К главе инфоотдела правого сектора Бляхеру/Березе пришли с повесткой в армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лехажги 10 апр. 2022 г. в 00:30
Конченый  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ritache @ 9.04.2022 - 23:17)
Меня удивляет другое: почему все эти укропатриоты говорят на русском даже между собой? При том лучше, чем на украинском. Если такие принципиальные, то тогда балакайте на мове, а не на языке, который вы ненавидите и запретили.

Да вообще разрыв мозга, Азов общается на русском в роликах, думаю как всегда, комментариев от патриотов не будет
JBM 10 апр. 2022 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Меня удивляет другое: почему все эти укропатриоты говорят на русском даже между собой? При том лучше, чем на украинском. Если такие принципиальные, то тогда балакайте на мове, а не на языке, который вы ненавидите и запретили.

На русском они говорят потому, что ВНЕЗАПНО его никто не запрещал и не ненавидит. А разрыв шаблона у тебя потому, что тебе из СМИ ссали в уши, а реальность оказалась противоположной и теперь это тебя сильно удивляет.
k155 10 апр. 2022 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
сало в урине
в хероях сало
RDNS 10 апр. 2022 г. в 01:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (JBM @ 10.04.2022 - 00:52)

На русском они говорят потому, что ВНЕЗАПНО его никто не запрещал и не ненавидит. А разрыв шаблона у тебя потому, что тебе из СМИ ссали в уши, а реальность оказалась противоположной и теперь это тебя сильно удивляет.

И ВНЕЗАПНО, свалившие украинцы в Европу требуют говорить с ними на украинском, а не на русском. lol.gif
Лехажги 10 апр. 2022 г. в 01:05
Конченый  •  На сайте 14 лет
0

Не братишк, я первый анал не смотрю уже как лет 7
Хунху3 10 апр. 2022 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 4 года
6

разрыв шаблона у тебя , похоже
ведь тот, кто топит за то, что бы идти вешать москоляк и тебя туда посылает просто ссыкливое чмо, которое ссало в уши тебе

видео- ВНЕЗАПНО- как раз об этом,а не о языке

реальность оказалась противоположной?

всегда удивляла способность некоторых обосраться и говорить- то не я всрался, хотя говно из штанов вытекает и всем это видно
и сам же, дебил, в это верит
хотя говно продолжает вытекать

такое впечатление, что какие-то кремлеботы за вас пишут, кося под украинцев
показывая, насколько они тупы

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 10 апр. 2022 г. в 01:39
SoToT 10 апр. 2022 г. в 01:47
Не успею, так и куй с ним  •  На сайте 18 лет
0
Почему правосеки говорят на русском языке?)))
Хороший клиент для военкомата, у него уже и оружие есть, не надо на него недогусвдарству тратиться.
Граждане свинорылы, а вы все у себя дома с оружием хотите всегда, или только правосеки?

Это сообщение отредактировал SoToT - 10 апр. 2022 г. в 01:48
Vaperov 10 апр. 2022 г. в 09:02
йарила  •  На сайте 14 лет
0
А Бумбокс и Макс Барских на войне. Певцы. А тот кого должны были забрать на фронт первым, стоит скулит как истеричка....
гиперболоид 10 апр. 2022 г. в 09:08
Пушистик  •  На сайте 4 года
0
Так Бляхер или Берёза? Где фамилия, где погоняло?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7901
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх