Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NikelsonM 14 янв 2022 в 08:45
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Вы как с Луны свалились, уже не раз писали же, что эта организация VAERS учитывает в статистике все (ВСЕ) случаи гибели если человек вакцинирован. Даже если попал в аварию на транспорте, унесло смерчем, стал жертвой убийства или нападения дикого животного - у них в статистике будет указано, что умер привитым. Почитайте оригинал а не чей то выдуманный перевод. Далее - официально все прививки рекомендованы к применению детям минимум от 5 лет (некоторые от 12,18) . Беременных никто насильно не прививает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
patamu4to 14 янв 2022 в 08:48
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
3
yurby81
этими шпалами, что ты оппоненту на картинке представил, да по башке ему! только вряд ли ему поможет. но может звук хороший получится, как на игре деревянными ложками.
По теме: Как хорошо, что таких статеек всё больше и больше появляется. Это же отличный факт!
Тутошний 14 янв 2022 в 08:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Sashaanna @ 14.01.2022 - 07:58)
По крайней мере 21 ребёнок в возрасте до четырёх недель умер в сентябре, что составляет 4,9 на 1000 рождений,

И конечно же, в этом виновата именно прививка, а не ковид, ага-ага.
AlHighlander 14 янв 2022 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DeLocked @ 14.01.2022 - 08:02)
И? До людей начало доходить, для чего власть прививает толпу?
Те то,что правительства и власть антинародны, это мы нутром понимаем, то, что власть ненавидит толпу - понимаем.
А действия властей считаем благотворными?

"Долбоёбы вымрут". Так считают антисоветчики-запутинцы, поддерживающие тотальную вакцинацию с карательными мерами.

Так же считают и социалисты: "долбоёбы вымрут".

WarmanLV 14 янв 2022 в 08:53
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Swamperr @ 14.01.2022 - 08:44)
Цитата (WarmanLV @ 14.01.2022 - 08:38)
Цитата (Sashaanna @ 14.01.2022 - 08:28)
Цитата (WarmanLV @ 14.01.2022 - 08:25)
Цитата (d1b1 @ 14.01.2022 - 08:23)
Кремлеботы пасут такие темы. Чтоб в сразу в корне зашпалить и обосрать. В этот раз неорганизованно как то у них получилось. Зашпилили кремлебота-прибивочника.

Что харакретно, подобные темы в массе своей имеют достаточно юкки и нередко выпадают на главную. Плохо как-то работают кремлеботы.
А вот темы про "за прививку" нередко ошпаливаются... Даже если это не про ковид, и даже если это шутка-комикс (вон у меня в созданных темах можно увидеть).

Это говорит, лишь о том что хватает здравых людей не идти к вам на работу. Ну и о вашей малочисленности.

Т.е. ты на серьезных щщах уверен, что десяток-другой комментаторов и полтос отмалчивающихся могут перекрыть гос. структуру по шпалам\юкке? gigi.gif
Да там 100 рублей заплатят и тема утонет в шпалах ниже плинтуса shum_lol.gif
Просто сделают сотню другую левых акков и ушпалят.
Я сомневаюсь в здравомыслии людей, считающих, что они могут на таких малых проектах перекрыть систему государства.

Вряд ли столько говна в России найдется, чтобы на всех форумах страны в таком количестве срать

Вот о чем я и говорю... Но кажется мало кто понимает, что это значит.
step30 14 янв 2022 в 08:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Видно всё на столько серьёзно, что те кто не имеет явных гешефтов, либо боятся что и сами помрут не войдя в число аффилированных лиц, либо им дадут пизды выжившие.
Взять новостные подборки год назад, против вакцинации отдельные личности говорили, не на серьёзных каналах и не в газетах.
mrzorg 14 янв 2022 в 08:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
У меня сейчас у мелкого (7 мес.) в группе 12 детей. Все они были рождены у привитых мамок, на 30-й и выше неделе беременности. Естественно, только Pfizer родимый, "тода ле Биби!" cool.gif

Ну, что могу сказать... У троих по три хвоста, у одного два носа, у близняшек (сиамских, конечно же) - шесть рук на троих - хоть какая-то норма gigi.gif

а так, конечно, грустно это всё. Не, не сюджим мы. Через 10 лет все вымрем, как гинцбургозавры cry.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 14 янв 2022 в 09:07
muflon 14 янв 2022 в 09:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Skazochnik24 @ 14.01.2022 - 08:03)
Дай угадаю-привит.

Вот и я пока читал думал , каково это быть привитым и читать сейчас такие статьи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
volvo39 14 янв 2022 в 09:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Рано или поздно будет суд на подобие Нюрнбергского процесса(то что он будет-неизбежно),на котором эти морды будут утверждать,что люди САМИ согласились на укол,вот,проверьте,все у нас записано,какие проблемы?
Гирокомп 14 янв 2022 в 09:03
сарказм  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (mrzorg @ 14.01.2022 - 08:56)
Ну, что могу сказать... У троих по три хвоста, у одного два носа, у близняшек (сиамских, конечно же) - шесть рук на троих - хоть какая-то норма

А чего тут удивительного, учитывая вашу страну и национальность?
У нас такой херни нет. Все детишки здоровые обычные псоглавцы.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 14 янв 2022 в 09:15
winggs 14 янв 2022 в 09:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ссылка на какой то непонятный источник, а более авторитетные издания есть?
dfh 14 янв 2022 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gunsss @ 14.01.2022 - 08:08)
Во всей это канители меня больше всего удивляет расслоение мнения ученых.
Половина профессоров говорит что все гуд, другая половина кричит, что не гуд. Заебали. И ладно бы только мы дурковали бы но нет, такая же ситуация по всему миру....

Всегда в социуме были есть и будут уважаемые Дамы и искушённые ,продажные шлюхи, шлюх меньше, но они более крикливы
mrzorg 14 янв 2022 в 09:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Гирокомп @ 14.01.2022 - 08:03)
Цитата (mrzorg @ 14.01.2022 - 08:56)
Ну, что могу сказать... У троих по три хвоста, у одного два носа, у близняшек (сиамских, конечно же) - шесть рук на троих - хоть какая-то норма

А чего тут удивительного, учитывая8 вашу страну и нацинальность?
У нас такой херни нет. Все детишки здоровые обычные псоглавцы.

Коллега, очень уважаю ваших эскулапов-айболитов, надеюсь и дальше они бубт следить за здоровьем вашей великой нации! agree.gif (картинка про геноцид русского народа из-за оптимизации медицины в РФ) gigi.gif
Гирокомп 14 янв 2022 в 09:17
сарказм  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mrzorg @ 14.01.2022 - 09:09)
(картинка про геноцид русского народа из-за оптимизации медицины в РФ)

Цитата из великой русской литературы

О! насчет врачеванья мы с Христианом Ивановичем взяли свои меры: чем ближе к натуре, тем лучше, — лекарств дорогих мы не употребляем. Человек простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет.

С тех пор, как я принял начальство, — может быть, вам покажется даже невероятным, — все как мухи выздоравливают. Больной не успеет войти в лазарет, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком.
WarmanLV 14 янв 2022 в 09:22
-5
Цитата (dfh @ 14.01.2022 - 09:08)
Цитата (Gunsss @ 14.01.2022 - 08:08)
Во всей это канители меня больше всего удивляет расслоение мнения ученых.
Половина профессоров говорит что все гуд, другая половина кричит, что не гуд. Заебали. И ладно бы только мы дурковали бы но нет, такая же ситуация по всему миру....

Всегда в социуме были есть и будут уважаемые Дамы и искушённые ,продажные шлюхи, шлюх меньше, но они более крикливы

В этом плане самое важное понять, а кто же продается за что-то, а кто искренняя, честная блядь... gigi.gif

Поэтому я собственно слышу, что вещает политик, сразу ставлю лычку "на веру не брать". Не важно что такой человек говорит, он всегда будет говорить то, что выгодно с точки зрения политики. Даже если он говорит правду, он будет умалчивать кучу вещей. (привет Попова и её "спутник - иммунитет на всю жизнь")
Если это какой-нибудь царьград - рукоделие РПЦ, а значит левая пятка, правой ноги дяди Вовы, то веры этому ноль... Хотя тут веры ноль уже потому, что я атеист.

Хотя некоторые индивиды будут счастливо хрюкать и поддакивать статье типа нашей копипасты, и неважно, что источник говно. Главное - подтверждение их мнения.
SUDI 14 янв 2022 в 09:22
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
0
Официальные правительственные данные из Германии предполагают, что у людей, полностью вакцинированных от covid, разовьется СПИД

Согласно новым правительственным данным, к концу месяца у большинства людей, которые «полностью вакцинированы», разовьется полномасштабный синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД), вызванный инъекцией коронавируса (Covid-19).

Немецкие правительственные исследователи обнаружили, что иммунная система полностью привитых уже деградировала в среднем до -87 процентов, в зависимости от того, когда им сделали прививку. Эта деградация будет продолжаться только до тех пор, пока их иммунная система полностью не исчезнет. (См.: Прививки от гриппа Фаучи также распространяют прионную болезнь.)

Институт Роберта Коха (RKI) опубликовал данные, которые показывают, что у полностью вакцинированных в настоящее время иммунный ответ на новый вариант Omicron (Moronic) в среднем на 87,7% ниже, чем у непривитых.

«Это означает, что средний немец использует последние 12,3 процента своей иммунной системы для борьбы с определенными классами вирусов и некоторыми видами рака», — сообщает Daily Exposé.

Интересно, что в своем еженедельном отчете от 30 декабря RKI не представила обычных таблиц эффективности вакцин.

«Но мы можем помочь немцам, выполнив для них расчет по формуле эффективности вакцины Pfizer: эффективность вакцины = эффективность иммунной системы = (1-8,12)/8,12 = -7,12/8,12 = -87,7%».

Еще в октябре предполагалось, что подобное произойдет. Ученые изучили данные из отчета UKHSA о надзоре за вакцинами и пришли к выводу, что деградация иммунной системы у полностью вакцинированных будет прогрессировать.

Некоторые высмеивали эти цифры за то, что они слишком «конец света».

У полностью вакцинированных с точки зрения иммунитета дела обстоят хуже, чем предполагали даже самые «пессимистичные» специалисты по моделированию данных.

«Таким образом, в Германии с деградацией иммунной системы на 87,7% показатели на 6,7% хуже, чем наша модель, которая предсказывала деградацию на 81,0% в этом году (для лиц старше 18 лет на основе 2 доз антивакцины, а не 3)», — сообщает Exposé. .

«Именно вакцинация действительно убивает иммунную систему, как видно из данных ONS для Omicron… Эти цифры означают, что если у вас есть Covid и вы получили дозы вакцины, то у вас в 4,45 раза больше шансов получить Omicron. чем если вы не зараженный Covid.»

https://vaccines.news/2022-01-05-official-g...velop-aids.html
Sashaanna автор 14 янв 2022 в 09:23
Навигатор. Подскажу вам куда идти!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NikelsonM @ 14.01.2022 - 08:45)
Вы как с Луны свалились, уже не раз писали же, что эта организация VAERS учитывает в статистике все (ВСЕ) случаи гибели если человек вакцинирован. Даже если попал в аварию на транспорте, унесло смерчем, стал жертвой убийства или нападения дикого животного - у них в статистике будет указано, что умер привитым. Почитайте оригинал а не чей то выдуманный перевод. Далее - официально все прививки рекомендованы к применению детям минимум от 5 лет (некоторые от 12,18) . Беременных никто насильно не прививает.

Очень удобно критиковать чужие данные. Это как с девушкой 18-летней с Камчатки которую на днях похоронили. Умерли после прививки, но по словам Минздрава не в следствии.
WarmanLV 14 янв 2022 в 09:26
-2
Цитата
Согласно новым правительственным данным, к концу месяца у большинства людей, которые «полностью вакцинированы», разовьется полномасштабный синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД), вызванный инъекцией коронавируса (Covid-19).

Т.е. я умер? Вот блин. а я и не заметил! Срочно пойду гроб заказывать! cry.gif

P.S. ты смотри как быстро работает бигфарма! только запостил ссылку, а уже залочили!
(какие интересные события... т.е. у человека реально был готов полный текст с ссылкой, но ссылка при этом уже битая)

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 14 янв 2022 в 09:28
Sashaanna автор 14 янв 2022 в 09:26
1
Цитата (SUDI @ 14.01.2022 - 09:22)
Официальные правительственные данные из Германии предполагают, что у людей, полностью вакцинированных от covid, разовьется СПИД

Немецкие правительственные исследователи обнаружили, что иммунная система полностью привитых уже деградировала в среднем до -87 процентов, в зависимости от того, когда им сделали прививку. Эта деградация будет продолжаться только до тех пор, пока их иммунная система полностью не исчезнет. (См.: Прививки от гриппа Фаучи также распространяют прионную болезнь.)

Институт Роберта Коха (RKI) опубликовал данные, которые показывают, что у полностью вакцинированных в настоящее время иммунный ответ на новый вариант Omicron (Moronic) в среднем на 87,7% ниже, чем у непривитых.

«Это означает, что средний немец использует последние 12,3 процента своей иммунной системы для борьбы с определенными классами вирусов и некоторыми видами рака», — сообщает Daily Exposé.

Интересно, что в своем еженедельном отчете от 30 декабря RKI не представила обычных таблиц эффективности вакцин.

«Но мы можем помочь немцам, выполнив для них расчет по формуле эффективности вакцины Pfizer: эффективность вакцины = эффективность иммунной системы = (1-8,12)/8,12 = -7,12/8,12 = -87,7%».

Еще в октябре предполагалось, что подобное произойдет. Ученые изучили данные из отчета UKHSA о надзоре за вакцинами и пришли к выводу, что деградация иммунной системы у полностью вакцинированных будет прогрессировать.

Некоторые высмеивали эти цифры за то, что они слишком «конец света».

У полностью вакцинированных с точки зрения иммунитета дела обстоят хуже, чем предполагали даже самые «пессимистичные» специалисты по моделированию данных.

«Таким образом, в Германии с деградацией иммунной системы на 87,7% показатели на 6,7% хуже, чем наша модель, которая предсказывала деградацию на 81,0% в этом году (для лиц старше 18 лет на основе 2 доз антивакцины, а не 3)», — сообщает Exposé. .

«Именно вакцинация действительно убивает иммунную систему, как видно из данных ONS для Omicron… Эти цифры означают, что если у вас есть Covid и вы получили дозы вакцины, то у вас в 4,45 раза больше шансов получить Omicron. чем если вы не зараженный Covid.»

https://vaccines.news/2022-01-05-official-g...velop-aids.html

Чего ты тему не запилил? Это же полный пиздец(
Sashaanna автор 14 янв 2022 в 09:28
0
Цитата (WarmanLV @ 14.01.2022 - 09:26)
Цитата

Ну тут у нас с тобой несколько вариантов. Если ты вакцинирован, то либо ты, либо я пишет из могилки. А вариант второй - у тебя купленный сертификат. ))
AlexanderYar 14 янв 2022 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Безотносительно к обсуждению - а кто-то не поленился по ссылке сходить и пруф посмотреть?

Верить подобным статейкам - себя не уважать. Впрочем, для Япа это норма.
WarmanLV 14 янв 2022 в 09:33
-3
Цитата (Sashaanna @ 14.01.2022 - 09:28)
Цитата

Ну тут у нас с тобой несколько вариантов. Если ты вакцинирован, то либо ты, либо я пишет из могилки. А вариант второй - у тебя купленный сертификат. ))

Точно не покупал! Я работаю в медицине, так что вернее предположить, что мне "свои" вкололи что-то другое. rulez.gif
WarmanLV 14 янв 2022 в 09:33
-1
Цитата (AlexanderYar @ 14.01.2022 - 09:28)
Безотносительно к обсуждению - а кто-то не поленился по ссылке сходить и пруф посмотреть?

Верить подобным статейкам - себя не уважать. Впрочем, для Япа это норма.

Ну когда я написал про царьград, то я получил ворох шпал. Мало того, что не все посмотрели, так еще и были возмущены, что я посмотрел и им рассказал. gigi.gif
OTMOPO3OK 14 янв 2022 в 09:34
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
В Германии беременным и лицам до 30-и лет колят пфайзер, остальным модерну. Возможно они что-то знают
Sashaanna автор 14 янв 2022 в 09:35
2
Цитата (WarmanLV @ 14.01.2022 - 09:33)
Цитата (Sashaanna @ 14.01.2022 - 09:28)
Цитата

Точно не покупал! Я работаю в медицине, так что вернее предположить, что мне "свои" вкололи что-то другое. rulez.gif

Видишь, как здорово - делал вакцину, не делал вакцину: результат одинаков. Сидим и переписываемся на япе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх