Названы регионы России с самыми сексуально бессильными мужчинами. Это как ни странно - Москва и Подмосковье

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 2 июн 2022 в 07:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TimonSX @ 2.06.2022 - 07:31)
Всякие виагры жрут нарики часто, чтоб под приходом трахаться, которых в крупных городах больше.
Да и уровень стресса в таких городах выше + по 1.5 часа за рулём каждый день на работу и обратно на простате не очень хорошо сказывается.

Ну и пьяным трахаться наверное
maxilon 2 июн 2022 в 07:47
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
А какие средства самые действенные? Наверное пора уже покупать, подскажите плиз!
W0000 2 июн 2022 в 07:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (микробушка @ 2.06.2022 - 06:57)
Цитата
с самой сильной потенцией, оказались Республика Тыва (11 человек из тысячи) и Карачаево-Черкессия (12 человек из тысячи)

У них просто виагру негде купить, вот они и едут в Москву-Питер портить статистику.

или не на что
SuperFinger 2 июн 2022 в 07:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вся проблема в том, что тут самый нервяк, от чего не только желание пропадает, но и жить не хочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arsan 2 июн 2022 в 07:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Что бы вы не принимали для потенции, пока не поменяете женщину, ни хрена не произойдет (один сатирик). Так то все сидит в голове и зачастую ипать бревно надоедает очень быстро.[quote]

Это сообщение отредактировал Arsan - 2 июн 2022 в 07:51
Fusion85 2 июн 2022 в 07:52
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (maxilon @ 2.06.2022 - 07:47)
А какие средства самые действенные? Наверное пора уже покупать, подскажите плиз!

Друг интересуется? gigi.gif
woww 2 июн 2022 в 07:54
Йопрст  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (GenezZ @ 2.06.2022 - 05:57)
Вес, правильность питания, скорость жизни, моральная составляющая. В мегаполисе очень много стресса. Вот и не стоит😎

не "не стоит" а нет желания и времени, это разные вещи.
НУ а по сути да
я как вспомню что друг уехавший в мегаполис работает до 18-00, и час на дорогу домой, потом домашние хлопоты... не до ебли
tvorojoke 2 июн 2022 в 07:56
Зануда  •  На сайте 12 лет
0
Может в Москве просто доступнее специалисты с которым можно обратиться с этой проблемой? К которым наверняка ездят ещё и из других областей.

Альварес 2 июн 2022 в 07:59
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
А, как насчёт Челябинска?
Ilves 2 июн 2022 в 08:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Меня нихуя не посчитали. Я нищеброд и нету денег на виагру, поэтому покупаю ибупрофен.:)
Ослоёбы, бля. В Москве бабосов немеряно, вот там и скупают всякую хуйню для ёбли половой. А остальная страна просто бухает. lol.gif
kolka 2 июн 2022 в 08:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Подтасовка фактов, или неправильная интерпретация! dont.gif
В Москве и Подмосковье самые сексуально активные мужики! Вот и покупают много поддерживающих средств.А в иных регионах - таки мужики даже и не помышляют на полшишечки присунуть lol.gif
XomaRoma 2 июн 2022 в 08:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
корреляция между самыми пиздливыми и сексуально активными регионами не наблюдается?
вспоминается старый анекдот
двум группам ученых поручили провести исследования о средней длине МПХ
результаты получились странными: у первой группы 50 см, у второй 5 см
стали разбираться, оказалось - первая группа проводила опрос, вторая - измерения
УбийцаТерминаторов 2 июн 2022 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 20 лет
1
Думаю, в провинции покупать подобные препараты просто зашкварsmile.gif
Biochemist 2 июн 2022 в 08:12
2
Цитата (SantaLittle @ 2.06.2022 - 06:54)
Аналитики системы «Честный знак»: от проблем с потенцией чаще страдают жители Подмосковья

Специалисты Национальной системы цифровой маркировки «Честный знак» назвали регионы России, в которых чаще всего проживают самые сексуально бессильные мужчины. Результаты соответствующей аналитики имеются в распоряжении редакции «Ленты.ру».

Специалисты проанализировали данные системы маркировки о продажах лекарственных средств с марта по май 2022 года и пришли к выводу, что от проблемы эректильной дисфункции чаще всего страдают жители Подмосковья — в этом регионе каждые 46 человек из тысячи принимают препараты для повышения потенции. Следом в их «антирейтинге» идут Москва и Санкт-Петербург, где соответствующие медикаменты употребляют 44 и 43 мужчины из тысячи. На четвертом и пятом местах расположились Краснодарский край (38 человек из тысячи) и Сахалинская область (36 человек из тысячи).

В то же время, как сообщают аналитики, реже всего проблема эректильной дисфункции встречается в Северо-Кавказском федеральном округе. В Чечне всего двое из тысячи человек принимают медикаменты для повышения потенции, в Ингушетии и Дагестане — пять и семь жителей на тысячу человек. Также среди регионов, в которых проживают мужчины с самой сильной потенцией, оказались Республика Тыва (11 человек из тысячи) и Карачаево-Черкессия (12 человек из тысячи).

Ранее нутрициолог Станислав Шереметьев назвал одну из самых распространенных причин мужского бесплодия и импотенции. По словам специалиста, причиной этих негативных изменений во всех системах организма являются избыточный вес.

https://lenta.ru/news/2022/06/02/erektilnaya-disfunkciya/

Про Кавказ улыбнуло.
Прямо иллюстрация анекдота про разницу между опросом и измерением.
Они и за электричество не платят, за газ. А майнят как не в себя. И теплиц отапливаемых куева хуча.
Учитывая всякие интернет-аптеки, интернет-помойки по торговле левыми лекарствами, учитывая склад этих ребят....Ну ежу понятно как там на самом деле.
Biochemist 2 июн 2022 в 08:13
0
Цитата (XomaRoma @ 2.06.2022 - 08:11)
корреляция между самыми пиздливыми и сексуально активными регионами не наблюдается?
вспоминается старый анекдот
двум группам ученых поручили провести исследования о средней длине МПХ
результаты получились странными: у первой группы 50 см, у второй 5 см
стали разбираться, оказалось - первая группа проводила опрос, вторая - измерения

Коллега, дай обниму. alkash.gif
Verevkin 2 июн 2022 в 08:26
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
2
Я ваще не представляю, как жить в Москве и не нервничать постоянно.

Названы регионы России с самыми сексуально бессильными мужчинами. Это как ни странно - Москва и Подмосковье

Это сообщение отредактировал Verevkin - 2 июн 2022 в 08:29
Гросс 2 июн 2022 в 08:34
oK!  •  На сайте 7 лет
2
«Город – это злая сила. Сильный приезжает – становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…»

maxel 2 июн 2022 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
""Да не кормит она меня, не кормит! Вы мне тарелку борща налейте - я тут весь зал выебу!"

Старый анекдот
Xelly 2 июн 2022 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Бабы в Москве вообще на контакт не идут. Хрен знает почему. Попадаются какие то все закрытые такие:
- Я ни с кем не встречаюсь
- Я лечусь от депрессии мне никто не нужен
- Я лучше буду встречаться с тем бомжом небритым, чем с нормальным мужиком. И пофиг что он ничего делать не умеет, кроме как в танки играть.
Ну и т.д.
Aliеn 2 июн 2022 в 08:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это как-то связано с тем, что процент не той ориентации в столицах выше🤔

WB2016 2 июн 2022 в 08:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
москвичи признались, что на москвичку не стоит.
москвички признались, что москвичи не возбуждают.

вывезти всех на 108 км, и заселить нормальными людьми
samsong666 2 июн 2022 в 09:01
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Надо срочно исправлять сие недоразумение! bud.gif
Werwolf33 2 июн 2022 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это все от перенаселенности.
Geologist 2 июн 2022 в 09:09
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (WB2016 @ 2.06.2022 - 08:50)
москвичи признались, что на москвичку не стоит.
москвички признались, что москвичи не возбуждают.

вывезти всех на 108 км, и заселить нормальными людьми

Влажные мечты замкадыша stol.gif
RusLandiya 2 июн 2022 в 09:11
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-2
Такие забавные отмазки у столичных дисфункционалов.
Переезжайте в регионы, писька оздоровится :-)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх