Письмо Деппа

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vetalar 2 июн 2022 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AtreidesI @ 2.06.2022 - 09:38)
Но осадочек-то остался... mad.gif

Его же лишили ролей студии, да и коллеги в основном не поддержали из-за страха за свои карьеры. Как со Спейси было.

Неизвестно как он будет работать дальше, главные студии-то осудили его.

ну Спейси, скажем так, не отрицал того в чём его обвиняли. соостветственно и получил полной мерой...
Kakvse 2 июн 2022 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Шесть лет назад навсегда изменилась моя жизнь, жизнь моих детей, жизнь самых близких мне людей,
Это и есть главная загадка людей, почему имея всё, чем нужно дорожить в жизни, они кидаются в омут новых отношений с сомнительными людьми. за джонни искренне рад.
UFOdriver 2 июн 2022 в 10:45
Водитель радиоуправляемых НЛО  •  На сайте 11 лет
0
запомните этот день, когда чуть не был пойман Капитан Джек Воробей))
болезный 2 июн 2022 в 10:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
я желал победы Капитану и вот она!!! прецедент, когда клевета без доказательств от суки получила укорот, и мировая фемида вспомнила о понятии "презумпция невиновности".
Масяндрик 2 июн 2022 в 10:51
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ingoshit @ 2.06.2022 - 10:53)
Я был поражен излиянием любви, колоссальной поддержкой и добротой со всего мира. Я надеюсь, что мое стремление к тому, чтобы сказать правду, помогло другим, мужчинам и женщинам, которые оказались в моей ситуации, и тем, кто их поддерживает, никогда не сдаваться. Я также надеюсь, что теперь позиция вернется к невиновным, пока их вина не будет доказана, как в судах, так и в СМИ.

Молодец, Джонни. Сразу видно, что это мужик здорового человека. Не орет, что все бабы козлы, а осознает, что такое может случится с любым человеком независимо от пола и возраста bravo.gif
Alfer 2 июн 2022 в 10:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Shumi @ 2.06.2022 - 10:02)
Они, шесть лет уже срутся? Ахуеть...

Адвокатам Деппа и Хёрд нравится ваш комментарий ! rulez.gif bravo.gif
PaintBallMan 2 июн 2022 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
https://y0utu.be/uSoLak-xdh0 - опередили :)
Этот день вы запомните .... !
microlab777 2 июн 2022 в 10:56
хороший  •  На сайте 9 лет
0
Кто-то еще хочет в ЗАГС ходить? БАбы итак ебутся
AtreidesI 2 июн 2022 в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Темная Башня по Кингу приходит на ум. Сделали стрелка черным - распишитесь. Полный провал.

Темная Башня провалилась из-за того, что сценарий и сам фильм плох.
Актер кстати он хороший, но сценарий дрянь.

Вообще в большинстве провальных фильмов вина не повесточки и цветных актеров, вина плохого сценарий и режиссуры. Ну и кастинга, когда берут плохих актеров, хотя есть хорошие среди цветных.

ДИМАСИЩЕ 2 июн 2022 в 11:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я верил в тебя Капитан!!!
xxxBrOxxx 2 июн 2022 в 11:11
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
0
Ну чё обкатал невесту) После этого развода она будет разведенкой на расхват. Вскоре появится новый американский супергерой женщина-катях.
Анатолий1967 2 июн 2022 в 11:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Деппу хочется пожелать: не наступать на грабли...
YaProstoYa 2 июн 2022 в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Капитан, возращайтесь на борт, эту шлюху трахнули и выкинули за борт
Archimedis 2 июн 2022 в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А киностудия выплатит Джонни неустойку+моральную компенсацию?
GhjcnjNfr 2 июн 2022 в 11:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AtreidesI @ 02.06.2022 - 09:38)
Но осадочек-то остался...

Его же лишили ролей студии, да и коллеги в основном не поддержали из-за страха за свои карьеры. Как со Спейси было.

Зато он теперь точно знает кто его настоящие друзья.
Надеюсь, что и ЯП начнёт читать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Thief 2 июн 2022 в 11:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
это прекрасная новость
мрази должны знать, что их поставят на место
справедливость все же есть
Manfredi 2 июн 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 02.06.2022 - 08:57)
Феминистки америки получили звонкую пощёчину. Ждём развенчания культа Флойда и всего БЛМ движения. На ЛГБТ думаю замахиваться и не стоит, они в Штатах уже бесповоротно победили.

Вода камень точит ©

Lisio 2 июн 2022 в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ELEA @ 2.06.2022 - 10:07)
"Я также надеюсь, что теперь позиция вернется к невиновным, пока их вина не будет доказана, как в судах, так и в СМИ." - ха! Размечтался. Начните с ЯПа, а то по темам в 3 строчки часто готовы на кол посадить и кастрировать в биореакторе не разобравшись ни в чем.

Ну а почему бы и не кастрировать кого-нибудь. Например, переводчика или редактора этого текста. Какая, нахрен, позиция вернется? Куда вернется?
Black7500 2 июн 2022 в 12:15
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 2.06.2022 - 08:57)
Феминистки америки получили звонкую пощёчину. Ждём развенчания культа Флойда и всего БЛМ движения. На ЛГБТ думаю замахиваться и не стоит, они в Штатах уже бесповоротно победили.

так там за него вроде феминистки и топили ибо даже они поняли что женушка ебанько совсем
незнайко 2 июн 2022 в 12:18
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Отхуячить теперь киностудии за блядский поступок

Проходчик 2 июн 2022 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Обращение Джонни Деппа:

«Шесть лет назад навсегда изменилась моя жизнь, жизнь моих детей, жизнь самых близких мне людей, а также жизнь людей, которые много-много лет поддерживали и верили в меня.

Все в мгновение ока.

Через средства массовой информации против меня были выдвинуты ложные, очень серьезные и уголовные обвинения, что вызвало бесконечный шквал ненавистнического контента, хотя мне так и не было предъявлено никаких фактических обвинений..."

Я, "саложопый бандерлог и консерва", вполне тебя понимаю, Джонни - некоторые люди умеют опорочить любого, кто стоит у них на пути. Истина восторжествует!

Это сообщение отредактировал Проходчик - 2 июн 2022 в 12:24
FootWoot 2 июн 2022 в 12:25
2
Джонни молодец, что взялся за доказательство клеветы и стойко довел это все до логического конца.
Он создал отличный прецедент, теперь разные персонажи надеюсь будут поменьше кидаться необоснованными и бездоказательными обвинениями, которые многим просто рушат жизнь.
BrasKO 2 июн 2022 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AtreidesI @ 2.06.2022 - 08:38)
Но осадочек-то остался... mad.gif

Всё вернёться на круги своя.
Он выгоден для студий и для общественности как актёр,человек и личность.
Приносит немалый доход студиям.
ТАк с какого его надо выкидывать нахрен?
liderov 2 июн 2022 в 12:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Может самки наконец то выводы сделают? Да хрен там... Просто станут более изощрёнными...
БабаБабариха 2 июн 2022 в 12:56
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Вот сколько в российском интернете видела комментов в отношении Джони, все они были только положительные и с пожеланием ему удачи.
Так что, Джони, удачи тебе всегда! ))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх