Пекарю оторвало руку на кондитерской фабрике "Акконд"

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mgavolt 19 июн 2022 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Случай знаю. Девушка работала на аптечном складе. Промышленные металлические стеллажи имеют крючки для поперечин. Поднявшись от пола не больше метра и поставив коробку на полку она решила спрыгнуть, но рукой скользила по опоре. Обручальное кльцо нашло нашло на крюк и отделило палец. Итог истории: компенсация 300 т.р. продолжила работать там же. (Пришили палец или нет не знаю.)
drunik23 19 июн 2022 в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Техника не безопасна имеет случаи самовольного включения по причине заебанности!
У меня мать так лишилась конечности по по причине , что пресс сдвоил!
По ТБ нужно вытаскивать клещами, но требую увеличение выработки, что явно затянет весь процесс по времени!
Все все похуй, главное результат!
Нет результата увольняйся.
banzai777 19 июн 2022 в 22:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Котовоз @ 19.06.2022 - 19:12)
Цитата (Мендоза @ 19.06.2022 - 19:07)
На мясокомбинате может никто ничего и не заметил бы.

Когда ножи раскручиваются, писк и визг в цехе стоит...
Колбаска с крысятинкой, ммммм...свежак. lol.gif

как вы заебали с этой историей про крыс в колбасе... mad.gif
был на экскурсии на мясокомбинате -там в конце смены все мясорубки моют и все столы что находятся рядом. Сколько раз слышал эти истории- в основном от таксистов...
Еще ходят сказки про крыс на хлебозаводе, я там преддипломную практику проходил- никаких крыс там тоже нет и в тесто никто не падает...
xJudgeDreddx 19 июн 2022 в 22:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Ещё есть угорающее какие тупые на западе и не могут лампочку поменять, теперь то хоть кому то понятно почему "лампочку менять в офисе" должен электрик, а не уборщица Марь Ивана

З.ы тетку очень жалко, но самой над было подумать куда лезешь cry.gif
drunik23 19 июн 2022 в 22:20
0
Цитата (banzai777 @ 19.06.2022 - 22:18)

был на экскурсии на мясокомбинате -там в конце смены все мясорубки моют и все столы что находятся рядом. Сколько раз слышал эти истории- в основном от таксистов...
Еще ходят сказки про крыс на хлебозаводе, я там преддипломную практику проходил- никаких крыс там тоже нет и в тесто никто не падает...

Ага у меня знакомый оператор производственной линии!
Сам рассказывал как крысы ныряют в мясорубку! rulez.gif
Пельмешки, блинчики их производство делает - не покупаю!
Yarver85 19 июн 2022 в 22:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Твою мать. ТС, всё испортил. Мать недавно из Чебоксар с Акконда притащила до хрена всего. Сидел вот ел с чаем. Теперь сижу и смотрю на конфеты с ненавистью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kovalski 19 июн 2022 в 22:26
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
3
А потому что не надо ТБ нарушать. Новую работу можно найти, а новая рука уже не вырастет. А бывает и голову отрывает. Большинство начальников выкинут тебя, как использованный гондон, при первой же возможности, как только ты перестал ему приносить прибыль. Ибо капитализьм.
Kalevala 19 июн 2022 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У знакомого в торговом центре уборщицу ударило током при мыть перил. Сильнейший ожог, степень не знаю. При разборе полётов оказалось, что накануне электрики неправильно подключили рекламные щиты и перила находились под напряжением, а она мыла без перчаток.
Хорошо, что не ребёнок первый потрогал, убило бы сразу.
В итоге владелец центра, чтобы отвести от себя проверки, лечил ее тайно за свой счёт, дал денег и обратно в таджикистан отправил

albinos 19 июн 2022 в 22:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Хорошо что общественный резонанс приобретает!!!
Не буду я покупать ёбанный акконд!
Там на человеческой крови всё держится. Чтобы вы мне тут не говорили- сам факт! Человеческая кровь там присутствует.

walentos 19 июн 2022 в 22:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 19.06.2022 - 19:06)
Подпись её есть о инструктаже и прочее? Нет? Тогда работодатель влип.

да скорее всего есть. обычно дают журнал со словами-ну тут вы расписываетесь в том что знаете о ТБ всё, удачи
Bloodstone 19 июн 2022 в 22:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Dahlia @ 19.06.2022 - 19:42)
Я думала, в наше время умеют пришивать назад. Ну, в моем детстве был случай, деврчке маленькой косой отрезали ноги - гнали такси из Херсона в Николаев - пришили.
А тут фото без руки. Может можно работодателя обвинить в преступной халатности? Не вовремя вызвали скорую, не проследили в какое отделение повезли?

Думается там уже фарш был на выходе...

Evomosk 19 июн 2022 в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 19.06.2022 - 21:06)

там все влипнут, начиная с инженера по ТБ, потом распред. работ и мастер, следом начальник цеха с замом, там до уголовки. А до директора, так административка прилетит...
НосокНаСосне 19 июн 2022 в 22:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
На работе рассказывали: полез значит монтажник один на вышку и оступился, упал на секцию ниже, посадили старшего смены хотя тот вообще к данным работам отношения не имеет, ведь пострадавший подрядчик безпрепятственно допущен к работам, причем один, инструкции требуют наличие ещё двоих членов бригады.

Elektroll 19 июн 2022 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Mgavolt @ 19.06.2022 - 22:05)
Случай знаю. Девушка работала на аптечном складе. Промышленные металлические стеллажи имеют крючки для поперечин. Поднявшись от пола не больше метра и поставив коробку на полку она решила спрыгнуть, но рукой скользила по опоре. Обручальное кльцо нашло нашло на крюк и отделило палец. Итог истории: компенсация 300 т.р. продолжила работать там же. (Пришили палец или нет не знаю.)

Знакомый водитель так спрыгивал с кузова грузовика, тоже минус палец. Сам т.к. не женат, колец и перстней не ношу. И не носить не собираюсь.
drunik23 19 июн 2022 в 22:40
0
Цитата (Kalevala @ 19.06.2022 - 22:29)
У знакомого в торговом центре уборщицу ударило током при мыть перил. Сильнейший ожог, степень не знаю. При разборе полётов оказалось, что накануне электрики неправильно подключили рекламные щиты и перила находились под напряжением, а она мыла без перчаток.
Хорошо, что не ребёнок первый потрогал, убило бы сразу.
В итоге владелец центра, чтобы отвести от себя проверки, лечил ее тайно за свой счёт, дал денег и обратно в таджикистан отправил

Бля работал электриком лет 20 назад ,после чурок на зашитом потолке выдергивали хвосты на освещения!
Причем те даже их прокрутили между ГВЛ и профилем)))
Так вот поймал старый заизолированный хвост и получил 5 секунд наслаждения!
Оказывается какаето тварь подключилась на пряму ещё в 90хх с соседнего здания - магазин.
Хотя старая проводка была обесточена от ВРУ, тем более силовой ещё не заводили и здание было обесточено!
Зато мы идиоты работали от генераторов , когда можно было на врезку сесть))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 19 июн 2022 в 22:51
Ivy456 19 июн 2022 в 22:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Dahlia @ 19.06.2022 - 19:42)
Я думала, в наше время умеют пришивать назад. Ну, в моем детстве был случай, деврчке маленькой косой отрезали ноги - гнали такси из Херсона в Николаев - пришили.
А тут фото без руки. Может можно работодателя обвинить в преступной халатности? Не вовремя вызвали скорую, не проследили в какое отделение повезли?

Да там, скорее всего, нечего пришивать, цепью размололо.
pegaya 19 июн 2022 в 22:50
Девушка с косой  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Mgavolt @ 19.06.2022 - 22:05)

Не пришили. Отец так тоже с Урала спрыгивал и обручальным кольцом зацепился за какой-то болт. Кольцо восьмеркой закрутило. Сразу рванули в госпиталь, но там только культю оформили. Сказали: "Если б отрезаный, то пришили бы без проблем, а у вас вон чего растянутое и распетрушеное".

Вон тоже комменты про прыгунов с борта.
Ivy456 19 июн 2022 в 22:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Evomosk @ 19.06.2022 - 22:39)
Цитата (Изюбрина @ 19.06.2022 - 21:06)

там все влипнут, начиная с инженера по ТБ, потом распред. работ и мастер, следом начальник цеха с замом, там до уголовки. А до директора, так административка прилетит...

Хорошо если так. Такие случаи можно предотвратить только адскими штрафами на работодателя и ответственных. Чтобы не соблюдать ТБ было на порядки дороже, чем соблюдать.
666 19 июн 2022 в 22:52
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (banzai777 @ 19.06.2022 - 22:18)

В 90-е подрабатывал на мясокомбинате, крысы реально везде пешком ходили. У работяг было особым шиком пнуть крысяндру так, чтоб та в мясорубку отлетела.

Колбасу собственного производства один хрен жрали - "хуйня, там при готовке всё сварилось".

Сейчас скорее всего отношение поменялось, но тогда было так.
Domatsu 19 июн 2022 в 22:58
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (banzai777 @ 20.06.2022 - 00:18)

Откуда им из-за границы знать? Тащат всё говно, что смогли найти.
Скоро вспомнят про "купание в пивном чане"...
Давно не слышал этой байки.
alandr 19 июн 2022 в 22:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
у них конфеты классные. рекомендую.
шумасброд 19 июн 2022 в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Друган был в командировке в другой области и их фирменный микроавтобус попал в ДТП,когда ехал на объект.Несколько трупов,друган с компрессионным переломом позвонка в больнице валялся полгода.Пока валялся в больничке,то фирма ему оплачивала зарплату,да не просто так ,а за бумагу полученную от него,что в ДТП он попал в свободное от работы время.А иначе сказали,что все выплаты только через суд,а у него двое маленьких детей и жена неработающая и хер знает как жить.В общем платила фирма ему зарплату где-то год,а потом нахер с пляжа.А друган года 3 где-то с корсетом ходил
Кукурузер 19 июн 2022 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (albinos @ 19.06.2022 - 22:33)
Хорошо что общественный резонанс приобретает!!!
Не буду я покупать ёбанный акконд!
Там на человеческой крови всё держится. Чтобы вы мне тут не говорили- сам факт! Человеческая кровь там присутствует.

Че за истерика? нормальная продукция у Акконд, не такая, как раньше конечно, но в целом, по стране, одна из лучших. Женщину жаль, проведут расследование, сделают выводы, надеюсь виновные понесут наказание по заслугам.

morro 19 июн 2022 в 23:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Инженеру по ТБ дадут условно года два, тетке инвалидность.
conveyancer 19 июн 2022 в 23:21
Кот  •  На сайте 8 лет
11
Руководство Акконда скоты конченные, знаю не по наслышке. Эти пидоры вонючие за маленькую зарплату заставляют пахать как на галерах. Плюс заставляют покупать бракованные сладости сотрудников, по тысяче - полторы за раз, при и без того маленькой зарплате. За такое ЧП их надо реально посадить и ещё несколько миллионов компенсацию выплатить заставить женщине.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх