Уйти с экраном: в Москве начали закрывать кинотеатры в ТЦ

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
28e 19 мая 2022 в 13:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (StiplChez @ 19.05.2022 - 13:20)
А что, нельзя прям с ноута онлайн торррент на экран выводить?

Нельзя. Там не хомячковский уровень оборудования
Slowlyrises 19 мая 2022 в 13:31
Мацал Кошек  •  На сайте 8 лет
1
За последние 10 лет ходил в кинотеатр 2 раза: 2012 - Прометей, 2021 - Дюна. Ну и в декабре на Аватара 2 пойду, но это не точно.
sidvsnh 19 мая 2022 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (KirillElPistolero @ 19.05.2022 - 13:07)
Ждем камментов "5 лет в кино не был - и хуй-то на них".

УПД

Пока набирал свой уже двое отметились.

А можно спросить - почему вы в кино редко ходили? Если среди аргументов будет "дорого", у меня для вас плохие новости...

Давай названия фильмов которые стоило за последние года посмотреть в кино.
Или люди должны ходить только для того чтобы ходить? Потреблядство оно такое да

З.ы.: бегущий по лезвию, интерселлар, довод. на дюну не попал болел.
И что еще в кино нужно было обязательно смореть?

Это сообщение отредактировал sidvsnh - 19 мая 2022 в 13:33
Renatamos 19 мая 2022 в 13:35
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (V1945 @ 19.05.2022 - 13:27)
Цитата (Renatamos @ 19.05.2022 - 13:13)

УПД

А можно спросить - почему вы в кино редко ходили? Если среди аргументов будет "дорого", у меня для вас плохие новости...

Я могу ответить, что раньше ходила в кино только с дочерью на премьеры мультфильмов как правило...
Вот уже 2 года не была, дочь выросла, ей перестало это быть интересным, мульты и фильмы смотрит теперь на ноутбуке.
Благо всякие онлайн-кинотеатры исправно поставляют новый контент, зачем нужен кинотеатр.

Бабам за 40 уже ничего не нужно.
А молодым мужикам чуть больше 50,
куда студенток водить?

Мне пока не за 40к)))
Просто в кино смотреть давно нечего, в онлайне все прекрасно смотрю.

Студенток можно водить в кафе/бар, например))
CTOIIKPaH 19 мая 2022 в 13:37
.  •  На сайте 16 лет
7

УПД

Последний раз был в кино на фильме Сволочи.
Кино люблю смотреть дома. Звук 5.1 и 4 к экран - хватает. Слушать имбецилов в зале нету желания. Жрут, базарят по телефону, дегенеративно ржут. А дома красота- звук нужной тебе громкости в каждом канале, паузу поставить можно и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
микробушка 19 мая 2022 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PavliK1033 @ 19.05.2022 - 13:07)
Скоро можно будет некоторые ТЦ переоборудовать во что-то другое. В Москве есть ТЦ Гудзон, он и до войны был не особо популярен, а сейчас там от 80 до 90% площадей пустует, по моему субъективному глазомеру. А кинотеатры - пережиток. Давно не бывал в кинотеатре при полном зале.

Там (Гудзон) часть сносить планируют, под застройку.
leksussob 19 мая 2022 в 13:38
0
Цитата (Geologist @ 19.05.2022 - 12:05)
Лет 10 в кино не был… и видать не судьба… да и хуй бы с ним.))

Это трагедия...
Marcus666 19 мая 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (KirillElPistolero @ 19.05.2022 - 18:07)

УПД

Что там смотреть? Я лет 20 в кинотеатре не был.
Развлечение на любителя как и ЦИРК.
olegrudyy 19 мая 2022 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Skaywalker @ 19.05.2022 - 13:08)
Да и ТЦ к хуям закройте. Пора вернуть те фабрики и заводы вместо которых сейчас говномоллы.

что вернуть, фабрику Скороход, Большевик, фабрику им Клары Цеткин? Это что ль хочешь? Не пойму, откуда такие люди берутся. Кстати пьешь то что, боярышник?
Uzbek666 19 мая 2022 в 13:41
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
1
да они и нахуй не нужны, как и макдаки и прочее, настоящим россиянам, среднеклассовым 17тысячникам в пятерку сходить за пальмовым хрючевым уже за праздник, а утром обратно на завод ракеты строить!
nbvcxz 19 мая 2022 в 13:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (alexandersal @ 19.05.2022 - 13:05)
персонал жалко. но с другой стороны: цена на билеты, и сопутствующие товары...
да и последние лет 5-6 не помню ни одного фильма, на который пойти в кино не жалко было денег.

Да у нас намечается лютый пипец. Персонал автозаводов, сокращается. Сотрудники подрядных организаций, что сотрудничали с ними. Кинотеатры и тд.
Сотрудники компаний, что закрыли производства и офисы в России.
А следовательно, появится куча безработных, которые не смогут купить товары и услуги, тех пока кому чуть больше повезло. В конечном итоге, пострадают все.
KirillElPistolero 19 мая 2022 в 13:44
Архитектор архитекторов.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sidvsnh @ 19.05.2022 - 13:31)

УПД

Ну вот хотяб и перечисленное вами. Можно и "Аватара" нового на ноутбуке посмотреть в экранке, конечно. Но это мягко говоря, не ТО.

Вполне нормальный досуг был - вечерком сгонять с супругой и/или детенышами, глянуть пусть даже и фильм на 3 из 5, но на большом экране. И да, похрустеть чипсами и побулькать вискариком.

Хотя, если для большинства, потратить на развлечения 5-6 тыщ в месяц "ДОРОГО"... Ну ОК, но грустно это всё... Мир вокруг и так довольно серый.
Grig1501 19 мая 2022 в 13:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Не был , не знаю)))
Предпочитаю LazyMedia Не реклама!!!!
Две недели после премьеры
Чипсы, курить, туалет.... Просто нажми паузу!!!!!
Мыловарец 19 мая 2022 в 13:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (huanlopez76 @ 19.05.2022 - 13:22)
еще бы неплохо было закрыть 2/3 всех ТЦ и пятерочек. современное поколение не представляет себе отдыха вне этих ТЦ. а пятерочка и аналоги заебали в каждом доме.

Да. Неплохо Воронеж закрыть ещё.
Тебя ебет что им нравится там? Пусть по подвала Момен нюхают?
Парки тоже закроем? Жги, закрывай всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ERRATA 19 мая 2022 в 13:48
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Да блт сделайте вы билеты на все сеансы максимум 100р,народ може и пойдет, хотя канеш смотреть там щя нечего, вчера заходил в свой ТЦ и первый раз наверно за полгода поднялся на последний этаж , где кинотеатр, посмотрел репертуар, ну прямо скажем не айс..может за сотку и сходил на один фильм, но я был после работы, билет стоит 360р, подумал нуегонах...
KirillElPistolero 19 мая 2022 в 13:48
8
Цитата (Marcus666 @ 19.05.2022 - 13:40)
Цитата (KirillElPistolero @ 19.05.2022 - 18:07)

УПД

Что там смотреть? Я лет 20 в кинотеатре не был.
Развлечение на любителя как и ЦИРК.

Я вот не разу не ходил на парусной яхте по средиземноморью и в горы, выше 3500 не поднимался, а еще не был в космосе и на глубине больше 15 метров, не ебал сразу больше чем двух женщин и вообще - не бывал на 3 континентах из 6.

Но у меня хватает ума не объявлять всё выше перечисленное - "развлечениями на любителя".
sidvsnh 19 мая 2022 в 13:51
0
Цитата (KirillElPistolero @ 19.05.2022 - 13:44)

УПД

Ну вот хотяб и перечисленное вами. Можно и "Аватара" нового на ноутбуке посмотреть в экранке, конечно. Но это мягко говоря, не ТО.

Вполне нормальный досуг был - вечерком сгонять с супругой и/или детенышами, глянуть пусть даже и фильм на 3 из 5, но на большом экране. И да, похрустеть чипсами и побулькать вискариком.

Хотя, если для большинства, потратить на развлечения 5-6 тыщ в месяц "ДОРОГО"... Ну ОК, но грустно это всё... Мир вокруг и так довольно серый.

Аватара судя по трейлеру можно вообще не смотреть. вопрос не в дорого а в том что кино как раз серое. спасибо новым тенденциям хуле.
paraklet09 19 мая 2022 в 13:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
Похоже кремлеботам в своей лживой конечно жизни ничего не нужно-мы и так проживем(у экрана ноутбука) на кухне с тараканами.

Это сообщение отредактировал paraklet09 - 19 мая 2022 в 13:52
Барабульк 19 мая 2022 в 13:52
The X6  •  На сайте 9 лет
-1
Dzidanbo
Цитата
Я бы на марафон Братвы и кольца, Двух сорванных башен и Агронома наносящего ответный удар, и что бы картинка ультра супер ремастеринг, в компании товарищей сходил бы на целый день, с выходами на футкорт и сортир ))) с удовольствием кстати

меня! Меня возьмите!!!
KirillElPistolero 19 мая 2022 в 13:55
2
Цитата (paraklet09 @ 19.05.2022 - 13:52)
Похоже кремлеботам в своей лживой конечно жизни ничего не нужно-мы и так проживем(у экрана ноутбука) на кухне с тараканами.

Зачем смотреть фильмы, если есть вечерние шоу Владимира Соловьёва? Вообще не понимаю...
Rox777 19 мая 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Skaywalker @ 19.05.2022 - 13:08)
Да и ТЦ к хуям закройте. Пора вернуть те фабрики и заводы вместо которых сейчас говномоллы.

сам то пойдешь на завод когда вернут?
МилаБелик 19 мая 2022 в 13:58
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Ну и ладно. Всë равно смотреть нечего, 90% шлака показывают.
Тиранка 19 мая 2022 в 14:01
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Лет 10 в кино не был…
Не много и потерял. В кино только ребенков удобно выгуливать на новые мультики,ну и кресла удобные.
28e 19 мая 2022 в 14:04
2

УПД

Я не знаю что тебе НУЖНО было смотреть, но люди ходят в кино по той же причине, зачем ходят на концерты музыкантов. Так то их можно и дома послушать в наушничках в mp3, никто не будет орать рядом и ехать никуда не надо. В такие места идут за другим, кроме раннего релиза (относительно BD) еще за энергетикой. У долбоебов, которые 2 раза за 10 лет были в кино, конечно всегда все время кто-то чавкает в зале, телефонами светит и все такое. Я периодически посещал кино, чисто для развлечения, там звук такой, что твое чавканье даже не услышат.

А на хуйню типа "на какое кино надо ходить" вообще отвечать не стоит, потому что оппонент вдруг окажется охуенно интеллектуальным хомячком, которые только глубокомысленное кино от Тарковского смотрит, нидайбох он Марвела посмотрит - это же зашквар для него.
sidvsnh 19 мая 2022 в 14:05
2
Джентельмены еще конечно же. Но последний его фильм говно.

З.ы.: все уходит постепенно в онлайн. куча премьер были сразу в онлайн кинотеатрах без выхода на большие экраны или одновременно с ними. Время меняется, а с учетом того что фильмов ахуенных не так чтобы много выходит мне кажется перейдет все в форматы мини кинотеатров. небольших залов для компаний или с диванами для нескольких компаний - это удобно и в этих кинотеатрах да, как сказал KirillElPistolero, клево сидеть и смотреть фильмы которые даже троечку.
у молодежи уже нет такого сходить в кино компанией у них досуг другой. вымрут нах большие кинозалы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх