Шойгу заявил о сознательном замедлении наступления российских военных на Украине

Страницы: 1 2 3 4  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дивандек 24 мая 2022 в 17:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
34
Ну не все же тупые емае. Бомбить с самолетов уже затруднительно их сбивают, поэтому идем пехом, так как мясо гораздо дешевле самолетов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Enemaster 24 мая 2022 в 17:54
Чужой  •  На сайте 10 лет
41
Цитата (SturgeonRU @ 24.05.2022 - 17:52)
А Кадыров-то что говорит?

- дон.

Шойгу заявил о сознательном замедлении наступления российских военных на Украине

Это сообщение отредактировал Enemaster - 24 мая 2022 в 17:56
mnr1 24 мая 2022 в 17:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Phylomory @ 24.05.2022 - 21:51)
Цитата (SurferNet @ 24.05.2022 - 17:49)
Цитата (Phylomory @ 24.05.2022 - 17:47)
Цитата (Боохтер @ 24.05.2022 - 17:39)
а почему не замедлялись, когда Мариуполь сносили с лица земли под чистую ?

Не сносили. Там до конца были и мирные как в домах, так и на самом заводе, потому и шли бои за каждый дом, чтобы хотя бы кто-то вышел. Чтобы снести Мариуполь подчистую, я думаю пехота и танки, а также городские бои не нужны. Достаточно тактических ракет + тяжелые авиационные бомбы. Вот это ИМХО называется сносить подчистую.

Не, ну да - Мариуполь никто не снес, такой курортный город-сад сейчас там.

Да при чем тут город сад? Я сугубо с технической и тактической точки зрения...
Американцы же не пехотой сносили Хиросиму и Нагасаки. Бац - и готово! И похуй на мирное население.

там была война, а тут как бы операция. И Перл-харбора перед этим не было.
HernanCortes 24 мая 2022 в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
44
Сука...Просто всосал вместе со своим таёжным кентом. Стратеги хуевы.
Альварес 24 мая 2022 в 17:58
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
10
Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья?
Я и сам всё это видел –
Это наш с тобой секрет,
Наш с тобою секрет!
elegaz 24 мая 2022 в 17:58
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
41
Цитата (Phylomory @ 24.05.2022 - 17:47)

Не сносили. Там до конца были и мирные как в домах, так и на самом заводе, потому и шли бои за каждый дом, чтобы хотя бы кто-то вышел. Чтобы снести Мариуполь подчистую, я думаю пехота и танки, а также городские бои не нужны. Достаточно тактических ракет + тяжелые авиационные бомбы. Вот это ИМХО называется сносить подчистую.

Да? А вот Чепушилин утверждает, что 60-70% жилого фонда Мариуполя разрушено. why.gif

Врет, наверное, подлец upset.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 24 мая 2022 в 17:58
Kakvse 24 мая 2022 в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
врёт. он не военный и вообще не отдаёт себе отчёта в том, как должна вестись война на территории, где всё местное население враждебно.
DonnaRoza 24 мая 2022 в 17:59
Тётушка  •  На сайте 12 лет
13
Отрицательный рост скорости наступления запланирован планом
samuraj77 24 мая 2022 в 18:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Сделаем вид, что поверили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgum 24 мая 2022 в 18:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (weteroks @ 24.05.2022 - 17:48)
Обстреливают Донецк с Авдеевки, а тут они уже не собираются её брать. Стратегия ...

Силы ДНР не планируют заходить в город Авдеевку, расположенный в 9 км от северной окраины Донецка, сообщил замглавы Народной милиции ДНР Эдуард Басурин. По его словам, у сил ДНР уже есть «опыт Мариуполя», поэтому населенный пункт вначале блокируют.

«Я опровергаю заявление [о том, что силы ДНР вошли в Авдеевку]. Это в основном делают украинские представители, пугая как население Украины, так и весь мир тем, что мы зашли в Авдеевку, — рассказал он в ответ на просьбу прокомментировать информацию о том, что военные ДНР вошли в город. — Нет, в Авдеевку мы не заходили и не планируем заходить в данный населенный пункт. После того как он будет полностью блокирован, после этого будем разбираться с Авдеевкой».

И что ты предлагаешь? Идти пехотой на укрепления из железо-бетона? Как это ускорит взятие Авдеевки?

В марте, после прилёта Точки-У по Донецку уже поступал приказ штурмовать Авдеевку. Но штурм длился недолго: быстро стало понятно, что он приводит только к потерям с нашей стороны и ни к чему больше.

Да, плохо, что из Авдеевки летит по Донецку. Но взять Авдеевку можно только отрезав её гарнизон от поставок боеприпасов и зайдя ему в тыл. Что сейчас и делается.
Felикс 24 мая 2022 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Ребята, сорян, я уже запутался, чё пошли то? Чего хотят, чего требуют!
maxilon 24 мая 2022 в 18:03
Пессимист  •  На сайте 10 лет
8
Наша армия воюет как в первую мировую? Моя не понимать! Есть линия обороны с блиндажами всякими. С беспилотника определили координаты. Потом хуяк, хуяк из чего нибудь по этим целям и танки с пехотой вперед, сверху вертушки следят что бы кто остался не высунулся. Не так? А как?
румпель 24 мая 2022 в 18:04
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Стэпняк @ 24.05.2022 - 21:36)
Завтра какой-нибудь министр по улучшению нашей жизни скажет: Мы специально не делаем её лучше, чтобы люди с ума не сошли от счастья

hz.gif а ты хорош
xx22xx 24 мая 2022 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Фиг с ним, с замедлением. Лишь бы о сознательном отступлении до Москвы не заявил...
Владимир42 24 мая 2022 в 18:04
Ярила  •  На сайте 4 года
44
А отступление очевидно он объяснит тем, что местные жители забыли кое-какие вещи и документы и что бы их не напугать - войска РФ временно оставят занятые территории)))))клоуны....
Schettino 24 мая 2022 в 18:04
Robin of Locksley  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (Pan010tera @ 24.05.2022 - 17:41)

И куда двигались наши войска? Мне кажется вообще на месте стояли. Не просто замедлились. а остановились.

Пошли в отрицательное наступление dont.gif
RUSCTAPbIU 24 мая 2022 в 18:05
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (zgum @ 24.05.2022 - 22:01)
Обстреливают Донецк с Авдеевки, а тут они уже не собираются её брать. Стратегия ...

Силы ДНР не планируют заходить в город Авдеевку, расположенный в 9 км от северной окраины Донецка, сообщил замглавы Народной милиции ДНР Эдуард Басурин. По его словам, у сил ДНР уже есть «опыт Мариуполя», поэтому населенный пункт вначале блокируют.

«Я опровергаю заявление [о том, что силы ДНР вошли в Авдеевку]. Это в основном делают украинские представители, пугая как население Украины, так и весь мир тем, что мы зашли в Авдеевку, — рассказал он в ответ на просьбу прокомментировать информацию о том, что военные ДНР вошли в город. — Нет, в Авдеевку мы не заходили и не планируем заходить в данный населенный пункт. После того как он будет полностью блокирован, после этого будем разбираться с Авдеевкой».

И что ты предлагаешь? Идти пехотой на укрепления из железо-бетона? Как это ускорит взятие Авдеевки?

В марте, после прилёта Точки-У по Донецку уже поступал приказ штурмовать Авдеевку. Но штурм длился недолго: быстро стало понятно, что он приводит только к потерям с нашей стороны и ни к чему больше.

Да, плохо, что из Авдеевки летит по Донецку. Но взять Авдеевку можно только отрезав её гарнизон от поставок боеприпасов и зайдя ему в тыл. Что сейчас и делается.

Да нахуя ты генералам диванных войск в тактику начал? Он ща с соседом вторую раздавит и в наступление на продтовары пойдёт.
maxilon 24 мая 2022 в 18:07
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zgum @ 24.05.2022 - 18:01)

А по их укрепланиям из бетона сверху ебнуть совсем не чем? Координаты неизвестны? В чем проблема? Это что первая мировая? Где пехота идет строем на пулеметы и пушки стреляют вслепую?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх