Ни разу не расизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balazs 11 мая 2022 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Скальпель @ 11.05.2022 - 20:35)
Цитата (Buzeval @ 11.05.2022 - 20:24)
Неа, и вы тоже путаете, про национальность тут ни слова, речь о жителях страны, а тут бе разницы, белый ты или тунгус.

Нет, не путаю, здесь роль играет место рождения «нация» они не пишут «славян»

Если бы написали, был бы расизм, а тут прямо учитывается место рождени (нация) национальный признак.

Отсюда и дискриминация по нац признаку

Якут или бурят подпадает под эти санкции?

Mylystryx 11 мая 2022 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Всё что надо знать о «независимой» и «децентрализованной» крипте.. Такая же шляпа что баксы/евро/рубли, только обращение последних хоть как организовано, а по крипте санкции может ввести любой чмошник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VitusKerk 11 мая 2022 г. в 21:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Ну так крипта и падает стремительным домкратом. Основная фишка была - не подотчётность никаким государственным структурам. А тут вон оно как.... Учитывая возрастающую сложность добычи, при таких ценах на ту же энергию "добывать" её становится почти что не выгодно, а учитывая провал идеи "независимости", то и привлекательность падает. Вполне возможно - идёт закат этой "аферы века"...

Это сообщение отредактировал VitusKerk - 11 мая 2022 г. в 21:16
easthunter 11 мая 2022 г. в 21:13
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Скальпель @ 11.05.2022 - 20:14)
Это называется дискриминация по нац признаку.

Это специальная финансовая операция

gusenkovd 11 мая 2022 г. в 21:13
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
0
Помню помню пиздеж "за криптой будущее,рубль говно"ну ну...ну ну...
AVIcrak 11 мая 2022 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Неважно как ведёт себя криптобиржа, и насколько она лояльна к россиянам.
Важен сам факт перевода своего кошелька на биржу.
Ну это как ключи от своего дома отдать первому встречному, прямо у своих дверей.

Дебилы должны страдать, отдавать свою крипту левым чувакам, и страдать по полной. Потому что они дебилы.
system99 11 мая 2022 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Крипта это свобода и анонимность.кококо

AndreyPin 11 мая 2022 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
мне кажется хохлы тупо везде где могут пишут тысячи жалоб. Потому что иначе это сумасшествие не объяснить
ЯСергей 11 мая 2022 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VitusKerk @ 11.05.2022 - 21:13)
Ну так крипта и падает стремительным домкратом. Основная фишка была - не подотчётность никаким государственным структурам. А тут вон оно как....

Все происходит так, как должно происходить, это я про падение.
Почти вся крипта по сути своей это лохотрон, т.е. если хочешь заработать, то нужно вовремя войти и вовремя выпрыгнуть накуй из нее и тем самым оказаться умнее и проворнее многих. Вот по этой причине многие деньги держат на биржах, деньги вложены в говнокоины и у людей стоят стопы, чтобы при падении этого говна успеть выскочить. Только выход уже огородили и подожгли. gigi.gif
Toraak 11 мая 2022 г. в 21:20
0
Напомните мне идиоту, а разве крипта не создавалась, чтобы в принципе подобную хуйню исключить?
Нет, ну ладно.
Гуам 11 мая 2022 г. в 21:23
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Ну это же так, по демократиЦки, ну что Вы?

AndreyPin 11 мая 2022 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mylystryx @ 11.05.2022 - 21:10)
Всё что надо знать о «независимой» и «децентрализованной» крипте.. Такая же шляпа что баксы/евро/рубли, только обращение последних хоть как организовано, а по крипте санкции может ввести любой чмошник.

По доллару тоже чмошник lol.gif
Артемий13 11 мая 2022 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
расизм это если бы всем белым запретили. Но ход твоих мыслей понятен, хотя и ошибочен. Нападать на соседей отказав им в праве на национальную самоидентификацию и в праве образовывать государство на своих же землях; вот это расизм. В том смысле как ты его используешь.
Наверняка историки/политологи/философы еще придумают название этому. Так как в общем смысле это скорее всего похоже на фашизм, но с нац идеей как у нацизма. Но нацизмом это назвать нельзя, так как нацизм это немецкая "фишка". Возможно какое-нибудь новое ответвление нацизма изобретут (национал-империализм, национал-реваншизм), или местное течение внутри шовинизма.
Странно конечно: народ Донбасса есть, казаки - есть, и тех и других пересидент обожает; а украинцев нету why.gif Может его в детстве хохлы пиздили по питерским подворотням? Но пусть в этом клубке кретинизмов пожилого историка-любителя разбираются психиатры.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 11 мая 2022 г. в 21:39
ЯСергей 11 мая 2022 г. в 21:24
-1
Цитата (AVIcrak @ 11.05.2022 - 21:17)
Дебилы должны страдать, отдавать свою крипту левым чувакам, и страдать по полной. Потому что они дебилы.

Серьезно? Т.е. ты готов вложиться в крипту, которая завтра даст или 10 иксов прибыли, или убытка 100, купить ее и после загнать на кошелек потеряв почти моментальную возможность от нее избавиться?
Если мы говорим про Биткоин, то тут да, тут нужно было выводить. Хотя и покупать многим не стоило. Ведь люди явно не по 4000$ брали! dont.gif
mcsmaxone 11 мая 2022 г. в 21:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Rolling @ 11.05.2022 - 20:53)
Цитата (LargOS @ 11.05.2022 - 19:18)
С какого хрена они делят людей по месту рождения? Кто они такие?
Уроды!

Я могу понять когда они вводят санкции против руководства РФ. Не считаю это правильным, но могу понять.
Но вводить ограничения людям за место рождения - это выше любого зла.
До такого даже Гитлер не додумался.

Я бы этим уродам напомнил бы что когда Красная Армия освобождала Германию от нацизма - врагом был не немецкий народ, а гитлеровские нацисты.

Эти уроды с биржи считают что Россия не права? Ну так вводите ограничения для правительства, на не против обычных людей.

Это пиздец, улиточка!
По пунктам:
1 Санкции против руководства рф - а ты, или твои мама с папой, не голосовали ЗА это руководство? Не ходили на выборы? так автоматом за - вас посчитали.
2 Красная армия освобождала.... к счастью не всю Германию, там где не освобождала там было ФРГ, план Маршалла и щас одна из сильнейших экономик Европы. А там где освободила - то было ГДР, которые и щас бы сосали, если бы их не интегрировали в евросоюз.
2.1 Изнасилованные немки тоже были освобождены от гитлеровского нацизма?
3. Чисто спортивный интерес: ты живешь в стране, которая вдруг решила, что может напасть на другую страну, не объявляя войну, объясняя это какой-то спецоперацией ( цели которой меняются пару раз в неделю) и тебе за это нихера не будет? Просто потому, что ты "внепалитики" или ты ничего не решаешь? Ты думал санкции въебут по путину и корешам, а тебя не коснётся? Серьёзно? Ответ прост - сосать будешь ты, а дядьки из кремля особой разницы не заметят.

Сосешь уже ты. Скоро ты и родины лишишься . Будешь про уссанину свою на свалке таким же бомжам рассказывать . Вас далбоебов используют как гондоны а вы рады …. Ничего скоро у вас времени не будет писать такое, перестанут кормить. Мужики на стройку а бабы в публичный дом - все как всегда на Украине ничего не поменялось
Атлас 11 мая 2022 г. в 21:25
-2
Надо пожалеть тех у кого бабла полно в крипте?
Опять не получается, буква Ю
ПахуЮ

acco 11 мая 2022 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Это называется сплочённость всех людей мира против общей угрозы, детский сад закончен, теперь всё по взрослому, нация несёт ответственность за действия президента страны.

mmmonah 11 мая 2022 г. в 21:26
0
А как вообще с бинанса деньги выводить на карту ?
nipioleg 11 мая 2022 г. в 21:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Это не расизм. Русские не нация. Это не нациоонализм - родившиеся в России не обязательно русские. Это вроде фашизм. Но это не уничтожение унтерменш. Так то нет меня там и на меня не распространяется это как и на миллионы русских. Это просто грабеж, но с элементами фашизма.
ЯСергей 11 мая 2022 г. в 21:28
1
Цитата (Toraak @ 11.05.2022 - 21:20)
Напомните мне идиоту, а разве крипта не создавалась, чтобы в принципе подобную хуйню исключить?
Нет, ну ладно.

Ну так Биткоин да, а вот все остальное очень сомнительно. И люди в крипту вкладываются с целью заработать, так как прибыль может быть очень большой и я говорю не про Биткоин. И ты сейчас говоришь про биржу, а не про крипту. Тебе никто не мешал завести холодный кошелек и все слить на него.
ERRATA 11 мая 2022 г. в 21:28
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Digaz @ 11.05.2022 - 20:22)
Цитата (Bashorc @ 11.05.2022 - 20:13)
Ой... А как же "крипта свободна от любого контроля"?
Или "этожедругое"?

Это биржа, крипта им не принадлежит

У них были криптокошельки, которые многие юзали, и там хранили крипту (недавно была инфа, что они слили базу данных этих кошельков, потом еще ограничили суммы), примерно как мой счет на пайпале, который нас тоже нах послал, я даже вывести бабло не смог.
Всё это канеш пц полный, я даже уже ничего загранкой купить не могу, про ебей можно ваще нах забыть, там даже если и найдешь способ оплатить (что почти анрил), так хер кто вышлет товар.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 11 мая 2022 г. в 21:31
Артемий13 11 мая 2022 г. в 21:28
0
Цитата (mmmonah @ 11.05.2022 - 19:26)
А как вообще с бинанса деньги выводить на карту ?

пир-то-пир
ну или ехать за границу. В Эмиратах даже банкоматы есть которые сразу наличку выдают.
В Москве на Фуд-Сити обменники были. Но там диаспоры их держат, крупные суммы нахуй надо там светить.
CaHuTaP1 11 мая 2022 г. в 21:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вброс же.. Почитайте на самой бирже, про место рождения там нет ни слова.

И да, это не крипта, это биржа, как ММВБ, на ней свои правила.

Сейчас, например, все активы в иностранной валюте, в том числе и россиян, заблокированы.
selcerd 11 мая 2022 г. в 21:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Нал ребята, нал или золото, драгоценности. Всё остальное это не ваше)))

Американист 11 мая 2022 г. в 21:30
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nipioleg @ 11.05.2022 - 21:27)
Русские не нация.

Ловите долбоёба! gigi.gif

Ни разу не расизм
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39619
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх