Азербайджанцы подрались с россиянином и привезли мертвого в больницу.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тротил 4 фев 2022 в 11:39
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (NewsSet @ 4.02.2022 - 10:52)
Также полицейские разыскивают подозреваемого, 44-летнего гражданина Азербайджана, который может передвигаться на черном внедорожнике Mitsubishi Pajero Sport.

Пора нахуй вот так уже сразу от подобных упырей землю очищать. moderator.gif

Бюджету экономия выйдет.

Азербайджанцы подрались с россиянином и привезли мертвого в больницу.

Это сообщение отредактировал Тротил - 4 фев 2022 в 11:40
Trespasser65 4 фев 2022 в 11:40
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
5
Большая часть комментаторов пропустила деталь, делающую новость еще грустнее.
Личность убийцы известна. Иначе бы не писали про 44 года. Написали бы 40-45 лет.
BroDyga 4 фев 2022 в 11:43
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Я конечно всё понимаю, но в понедельник в 2 часа ночи в кабаке, безработный.
Человечек то не простой.
Ordinal 4 фев 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Биологическая смерть это пиздец или есть шанс оживить?
ElektrikSPb 4 фев 2022 в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (DatoKartaviа @ 04.02.2022 - 11:14)
Геноцид русского народа с помощью ослоёбов и другой черномазой дряни.

Ну, в данном конкретном случае, про геноцид очень громко сказано. Пьяный 50-ти летний безработный, в два часа ночи, в кабаке... Я думаю что этому индивидууму совсем даже не обязательно было на черноту нарваться, чтобы войти в хроники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 4 фев 2022 в 12:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Parabe11um @ 4.02.2022 - 10:01)
Полицейские Петербурга разыскивают приезжего из Азербайджана на черном внедорожнике. По версии правоохранителей, он пырнул ножом посетителя кафе на улице Седова.

В нормальном государстве черножопым обезьянам было бы в принципе запрещено владеть и пользоваться чем-либо дороже комнаты в бараке за 101 километром и технически сложнее чем привычный им ишак.

А при обнаружении у обезьяны носимого холодного оружия (а огнестрельного - тем более), обезьяна депортировалась бы пожизненно вместе со всей роднёй до седьмого колена и тотальной конфискацией у них всего чего только можно.

Но ведь это про нормальное государство, а не про территорию, оккупированную пархатым пидорьём.

Так это пархатые вас заставили самих себя оккупировать? Вот это поворот! rulez.gif

З.Ы. Привыкай, тебе с этими чурками ещё жить. Правда, не долго. Вам. Они-то никуда не денутся cool.gif
Чекан 4 фев 2022 в 12:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (fox4249 @ 4.02.2022 - 11:03)
Цитата (Parabe11um @ 4.02.2022 - 11:01)
Полицейские Петербурга разыскивают приезжего из Азербайджана на черном внедорожнике. По версии правоохранителей, он пырнул ножом посетителя кафе на улице Седова.

В нормальном государстве черножопым обезьянам было бы в принципе запрещено владеть и пользоваться чем-либо дороже команты в бараке за 101 километром и технически сложнее чем привычный им ишак.

А при обнаружении у обезьяны носимого холодного оружия (а огнестрельного - тем более), обезьяна депортировалась бы пожизненно вместе со всей роднёй до седьмого колена и тотальной конфискацией у них всего чего только можно.

Но ведь это про нормальное государство, а не про территорию, оккупированную пархатым пидорьём.

Это нормальное государство только в вашем воспаленном мозгу существует...

dont.gif Белоруссия тому яркий пример. Там не черножопых варваров
Псевдоподий 4 фев 2022 в 12:05
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Выше, смотрю, уже подоспели деятели, которые пишут про непростого безработного и про сам себе злобный пьяный буратино. Уже поступила команда отмазывать мастеров ножевого боя?
Гугнилка 4 фев 2022 в 12:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Разницу между шлюхой-чернильницей и президентом одной сверхдержавы видишь? И я не вижу. Потому что её нет.
ElektrikSPb 4 фев 2022 в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Псевдоподий @ 04.02.2022 - 12:05)
Выше, смотрю, уже подоспели деятели, которые пишут про непростого безработного и про сам себе злобный пьяный буратино. Уже поступила команда отмазывать мастеров ножевого боя?

Я никого не отмазываю. Я просто, в отличии от вас знаю и этот район, и этот кабак, и тамошний контингент видел. Так что, если кто тут и занимается пиздобольством, так вы.

NikitOOZ 4 фев 2022 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Razum095 @ 4.02.2022 - 11:00)
Открытку из Баку уже наверно прислал

Не, ну тут убийство и есть три чувака, которые убийцу знали. это явно не висяк.
Шимон 4 фев 2022 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 4.02.2022 - 12:05)

Рафик невиновен
Псевдоподий 4 фев 2022 в 12:50
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ElektrikSPb @ 4.02.2022 - 12:11)
Цитата (Псевдоподий @ 04.02.2022 - 12:05)

Я никого не отмазываю. Я просто, в отличии от вас знаю и этот район, и этот кабак, и тамошний контингент видел. Так что, если кто тут и занимается пиздобольством, так вы.

Заметь, я тебя пиздаболом не называл. Ты не пиздабольством занимаешься, а кое-чем похуже. В новости пишут, что в Питере в очередной раз понаехавшие азеры зарезали человека. Ты тут же начинаешь писать, что хуйня, мол, он пьяный, да еще и безработный, сам виноват, что нарвался. В новостях про то, как очередной чучмек изнасиловал кого-нибудь, такие как ты будут писать, что жертва сама виновата, не так оделась, не там пошла и т.д. Короче, сам для себя придумываешь оправдание, почему это не так плохо, когда мигранты кого-то режут, ебут, убивают. Фу таким быть.
Мышшшь 4 фев 2022 в 12:58
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Curtis @ 4.02.2022 - 10:54)
Буду знать теперь, что пырнуть человека ножом до состояния биологической смерти — это «Мелкое хулиганство»!

Это нсли ты Азербайджанец.
Если русский, 50 лет, да против толпы - 105я, по верхней планке.
Compas208 4 фев 2022 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PaulX @ 04.02.2022 - 11:00)
Судя по статье, эти просто "хулиганили"...азербота с ножом ещё ищут. А в целом, да. Чувствуют себя защищёнными. У них есть сильные диаспоры, у нас нет ничего...даже законы против нас пишутся.

Один Агаларов чего стоит

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх