Сериал "Игра в Кальмара" получил продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (котэйко @ 16.01.2022 - 18:22)
Меня хватило на первые 10 минут,вырубил нахуй!!

Первая серия - реально УГ, всё интересное как раз со второй начинается.
Цитата (elisey741 @ 16.01.2022 - 18:17)
.
По словам создателей, второй сезон возможно будет посвящен игроку под номером 456, который смог пройти все игры первого сезона. Также не раскрыта тема детектива и его брата. Тема дедушки под номером 001 также не до конца раскрыта. Так что мне кажется что второй сезон будет таким же насыщенным.

А что Вы ждёте в продолжении сериала Игра в Кальмара?

Несмотря на то что мне понравился сериал, я не жду продолжения, так как интрига раскрыта и не представляю, чем и как меня может зацепить продолжение. Самый сок был именно в интриге. Ну будет ГГ искать и мстить - это уже не то будет. А даже если он опять вступит в игру - то это так же будет вторично, даже если игры будут новые.
-3
Цитата (san2 @ 16.01.2022 - 18:22)
Не досмотрел, бросил на 4й серии.

Че-то минусят всех критиков ким ир сены. Я тоже не смог первую серию осилить. Спасибо, друг, я хотел еще раз попробовать, но после твоего поста не буду.
Сначала цепануло, а по завершению понял, что фильм проходной. Видимо, пресытился топовыми сериалами.
0
"Кайдзи" интнреснее.
Цитата (budjio @ 16.01.2022 - 17:20)
Наш сериал "Игра на выживание" намного круче и интереснее. Да и пейзажи зачетные.
Кальмара посмотрел, но не могу сказать , что в восторге. Да и не критик я

сколько ваш сериал заработал и сколько в него вложили?
biola 16.01.2022 - 21:19
Весельчак
0
Цитата (lonsdale37 @ 16.01.2022 - 20:30)
Сначала цепануло, а по завершению понял, что фильм проходной. Видимо, пресытился топовыми сериалами.

Тоже , фильмец на один раз . Второй раз уже нехуй его и смотреть . Лично у меня есть пара фильмов для повторного просмотра . Этот туда не попал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А Эпидемия когда второй сезон будет?

Цитата (budjio @ 16.01.2022 - 18:20)
Наш сериал "Игра на выживание" намного круче и интереснее. Да и пейзажи зачетные.
Кальмара посмотрел, но не могу сказать , что в восторге. Да и не критик я

Колл-центр тоже лучше туповатого кальмара.
struf 16.01.2022 - 23:19
Приколист
-4
Цитата (dims314 @ 16.01.2022 - 23:14)
А Эпидемия когда второй сезон будет?

Через пару недель уже 5-ый выходит в России. "Омикрон" называется gigi.gif
Ты всё пропустил!

А если серьёзно, то там пиздоглазые прибыли и видимо по сюжету они вирус и организовали, а об этом сейчас рассказывать - табу! А тем более кино снимать. Пиздоглазые могут такого не понять, они ж -суки, не при чём.

Это сообщение отредактировал struf - 16.01.2022 - 23:20
Цитата (бдыщ @ 16.01.2022 - 19:23)
Хаять не буду, но и ждать "с нетерпением" тоже, кучерявая пиздец как бесила

Она, кстати, погибла совсем не логично. Это ж сука из сук, для своего блага готовая всех предать, продать, подставить, стравить, а она убивает себя и главного бандита из личной неприязни, хотя в той игре имела шанс выжить.
0
В жизни таких игр достаточно.

Чего все дрочат на этот сериал ? Такое чувство , что просто вовремя раскрутили и все как стадо плюсуют. Обычный сериал на 1 раз .

Цитата (san2 @ 16.01.2022 - 18:23)
Я жалею, что вообще Игру престолов смотреть начал, так в унитаз слить концовку, надо было умудрится.

Этой херней страдает любой корейский фильм, который я смотрел. Хотят в драму и не по месту. Социальная драма и жесткач они могут показать, но в остальном "малость поДучиться надо". В драматических моментах сильно переигрывают. Имхо

В России своя игра. Выжить на нищенские зарплаты при жируюших алигофренах в руководстве страны

0
Если уж так зацепил сериал, то до кучи советую посмотреть японский сериал "Алиса в Пограничье". Похож на кальмаров тем, что тоже игры на выживание. Снят по аниме. Экшена местами даже больше и не так много корейского актёрского "кривляния". Сын посоветовал, после захотелось ждать второго сезона.
Jus 21.01.2022 - 11:12
Скарификатор перикарда
6
Самый популярный сериал Netflix «Игра в кальмара» будет продолжен. Генеральный директор стримингового сервиса официально подтвердил съемки второго сезона и уточнил, что на нем история не закончится.

Сюжет находится на этапе разработки, а о датах выхода новых серий пока говорить рано.

via telegram

0
На безрыбье и рак - рыба.

Это сообщение отредактировал gebs - 21.01.2022 - 11:14
1
Второй сезон у этого УГ? И что там дальше коерянцы напридумывают? Как они в соседнюю Ынию попали, продвигаясь в игре? blink.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 21.01.2022 - 11:15

Так уже сняли и даже посмотрели)))) Вторая часть многим лучше даже зашла)))

picardiya 21.01.2022 - 11:16
Приколист
1
Норм сериальчик. Своеобразен, не шедевр, но по своему интересен
DVIJOK 21.01.2022 - 11:16
Архитектор
0
Наблюдайте.
Цитата (picardiya @ 21.01.2022 - 11:16)
Норм сериальчик. Своеобразен, не шедевр, но по своему интересен

Как односезонный возможно. Но чтоб "ночи не спать и ждать второй сезон", то вряд ли. Если выйдет, то посмотрю от нехуй делать, когда остальные новинки на тот момент подзаебут.
Говнище лютое. До охуения предсказуемое. Особенно этот дед.

1
концовку слили
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26301
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх