Американский производитель обуви и одежды Nike уходит из России

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Производител 25 мая 2022 в 05:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Блять, очередные трижды уходители.
Весь это маркетинг на «уходе» из России, белыми нитками шит и призван вызвать повышенный спрос на краткосрочной перспективе.
Нахуй, вАлите, валИте молча.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vant112 25 мая 2022 в 05:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Померь это говно... Колодка там на кривоногих хоббитов...

померю, туфли норм подошли кстати.
на десятку дешевле, чем похожая модель ЭККО, которые на мой взгляд стали хуеватыми последние годы.
Andrew34 25 мая 2022 в 05:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Производител
Цитата
Блять, очередные трижды уходители.
Весь это маркетинг на «уходе» из России, белыми нитками шит и призван вызвать повышенный спрос на краткосрочной перспективе.
Нахуй, вАлите, валИте молча.

Ну хрен его знает. Тот же Найки - второе место в мире по количеству спортивной обуви, без России они явно не обанкротятся, ибо Скетчерс - первое место в мире - вообще в Россию, насколько я знаю, не заходил, и ничего - живут как-то.
РУСИФИКАТОР 25 мая 2022 в 05:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У нас вон в городе армяни пооткрывали супер мега центры соддеждой , мама не горюй каких только кроссовок и одежды нету , конечно китайский ширпотреб но пофиг , за о каждый месяц можно менять
Производител 25 мая 2022 в 06:02
1
Цитата
Производител

Ну хрен его знает. Тот же Найки - второе место в мире по количеству спортивной обуви, без России они явно не обанкротятся, ибо Скетчерс - первое место в мире - вообще в Россию, насколько я знаю, не заходил, и ничего - живут как-то.

А я и не говорю, что они обанкротятся. Просто я нехочу видеть эти очереди как в Икее перед закрытием. Считаю это пиздец как ниже достоинства.
Тебя посылают нахуй, закрывают магазины и рвут торговые связи, а народ стоит в очереди лишь бы скупить остатки…тьфу бля

Самое обидное, что как только вернётся очередной бренд, народ всё так же будет его покупать. Да и не народ, предприятия у которых пиздили деньги, продолжат работать.

Andrew34 25 мая 2022 в 06:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Производител
Цитата
А я и не говорю, что они обанкротятся. Просто я нехочу видеть эти очереди как в Икее перед закрытием. Считаю это пиздец как ниже достоинства.
Тебя посылают нахуй, закрывают магазины и рвут торговые связи, а народ стоит в очереди лишь бы скупить остатки…тьфу бля

Ну, у каждого своя моральная "планка", не все готовы холодильник положить на алтарь патриотизма. В принципе, они имеют на это право, особенно когда пытаешься как-то худо-бедно жизнь наладить, а кто-то берёт и никого не спрашивая резко меняет правила игры.
Leolock 25 мая 2022 в 06:27
Экстратерестр  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Farthing @ 25.05.2022 - 04:19)
Ну йопт, будет сначала сильно дороже, потом ну максимум +30% от цены Казахстана какого нибудь, или Армении. Может и дешевле если сразу из Китая или Вьетнама. "Вода дырочку найдёт". Опять же это кому понты нужны, есть по качеству та же самая обувь, но китайщина. Молодёжь конечно в печали, а так похер пляшем.

Бро, сразу видно, что ты “родных” кроссов никогда не носил.
Кандзи 25 мая 2022 в 06:32
Капитан Скатино  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MiHs @ 25.05.2022 - 05:43)
Какой рынок? Пара оригинальных стоит как половина зп в Замкадье, а когда зп там позволяет купить тебе кроссы, то диван уже победил беговую дорожку. Остаются столицы нашей Родины.

так они и в 90х так и стоили, по половине зарплаты. фирма тогда за качеством следила- убить кросы за сезон ))) brake.gif

Что мы сейчас купить не можем?, ну всё есть, ток цены не поспевают.
Petrovi468 25 мая 2022 в 06:34
0
Армяне сошьют любой найк и адидас.
Hoock 25 мая 2022 в 06:36
1
Nike уже давно скатился в говно. Все в азии шьют, все на один сезон еле еле
mrPitkin 25 мая 2022 в 06:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sanek566 @ 25.05.2022 - 07:44)
Я вот перечитал ветку и ничего не понял . Тут все реально думают что найк это только кросы и все ?

Найк борзов ещё есть про ёжика в тумане поёт..

stef2005 25 мая 2022 в 06:39
-1
асикс все равно лучше, там что ехайте нахуй
lipai00 25 мая 2022 в 06:41
1
Цитата (Кандзи @ 25.05.2022 - 04:40)
adidas с жирными, рекламными негритянками - не жалко. Nike - жалко.
А помните как adidas streetbaall challinge делали для спортивной молодёжи?
"Я иду по Арбату продолжая свой рассказ, а на ногах вторая модель фирмы адидас"
терь всё это прошлое.
Терь токо негры, гомосеки и жирные лесбухи на рекламе. Печальная тенденция.
Но Найки конечно жалко, дураки они, такой рынок оставлять.

Вы преувеличиваете ценность российского рынка.
Сергеевич74 25 мая 2022 в 06:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Этот Найк давно в Китае шьют. И качество давно не то
Iptit 25 мая 2022 в 06:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Трамспорт @ 25.05.2022 - 04:47)
Цитата (Кандзи @ 25.05.2022 - 04:40)
adidas с жирными, рекламными негритянками - не жалко. Nike - жалко.
А помните как adidas streetbaall challinge делали для спортивной молодёжи?
"Я иду по Арбату продолжая свой рассказ, а на ногах вторая модель фирмы адидас"
терь всё это прошлое.
Терь токо негры, гомосеки и жирные лесбухи на рекламе. Печальная тенденция.
Но Найки конечно жалко, дураки они, такой рынок оставлять.

Каждая пара купленной американской обуви финансирует Пентагон. Из-за этого кроссовки Nike в РФ покупать никто не будет, потому фирма и оставляет российский рынок.

А я слышал, что капиталисты под стельки спортивной обуви, предназначеной для россии - подсыпают стрихнин. А в каждую десятую пару - острые лезвия. Это чтоб наши спортсмены не побеждали на олимпиаде.
Так что пох, здоровее будем!
spichKA1982 25 мая 2022 в 06:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Да заебали вы по чайной ложке все! Все разом нахуй! - дверь-вон тама! А мы тут как нибудь так. Как будто новостями в депрессию вогнать пытаются...

Флаттер 25 мая 2022 в 07:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Nike уходит из России

Уходит...Надо же, как пафосно то! А то в РФ Найк фабрики понастроил да кроссы с майками в три смены тачал!
Ну хуле, как грят в гамнитах : "Приходите к нам еще", адъёс.
ЯРГЕН90RUS 25 мая 2022 в 07:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Найк уходит Майк приходит спасибо братьям пиздоглазым 🤣😄😅😂
Ordinal 25 мая 2022 в 07:07
0
Найк жаль уходит, футболки там только и брал, они не изнашиваются, сколько брал все на ходу.
rusich1980 25 мая 2022 в 07:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Говорят снова продавать начали

Алисачудес 25 мая 2022 в 07:12
-1
Можно подумать, что вся Россия от мала до велика ходила и пользовалась товарами Найк. Ну, может, москвичи с жиру и бесятся, насчет питерцев уже сомневаюсь, а простой народ с головы до ног в Хайках, Нкайках, Майках и Абьебасах ходит, живет и не заморачивается брендами. Москвичам урезали брэндЫ, а нам, россиянам, действительно пох.
В ПМуах походим. Привыкать штоле?

Xelly 25 мая 2022 в 08:23
-2
Слишком дорого для кроссов которые живут один сезон. Так что последний раз Нике у меня были лет 10 назад. Декатлоны и Демиксы в 3-5 раз дешевле и ходят во столько же раз дольше.
Megatron2017 25 мая 2022 в 08:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Nike объявила о закрытии всех магазинов на территории России.

Американская компания не продлила соглашение со своим франчайзи Inventive Retail Group (IRG) из-за отсутствия возможности «в обозримом будущем» доставить продукцию в Россию.

Все магазины сети будут закрыты после исчерпания товарных запасов, пишут «Ведомости».

https://finance.rambler.ru/business/4871063...source=copylink

legalas64 25 мая 2022 в 08:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Распродажи будут?
Сыну бутсы как раз нужны!
IVAN0V 25 мая 2022 в 08:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
"Черноголовка" часом ничего не шьет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх