Началось: Украинских беженцев в ЕС ждут лагеря, а не отели.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Primus7798 8 мар 2022 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bloodimir @ 08.03.2022 - 13:47)
Лагерь будет огорожен?

Яйценюх с сеткой уже выехал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Primus7798 8 мар 2022 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Как не крути, хохлов мне жалко, третий сорт в Европе будут...(Славяне всё таки, а арабы и негры будут их унижать и помыкать....)

А чего жалеть? Их никто насильно не выгонял. Сказали: сидите дома, не рыпайтесь. Но нет же, блять, одни взяли автоматы нахаляву и принялись своих же стрелять, другие с коктейлями Молотова поперли на пулеметы, а третьи решили сваливать куда глаза глядят.
Причем те, кто валит зарубеж, либо не думают, когда и куда будут возвращаться, либо планируют там корни пустить. А есть же такие, кто ломится, к примеру из Изюма и Запорожья в Краматорск. Люди! Блин! Краматорск следующий! Где жить? На вокзале? В подвалах? Так там местных уже дохрена и больше. Короче, толпа и стадный инстинкт- страшная сила. И не жалко никого!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxz21 8 мар 2022 в 14:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Проиграл я и шмотки и сменку, Сахарок за два года вперед, Вот сижу я в Европе , обнявши коленки, Мне ведь не в чем идти на развод.

«Негодяй, ты на воле растратил Много гривн на блистательных дам». «Это да, — говорю, — гражданин надзиратель, Только зря, — говорю, — гражданин надзиратель, Рукавичкой вы мне по губам».

bayan.gif

Это сообщение отредактировал maxz21 - 8 мар 2022 в 14:17
H2SО4 8 мар 2022 в 14:18
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
-2
А как ещё эту скотобазу в кучу согнать..
Понимаю чехов.
Klientt 8 мар 2022 в 14:19
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Buzeval @ 8.03.2022 - 12:02)
Цитата (kmhd @ 8.03.2022 - 13:58)
А чего они в ФРГ делают? По правилам должны останавливаться в первой безопасной стране.

Дойче Бан привёз бесплатно

Прямо сейчас в Мюнхене, в нашей школе, организован временный (на неделю) перевалочный пункт для беженцев из Украины. Вот как сейчас выглядит класс моей дочки. А вот статья в газете, где говорится об этом.
Нам в субботу сообщили, что следующую неделю будут дистанционные занятия. Гимназия расположена рядом с центральным вокзалом. Я вчера позвонил в директорат и предложил свою помощь в качестве переводчика. Работал там с красным крестом и каритасом весь вечер, только в 12 домой пришёл. Сегодня опять пойду.

Люди приезжают на поездах, их встречают сотрудники Красного Креста и ведут к нам. Мы регистрируем, выдаём место ночёвки. Работает столовая, есть душевые. На следующий день всем, кто остаётся, подыскивается постоянное жильё. В основном прибывают женщины, дети, старики.

Желающих помочь очень много. Ничо, справимся.

Это сообщение отредактировал Klientt - 8 мар 2022 в 14:20
varennya 8 мар 2022 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Смотри-ка, какая ненависть к беженцам. А в соседней ветке усираются про эвакуационный коридор, прям слюной брызжут "выпустите людей, суки".
evg489 8 мар 2022 в 14:20
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GermanRus24 @ 8.03.2022 - 13:55)
В Германии сказали, что все беженцы из Украины должны пройти карантин и обязательную вакцинацию, колоть будут всех подряд, даже детей с 5 лет.

Пиздят, сейчас дефицит нано чипов, вакцина на всех не хватит gigi.gif
Malek1992 8 мар 2022 в 14:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Учитывая количество людей, которые бегут нашими усилиями из огромной страны это нормально. Вопрос только в том, чему вы радуетесь - тому, что наша страна разрушила жизнь и быт миллионов людей? И кто здесь фашист?
evg489 8 мар 2022 в 14:21
6
Цитата (Klientt @ 8.03.2022 - 14:19)
А чего они в ФРГ делают? По правилам должны останавливаться в первой безопасной стране.

Прямо сейчас в Мюнхене, в нашей школе, организован временный (на неделю) перевалочный пункт для беженцев из Украины. Вот как сейчас выглядит класс моей дочки. А вот статья в газете, где говорится об этом.
Нам в субботу сообщили, что следующую неделю будут дистанционные занятия. Гимназия расположена рядом с центральным вокзалом. Я вчера позвонил в директорат и предложил свою помощь в качестве переводчика. Работал там с красным крестом и каритасом весь вечер, только в 12 домой пришёл. Сегодня опять пойду.

Люди приезжают на поездах, их встречают сотрудники Красного Креста и ведут к нам. Мы регистрируем, выдаём место ночёвки. Работает столовая, есть душевые. На следующий день всем, кто остаётся, подыскивается постоянное жильё. В основном прибывают женщины, дети, старики.

Дай бог тебе здоровья.
lar4uk 8 мар 2022 в 14:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (КакТебеТакое @ 8.03.2022 - 13:45)
Первая группа из 50-членной чешской команды

Я несколько раз перечитал данное словосочетание, но так и не смог понять смысл данного сокращения. Я, таки, шо, не русский? sad.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 8 мар 2022 в 14:22
x3y3z3 8 мар 2022 в 14:21
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
В Германии сказали, что все беженцы из Украины должны пройти карантин и обязательную вакцинацию, колоть будут всех подряд, даже детей с 5 лет.

Крывавы рэжым!
Тубалар 8 мар 2022 в 14:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А на входе будет надпись: Arbeit macht frei ?
Hych 8 мар 2022 в 14:23
Приколист  •  На сайте 21 год
-4
если правда, то им туда и надо. Натурально, заколебали уже. Но! Забавно, что украинцев понижают даже супротив различного разлива чурок ) Это же нетолерантно, млять (сорказьм)
maximus20727 8 мар 2022 в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Malek1992 @ 8.03.2022 - 14:20)
Учитывая количество людей, которые бегут нашими усилиями из огромной страны это нормально. Вопрос только в том, чему вы радуетесь - тому, что наша страна разрушила жизнь и быт миллионов людей? И кто здесь фашист?

Вашими усилиями, вашими! Не нужно к нормальным людям примазываться, фашист. cool.gif
БизонХиггса 8 мар 2022 в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bigalexx @ 8.03.2022 - 13:55)
Надеюсь печи проектом предусмотрены?
Повторение - мать учения.

Ты наверно за войну, до последнего? Откуда столько злобы? Нервы? Болеешь чем? faceoff.gif
evg489 8 мар 2022 в 14:26
5
Цитата (Hych @ 8.03.2022 - 14:23)
если правда, то им туда и надо. Натурально, заколебали уже. Но! Забавно, что украинцев понижают даже супротив различного разлива чурок ) Это же нетолерантно, млять (сорказьм)

А чему радоваться то?
У них дома война, соседи им тоже особо не рады. Не хотел бы я оказаться в такой ситуации.
Хотя , судя по происходящему в России как бы нам самим куда нибудь в Монголию валить не пришлось.
Klientt 8 мар 2022 в 14:26
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (x3y3z3 @ 8.03.2022 - 12:21)

Крывавы рэжым!

Может и будет и карантин, и прививки, но потом. Сейчас основная задача - дать людям приют и еду. Чем немцы и занимаются.

Вчера ещё один яповец писал, что в Дрездене помогает устроиться беженцам. Несут вещи, бытовую технику, даже предоставляют жильё.

Это сообщение отредактировал Klientt - 8 мар 2022 в 14:30
x3y3z3 8 мар 2022 в 14:26
Юморист  •  На сайте 6 лет
0

Очевидно - тот кто людей столько лет на Донбассе убивал! В нацистскую Германию, когда фашистов гнали, тоже не на асфальтоукладчиках въезжали. Так что нехрен тут гебельской пропагандой заниматься.
Buzeval 8 мар 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Молодец bravo.gif agree.gif
Дочка тоже отвезла вещей в пункт сбора для беженцев из Украины.
Насчёт переводчиков тут много помошников будет эт сто пудов.
БизонХиггса 8 мар 2022 в 14:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Конечно, справитесь. Помогать надо.
Malek1992 8 мар 2022 в 14:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (x3y3z3 @ 8.03.2022 - 14:26)
Учитывая количество людей, которые бегут нашими усилиями из огромной страны это нормально. Вопрос только в том, чему вы радуетесь - тому, что наша страна  разрушила жизнь и быт миллионов людей? И кто здесь фашист?

Очевидно - тот кто людей столько лет на Донбассе убивал! В нацистскую Германию, когда фашистов гнали, тоже не на асфальтоукладчиках въезжали. Так что нехрен тут гебельской пропагандой заниматься.

Если бы ты потрудился разобраться в ситуации, ты бы знал, что людей убивал Путин, создав очередной "локальный конфликт" в соседней стране. РФ после распада СССР создавала такие конфикты на всем постсоветском пространстве, таким образом экспортируя влияние. Приднестровье, Карабах, Осетия, Абхазия, ЛДНР. Ты считаешь, что все соседи плохие и виновные в появлении этих анклавов? Я тебе на это отвечу, что когда весь мир против тебя, то стоит присмотреться - вполне вероятно, что проблема не в мире, а в тебе.

Это сообщение отредактировал Malek1992 - 8 мар 2022 в 14:30
panker75 8 мар 2022 в 14:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Malek1992 @ 8.03.2022 - 13:20)

так это же нацисты бегут, да дорогие россияне, чего их жалеть.
lmlka 8 мар 2022 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Простые люди страдают, а настоящие рагульки и нацики у себя во Львове глотки рвут.
papan111 8 мар 2022 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (XDB @ 8.03.2022 - 12:49)
какой грозный заголовок.
а вообще это нормальная практика. куда их девать, если их в Чехию по 5000 в сутки приезжает?
у них там чрезвычайное положение.
да и работы в Чехии не так и дофига

Вот именно, что по 5000 в сутки приезжает. А лагерь на 400 человек. Есть тут что обсуждать :-(
Azorych 8 мар 2022 в 14:32
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
Не пойму злорадства ТС, эти люди потеряли дома.
Вне зависимости от отношения к ситуации, им не позавидуешь.
Они не по своей воле убежали из дома.

Это сообщение отредактировал Azorych - 8 мар 2022 в 14:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх