Хаски набросилась на ребёнка.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 24 янв 2022 в 18:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
-1
Reddi777
Цитата
Может не хаски всё таки? Тоже как то тема была про хаски, оказалось лайка.

И что это меняет, даже если так? Просто пукнуть что-нибудь захотелось?
ULiberman 24 янв 2022 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Говно за своим песелем убирает хорошо если один из десяти, на самом деле еще меньше. Про намордник вообще не говорю, ладно там мелкая какая псина, но когда здоровенного пса размером с молодого бычка выгуливают вне площадки без намордника, за это надо штрафовать жестко.
целе 24 янв 2022 в 18:05
все  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 24.01.2022 - 18:01)
Reddi777
Цитата
Может не хаски всё таки? Тоже как то тема была про хаски, оказалось лайка.

И что это меняет, даже если так? Просто пукнуть что-нибудь захотелось?

Не спорь. Это же Reddi777. Она своеобразная, мягенько говоря. cool.gif
Damirius 24 янв 2022 в 18:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Masiany @ 24.01.2022 - 17:56)
Цитата (Damirius @ 24.01.2022 - 17:06)
И опять же виновата одна собака, а не долбаеб который не потянул содержание это собаки и вышвырнул на улицу.

Минусуйте сколько угодно. Собака на улице появилась не из ниоткуда.

Очередной двуногий долбаеб завел себе собаку, а потом вышвырнул.
Даже если не вышвырнул, то долбаеб, что выгуливает собаку без поводка.

Собака хищник, была есть и будет. В независимости от размера и породы.

И большинство не знает ни как правильно кормить, ни как воспитывать и дрессировать.  И если собака покусает кого-то, что виновата только она, а не безответственный хозяин.

Ты баран хоть понимаешь о чем люди здесь речь ведут?

Ты баран хоть понимаешь, что хаски кому то принадлежит или принадлежала?

Собаки к твоему сведению на то и собаки, что кусаются, а не молоко дают и травку щиплют. И если она соизволила кого то укусить, то по вине долбаеба ее выпустившего.

О чем речь, баран? Хаски напала на ребенка, и никто кроме хаски конечно же не виноват, так что ли, баран?
Фантомассс 24 янв 2022 в 18:29
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Alez @ 24.01.2022 - 17:05)
блин, меня по малолетке тоже за ногу здоровенная собака тяпнула, ну так...только синяк был. Так и то у меня травма на всю жизнь. Сочувствую малому, здоровья ему и сил.

Примерно такая же фигня была в моём детстве. Мне было около 8 лет. Всем двором любимая и подкармливая дворняга Каштанка ощенилась. Я был самым первым, кто увидел где щенки. Каштанка на тот момент отсутствовала... А вот когда я пошел от этого, обнаруженного мной места, я увидел, что Каштанка несётся на меня оскалив зубы.
Хоть я и не ожидал такого, но что-то мне подсказало, бегиииии! Побежал.... Был укушен за левую ногу. 4 синяка от клыков на ноге до сих пор помню.
Это теперь понимаю, что если бы кожа была прокушена, то я мог бы доставить родителям много проблем, а в то время я зело охуел от неблагодарности Каштанки - "Яж её кормил!!! А она меня укусила!!!"
animasola 24 янв 2022 в 18:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Что-то последнее время часто собаки на детей стали нападать. Мальчишку жалко.
Валярунчик 24 янв 2022 в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AltеrEgo @ 24.01.2022 - 17:00)
Сколько можно с блоховозами возиться? Бегает без присмотра? Сразу отлов. Никто не хватился за 2 недели - волшебный укол и на мыло.

А хватился - серьёзный штраф, а в таких случаях ещё и компенсация пострадавшему
step30 24 янв 2022 в 18:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
в городах не дожно быть опасных животных. Как в принципе и опасных людей. Это как "ранее неоднократно судимый". Рано или поздно опять будет "ранее.." Собакам намордник и ошейник - нет, ебенячий штраф. По фото.
Но это что толку говорить, заниматься нужно.
В свете случившегося в забайкалье предложил администрацию завалить заявлениями, и то не все согласились.. посмотрим, мож будет толк.
FatmanM 24 янв 2022 в 18:39
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
пока не увидел во дворе города алабая

У меня в районе дома регулярно бегает такая псина и никто не знает чья. Вроде случаев нападения не было, но сам факт вызывает тревогу. Кстати пес знает звук шокера и впадает в транс когда его зовут "кис-кис".
VampirBFW 24 янв 2022 в 19:01
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (FatmanM @ 24.01.2022 - 18:39)
У меня в районе дома регулярно бегает такая псина и никто не знает чья. Вроде случаев нападения не было, но сам факт вызывает тревогу. Кстати пес знает звук шокера и впадает в транс когда его зовут "кис-кис".

Эмм, один вопрос, ты как это вычислил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergkoresch 24 янв 2022 в 20:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Пока ответственных лиц собака не покусает, проблемы как бы и нет

ParisHilton 24 янв 2022 в 21:14
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
-3
Собака напала на ребёнка, со слов матери он ничего не делал, просто шли мимо. Собака, стайное животное, видит трёх особей крупнее себя из другой стаи и просто так нападает? Что-то странно.

Пацана жалко, дай Бог ему здоровья и лишь бы без кошмаров на всю жизнь.

novoreg77 24 янв 2022 в 21:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
И опять же виновата одна собака, а не долбаеб который не потянул содержание это собаки и вышвырнул на улицу.

И большинство не знает ни как правильно кормить, ни как воспитывать и дрессировать. И если собака покусает кого-то, что виновата только она, а не безответственный хозяин.

Хаски не нужно вышвыривать, она сама постоянно ищет возможность свалить. Хаски - это не домашняя порода.

Witas 24 янв 2022 в 21:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Надоело каждый день читать, что собака страшная угроза человечеству и всех их надо перестрелять. До хуя умников знающих как радикально решить любую проблему.
Сына в детстве наша семейная собака за лицо укусила. Она была старая уже и с катарактой, а он ползал с ней на коленках ну и схватил ее. Ну она цапнула его.
Мне теперь всех четвероногих ненавидеть и травить надо?
Анатоликус 24 янв 2022 в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
НУЖНО не только кастрировать бездомных псов но и ОБЯЗАТЕЛЬНО УДАЛЯТЬ КЛЫКИ - для жизни в городе собакам они не нужны - не на кого охотиться и рвать мясо !!! mad.gif umnik.gif moral.gif no.gif moderator.gif

Хаски набросилась на ребёнка.
БизонХиггса 24 янв 2022 в 22:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dimkey @ 24.01.2022 - 16:59)
Судя по тому,как продвигают статьи о нападении собак,готовятся принять новый закон на эту тему

Хорошо, если додумаются мочить блоховозов. Всё остальное полумеры, и решают не проблему, а лишь последствия.
БизонХиггса 24 янв 2022 в 22:50
0
Цитата (Валярунчик @ 24.01.2022 - 18:31)
Цитата (AltеrEgo @ 24.01.2022 - 17:00)
Сколько можно с блоховозами возиться? Бегает без присмотра? Сразу отлов. Никто не хватился за 2 недели - волшебный укол и на мыло.

А хватился - серьёзный штраф, а в таких случаях ещё и компенсация пострадавшему

Так надо быть в ответе за кого приручил.... Не выпускать одну и без намордника. И овцы целы. Х.з. может у той хаски тоже хозяин, собаченьку выпустил посрать-поссать. А намордник? Да она же не кусается.
БизонХиггса 24 янв 2022 в 22:53
1
Цитата (sergkoresch @ 24.01.2022 - 20:15)
Пока ответственных лиц собака не покусает, проблемы как бы и нет

У нас бродяги, кидаются на жипы в основном... Да пошёл ты нахуй чёрт гав-гав.. Я бы сука тебя загрыз гав-гав... И горланя свои собачьи оскорбления, пытаются рвануть больнее за шину.
Вот так они, народные избранники и не видят, сидя в машинах дорогих, что собаке атакуэ.. и причём довольно давно.
Тоа 24 янв 2022 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dimkey @ 24.01.2022 - 16:59)
Судя по тому,как продвигают статьи о нападении собак,готовятся принять новый закон на эту тему

Закон какой-нибудь примут, но будет ли он адекватным?
Asgerta 24 янв 2022 в 23:20
0
Цитата (ParisHilton @ 24.01.2022 - 21:14)
Собака напала на ребёнка, со слов матери он ничего не делал, просто шли мимо. Собака, стайное животное, видит трёх особей крупнее себя из другой стаи и просто так нападает? Что-то странно.

Пацана жалко, дай Бог ему здоровья и лишь бы без кошмаров на всю жизнь.

Собака почувствовала запах другой собаки. У этой семьи живет дома собака тоже породы хаски. Напавшая собака выбрала для нападения самую слабую жертву из семьи. Возможно также, что напавшая собака была подросткового возраста, месяцев 6-7, когда меняются зубы. Собака в этот период из-за того, что у нее сильно чешутся десны от смены зубов, может повредить лицо человека, если ее должным образом не воспитывать, пресекая попытки укусить.
MaxKing 24 янв 2022 в 23:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
На улицах городов бродячих животных быть не должно. Ни собак, ни кошек, ни ворон с голубями.
Отлов и умерщвление.
Ещё надо дрючить владельцев. Если это правда была хаски, то на улице она просто так оказаться не могла. Хаски склонны к побегам. Либо убежала, либо хозяин выкинул или отпускает на самовыгул. Надо искать владельца и жёстко карать.
Asgerta 24 янв 2022 в 23:41
0
Вернулась собака, среагировав на запах их домашней собаки 100%. Укусила - особь молодая, старые более сдержанные. Подспудно, возможно, не понравился шуршащиий при ходьбе комбинезон, или какой-нибудь предмет в руках типа детской лопатки, но это предположение, так как нет подробностей. Но запах - главное.
Asgerta 24 янв 2022 в 23:42
0
Цитата (MaxKing @ 24.01.2022 - 23:37)
На улицах городов бродячих животных быть не должно. Ни собак, ни кошек, ни ворон с голубями.
Отлов и умерщвление.
Ещё надо дрючить владельцев. Если это правда была хаски, то на улице она просто так оказаться не могла. Хаски склонны к побегам. Либо убежала, либо хозяин выкинул или отпускает на самовыгул. Надо искать владельца и жёстко карать.

Бабочек с жуками тоже ликвидировать предлагаете? Вы представляете себе экосистему без птиц, без всего живого в природе?
MaxKing 24 янв 2022 в 23:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Asgerta
Цитата
Вы представляете себе экосистему без птиц, без всего живого в природе?

В природе - нет, в городе - да.
Городские птицы - это разносчики заразы, которые разбрасывают мусор из урн. То же самое касается и кошек.
ISA333 24 янв 2022 в 23:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2

И большинство не знает ни как правильно кормить, ни как воспитывать и дрессировать. И если собака покусает кого-то, что виновата только она, а не безответственный хозяин.

Местные бесноватые уже доказали что породистых собак на улице не бывает - они якобы не выживают и их естественно никто не выбрасывает - значит всё неправда...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх