У жителей 22 населенных пунктов Самарской области отберут животных в целях безопасности

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мухосранец 16 янв 2022 в 18:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (goblin1372 @ 16.01.2022 - 19:37)
Откуда ачс в жопе мира, кто мог её завезти, об этом СЭС молчит в тяпочку

СЭС похуй на АЧС, она для людишек безобидна.
Dedoxrem 16 янв 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Куда высылать патроны для борьбы с полицаями?
entropy163 16 янв 2022 в 18:12
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Сегодня утром был в Воскресенке,постов не было,тишина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
entropy163 16 янв 2022 в 18:15
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Distrib @ 16.01.2022 - 17:45)
Ребята, к вам там не пидор Ткачев губером пришёл?? В краснодарском крае он лет 15 назад нахер всех частников уничтожил таким же способом

У нас Азаров,но,как я понял,такой же как и ваш Ткачёв.

Сергей1245 16 янв 2022 в 18:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Дайка угадаю... в этом районе открыли крупную свиноферму со свиньями-рекордсменами на анаболиках и убирают конкурентов со здоровой пищей.
Мухосранец 16 янв 2022 в 18:22
1
Из Вики
Цитата
По сообщению Россельхознадзора, в марте 2007 в Грузии было зарегистрировано заболевание африканской чумой свиней.[12] Также в 2007 году вирус был зарегистрирован в Армении, Южной и Северной Осетии, Абхазии, в конце 2007 в Чечне, а в июле 2008 года — в Оренбургской области.[13]

Свинину они не трескают, да? gigi.gif
MaxFridman 16 янв 2022 в 18:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Будет так - те свиньи которые стоят на учете будут уничтожены. Им сделают уколы после которых они начнут задыхаться. Конвульсии и визг, говно и ужас. Потом их сожгут в ямах обложив бревнами и покрышками. Трупы свиней будут иметь сине-желтовато-красный цвет пятнами, как тела которые отравились угарным газом. Свиней которые не стоят на учете не уничтожат, так как зайти во двор не смогут. Но если кто-то потом стуканет, или услышат визг и хрюк - ждите штрафов и продления карантина. Выход один - резать свиней и перерабатывать, сказать ветврачам что съели до введения карантина. И да, после того как уничтожат еще раза два - три приедут и будут сараи обрабатывать от ачс.

Это сообщение отредактировал MaxFridman - 16 янв 2022 в 18:27
jkl2002 16 янв 2022 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
До чего допизделись, что у населения даже мысли не возникает, что это может быть правдой!
Точно так же и с ковидлой, тоже та ещё "чума".
Тотальная ложь ведёт к всеобщему неверию и неуправляемому хаосу...
Zinictron 16 янв 2022 в 18:33
6
Обычно эту продразвёрстку летом- осенью включали. Распространения больше в тепле. А тут морозы, снега. Какая АЧС выживет? Чёт не то.
Свиней не развожу, но не стерпел бы это "яйка- млеко".
treeton 16 янв 2022 в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А нахуй откровенно послать никто не задумывался? Вот прям всей деревней... Или о чем это я... "всей"... всем только до своей жопы дело... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 16 янв 2022 в 18:34
chapter 16 янв 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Poncik @ 16.01.2022 - 16:34)
Красивое.

и опасное! dont.gif
diag 16 янв 2022 в 18:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Продукция мираторга отвратительна по вкусовым качествам. Несколько раз совершал ошибку, брал разное, от мяса до пельменей. Шлак.
Методы его слишком узнаваемы. Все свиньи больные, их свиньи здоровые.
MaxFridman 16 янв 2022 в 18:41
2
Цитата (MaxFridman @ 16.01.2022 - 18:26)
Будет так - те свиньи которые стоят на учете будут уничтожены. Им сделают уколы после которых они начнут задыхаться. Конвульсии и визг, говно и ужас. Потом их сожгут в ямах обложив бревнами и покрышками. Трупы свиней будут иметь сине-желтовато-красный цвет пятнами, как тела которые отравились угарным газом. Свиней которые не стоят на учете не уничтожат, так как зайти во двор не смогут. Но если кто-то потом стуканет, или услышат визг и хрюк - ждите штрафов и продления карантина. Выход один - резать свиней и перерабатывать, сказать ветврачам что съели до введения карантина. И да, после того как уничтожат еще раза два - три приедут и будут сараи обрабатывать от ачс.

Фото

У жителей 22 населенных пунктов Самарской области отберут животных в целях безопасности
treeton 16 янв 2022 в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Я не знаю... я ебанутый... яп наверное кого-нибудь наглухо захуярил, если бы на моих глазах так с живностью поступали... и похуй, че там потом будет... один хер - все сдохнем...

... я как-то к живтоным всяко лучше отношусь, чем к двуногим тупым уёбками... а их нынче неприлично много развелось... именно УЁБКОВ, и именно ТУПЫХ.

Это сообщение отредактировал treeton - 16 янв 2022 в 18:54
MaxFridman 16 янв 2022 в 18:57
1
Цитата (treeton @ 16.01.2022 - 18:52)

Я не знаю... я ебанутый... яп наверное кого-нибудь наглухо захуярил, если бы на моих глазах так с живностью поступали... и похуй, че там потом будет... один хер - все сдохнем...

... я как-то к живтоным всяко лучше отношусь, чем к двуногим тупым уёбками... а их нынче неприлично много развелось... именно УЁБКОВ, и именно ТУПЫХ.

С ветврачами будет ходить участковый и следить за порядком. А так, да, видел. Люди с вилами кидаются и драться лезут. Но это не помогает, все равно забирают.
Alexb4 16 янв 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А когда скот переписывают люди сами на себя стучат? Или у соседей спрашивают?

ygann74 16 янв 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Во Владимирской обл. такая же шняга со свиным гриппом была. Свиней расстреляли, народ разорили, а оказалось что света орлова, тогдашний губер ,ради мироторга старалась..
KaZibYla 16 янв 2022 в 19:03
3
дааа. когда ебучая перепись ходила (самое время ведь, в условиях страшнейшей пандемии!!!) тоже спросила меня держу ли я свиней, кур, коров и тд. Грю никого нет, идите нахер.
Блять, всегда одни и те же методы. Противно все это. НАДОЕЛО.
MaxFridman 16 янв 2022 в 19:05
1
По деньгам. У нас так было - до 3-х месяцев поросенок 3 тысячи рублей компенсации. Дальше считали по килограммам на весах. (на фото видно). Килограмм- 120 рублей. Выгодней иногда было сказать что поросенок 2,5 месяца и ниибет. Хотя ветврачи спорят, но в ведомость заносят со слов. Так что подумайте потом что выгодней, сказать что поросенку 4 месяца или 2,5. (Кормят все по разному, и в 6 месяцев бывает до 50 кг не дотягивает...)
MaxFridman 16 янв 2022 в 19:09
2
Цитата (Alexb4 @ 16.01.2022 - 19:00)
А когда скот переписывают люди сами на себя стучат? Или у соседей спрашивают?

Если скот на продажу, сам пойдешь и скажешь. Не сможешь его потом законно толкнуть на рынке. Если для себя - хочешь прививки ему делать и лечить, тоже скажешь. Сам будешь на свой страх и риск - промолчишь. Обычно несколько свиней для себя держат молча. Корову, да, записывают - она дорого стоит, ей нужна иногда квалифицированная помощь.
OneofRussian 16 янв 2022 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Reichstag @ 16.01.2022 - 17:27)
Свинка курка бабка давай

............млеко,яйки.
У нас так лет 10 назад несколько свинюшен открылось с деньгами "из центра", а местных фермеров постигла "неведомая чума" moderator.gif
damurg 16 янв 2022 в 19:11
1
Не забывайте покупать и нахваливать медведово-мираторговское мясо gigi.gif
Tarlabnor 16 янв 2022 в 19:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
У прошлому годе у ярославской губернии, высоковской волости ростовского уезду, случилася та сама АЧС. У одного барина в охотничьих угодьях два кабанчика помэрло. Так у того барина усих кабанов умертвили. А опосля по окрестным деревням пошли - у крепост... э-э-э... у крестьян свиней забивали. А то ж соседний барин хитрее оказалси - он усих своих кабаней выпустил! А чума-то, похоже, взаправду была - по округе кабаны мереть начали. Пойдёшь, бывалыча, за грибом, али за ягодой - а там смердит! Шкелет кабанячий под кустом! А то ж ещё те кабаны с голоду по деревням шариться начали - тож веселье!
КОРОВКИН 16 янв 2022 в 19:23
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (goblin1372 @ 16.01.2022 - 17:37)
Откуда ачс в жопе мира, кто мог её завезти, об этом СЭС молчит в тяпочку

может
у меня на Родине орлы раздербанили скотомогильник по-весне и тож заразу разнесли по округе.
MaxFridman 16 янв 2022 в 19:28
2
Цитата (Tarlabnor @ 16.01.2022 - 19:21)
У прошлому годе у ярославской губернии, высоковской волости ростовского уезду, случилася та сама АЧС. У одного барина в охотничьих угодьях два кабанчика помэрло. Так у того барина усих кабанов умертвили. А опосля по окрестным деревням пошли - у крепост... э-э-э... у крестьян свиней забивали. А то ж соседний барин хитрее оказалси - он усих своих кабаней выпустил! А чума-то, похоже, взаправду была - по округе кабаны мереть начали. Пойдёшь, бывалыча, за грибом, али за ягодой - а там смердит! Шкелет кабанячий под кустом! А то ж ещё те кабаны с голоду по деревням шариться начали - тож веселье!

Красиво написал. Добавлю - уничтожат всех известных в радиусе 5 км от эпицентра. Где первая хрюшка умерла, там хозяину штраф и засчитают как эпицентр. Потом уничтожат в радиусе 5 км. от последней умершей. И да... ачс не так заразен как многие представляют, если соблюдать безвыгульное содержание.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх