Жительница Челябинска больше суток водила за нос телефонных мошенников

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anikifya 27 фев 2022 в 23:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата

В результате челябинка, сама того не желая, получила от мошенников 1,3 тыс. рублей.

Ее теперь занесут на сайт "миротворец" как врага украины
Pipett 28 фев 2022 в 00:14
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Хорошая история, добрая, жалко что.....
XuMEPa2020 28 фев 2022 в 00:14
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
На фоне других новостей - эта новость меня улыбнула))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DaoDao 28 фев 2022 в 00:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (erolvic @ 27.02.2022 - 21:10)
Дабы не развивать тему.
Когда Вам звонят и называют по имени и отчеству, просто спросите:
Какая у меня фамилия!

а еше лучше - Крым чей? lol.gif
01vivashuk 28 фев 2022 в 00:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Fossor @ 27.02.2022 - 21:16)
Не удивлюсь если ее еще и посадят за мошенничество.

Блять,вот лишь бы что нибудь да ляпнуть

carat99 28 фев 2022 в 00:49
_______  •  На сайте 12 лет
0
Дабы не развивать тему.
Какая у меня фамилия!

Так и сделаю, спрошу какая фамилия у erolvic ? shum_lol.gif
Кстати, а какая у тебя фамилия ? shum_lol.gif

Sa1N7 28 фев 2022 в 00:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Интересно, а куда они ей переводили деньги и для чего, если по её словам у неё на карте 2млн?
И если у неё нет смартфона, то и смысла нет, так как приложение такси отсутствует, ведь банкомата у неё в подъезде нет.
Можно конечно верить в тупость мошенников, но больше похоже на обычное пиздобольство.

unclefckr 28 фев 2022 в 00:57
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Да они тупые, мошенники эти, как боты - служба безопасности банка, я майор и так далее. Задаёшь вопрос и сливается.

Shabtai 28 фев 2022 в 01:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (KrestniyП @ 27.02.2022 - 21:10)
теперь они на неё заяву накатают - обиделиограбили)

И еще могут иск в суд подать на взыскание упущенной выгоды))
theQuZAR 28 фев 2022 в 01:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ligov @ 28.02.2022 - 04:13)
Цитата (xyllls @ 27.02.2022 - 21:11)
Ну как тут не улыбнуться.

Чему же тут улыбаться. Счет пока с фантастическим преимуществом на стороне мошенников, с которыми по сути никто не борется...

Да почему же, борются.
Только сложно это. Средства связи значительно опережают возможности предотвращения мошенничества, особенно если звонят из соседней страны. С Украины то выдачи нет.
Хотя может сейчас будет.
lmlka 28 фев 2022 в 01:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Вот не знала то, что так можно... Но года четыре назад кидали пару раз на телефон 100-200 рублей, потом нежным голосом просили обратно на совсем стрранный номер, оставляла конечно себе.
Sel4 28 фев 2022 в 01:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Факты телефонного мошенничества указывают ТОЛЬКО на низкий уровень правовой грамотности тех, кому мошенники звонят.
Шишига66 28 фев 2022 в 01:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MitVold @ 27.02.2022 - 22:52)
Цитата (vell20197 @ 27.02.2022 - 22:38)
Я 2 суток им мозг ебал и кредит получил и переводы делал и уточнял почему платеж долго не доходил и платежку с фотошопа отправлял. В общем развлекся нихуево, даже часть звонков записать успел.
С той стороны за 2 дня было много действующих лиц:
МВД, прокуратура, ЦБ, сбербанк.
У всех хохляцкий акцент был)
В итоге разочарованию всех служб не было предела

Мне месяц назад позвонили. Говор хохлятский. Имя-отчество, все дела, я сотрудник СБ и прочее. Я спросил, хорошо ли кормят на тюрьме, он ответил что он не сидит и предложил в качестве доказательства переключить на девочку. Типа в камере девочек и мальчиков не держат. Я тогда поинтересовался, где колл-центр, в какой части мира такой говор)). Он мне, значит, говорит, в Ростове мы работаем. Девочку подключил, тоже говор такой же. Я ей пару комплиментов, хочу так и так познакомиться, приехать в гости, в жены взять, вместе будем лохов разводить, пусть меня научит. Обиделась, шутки не поняла, отключилась.

Мне вообще хам попался. То сё, попытка перевода с моего счета. Ну я ему "вечер в хату", говорю. Он обиделся и спросил, не болезная ли я и не вызвать ли мне санитаров, наглец. Вызывай, говорю, и надиктовала свой адрес, не по прописке. Город, улицу и дом. А квартиру не стала называть. Жди, говорит, вызываю тебе дурку, ну вообще наглость...
Адвокат1967 28 фев 2022 в 02:03
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (erolvic @ 27.02.2022 - 23:10)
Дабы не развивать тему.
Какая у меня фамилия!

А если им известен номер и имя-отчество , почему им фамилия будет неизвестна ?
IDS 28 фев 2022 в 02:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Я так разок звонившего назвал "хуесос, ебанный в жопу, иди на хуй".... Меня обещали найти и зарезать. За такую фразу в адрес арестанта полагается смерть по понятиям. :-) Специально консультировался с авторитетом старой закалки.

lakui 28 фев 2022 в 02:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KrestniyП @ 27.02.2022 - 21:10)
теперь они на неё заяву накатают - обиделиограбили)

а еще из налоговой придет требование оплатить обогащение
m19v60a 28 фев 2022 в 02:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zorger @ 28.02.2022 - 00:12)
На канале где публикуют такие разговоры женщина водила их за нос три дня! Там у них была истерика когда она сказала что всё время дурила их .
А мужчина развёл их на 500 руб на интернет , что бы зайти в интернет банк и сообщить им нужную информацию .
Сейчас пишут что звонки почти прекратились , наверно сбежали с Днепра в Польшу от наших войск.

им автоматы дали, вот они и побежали свои банки грабить, а уж потом в Польшу.
pww2000 28 фев 2022 в 02:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Дабы не развивать тему.
Какая у меня фамилия!

Ну фимилию узнать тоже возможно.

White00Trash 28 фев 2022 в 03:31
☭  •  На сайте 8 лет
0
Ох рискованно. Памятен случай как чеченки разводили женихов из ИГИЛ (запрещённая в России организация) в 2015. Чеченские полицаи самопроизвольно, без заявления потерпевших, возбудились и пытались их посадить.
22558 28 фев 2022 в 03:40
Машина из пепла  •  На сайте 15 лет
0
Фигасе тетенька, могЁт

Жительница Челябинска больше суток водила за нос телефонных мошенников
ValerAbakan 28 фев 2022 в 03:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я тут тоже от безделья целый месяц переписывался с "мотобратом" из африки, а точнее 20 дней с копейками. Странно раньше родственники через день да каждый день умирали в африке а теперь через инсту написывают. Причем пишут очень неновящево одно два сообщения в день. Рассказывал где он живет, интересовался где я живу, у меня по аккаунту понятно, что я мотоциклист, ссал мне в уши, что тоже мечтает купить мотик ну и тд и так три недели. Ну и как обычно из далека начал мне писать что у него нет родителей, бабушка одня воспитывает их девять человек, в другой раз их уже семеро и родители воскресли. Часто звал меня в гости. Ну я тоже не отставал. тоже рассказывал ему истории о своей жизни. В один момент мне стало надоедать. я написал. что мой друг Ефремеов как раз в их краях путешествует и може замчать в гости, но то ли они шутку не всосали, толи сделали вид. Ну я решил зайти с козырей и написал, что копил на новый мотик, накопил три тыщи баксов. но решил, что им деньги будут важнее!!!! Бля, что тут началось, стали писать по 20 сообщений в день, благодарить меня за всё и т.д и тп и даже скинули ссылочку как перевести дегньги, и если я не шарю он расскажет мне как это сделать, а забыл сказать, что всё это время мы общались на английском, ну учесть, что со школы мои познания ограничились комрад Петроф и лондон зе кепитал оф бритиш, делал и это все через переводчик гугла. Ну в конце конечно я на могучем русском языке им ответил )))))
Bajn 28 фев 2022 в 03:55
Пророк  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Синтетик @ 27.02.2022 - 21:18)
По моему она не нарушила никакой закон.

не законное обогащение!
VragNaroda 28 фев 2022 в 03:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Дабы не развивать тему.
Какая у меня фамилия!

Спросил. Знают. И адрес прописки знают.
Mclosky 28 фев 2022 в 04:00
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Суровая девушка)

zolotit 28 фев 2022 в 04:01
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (erolvic @ 28.02.2022 - 03:10)
Дабы не развивать тему.
Какая у меня фамилия!

Спрашивал. Назвали правильно, т.е. у них данные с базы. а не только из Сбер-онлайна.
Причём у меня фамилия через Ё, а та мошенница прочитала как Е. Через пару дней зашёл в Сбер, спросил, как я у них записан- так вот, через Е. Попросил, чтобы в базе исправили на Ё, как в паспорте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх