотрели) сфотографировали, спросили ну что у вас все нормально, ответил сто тухнет духовка, ответили что мы такие не ремонтируем везите в ремонт...
на сл месяц в платежке 2к за обслуживание газового оборудования...

У наших соседей еще веселее было: пришли двое, посмотрели на плиту, соседка спрашивает: - Что делать, если духовка регулятором не выключается, надо кран газовый в кухне перекрывать? - Говорят: - Плиту под замену, иначе в следующий раз штраф выпишем и газ перекроем. А она с мужем пенсионеры, им только плиты и покупать, а то "отключим газ!" (х\ф "Бриллиантовая рука") Заебись забота о народе.
onlypheonyx 10 янв 2022 в 12:35
А чё нет то ёпта?  •  На сайте 7 лет
1
Бля схема бомба. Вот меня каждый раз когда подобный уебан приходит, нет дома. И мне похуй посмотрел бы он и все, но этот ебучий маг появляется каждый раз когда я либо на работе, либо по делам уехал. Так вот если эти пидарасы сделают так, мне кажется это будет пиздец. Я сожгу их отделение нахуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadeInMoscow 10 янв 2022 в 12:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Так это не так работает, штраф назначается после игнорирования уведомлений о проведении проверки, причем назначается судом, а не после звонка в дверь

В таком случае, уведомление о проведение проверки должно направляться заказным с описью вложения, иначе это не уведомление, а "филька". И должен быть именно акт об отказе в допуске, а не акт о том, что дома никого не было.
AlHighlander 10 янв 2022 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (IZHR @ 10.01.2022 - 12:05)
Цитата
Владельцы жилья, которые отказываются впускать специалистов по ремонту и диагностике газового оборудования, должны платить крупные штрафы.

А если у меня в квартире нет газового оборудования?

20 тысяч штраф за отсутствие газового оборудования.
Нам, по ходу, придётся за свой счёт газопровод с Ковыкты тянуть при таком раскладе gigi.gif
Thief 10 янв 2022 в 12:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
если не было объявления о таких работах-можно смело нах посылать.
должны быть объявления расклеены на подъездах. и потом всегда можно позвонить и уточнить. потому что мошенников добуя развелось.
YunYun 10 янв 2022 в 12:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Пусть сначала присылают официальное уведомление что придут, с подписями, печатью и фамилиями техников, а потом приходят. Хрен пойми кого я в квартиру не пущу по первому требованию.
Swamperr 10 янв 2022 в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 10.01.2022 - 12:35)

В таком случае, уведомление о проведение проверки должно направляться заказным с описью вложения, иначе это не уведомление, а "филька". И должен быть именно акт об отказе в допуске, а не акт о том, что дома никого не было.

У суда не будет основания не доверять самым честным газовщикам
MadeInMoscow 10 янв 2022 в 12:39
0
Цитата (Лектер007 @ 10.01.2022 - 12:31)
Для начала они должны вручить повестку. и снова круг замыкается - с хуя ли это игнорирование? До меня просто не доходят эти документы. Вы мне покажите, что я собственноручно принял уведомление.
А то я целый год в дальнем плавании, а они в мою почту кидают какие-то уведомления (которые тут же пиздят бомжи чтоб жопу подтирать), и я их видите ли игнорирую? И кидают ли они вообще их в почту? Может в урну почтальон выбрасывает?

Есть постановлении ППВС о том, что если судебное письмо не получено, то это твои проблемы и оно считается полученным. Там есть исключения, типа: болезнь, командировка, отъезд, смерть, но если тупо не пришел и не получил, то это не проблемы шерифа. В принципе, это правильно, иначе суды бы стояли все.
Pa5ha 10 янв 2022 в 12:40
0
Цитата
Суки,если вас так интересует безопасность,тогда скинте цену этого ебучего осмотра,совсем охуели по 400 брать за осмотр плиты,это пиздц 1 минуту кисточкой поводил,чтоб все так зарабатывали,самое смешное-я редко в свое время готовил дома,т.к. много проводил в разьездах и за осмотр с меня взяли больше чем я нажег газа за весь год,дак еще эти суки повадились приходить каждый раз за 2 месяца до истечения срока осмотра,последний раз впускать даже не стал.Это блять кормушка похлеще чем проведение техосмотра автомобилией,уверен эти пидары не только штраф введут,да еще и цену осмотра поднимут

С одной стороны правильно, не очень хочется услышать про очередной "хлопок" из СМИ, просто потому что ту соседского синяка, плита времён СССР тупо сгнила от грязи и бабахнула.
С другой стороны, помазать мылом перекрывающий клапан за 450 руб, как то дороговато будет. С одного дома как у меня например (82 кв.) за час можно влёгкую сорокет срубить. И вот тут возникают вопросы кто такие цены устанавливает. Архангельск если что.

Это если плита и в одном месте надо помазать, а если еще и котел и два мазка надо делать, то больше косаря.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 10 янв 2022 в 12:42
VovanNN55 10 янв 2022 в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (4IBIS @ 10.01.2022 - 12:11)
Возможно и правильно, только сначала мошенников пересажайте, что стариков облапошивают на крупные суммы денег, а потом принимайте.

Одна из главных проблем. Моей маме (89 лет) 2 таких "газовщика" поменяли 2 решётки на вытяжке, одну в кухне, одну в ванной, вместо советской чугунины поставили пластмассовые (непонятно зачем вообще их надо было менять), взяли за это 5.000 рублей, мама потом плакала, говорит перепутала, думала надо 500 рублей, а взяли 5000.
СтарыйПерец 10 янв 2022 в 12:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Владельцы жилья, которые отказываются впускать специалистов по ремонту и диагностике газового оборудования, должны платить крупные штрафы.

Оштрафуют, так как нету. Предписание выпишут что бы поставил sm_biggrin.gif
MexaHuK 10 янв 2022 в 12:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1

Да откуда у вас такие расценки?
Я в 04 работаю, Спб.
Сижу на окладе, по квартирам ходим бесплатно!

MadeInMoscow 10 янв 2022 в 12:45
2
Цитата (Swamperr @ 10.01.2022 - 12:38)

У суда не будет основания не доверять самым честным газовщикам

Неа, не прокатит. Газовщики в суде должны будут доказать, что:

1. Клиент получил уведомление о том, что он в курсе о проведении проверки;
2. Отказался осуществить допуск проверяющих.

Именно отказался. Не отсутствовал дома, а именно отказал в доступе.

YunYun 10 янв 2022 в 12:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (MexaHuK @ 10.01.2022 - 12:43)

Да откуда у вас такие расценки?
Я в 04 работаю, Спб.
Сижу на окладе, по квартирам ходим бесплатно!

Похоже, их разводят самозванцы, у нас газовики тоже бесплатно проверяют. Платные услуги - это подключить плиту, поставить счетчик, заменить шланги и т.д.
Дмитрий444 10 янв 2022 в 12:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
У нас объявления не вешают, надо звонить и согласовывать день, время. Квартира с котлом, стоит в районе 2500. Ладно, квартира есть квартира, дом то общий, делаю раз в год. Раньше была вторая лицензированная контора с меньшими ценами, но как вы догадываетесь эти их через суд сожрали. А живу я в тауне, на 5 хозяев, соответственно стоит ГРШ, и знаете сколько стоит обслуживание раскиданное на 5 в год? 6380 р!!! Это просто ни в какие ворота, тем более они этот шкаф с установки ещё даже не открывали! Посылаю на хер, трубку не беру, шлют уведомления всякие. Думаю, с вас и раз в два года осмотр будет достаточно.
Jazz36 10 янв 2022 в 12:49
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
1
лучше бы занялись мошенниками, а то бабки сидят боятся кого либо впускать, то газоанализатор втюхают за 7 тыщ, то новую газовую плиту за 30, то счётчики менять рвутся,
но идиоты умеют придумывать только штрафы, на что то хорошее ума недостаточно.
MexaHuK 10 янв 2022 в 12:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (YunYun @ 10.01.2022 - 12:45)
Похоже, их разводят самозванцы, у нас газовики тоже бесплатно проверяют. Платные услуги - это подключить плиту, поставить счетчик, заменить шланги и т.д.

Потому что нехер впускать кого попало.
Не уверен - не впускай, либо есть два варианта - звони в свою УК и уточняй, либо напрямую в горгаз.
Когда нам говорят подождите щас мы уточним, то мы всегда стоим и ждём результата.

ХулиПедрович 10 янв 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

Неебет! Ты не дипломированный специалист и не можешь точно это знать. rulez.gif
W0000 10 янв 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (P376 @ 10.01.2022 - 12:03)
Учитывая частоту случаев отравления газом или взрывов, то это правильно.
Народ у нас, что та золотая рыбка, ни хера ге думает и не помнит.
Посмотрите свои городские новостные ленты, сколько трупов от газа каждый месяц.
При чем, часто густо сами сдохли, так и хер с вами, так еще соседей на тот свет потянули.
Недопускают обычно те, у кого нарушения.
Нормальному потребителю нервничать особо нечего...

Ну да, ну да. Моих стариков чуть на новую плиту не развела мадам такая. Отстала только после того, как папа мне позвонил.
PauL7 10 янв 2022 в 12:51
1
Уже до Нового года ходили такие: мы проходить не будем, скажите показания газового счетчика. Им говорят, они подсовывают бумагу "распишитесь за показания". Пенсионер подписывается не читая, а оказывается это была подпись в акте об отказе пускать в квартиру.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх