Владельца парка львов «Тайган» Олега Зубкова будут судить из-за происшествия с ребёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lazio 26 мая 2022 г. в 00:46
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (UnSol @ 25.05.2022 - 22:22)
Вот долбоёбы, тигра же надо судить.

я считаю, что хохлов надо судить - а то хули они Крым отдали с опасным парком таким, боНбу как грится подложили замедленного действия.. да и тигр скорей всего Слава Украине рычит постоянно
sserge60 26 мая 2022 г. в 03:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Может я и не прав, но если тигр откусил палец годовалому (!!!) ребенку на руках у матери (???), то в этом виновата только эта самая мать!

Да ладно Вам, суд разберётся.
Какой возмутительный случай ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lolyloly 26 мая 2022 г. в 03:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Добро пожаловать в Путинские земли)

maximilian01 26 мая 2022 г. в 03:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Отвечать приходится, за чужую безответвенность

ААК65 26 мая 2022 г. в 03:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Vlad86025 @ 25.05.2022 - 22:22)
Бывал там. Никто ничего мне не откусил. Почему?

Не совал руки в пасть льву?
jimmy70 26 мая 2022 г. в 03:56
Ярило  •  На сайте 11 лет
0
посмотреть ты на фото места, где лёва прикусил палец...
должно быть двойное ограждение, исключающее пихать руки сквозь сетку - чисто для долбоёбов...
Традесканция 26 мая 2022 г. в 04:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
В Тае много всяких мест, где можно пообщаться с тиграми. Почти во всех была, включая тигриный монастырь (где ты без клеток с животными общаешься, естественно с перекормленными, под жёстким контролем и с соблюдением длинного списка правил безопасности).

Так вот.
Тигр, откусивший годовасу палец, НЕ проявлял агрессии.
Потому что если бы проявил, - он захватил бы руку и дернул рывком. Сила этого рывка такова, что никакая мать на руках детёныша не удержала бы.
Это очень хорошо показали в фильме Жизнь Пи, где тигр в секунду затаскивает козлёнка через прутья решетки.

И ещё.
Тигр потенциально смотрит как на добычу на все, что ниже его ростом. Поэтому детей до 110см (вроде) в Тае к взрослым тиграм не подпускали, даже к вольерам вплотную подходить было нельзя. А на грудничка станет охотиться даже тигр-подросток: инстинкты.

Короче, мать полная дебилка. Но в Тае, например, такое случиться вряд ли могло бы - ее бы просто не пустили, администрация жестко следит за семьями с детьми, и ни за какие деньги не пустит их туда, куда им нельзя. Думаю, претензии к администрации Тайгана именно в этом.

И да, жалко будет, если Тайган закроют - намного лучше, чем наши зоопарки и цирки, которые уж точно надо запретить нафиг, чтобы не мучали животных.

Это сообщение отредактировал Традесканция - 26 мая 2022 г. в 04:18
evg489 26 мая 2022 г. в 04:20
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Лучше бы он мамаше мозг откусил, ей он все равно без надобности
JBM 26 мая 2022 г. в 04:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (minuch @ 26.05.2022 - 00:23)
Цитата (Feolon @ 25.05.2022 - 23:35)
ну как бы львы сами себя не прокормят, им жратву покупать на что то надо.

Ущербный бизнес там, связанный с издевательством над животными, ради получения прибыли. Толпы людей, шум, мучают детенышей животных для фотографий, периодически над парком летают вертолеты. Это все стресс для животных и бабло для алчных барыг это организовавших.

Бро, я с ОГРОМНЫМ удовольствием поменялся бы местами с этими животными. Они бы ходили на работу, чтобы купить продукты, бензин и оплатить хату, а я бы "страдал" там лёжа и почёсывая яйца перед этими ужасными толпами людей и вертолётов, а всё вышеперечисленное получал бесплатно.
Sunray 26 мая 2022 г. в 06:39
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
ну и проиграет она суд
mogila9096 26 мая 2022 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я помнится читал, что там мамка пизданутая на всю голову, из-за неё всё и произошло...

krysoid 26 мая 2022 г. в 07:06
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
-1
У хохлов не получилось землю отобрать, у наших чинуш получится. Из-за сраной матери. Вот такая вот СВО, гражданское общество и т.д. А чинуши жадные все почти на своих местах остались.

Акация 26 мая 2022 г. в 07:06
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
-3
еще неизвестны результаты суда, может, мужика оправдают, но хомячки на говно изошли.
вы как хотели, чтобы вообще не было ни следствия, ни суда, при получении ребенком такой травмы?
chueff 26 мая 2022 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как интересно лев смог откусить палец через сетку?

samuraj77 26 мая 2022 г. в 08:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Опять попал Зубков

JAG 26 мая 2022 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Странный тип этот Зубков. Сначала говорил, что львы и тигры запаха алкоголя не переносят, потом в сети видео, где он банкет в вольере проводит и бухает на брудершафт с тиграми и посетителями.

Потом говорит, что жестокости нет и всё придумано, а потом сожранные живьём львы и крокодилы валяются мёртвые.

Парк нужно оставить, но контроль там нужно ввести посерьёзней, чем просто непонятный директор.
kikunak 26 мая 2022 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
"В Исландии я был на одном водопаде. Вме­сте с дру­ги­ми людь­ми я сто­ял на не­боль­шой ка­мен­ной плат­фор­ме, от­ку­да от­кры­вал­ся вид на во­до­пад. У мно­гих бы­ли де­ти. От про­па­сти нас от­де­ля­ла толь­ко на­тя­ну­тая ве­рев­ка. И я по­ду­мал: в Аме­ри­ке они бы об­не­сли все сет­кой и вы­со­чен­ным за­бо­ром. У них на уме бы­ла бы од­на мысль: если кто-ни­будь упа­дет, то тут же по­явит­ся его ад­во­кат. Но там, в Ис­лан­дии, лю­ди ду­ма­ют так же, как рань­ше ду­ма­ли в Аме­ри­ке в ста­рое вре­мя: если ты упал, ты иди­от" - Клинт Иствуд.

Полностью согласен с каждым словом. Поборники "безопасности" заебали.
marcoantonio 26 мая 2022 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Че то непонятно.
Женщина с ребенком стояла и ни при чем оказалась, хотя отвечает за ребенка.
А управляющий и хозяин виноват, хотя его там не было и все ограждения сертифицированы

step30 26 мая 2022 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
"Погладь кису..." И сама же руку ребёнка небось просунула через решётку. Плохо что видео нет. Сейчас не так дорого оборудовать наблюдение.
Хлыст 26 мая 2022 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЛешкинКот @ 25.05.2022 - 22:24)
Т.е. яжмамка перелезла за ограждение, вложила в руку ребенку мясо и просунула эту руку через решетку в пасть тигру, а виноват Зубков?

По заголовку поста следует, будто Зубков сам откусил палец ребёнку.

ievgenkoi 26 мая 2022 г. в 08:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Яжемать судить надо, она пиздюка ко львам толкала...
Задунайский 26 мая 2022 г. в 08:47
Смотрящий за утками  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Titanic666 @ 25.05.2022 - 22:24)
Да там тигры закормлены до такой степени, что окорочек им кидаешь они его даже есть не хотят, а тут как то умудрились палец откусить, защита там и в правду на высоте

Рассказывай. Еноты сидят с протянутой лапой, говно везде, всё засрано. Нашёл несколько мест, где просто пол ладони можно засунуть в клетку. Конечно есть ебанашки, которые через барьер к клетке суют своих тугосерь, но есть места, где никуда тянуться не надо!

Разочаровал меня тайган, не кормят животных, только простят купить им лакомства, которые на каждом углу, всё в аляпистом золоте, а пожрать негде, холодная вермишель и тефтели за пятихатку!
stan0766 26 мая 2022 г. в 08:48
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (va3610 @ 26.05.2022 - 00:19)
Так и хотят закрыть Тайган, видно кому-то землица понадобилась...

Как же вы заебали! Там земли - более чем достаточно. Тем более что "Тайган" находится не в самом попсовом месте. Равно как и животные на хуй не нужны - такого рода парки не столько "про деньги", сколько "про фанаты своего дела". Просто личность публичная - вот и раздувают журналюхи всякое. По инциденту: там яжмать - сама дебилка
Evelyne 26 мая 2022 г. в 08:48
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
1
А мать-ТП судить будут или соскочила?
polsmith 26 мая 2022 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 4 года
1
им этот парк поперёк горла... заберут не так так по-другому... вот она власть.. под шумок всё отнимут...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26489
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх