В МИД Китая призвали США задуматься над виновниками событий на Украине

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yuri76k 27 фев 2022 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 4 года
-8
Единственный виновник событий на Украине - Путин. Он руководит страной агрессором, совершившим подлое и необоснованное нападение на мирную страну. В принципе, его действия ничем не отличаются от действий Гитлера, "освобождавшего" Польшу в 39-ом.

Давайте, фашисты, минусуйте!
FeoDarkFeo 27 фев 2022 в 14:02
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alek236 @ 27.02.2022 - 13:42)
А может под шумок Аляску в зад вернуть?

Вам бы ДВ, Карелию, Калининград сохранить в свете последних.
Hapadoctb 27 фев 2022 в 14:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Я вот думаю, а не захочет ли Китай воспользоваться ситуацией и захапать и Россию и Украину под шумок? Я думаю РФ ему окажет где-то такое же сопротивление, как сейчас Украина России...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
polinet 27 фев 2022 в 14:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
МИД Израиля отклонил просьбу госдепартамента США и не выступил в поддержку резолюции с осуждением российской спецоперации на Украине, которая была поставлена на голосование СБ ООН. В МИД объяснили журналистам, что «резолюция все равно не имела шанса на принятие», так как Россия сохраняет право вето в СБ ООН.

США, Британия и Франция, вынося проект резолюции на голосование Совбеза, отчётливо осознавали, что она будет заблокирована Россией.

Поэтому США обратились ко всем своим союзникам с просьбой выступить ко-спонсорами резолюции, но Израиль, систематически спасаемый американцами от осуждающих резолюций СБ ООН, вдруг отказал США в поддержке.

За резолюцию проголосовали 11 членов Совета Безопасности. Против голосовала Россия. Китай, Индия и ОАЭ воздержались. Очевидно, что США вынесут резолюцию на голосование Генеральной Ассамблеи ООН, и Израилю снова придется делать выбор.

МИД Израиля осудил действия России в самой мягкой форме.
Essc 27 фев 2022 в 14:11
взрываю пуканы  •  На сайте 10 лет
0
А что мешает покупать их нашим оффшорам в Китае и везти их вагонами? ))
Все подобные заявления и гроша выделанного не стоят.
Essc 27 фев 2022 в 14:12
взрываю пуканы  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Hapadoctb @ 27.02.2022 - 14:06)
Я вот думаю, а не захочет ли Китай воспользоваться ситуацией и захапать и Россию и Украину под шумок? Я думаю РФ ему окажет где-то такое же сопротивление, как сейчас Украина России...

Китаю и так моторсич вернут в подарок..
Kukuruza 27 фев 2022 в 14:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (karas72 @ 27.02.2022 - 08:58)
Цитата (horses @ 27.02.2022 - 08:53)
Китайцы по ходу стали братушками, низнаю к добру ли ли это..

...

Даманский вспомни, дебил
x3y3z3 27 фев 2022 в 14:17
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (УУВВ @ 27.02.2022 - 09:01)
То что заявляет Китай никогда не совпадало с тем что думает т. Си.
Плешивый ездил в Пекин отвозить дань и что бы КНР не выступало в СБ ООН против РФ. Дань --- договор на поставку газа по цене 140 баксов за 1000м3.
С геополитической точки зрения именно Китай представляет для России огромную опасность. Армия КНР превосходит Российскую в разы как в техническом плане так и в подготовке. И эта армия в любой момент может "защитить" своих соотечественников,но уже граждан РФ,проживающих в районах ДВ.Это будет дероссификация ДВ и всего того что находится рядом.

Брехня! Столько смертей сколько принесла нам Европа - никто в мире даже вместе взяты не приносил. И сейчас только Европа и США угрожают другим странам. Ближний восток утопили в крови эти "голуби мира", что уже талибы в сравнении стали более вменяемыми.
hastaluegro 27 фев 2022 в 14:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (AseRTin @ 27.02.2022 - 08:51)
Зачем Китай делает такие выпады в сторону США? Неужели Тайвань?

Китай отлично понимает что он следующий. Если удастся содрать его и Россию то больше противостоять гегемону некому. Точка.

Kukuruza 27 фев 2022 в 14:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Baalbeckhan @ 27.02.2022 - 09:06)
Цитата (Damirius @ 27.02.2022 - 09:03)
Ну так вмешайся, останови кровопролитие. Блять, такие же упыри как США

Если Россию исключат из ООН, чему я уже не удивлюсь, то Китай будет единственным, кто хотя бы в теории наложит вето на объявление мировой войны России.

клали китайцы хуй на Россию. Что за дебилы, верить что Китай друг России это просто каким идиотом надо быть alik.gif
x3y3z3 27 фев 2022 в 14:19
1
Цитата (Kukuruza @ 27.02.2022 - 14:15)
Цитата (karas72 @ 27.02.2022 - 08:58)
Цитата (horses @ 27.02.2022 - 08:53)
Китайцы по ходу стали братушками, низнаю к добру ли ли это..

...

Даманский вспомни, дебил

Вспомни ВОВ, мразь! Вот где людское горе не в какое сравнение с другими событиями!
x3y3z3 27 фев 2022 в 14:25
0
Цитата (yuri76k @ 27.02.2022 - 14:01)
Единственный виновник событий на Украине - Путин. Он руководит страной агрессором, совершившим подлое и необоснованное нападение на мирную страну. В принципе, его действия ничем не отличаются от действий Гитлера, "освобождавшего" Польшу в 39-ом.

Надо же, выблядок фашистский возбудился. Не петушись, всё будет хорошо, сегодня в Минске до 15-00 ждут ваших ублюдков для капитуляции, иначе дальше дерьмо выгребать продолжат.
hastaluegro 27 фев 2022 в 14:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (УУВВ @ 27.02.2022 - 09:51)
я офигеваю от термина "законные требования России в области расширения НАТО на восток"!!!!!!
кто может дать ссылку на соответствующий закон или иной правовой документ,подзаконный акт?
плюс к этому хотелосьбы знать мнение психиатра о том,каким образом пыня трактует пониятие "свободное волеизьявение стран в вопросе вступления в НАТО"?

Историю учи,бестолочь! Попроси ещё ссылку на Карибский кризис и почему штаты решили что на Кубе нельзя ракеты ставить было. Вас где учат,в 404 или России? Блять,прописные истины ведь.

Baalbeckhan 27 фев 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kukuruza @ 27.02.2022 - 14:18)
клали китайцы хуй на Россию. Что за дебилы, верить что Китай друг России это просто каким идиотом надо быть

А я прям утверждаю, что они друзья?
Я в Иркутске живу, и лучше многих знаю, какие они "друзья".

Но они, чисто в теории, МОГУТ быть единственными, кто поддержит или хотя бы не осудит нас, чисто в пику США.

x3y3z3 27 фев 2022 в 14:34
0
Цитата (hastaluegro @ 27.02.2022 - 14:26)
Цитата (УУВВ @ 27.02.2022 - 09:51)
я офигеваю от термина "законные требования России в области расширения НАТО на восток"!!!!!!
кто может дать ссылку на соответствующий закон или иной правовой документ,подзаконный акт?
плюс к этому хотелосьбы знать мнение психиатра о том,каким образом пыня трактует пониятие "свободное волеизьявение стран в вопросе вступления в НАТО"?

Историю учи,бестолочь! Попроси ещё ссылку на Карибский кризис и почему штаты решили что на Кубе нельзя ракеты ставить было. Вас где учат,в 404 или России? Блять,прописные истины ведь.

Всё верно. Беда в том, что сейчас очень много тут дерьма повсплывало, которому думать хозяева не разрешают, а вот вонять - всегда пожалуйста. Хотя и хозяева интеллектом не блистают - дебилы, блядь.
dmistukov 27 фев 2022 в 14:43
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Edge79 @ 27.02.2022 - 08:50)
Это все равно что волка укорять что он овец жрет))Волка можно только пустить на унты-других вариантов с ним договориться нет...

Да где штаты волк? Скорее шакал.

ПионерБоБ 27 фев 2022 в 14:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Похоже, мы тут как запал сейчас - дальше события могу развиваться стремительно.

Knp9 27 фев 2022 в 14:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

Не работает. Как говорят ваши любимые Американцы, он конечно говнюк но он наш говнюк, а вам нацикам должен быть конец.
andronij2008 27 фев 2022 в 15:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PalSergei4 @ 27.02.2022 - 08:53)
Китай выжидал на мой взгляд что предпримет весь мир по отношению к РФ за подобные выпады, будут решительные шаги или как обычно - осуждения и подливание бензина в очаг. Тайвань думаю скоро станет Китаем.

Скоро похоже Крым станет Китаем… Все не просто как кажется!

Кузмичь 27 фев 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Он, конечно, молодец, но эти фотки растащат по другим пабликам с соответствующими комментариями, и потом хрен кому докажешь, что не верблюд. Так и формируется общественное мнение о нас и нашей "спецоперации"

Кузмичь 27 фев 2022 в 15:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Мирную?! Ты это Донбассу расскажи

VitaminJu 27 фев 2022 в 16:01
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Плешивый ездил в Пекин отвозить дань и что бы КНР не выступало в СБ ООН против РФ. Дань --- договор на поставку газа по цене 140 баксов за 1000м3.
С геополитической точки зрения именно Китай представляет для России огромную опасность. Армия КНР превосходит Российскую в разы как в техническом плане так и в подготовке. И эта армия в любой момент может "защитить" своих соотечественников,но уже граждан РФ,проживающих в районах ДВ.Это будет дероссификация ДВ и всего того что находится рядом.

Влажные мечты какла))

SergZerg 27 фев 2022 в 16:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (УУВВ @ 27.02.2022 - 15:01)

ты видать под столом сидел во время встречи. кому сосал? или обоим?
Вольфрамыч 27 фев 2022 в 16:09
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0

Мочь-то может , но он мудрее .
antichurka 27 фев 2022 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bishop66 @ 27.02.2022 - 08:52)
Ох уж эти новлстники
Пользуются тем , что мы китайский язык не знаем и для разных групп населения разные переводы дают

Чо не на польском? Тыж вроде как в Варшаве уже....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх