«Терплю с колоссальным трудом». Чем опять недоволен Андрей Макаревич?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274 18 фев. 2022 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Всегда офигевал. Вся эта "золотая молодежь" определённой национальности, что купалась в жиру за счёт своих родителей, и не знала проблем, более всего недовольна советской властью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
list67 18 фев. 2022 г. в 21:42
10
А я согласен с Маргулисом: Люди, поющие ртом - должны петь. А не лезть в политику.

Это сообщение отредактировал list67 - 18 фев. 2022 г. в 21:59
Анорексия 18 фев. 2022 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (pseudo25 @ 18.02.2022 - 21:40)
Цитата (Bariiga @ 18.02.2022 - 21:21)
Абсолютно прав.Оценивайте то что он сказал....а не то как относитесь.Он имеет свое мнение...это стоит уважения.Причем такое мнение,что заплюют сразу....

Если бы он не пытался говорить за всех, а говорил только за себя, то его можно было бы уважать. А в том виде как сейчас за что я должен уважать человека, который почему-то решил говорить за меня и вместо меня.

А бабка-космонавт Терешкова сказала Вовчег хороший мальчуган, и всё, продлили вовану угол, никто не шелохнулся. А Макара гнобить надо? А ты помнишь, сколько крутых и правильных песен ты слышал от группы "машина времени"?
cobakalist 18 фев. 2022 г. в 21:43
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (coth @ 18.02.2022 - 21:19)
Я согласен с Макаром.

Спасибо. Именно ради ваших согласий он это и сказал lol.gif
pseudo25 18 фев. 2022 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (BigGame @ 18.02.2022 - 21:38)
У Макара есть одна песня которую не крутят по тв и радио ее не замечает. Но подпишусь по каждым словом. Просто вдумайтесь в текст

Слова на 100% соответствуют самому автору. Если он живет в мире крыс, то значит ничем от них не отличается. Я лично живу в мире людей. Вообще всё написанное Макаревичем после 85 года примерно такая лажа.
PoM4Er 18 фев. 2022 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Макар всегда недоволен. Это аксиома. Раз не доволен. Прояви протест. Соберу музыкантов. Фестиваль. Поддержку. Не? Его бомбит из-за бизнеса. Потерянного. Душенка то гнилая. Он, до сих пор лютует от потерянного бизнеса. Но прогибаться под изменчивый мир ему не стыдно.

ChildInTime 18 фев. 2022 г. в 21:44
Приколист  •  На сайте 4 года
10
После ухода Крыма к России, крымскому бизнесу Макаревича пришел конец, а кредиты остались. Не отсюда ли растут ноги крымской принципиальности российского исполнителя, который затаил обиду на всех, кто причастен к его крымскому фиаско.
Андрей Вадимович давно состоит в дружбе с олиграхом из окружения бывшего Президента Украины Ющенко, который помог ему обзавестись некоторой недвижимостью в Крыму. Так у Макаревича, был на черноморском побережье дом в Балаклаве, яхт-клуб под Севастополем и винодельческая компания имени себя любимого.
В результате, певцу было отказано в незаконном бизнесе, в результате чего Макаревич страшно обострился, отказался признавать Крым российским, Донбасс независимым, и пустился во все тяжкие, развлекая своими концертами карателей ДНР в пику «империи зла».
Alex0053 18 фев. 2022 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Igrok888 @ 18.02.2022 - 20:24)
Макар дело говорит. Нужен бунд.

Ты уверен, что он тебе нужен? pray.gif

Цитата
БУНД (Всеобщий еврейский рабочий союз в Литве, Польше и России) (идиш בונד Бунд — «союз», полное название — אַלגעמיינער ייִדישער אַרבעטערסבונד אין ליטע, פּוילן און רוסלאַנד (Algemeiner Jiddischer Arbetersbund in Lite, Poiln un Russland) — еврейская социалистическая партия, действовавшая в Восточной Европе с 90-х годов XIX века — до 40-х годов XX века. Бунд считал себя единственным представителем интересов достаточно многочисленного на этих землях еврейского рабочего класса.

Анорексия 18 фев. 2022 г. в 21:45
-4
Цитата (stas274 @ 18.02.2022 - 21:42)
Всегда офигевал. Вся эта "золотая молодежь" определённой национальности, что купалась в жиру за счёт своих родителей, и не знала проблем, более всего недовольна советской властью.

Макар то жировал? Почитай его автобиографическую книжку "сам овца" - подохуеешь
ChKaello 18 фев. 2022 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
за Кутикова плюсую

Ну помнишь же их "Маленького Принца"? Там хрен разберёшь кто из них сочинял, но группа была

А потом сам Макаревич гнусавым голосом сольник под гитару выпустил "Кто бы мне сказал письмом или словом..."
А мы на гитарах подпевали.

Вобщем раньшем я раньше почувствовал от него свежего воздуха, а вот щас

Макароныч, извини.
Я за, но я другим путем
.

enc0 18 фев. 2022 г. в 21:46
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Мля, да что ж он никак не уедет, каждый год одно и то же - мне плохо, ужасная страна, все русские дураки...

Ну так кто держит то, деньги есть, гражданство Израиль есть, ну едь уже наконец и будь наконец то счастлив, привязали что ли к батарее или че...
mih224 18 фев. 2022 г. в 21:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
LIV
Цитата
«Нас поссорили со всем цивилизованным миром, нас поставили на грань войны»
Одним из наиболее громких рупоров, выражающих данную точку зрения, является лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич.

«Терплю с колоссальным трудом». Чем опять недоволен Андрей Макаревич?
digger1 18 фев. 2022 г. в 21:46
0
Цитата (WASIL777 @ 18.02.2022 - 22:27)
а он что-то не так сказал?

Да всё не так сказал. Нашёл то же мне поссорили его с всем миром, Омеригой чтоль, вся Европа легла под америку. И это лишь мнение макароныча, не более. cool.gif
BuldozerMos 18 фев. 2022 г. в 21:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Трендит то он правильно, но в свою пользу. Вы правда думаете, что эта шлюха радеет за народ или страну?
parkinnr 18 фев. 2022 г. в 21:47
10
Цитата (lar4uk @ 18.02.2022 - 21:26)
Все ж лучше чем при диктатуре Политбюро и за железным занавесом в стране которая ни на что, кроме произодства резиновых калош, оказалась не способна.

Про калоши в самую точку. До сих пор никак не могут окончательно эти калоши растащить по оффшорам
Альварес 18 фев. 2022 г. в 21:47
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
7
Что он сказал нового, чего думающий человек не знает? Да здесь, на ЯПе, каждый второй, как пел Высоцкий: "Аятолла и даже Хомейни."
Критикуешь предлагай, а все его предложения, как и всех либералов, это, как в 90-е, призвать внешних управляющих из "цивилизованного" мира, каяться перед всеми за мнимые грехи почти вековой давности и не иметь своих интересов.

Это сообщение отредактировал Альварес - 18 фев. 2022 г. в 21:48
Digiholl 18 фев. 2022 г. в 21:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цивилизованный мир?! данунах.
nevigodkot 18 фев. 2022 г. в 21:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Igrok888 @ 18.02.2022 - 21:24)
Макар дело говорит. Нужен бунд. Как Макарушка на баррикады полезет, я сразу за ним! А... Или он только подстрекать? Ну тады не знаю...

Он за углом подыграет.

Neutron404 18 фев. 2022 г. в 21:48
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
Весь цивилизованный мир гавно, а мы по привычке пытаемся догнать и перегнать

Это сообщение отредактировал Neutron404 - 18 фев. 2022 г. в 21:49
Граф 18 фев. 2022 г. в 21:50
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
5
Автор хотел сыграть на нелюбви здешнего населения к Макару, но не взлетело
Уж больно хорошо онсказал

Анорексия 18 фев. 2022 г. в 21:51
-2
Вы все пиарасы, а макар красавчик. Точка.
parkinnr 18 фев. 2022 г. в 21:53
7
Этот, блять, цивилизованный мир девочку пятнадцатилетнюю гнобит! Тут, смотрю, много отметилось дрочильщиков на цивилизованный мир.
Неграмотное быдло, понятия не имеющие, как и на чём поднялись эти "цивилизованные".
Пятая колонна.
Анорексия 18 фев. 2022 г. в 21:55
2
Цитата (parkinnr @ 18.02.2022 - 21:53)
Этот, блять, цивилизованный мир девочку пятнадцатилетнюю гнобит! Тут, смотрю, много отметилось дрочильщиков на цивилизованный мир.
Неграмотное быдло, понятия не имеющие, как и на чём поднялись эти "цивилизованные".
Пятая колонна.

Макар 15-летняя девочка? Ты темы попутал, бро, да даже Валеева старше
LuckyBiker 18 фев. 2022 г. в 21:56
3
а что терпеть-то? Садо-мазо, что ли? Гражданство Земли Обетовыанной есть? Вот и флаг в руки (барабан на шею и попутного ветра в горбатую спину). Там хорошо, рукопожатно и все вокруг - свои.
yaphunter 18 фев. 2022 г. в 21:57
3
Цитата (coth @ 18.02.2022 - 22:19)
ТС, оставь свои оценочные суждения при себе. Я согласен с Макаром.

Ну согласен - это понятно. А как нужно было действовать?
Огласи рецепт дружбы со всем цивилизованным миром.

ЗЫ Далее вот уже расписали подробно ответы на аргументы Макара.
А я тебе скажу кратко. Врагов нет только у опущенных. Зачем с ними враждовать если они тебя и так бесплатно обслужат во всех отношениях. Хочешь такой вариант?

Это сообщение отредактировал yaphunter - 18 фев. 2022 г. в 22:07
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16606
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх