Реакция регионов РФ на предложение самомобилизации

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гексоген 21 сен 2022 в 04:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
От балды писали? Тюменская область формирует позицию? Два батальона Тобол и Тайга месяц уже как там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТитановыйЗуб 21 сен 2022 в 05:02
Хозяин тайги  •  На сайте 10 лет
9
То есть 30 лет пинали хуи,ебли мозги,крышевали и отжимали бизнесы,давая свободно работать американской агентуре,ЦРУ,и разным фондам Сороса.Закрывали глаза на то что на Украине выращивают АНТИРОССИЮ с целью натравить ее на нас.Потом 8 лет занимались какой-то хуйней(Минские соглашения),спокойно наблюдая как нацисты стреляют по мирняку,проебав шанс в 2014 году расхуячить салорейх относительно просто.Дали погибнуть всем знаковым командирам ополценцев.А теперь ....а теперь он хочет чтоб я под старую жопу полез в окопы вшей кормить,пока они будут в майбахах и мерседесах во дворцах блядей своих ебсти???
ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СО СВОЕЙ СВИТОЙ БЕСТОЛОЧЕЙ И ЖОПОЛИЗОВ.
Даже за бабки не пойду.

P.S.Гиркин(Стрелков) и Лев Вершинин все эти 8 лет были правы во всём.
DeFrag49 21 сен 2022 в 05:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
12
От Магаданской области высказался Губер. Искажая слова лидера группы ДДТ, вся Магаданская область - это не только жопа губера.
Никто не хочет воевать. Все хотят мирно работать, жить, отдыхать, а если и умирать, то естественным путём. А не джавелином в харю.
Я вот не хочу.

kott01 21 сен 2022 в 05:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А чо у административного хуя России (СФО) правое яйцо покраснело? Прищемили за отказ от комментариев?!
Без бурного одобрямса кресло рукамиводителей может и зашататься......

За Путина, за Миллера, за Сечина (и других по списку) дружно охуеем в атаке! А семья как нибудь прокормится, ведь макарошки то стоят везде одинаково......

Реакция регионов РФ на предложение самомобилизации

Это сообщение отредактировал kott01 - 21 сен 2022 в 05:20
носсорокпять 21 сен 2022 в 05:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
-5
Здесь, надо опрос проводить!
Хотя смысла нет--70-80% чушьё и хохлопидоры

.192 ...интересно сколько будет
americano 21 сен 2022 в 05:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Онанист @ 21.09.2022 - 03:56)
Зачем искать добровольцев, когда столько желающих войны и смерти? Вон даже искать не надо, уже готовые отряды в каждом городе. Их можно узнать по надписям в виде букв Z и V на одежде и машинах

Это желающие войны лежа на диване по телевизору с пивасом в руках. На окопы такие не договаривались.
Dypachok 21 сен 2022 в 05:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Лeшbiй @ 21.09.2022 - 01:53)
чуть более ста лет назад, тёмному русскому мужику предлагалось пойти и сдохнуть за веру тсаря и атечество, которому взахотелось какие-то басфор и дырдынелы.

Никто мужика не спрашивал, хочет ли тот сдохнуть, чтоб помещики и капиталисты получили себе дырдырнеллу эту чортову.

Вот, бросай хозяйство, семью и иди воевать, бо тсарь захотел себе дырдырнелу.

Я считаю, что это атечество с верой и тсарём пашло бы нахуй.

Ну так тогда народ и послал НАХУЙ царя, так сильно послал, что царь представился😂

Матрос1984 21 сен 2022 в 05:31
злой ёж  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Гексоген @ 21.09.2022 - 08:44)
От балды писали? Тюменская область формирует позицию? Два батальона Тобол и Тайга месяц уже как там.

Как это Тобол и тайга? Телевизор объяснил, что именные батальоны только у нацистов.
americano 21 сен 2022 в 05:32
4
Цитата (Mirniybomb @ 21.09.2022 - 04:19)
Цитата (Онанист @ 21.09.2022 - 00:56)
Зачем искать добровольцев, когда столько желающих войны и смерти? Вон даже искать не надо, уже готовые отряды в каждом городе. Их можно узнать по надписям в виде букв Z и V на одежде и машинах

Я-бы сделал закон по которому поддержка войны в любом виде(камент,наклейка,надпись)-означает юридическое согласие написавшего на мобилизацию на фронт. Тоесть вычисляем личность написавшего и за шкирки и в военкомат а если упирается-тюремный срок как за дезертирство

Да, было бы честно. Поддержал войну-чемодан, сапоги, окоп.
americano 21 сен 2022 в 05:35
2
Цитата (DeFrag49 @ 21.09.2022 - 07:05)
От Магаданской области высказался Губер. Искажая слова лидера группы ДДТ, вся Магаданская область - это не только жопа губера.
Никто не хочет воевать. Все хотят мирно работать, жить, отдыхать, а если и умирать, то естественным путём. А не джавелином в харю.
Я вот не хочу.

Я бы сказал, что больше нет желания не столько умирать на войне, сколько убивать и калечить людей. Это только извращенцы могут желать.
fjrmx 21 сен 2022 в 05:36
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
ЯПовцам нет повода волноваться. Все уйдут в мир иной каждый в своё время по естественным физиологическим причинам, на обоссаном диване. С сорокапятисантиметровым членом в руках, потому что как не крути это ПАТОЛОГИЯ) Комиссуют по любому.

ЗабегУродов 21 сен 2022 в 05:38
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
2
Что значит по 1 тысячи с региона, давайте в процентах, например 0,1 процента с региона, а то снова москвабад, Питер, Краснодар, Ростов, Дагестан снова будут выезжать за счёт всей остальной страны? А то как то не справедливо, все плюшки Москве, а людей от неё меньше всех в процентном соотношении.
IZHR 21 сен 2022 в 05:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
А ничего, что регионы сильно разные. Например, Новосибирская обл - 2,78 млн. и Краснодарский край - 5,69 млн. Разница в 2 раза. Не думаю, что это крайние точки. Москва одна по населению любой регион перещеголяет. И со всех по тысяче?
fjrmx 21 сен 2022 в 05:44
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
А ничего, что регионы сильно разные. Например, Новосибирская обл - 2,78 млн. и Краснодарский край - 5,69 млн. Разница в 2 раза. Не думаю, что это крайние точки. Москва одна по населению любой регион перещеголяет. И со всех по тысяче?

Я бы посмотрел на этих воинов из Москвы. С чёрным маникюром и красножелтыми патлами. А там ещё и питерские подтянутся с киллограмом пирсинга на еблетах... Страшно) Паническая атака! Это как матросы верхом на зебрах)))

troyan88 21 сен 2022 в 05:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
А где опрос был? Как мнение делали то?

Гексоген 21 сен 2022 в 05:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Матрос1984 @ 21.09.2022 - 05:31)
Как это Тобол и тайга? Телевизор объяснил, что именные батальоны только у нацистов.

Ты про Азов или торнадо? Фотку с зигами и свастиками надо? Или и так знаеш.

ТитановыйЗуб 21 сен 2022 в 05:51
Хозяин тайги  •  На сайте 10 лет
13
Вон пусть московские пидорасы с чуркобесами в окопы лезут.А мне в Перми резона нет.И кстати пусть показательное сводное подразделение создадут из депутатских и чиновничьих сыночков.Или опять за счет Ваньки из Зажопинска вытащить хотят?Пошли нахуй,пидоры московские.
RuslanStorm 21 сен 2022 в 05:58
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
чуть более ста лет назад, тёмному русскому мужику предлагалось пойти и сдохнуть за веру тсаря и атечество, которому взахотелось какие-то басфор и дырдынелы.

Никто мужика не спрашивал, хочет ли тот сдохнуть, чтоб помещики и капиталисты получили себе дырдырнеллу эту чортову.

Настолько верно, что даже похуй на безграмотное письмо cool.gif
Митолизд 21 сен 2022 в 06:05
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
5
Я бы все-таки изменил заголовок.
Реакция ВЛАСТЕЙ в регионах на предложение самомобилизации.

Потому что народ, как это видно из материала, никто не опрашивал.
Хотя, до сих пор по Конституции, несмотря на все изменения, народ является источником власти.
Митолизд 21 сен 2022 в 06:10
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
8
А про мое отношение.

Я вот периодически подумывал, на кой хер я кандидатскую писал и защищал при том, что срочку отслужил. И приходил к выводу, что это были впустую потраченные время и бабки, ибо в преподавание и науку пусть сами идут за те смешные деньги. Хватит в семье одного преподавателя, если оба родителя будут преподами, будет печально все по деньгам.

Так вот, я таки нашел похоже бонус - со степенью не призывают. Даже в войну.

И даже не будь у меня степени, я бы не пошел.
На самый край лучше отсидел бы за уклонение.

Пусть сами свои геополитические планы и исторические события реализуют.
Они обо мне и моей семье не думают, схуя я о них буду думать.
IZHR 21 сен 2022 в 06:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Помнится, в ВОВ был лозунг: "Коммунисты - вперед!". Полки ополчения из коммунистов Москвы организовывали. Какая у нас сейчас правящая партия? Я понимаю, что их лучше всего бы в тыл врага заслать, чтоб всю натовскую помощь с3,14здили. Но сейчас люди нужны на фронте. А еще у них "Народный фронт" есть. Этих уж сам Бог велел!

Это сообщение отредактировал IZHR - 21 сен 2022 в 06:13
Dron66 21 сен 2022 в 06:15
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
Калужская область - не удалось связаться.
Ну да. Тут из Шапши гланды через жопу вынут, если он эту ёбаную набережную не доделает. shum_lol.gif shum_lol.gif
vetal777 21 сен 2022 в 06:21
4
Цитата (RuslanStorm @ 21.09.2022 - 12:58)

Настолько верно, что даже похуй на безграмотное письмо cool.gif

Басфор, дырданеллы, эт мы всё понимаем.

Щас то чё воюем?
Алекс584 21 сен 2022 в 06:27
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (cds2004 @ 21.09.2022 - 02:29)
а сам солнцеликий в теме, что скрепы к хуям разрушены и туда же идёт вся хохлядия ради его хотелок?
мобилизация говорите? вот что-то я с трудом представляю довольные ебала у военкоматов да и вообще кого-нибудь желающих, кроме самых упоротых, которые у себя на шести сотках каждое утро гимн поют и флаг поднимают во имя солнцеликого.

Сам-в курсе.
Военнкоматы рады, потому что, теперь есть возможность показать свою нужность и соответственно, показать свою власть над остальными.
Shadowru 21 сен 2022 в 06:30
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
1
Твердил и буду твердить.
За свою команду болеть с дивана очень удобно. Ну а херли, иначе пацаны во дворе не поймут. А вот если самому надо будет на послематчевую стрелку фанатов с мордобоем идти, то болеть уже не так весело...
Жаль, мало списков z-патриотов. их бы всех на фронт. Против взрослых мужиков, защищающих свои дома с помощью современного натовского орудия и при поддержке лучшей в мире разведки...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх