Николай Бурляев Народный артист РФ-кого будет защищать армия России?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shaptmos 31 янв 2022 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
"...Потеряем душу, кого будет защищать армия? 500 олигархов, захвативших все ресурсы России, оставив более 100 миллионов жителей за бортом?..."

я все понимаю, артисты люди творческие и с существующей действительностью дружат туго, что не удивительно, если ты наполовину здесь, наполовину где нить в Гамлете, но не понимать того простого факта, что армия в любом случае будет защищать олигархов, наплевав на население... видимо, внимание просто к себе хотел привлечь.
techNICK 31 янв 2022 в 12:45
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
бюджет Минкультуры должен быть равнозначен бюджету Министерства обороны, поскольку культура – это главная оборона, оборона души

А по мне, бюджеты медицины, образования должны быть равны бюджету силовиков, а не культуры.
Судя по тому, что делается на бабки Минкульта, такая культурка нам не нужна.
LIV 31 янв 2022 в 12:48
Ярило  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Doggi @ 31.01.2022 - 11:29)
Цитата
"...Потеряем душу, кого будет защищать армия? 500 олигархов, захвативших все ресурсы России, оставив более 100 миллионов жителей за бортом?..."

Очередного будущего инагента вижу я!

будущего очередного инагента вижу я!
aaron 31 янв 2022 в 12:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
ОДКБ в Казахстане уже показало кого. Золотые унитазы biggrin.gif
Bulett 31 янв 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Виллайн @ 31.01.2022 - 12:40)
Я одного не пойму... хули теперь ныть то? Хотели капитализм - вот он. Его не бывает без олигархов. Это объективный процесс капитала как такового вообще.

При капитализме, согласно определению Адама Смита, капиталист, увеличивая свою капитализацию, увеличивает общественное благо.
В России ваш "объективный процесс капитала" оттягивает благо из общественной сферы - в России капитализм третьего сорта, или вообще не капитализм.
ai200869 31 янв 2022 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сзади заградотряды будут. Чтобы вопросы не лезли в голову
figwam 31 янв 2022 в 12:58
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Николай Бурляев Народный артист РФ-кого будет защищать армия России?

Интересы основы государства - нас, армия защищать точно не будет.
Виллайн 31 янв 2022 в 16:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Bulett @ 31.01.2022 - 12:50)
При капитализме, согласно определению Адама Смита, капиталист, увеличивая свою капитализацию, увеличивает общественное благо.
В России ваш "объективный процесс капитала" оттягивает благо из общественной сферы - в России капитализм третьего сорта, или вообще не капитализм.

Прости... а почему у нас по другому? А почему в США по другому? В Европе и т.д? Не капитализм? Капитализм.

А знаешь почему так, потому что Адам Смит хоть и умный человек, но вот лучше всего про капитализм читать у Карла Маркса. Есть такой труд, "Капитал" называется. В нескольких томах...

Спойлер - этот труд не про коммунизм!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Петрович34 31 янв 2022 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну дадут "культуре" мнооо денег на очередной говнофильм или содоминский спектакль, а куда денутся олигархи?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх