Администрация сайта chess.com скрыла флаги российских пользователей

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GOBELINS13 17 апр 2022 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Так вы туда всё таки не за шахматами приходили.. иначе вас бы не забанили.
мораль сей басни такова: или не несёте хуйни и мнений на шахматном сайте, и играете в любимую игру
или начинаете спорить, сраться, и прочее и тогда вас банят, и вы идёте лесом и теряете прежний доступ к ресурсу.

а теперь взвесте все моменты и подумайте кто в итоге потерял больше. вы или сайт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxel 17 апр 2022 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну и не играй с ними, раз они такие пидарасы. Найди другой ресурс
пидагок 17 апр 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Там не черные, случайно, первыми ходят?
Coldharbour 17 апр 2022 в 16:24
мимо проходил  •  На сайте 12 лет
-1
Гарри Каспаров - это вы?

Stilly 17 апр 2022 в 16:28
10
Цитата (Ветерок1986 @ 17.04.2022 - 15:00)
Цитата (Garret @ 17.04.2022 - 14:55)
Цитата (Henk @ 17.04.2022 - 17:51)
Цитата (Garret @ 17.04.2022 - 14:49)
Привыкай
Это свобода слова и демократия. О ней нам пели либерасты и их хозяева

В твоей стране свобода и демократия? Или ты уже привык?

В моей стране не убирают флаги спортсменов стран с которыми у нас не дружеские отношения. Не запрещают поэтов и художников по их происхождению.
Да и законы в общем то работают, только почему то многие не понимают как ими пользоваться, а другие верещат об их ущемлении так, что нормальных людей на их фоне и не слышно и создается ошибочное мнение о произволе.

в твоей стране за белый лист садят в кутузку.

могут швабру в очько засунуть, или бутылку из под шампанского. в твоей стране на улицах на свадьбах стреляют из автоматов. в твоей стране люди не доживают до пенсии, а кто доживает живёт на 12 тыщ.в твоей стране нет твоей страны, ибо если ты в одной волне с партией,ты хорошиий, как толлько скажешь что тебе не нравится, ты будешь оштрафован,или посажен, или убит.

Пиздец у человека в башке насрано! А ты из какой страны, болезный? А то по профилю непонятно. Из той, где практически каждого заставляли ширяться хер пойми чем по нескольку раз? А кто смел протестовать - тех водометами разгоняли? Или из страны, где штрафы настолько велики, что люди предпочитают быть законопослушными? Или из страны, где за бумажный стаканчик сажать не будут - просто пристрелят к херам, ибо полицейский не обязан разбираться, чем там на него замахиваются. Хотя скорее всего ты из страны очень своеобразного народа, которому сколько ни дай - все мало, страны, в которой за призывы к убийствам жителей другого государства не только не сажали, а поощряли, из страны, в которой норма без суда и следствия привязать человека к дереву и херачить его, беззащитного, сапогом по голой жопе и ржать, что - гляди, обосрался; из страны, где и пытки, и убийства, и изнасилования, и аресты совершались далеко не реже, чем в России. Так что заткнулся бы ты, человек из ниоткуда.

Это сообщение отредактировал Stilly - 17 апр 2022 в 16:29
Yggdrasill 17 апр 2022 в 16:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ну с гитлеровской Германией тоже особо никто не дружил..... Говно случается.
HellMagic 17 апр 2022 в 17:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я не из мстительных. Но в данном случае ДДОС на сайт не помешает. Как минимум ддос дошадью сайту поможет
ШикоПервый 17 апр 2022 в 19:43
Шут Генриха III  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ветерок1986 @ 17.04.2022 - 17:36)
Цитата (TridCat @ 17.04.2022 - 15:34)
Цитата (Ветерок1986 @ 17.04.2022 - 14:56)
Цитата (ШикоПервый @ 17.04.2022 - 14:46)
Всегда играл на этом портале в шахматы.
То, что они вовсю вопили в поддержку скаклов, во время спецоперации, я ещё терпел. То что даже забанили меня за пару мнений - это было не удивительно, чё с гандонов взять..

Я таки туда играть в игру приходил, а не сраться с администрацией, по поводу их тупорылости.

Но сегодня уже за край зашли.
Просто лишили флага, статуса быть гражданином какой бы то ни было страны. Просто из-за чьего-то мнения по политическим мотивам.

Да просто скоты вы там нахуй.
И прощайте.

ты своё говно из башки хотел расплескать на других?

тело, мир уже давно понял кто такие россияне, правда не надо здравомыслящих перемешивать с вами.жрущими с лопаты.

Ко-ко-ко, кастрюлька закукарекала. Чья бы корова мычала. Хули ты тут то, а не своё 36й полк спасаешь в Мариуполе, пиздун бесполезный? За весь Мир, ага, как же. Математику сначала пойди в школе поучи, потом про весь Мир пизди нам здесь.

я хер знает про какой ты там полк говоришь, мне его с дальнего востока россии бежать спасать?

Где-где говоришь, долбоёбов взращивают, тупорылых?
jusi 17 апр 2022 в 19:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да и нахуй их

TheTormentor 17 апр 2022 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Паяльник @ 16.04.2022 - 17:03)
Ферзём им в глаз!

ПыСы. Слон конечно легче входит, но ферзь глубже. И вынимать тяжелее.

Конём лучше... в анус.

Луч 17 апр 2022 в 19:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Слон конечно легче входит, но ферзь глубже. И вынимать тяжелее.

А я смотрю вы, Мсье, прям гроссмейстер
Lihar 17 апр 2022 в 19:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
5

Так вроде в США есть тайные тюрьмы не на территории США, и им все прощается. На укроине вообще в центре столицы расстреливают деятелей прессы (Олесь Бузина), жгут толпой мирные демонстрации (Одесса). Но плохие всегда Руссие, или это другое, понимать нужно?

Str1 17 апр 2022 в 19:53
Приколист  •  На сайте 4 года
-3
Что творят, что творят. Ну что ж, мы не хотели, они первые начали.
Держитесь гады - Можим павтарить!
На Берлин за немками!
Мои искандеры не боятся прятания флагов на их вонючем сайте!

makahito 17 апр 2022 в 19:56
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Ветерок1986
Цитата

у моей тещи пенсия тыщ 20..она с северными,еще с чемто.

у меня куча ребят пенсионеров инвалидов, там пенсия по 8 тыщ плюс доплата до прожиточного минимума, 4 тыщи.

лет 5 назад,с учителками стоял рядом, пенсия по 12 тыщ, говорят,сельские школы.

яебу откуда там пенсии у твоих(если они существуют), может им по 100 лет и доплаты получают, может еще откуда

В Москве у моей мамы, с учётом надбавки за возраст, за заслуженного учителя и вообще за всё что можно - 27 к. Но это в Москве. В других городах такого быть не может у простого человека.
derevoodnako 17 апр 2022 в 19:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
А как с пидорасами по-другому.

Sungun 17 апр 2022 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Затевают эту русофобию, русофобию затевают, вот это вот, вот этоаа затевают всё вот это, этооо я им этим людим это ..©
KeinMitleid 17 апр 2022 в 20:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Но в данном случае ДДОС на сайт не помешает. Как минимум ддос дошадью сайту поможет

Ты думаешь, что более подходящих мишеней нет?

Флаг словении взять не вариант? Пусть его тоже банят, хули)
Хитрый 17 апр 2022 в 20:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Похмел @ 16.04.2022 - 17:06)
Помнится, после Первой Мировой тоже было модным трендом дрочить немцев. В итоге все дружно допизделись до Второй Мировой. Мало было войн, снова хочется заебать "козла отпущения" до состояния, в котором он всю Европу расхуячит?

А что было с немцами после второй мировой напомнить? Там их тоже везде отменяли

Kuguar 17 апр 2022 в 20:06
2
Цитата (Похмел @ 16.04.2022 - 17:24)
Школа остаётся школой только тогда, когда в ней находятся дети, с момента занятия школы войсками, она становится мишенью.

С роддомом та же фигня?
Или это другое?
tabbycat 17 апр 2022 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Garret @ 17.04.2022 - 15:12)
Цитата (Ветерок1986 @ 17.04.2022 - 18:00)
Цитата (Garret @ 17.04.2022 - 14:55)
Цитата (Henk @ 17.04.2022 - 17:51)
Цитата (Garret @ 17.04.2022 - 14:49)
Привыкай
Это свобода слова и демократия. О ней нам пели либерасты и их хозяева

В твоей стране свобода и демократия? Или ты уже привык?

В моей стране не убирают флаги спортсменов стран с которыми у нас не дружеские отношения. Не запрещают поэтов и художников по их происхождению.
Да и законы в общем то работают, только почему то многие не понимают как ими пользоваться, а другие верещат об их ущемлении так, что нормальных людей на их фоне и не слышно и создается ошибочное мнение о произволе.

в твоей стране за белый лист садят в кутузку.

могут швабру в очько засунуть, или бутылку из под шампанского. в твоей стране на улицах на свадьбах стреляют из автоматов. в твоей стране люди не доживают до пенсии, а кто доживает живёт на 12 тыщ.в твоей стране нет твоей страны, ибо если ты в одной волне с партией,ты хорошиий, как толлько скажешь что тебе не нравится, ты будешь оштрафован,или посажен, или убит.

С белыми листами и прочей хренью как раз те визжащие уебки которые визжат так, будто их убивают. Все ради внимания и хайпа. не более. Провокаторы.

Я не хожу в те места где мне бы хотели что-либо засунуть в очко... может в этом дело? )

На праздниках куралесят не только у нас, не надо.

Ну ХЗ, мои родители до пенсии дожили, у жены мать тоже (отец ее умер из за болезни на которую скорее всего тупо забил, вот только в другой стране).
Мои дед с бабушкой до смерти 3 года назад получали пенсию в районе 25тыс. всю жизнь рабочие (крановщик и работница на горьковском автозаводе, увы не знаю специальность бабушки).
Бабушка жены учительница младших классов всю жизнь. В этом месяце получила пенсию 30 879 руб. Дед жены погиб уже очень давно.

Все цифры и вышеизложенное я могу подтвердить.
Может просто у меня в семье принято РАБОТАТЬ, а не страдать хуйней и бегать с плакатами, орать об ущемлениях?
Просто ОФИЦИАЛЬНО работать, а не ипошить на дядю и получать з/п в конверте, а потом орать, что государство наебало... а кто его наебывал до этого все время?
Я уже писал что наши люди законы вообще не то что знать не хотят, а НЕ ПОНИМАЮТ.

Насчет пенсии - не прав в корне.

Да, у наших бабушек, заработавших пенсию при СССР, она была достойная.
Но ВСЕ (кроме чиновников), кто выходит на пенсию сейчас с ОГРОМНЫМ стажем - получают минималку или близко к ней.

Поинтересуйся, как сейчас пенсию рассчитывают... в деталях.
Все заточено под минималку. ВСЕ.
Швабрин 17 апр 2022 в 20:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Паяльник @ 16.04.2022 - 17:03)
Ферзём им в глаз!

ПыСы. Слон конечно легче входит, но ферзь глубже. И вынимать тяжелее.

Сразу видно человека с опытом.
PermSky 17 апр 2022 в 20:09
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (scenium15 @ 16.04.2022 - 17:18)
А если и хотят, то что? Уже из под Ахтырки вылезли? Руске солдаты убили тысячи мирных людей и сотни детей в Украине, разбомбили школы, садики, больницы и дома, а теперь удивляются что руских чмырят во всем мире.. Да вы на как минимум на десятки лет стали изгоями в цивилизованном мире.

Не в, а на Украине. И ты неправильно написал(а). Русские солдаты детей едят живьём.

Kuguar 17 апр 2022 в 20:12
2
Цитата (HellMagic @ 17.04.2022 - 17:37)
Я не из мстительных. Но в данном случае ДДОС на сайт не помешает. Как минимум ддос дошадью сайту поможет

И тогда они русских сразу полюбят!
Вот не любят вас и ущемляют всячески.
Ну так и не ходите туда и дел с ними не имейте.
Запретите их флаг на ваших соревнованиях по шахматам в Новых Васюках.
Или вам без их любви и свет не мил?
uadamned 17 апр 2022 в 20:14
Загрузка...  •  На сайте 14 лет
2
Послал их на хуй и удалил приложение, отменил подписку. На гугломаркете тоже 1 влупил в отзывы, комент потрут скорее всего. Нахуй их.

Kuguar 17 апр 2022 в 20:15
1
Цитата (tabbycat @ 17.04.2022 - 20:08)
Да, у наших бабушек, заработавших пенсию при СССР, она была достойная.

Да неужто?
60 рублей, или $10, можно обожраться.

И самое большое сбережение 200 рублей на похороны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх