вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Журналистка The Washington Post: «Криминализация 15-летней Валиевой – это моральная катастрофа"
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
nopToc
12 фев. 2022 г. в 21:12
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
(uelfrjd @ 12.02.2022 - 19:54)
блять! заебали этой валиевой что наши, что омерикосы! тут блять 14 летнему пацану дали 5 лет не за хуй собачий! не за то что кого убил изнасилил или украл... а только потому что габистам захотелось новую палку поймать по свежей статье!!
вот об этом надо шуметь! а не об насквозь просранном спорте со старыми пидорасами во главе
это что то новое, может его еще на бутылку посадили? тебя в гугле забанили, кому сколько и за что дали? 2м дали условно, организатору- 5 лет, и правильно, он реально был сторонником анархистов, клеил листовки, вел переписку, вербовал сторонников, все видео и фото есть в инете По данным «Новой газеты», СК считает, что Уваров «совершил умышленные преступления против общественной безопасности»: примерно в октябре 2019 года у него «возник преступный умысел» научиться обращаться со взрывными устройствами, к чему он привлёк одноклассника и ученика параллельного класса. Один из них по просьбе Уварова создал группу во «ВКонтакте».
С октября по ноябрь Уваров опубликовал в группе видеоинструкцию об изготовлении «коктейля Молотова». Вместе с одноклассником они изготовили в гараже не менее шести коктейлей и испытали их в заброшенном здании. Не позднее февраля Уваров предложил другим обвиняемым «пройти обучение в целях осуществления террористической деятельности», после чего они неоднократно создавали взрывчатые вещества и устройства разного вида.
Уваров представляется лидером не по всем статьям: мальчик из параллели приобрёл часть компонентов для СВУ, одноклассник — ацетон и электролит, а вместе они купили аммиачную селитру, считает следствие. Вещества школьники испытывали в разных местах — около бани, «на участке местности» рядом с домом.(С) . Так что срань про игру засунь себе в дупу!
nopToc
комментарий скрыт
0
rina4
12 фев. 2022 г. в 21:14
Хохмач • На сайте 5 лет
0
Ну ну
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
rina4
комментарий скрыт
0
pertuk
12 фев. 2022 г. в 21:14
Ярила • На сайте 8 лет
-6
Цитата
(coth @ 12.02.2022 - 19:50)
Цитата
(Zarincool @ 12.02.2022 - 19:43)
А у нас часто так - те, кто по идее должны ненавидеть, поддерживают, а свои же с гавном мешают
Почему американцы должны нас ненавидеть?
Потому,что они хотят жрать в три горла,и каждый проглоченный тобой кусок,это повод тебя убить.
pertuk
комментарий скрыт
-6
bal1982
12 фев. 2022 г. в 21:15
Весельчак • На сайте 12 лет
-1
Сцука я просто не понимаю одного. Какого хрена в момент игр пить что то? Болеешь не выступай. Сиди сцука дома.
А в остальном зачем тебе таблетки или ещё что-то? Вы тупые? Ну как так??? Весь мир ебанулся.
ЯПлакалъ
bal1982
комментарий скрыт
-1
Сергеевич74
12 фев. 2022 г. в 21:17
Ярила • На сайте 11 лет
-1
Цитата
(CarabineR @ 12.02.2022 - 19:49)
Цитата
(sadapter @ 12.02.2022 - 19:41)
Цитата
(Mourner @ 12.02.2022 - 19:39)
Цитата
(JimboJones @ 12.02.2022 - 19:35)
Нет убедительных доказательств того, что небольшое количество препарата под названием триметазидин давало бы Валиевой хоть какое-то преимущество...
Если бы не было доказательств, то и разговора бы не было. Опять - "наших забижают"?
Ваши живут за Днепром, так что не коси
Давай тут про Днепр не закатывай - Смоленск от России тоже "за Днепром"
Двойка тебе по географии!
Тогда за рвом яйценюха
Сергеевич74
комментарий скрыт
-1
Альварес
Augie Morosco • На сайте 5 лет
-1
Удивительно здравая статья.
Альварес
комментарий скрыт
-1
slawomir
Ярила • На сайте 17 лет
0
Цитата
(megozavrik @ 12.02.2022 - 23:40)
Как то так у меня. Если все же пруф рабочий- то я в шоке, что в омериге сопереживают нашей фигуристке.
рабочий, пров чюдит
slawomir
комментарий скрыт
0
bal1982
Весельчак • На сайте 12 лет
0
Это просто клоунада,и слава богам, что родители меня не отдали в спорт школу когда приглашал тренер по баскету, я представляю свою жизнь....в 27 ты уже отработанный материал,и максимум что будет учитель в школе или тренер в секции
ЯПлакалъ
bal1982
комментарий скрыт
0
suntea
Ярила • На сайте 12 лет
4
Цитата
(coth @ 12.02.2022 - 19:49)
Цитата
(aleksus22 @ 12.02.2022 - 19:41)
Не, ну я понимаю, когда препарат повышает выносливость. Бегуна, к примеру.
Но. Вы покажите мне, сука, препарат, который делает человека художником!
Дебилы, блять...
Да какая разница? Препарат запрещен
Тут проёб наших спортивных чиновников,почему кому-то от астмы можно,стероиды можно,а ей от стенокардии-нельзя?потому-что долбое_ы о справке и согласовании не позаботились.
suntea
комментарий скрыт
4
jazzcatt07
12 фев. 2022 г. в 21:19
Приколист • На сайте 4 года
5
В целом если там были медицинские показания, то надо эти детали улаживать загодя. А если нет.. то тест либо положительный либо отрицательный, а рассуждать про не большое количество это начало демагогии. Мне так кажется.
Это сообщение отредактировал
jazzcatt07
- 12 фев. 2022 г. в 21:21
jazzcatt07
комментарий скрыт
5
Olga654
12 фев. 2022 г. в 21:20
Юморист • На сайте 12 лет
2
Цитата
(Cargo123 @ 12.02.2022 - 21:12)
Валиева подвела всю сборную. Малолетка бемозглая. Из за неё отберут медаль.
ты шутишь, или совершенно искренне - дурак?
Olga654
комментарий скрыт
2
aleksus22
12 фев. 2022 г. в 21:21
Ярила • На сайте 7 лет
-1
Цитата
(kalyan099 @ 12.02.2022 - 20:19)
Цитата
Дебилы, блять...
Алкоголь, все художники алкоголики!
Левитан алкоголик? Или Айвазовский, Шишкин и Суриков? Или, может, Серов с Куинджи?
Говорят, Ван Гог баловался - но я не видел. Алкоголиков отличает не художественный талант, а буйство и фееричность наркотического бреда.
Вы тоже художник или непьющий?
aleksus22
aleksus22
комментарий скрыт
-1
Stepann
Ярила • На сайте 10 лет
3
Цитата
Дебилы, блять...
Анаша, ёпта))
Я художник, я так вижу...
А если по теме, то тоже думаю что ебать надо Тутберидзе и врача. ребенок сам бы не стал пить всякую хуйню. А она и есть ребенок, чуть старше моей дочки, которой в сентябре 15 будет.
Stepann
Stepann
комментарий скрыт
3
slawomir
Ярила • На сайте 17 лет
0
ну и сам
www.washingtonpost.com
slawomir
комментарий скрыт
0
fenoman
12 фев. 2022 г. в 21:23
Шутник • На сайте 14 лет
-5
А то, что пацана посадили за игру норм? Вы там сами все пидорасы, а отнекиваетесь и геями прикидываетесь!
ЯПлакалъ
fenoman
комментарий скрыт
-5
GhjcnjNfr
12 фев. 2022 г. в 21:27
Ярила • На сайте 7 лет
0
Цитата
(kalyan099 @ 12.02.2022 - 20:19)
Алкоголь, все художники алкоголики!
Но не все алкоголики - художники.
ЯПлакалъ
GhjcnjNfr
комментарий скрыт
0
Grenz
12 фев. 2022 г. в 21:27
Ярила • На сайте 11 лет
4
Цитата
(sadapter @ 12.02.2022 - 19:40)
Молодец журналистка. Объективность в российском направлении в нынешнее время, для США это почти подвиг
Типо принять то что чуть чутьнаебать можно?
ЯПлакалъ
Grenz
комментарий скрыт
4
Olga654
12 фев. 2022 г. в 21:28
0
Цитата
(InnaI @ 12.02.2022 - 20:38)
Цитата
У Валиевой в организме было обнаружено запрещённое вещество. Умышленно она принимала триметазидин или ей его скармливали в тайне от неё самой, значения не имеет.
Никто из официальных лиц нигде не называл какое именно запрещенное вещество и в каком количестве было обнаружено в допинг-пробе. А также почему результаты допинг-теста от 27 декабря стали вдруг известны только сейчас.
потому, что вещество тогда в пробе было выявлено на грани погрешности и было абсолютно очевидно, что на спортивные результаты доза, если даже она и была и это не ошибка погрешности, влиять не может.
Волну скандала поднял представитель российского отделения антидопингового комитета, по совместительству глава одной известной российской ОПГ, коммерсант, нерусского происхождения, связанный с одним российским олигархом, тоже слегка узбеком. Там какой-то коммерческий интерес, связанный со спортом и спортивные скандалы этот персонаж устраивал не раз.
Это каждый раз связано с большими деньгами. Просто на этот раз коммерсант с олигархом не учли, что это сильно заденет репутацию и интересы Кремля. Короче, хотели много срубить денег, но переоценили свои возможности и свою безопасность.
Olga654
комментарий скрыт
0
Grenz
12 фев. 2022 г. в 21:30
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(ХеррШа @ 12.02.2022 - 21:04)
Кому "вам"? Дурак что ли? Что мельдоний, что вот этот тупо кардиопротектор. Я сам мильдронат жру курсами на силовых, чтоб мотор поддержать. В списках оно тупо потому что в русаде сидят долбоёбы. Да и в говноваде тоже говно, которое уже хуйню творит, чтоб свои зарплаты оправдать.
У меня так один полузнакомый доказывал что крек это ок , а все вокруг ебанутые.
ЯПлакалъ
Grenz
комментарий скрыт
1
DIMASK73
12 фев. 2022 г. в 21:31
Юморист • На сайте 8 лет
0
Цитата
Дебилы, блять...
Ну, наверно только марьяивановна,и то не всех.)
ЯПлакалъ
DIMASK73
комментарий скрыт
0
и7ветер
12 фев. 2022 г. в 21:33
Ярила • На сайте 12 лет
1
Цитата
(Olga654 @ 12.02.2022 - 19:45)
Цитата
Дебилы, блять...
ЛСД
Только в его собственных глазах. Как, впрочем, и водка.
и7ветер
комментарий скрыт
1
xorovsky
12 фев. 2022 г. в 21:35
Юморист • На сайте 9 лет
0
Жалко малышку. Наш человек. Наша девка, а власть имущие молчат. Не из это дело. Нет прибыли. Когда нападки на американского гражданина, не спортсмена, так кипишь поднимают выше горы. Нашу девку с говном смешивают и тишина. Вот вам отношение государства к своим гражданам 😡
ЯПлакалъ
xorovsky
комментарий скрыт
0
InnaI
12 фев. 2022 г. в 21:36
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(Olga654 @ 13.02.2022 - 01:28)
Цитата
(InnaI @ 12.02.2022 - 20:38)
Цитата
У Валиевой в организме было обнаружено запрещённое вещество. Умышленно она принимала триметазидин или ей его скармливали в тайне от неё самой, значения не имеет.
Никто из официальных лиц нигде не называл какое именно запрещенное вещество и в каком количестве было обнаружено в допинг-пробе. А также почему результаты допинг-теста от 27 декабря стали вдруг известны только сейчас.
потому, что вещество тогда в пробе было выявлено на грани погрешности и было абсолютно очевидно, что на спортивные результаты доза, если даже она и была и это не ошибка погрешности, влиять не может.
Волну скандала поднял представитель российского отделения антидопингового комитета, по совместительству глава одной известной российской ОПГ, коммерсант, нерусского происхождения, связанный с одним российским олигархом, тоже слегка узбеком. Там какой-то коммерческий интерес, связанный со спортом и спортивные скандалы этот персонаж устраивал не раз.
Это каждый раз связано с большими деньгами. Просто на этот раз коммерсант с олигархом не учли, что это сильно заденет репутацию и интересы Кремля. Короче, хотели много срубить денег, но переоценили свои возможности и свою безопасность.
Ну, если всё так притянуто, где оф. заявление от WADA о реальном положении вещей? Вот Вы уже всё знаете и нам рассказали, а WADA, которую коммерсант нерусского происхождения пытатся использовать в своих целях для личного обргащения, молчит почему-то.
InnaI
комментарий скрыт
1
Olga654
12 фев. 2022 г. в 21:38
0
Цитата
(и7ветер @ 12.02.2022 - 21:33)
Цитата
(Olga654 @ 12.02.2022 - 19:45)
Цитата
Дебилы, блять...
ЛСД
Только в его собственных глазах. Как, впрочем, и водка.
Я вот под ЛСД вполне могла бы написать вот такую картину. Она была продана на аукционе за 2.3 миллиона долларов. Согласись, 2.3 млн с аукциона - это уже несколько не "в собственных глазах"..
«Без названия», Сай Твомбли
Olga654
комментарий скрыт
0
glazzgo
12 фев. 2022 г. в 21:39
Сын маминой подруги • На сайте 5 лет
-2
Цитата
(ХеррШа @ 12.02.2022 - 20:04)
Цитата
(glazzgo @ 12.02.2022 - 20:54)
А какая дичь с Мельдонием?
Шарапова спокойно признала, что профукала письмо с внесением мельдония в список запрещенных препаратов, призналась что принимала его и с честью, в отличии от вас тут, перенесла отлучение от спорта, достойно вернулась и закончила карьеру.
А вот давать какой-либо допинг в спорте где физика не является главным фактором победы, где артистизм и талант намного важнее, в 15 лет, ребенку который еще растет и развивается, запрещенные препараты - за такое полагается суд. Уголовный, разобраться, знали ли родители и как вообще такое дают?
Но им нужны победы, а вам надо кругом враги. Иначе получается, что в России что-то все таки не так… как хочется.
Кому "вам"? Дурак что ли? Что мельдоний, что вот этот тупо кардиопротектор. Я сам мильдронат жру курсами на силовых, чтоб мотор поддержать. В списках оно тупо потому что в русаде сидят долбоёбы. Да и в говноваде тоже говно, которое уже хуйню творит, чтоб свои зарплаты оправдать.
Вам - тем кто пишет подобное, и в основном тем россиянам которые верят своим новостям и оправдываются.
Нет, дурак тут ты, и тот факт, что ты жрешь кардиопротекторы лишь это подтверждает.
Ты не проф. спортсмен, то рвать сердце так, чтобы были нужны кардиопротекторы - тупость. А если еще и в возрасте (тут средний лет 40) то как раз отсутствие мозгов вполне подтверждается. Пенсия у тебя в 65 - не доживешь.
В списках кардиопротекторы, потому, что в процессе тренировок и наборе формы, есть перегрузки, которые чем лучше компенсируются, тем быстрее и качественнее будет физика. А чем быстрее - значит больше времени останется на отработку техники.
А спорт подразумевает не соревнование химиков, а возможностей тела человека.
glazzgo
комментарий скрыт
-2
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 35622
0 Пользователей:
Страницы:
(8)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Разбор затопления в Дагестане
(32)
Koldun92
Инкубатор
12:08
Картинки для деградации 177 (разной степени свежести)
(52)
vostalker
Инкубатор
Африканерам-переселенцам выделят 500 гектаров земли во Владимирс...
(269)
GuAn
События
"Вы не сможете защищаться в одиночку" —Зеленский жестк...
(105)
BANraiser
Видео
100 лет со дня рождения актера Всеволода Сафонова
(11)
Snezha23
Инкубатор
Школьник на электросамокате на полной скорости влетел в машину в...
(95)
genyaa
Видео
В Москве проиндексировали тариф на проезд по МСД
(21)
Misha71
Инкубатор
Ну вот и у меня Мандела!
(53)
хуясенах
Инкубатор
Неттоп Lenovo m600
(11)
loginbox
Барахолка
Лупанули по вражеской экономике
(19)
Калильщик
Видео
Так сколько же лет трем Великим пирамидам Гизы? (Максимально нау...
(40)
sharipovraus
Инкубатор
Глава МИД Финляндии публично набросилась на Трампа из-за Ирана
(34)
Proff251082
Инкубатор
Прилетели уж наверно
(59)
Ndrew