Валуев: " Это массовый исход пид@рков и хипстеров"

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amigandon 4 окт 2022 в 15:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
46
Каменная башка пытается возвать к чувствам глубинного народа, заведя любимую скрепную шарманку bayan.gif

Мне за мои 45 лет ни пидорки не хипстеры никак не мешали.
Да и пользы они приносят побольше кнопкодавов.

Пидорки вроде как модные шмотки шьют, ноготочки и прически хорошо делают и тп. Большинство знакомых девушек хорошо отзываются о стилистах - пидорках.

Хипстер подвернет свои штаны, пыхнет вэйпом и под смузи напишет какую нибудь полезную софтину или игруху.

Понятно, что в скрепной стране все должны быть рабочими и колхозниками. Только вот ни заводов ни колхозов практически не осталось. И кто же это сделал?

А вот пользы от каменных башок я вообще не вижу, один только вред.
Гораздо лучше по мне было бы, если бы все эти бошки тупые покинули страну

Это сообщение отредактировал Amigandon - 4 окт 2022 в 15:40
Skidis 4 окт 2022 в 15:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Мне кажется геи столько не говорят о геях, сколько о них говорит наше правительство...
Veumatya 4 окт 2022 в 15:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
заявил и уехал

Это сообщение отредактировал Veumatya - 4 окт 2022 в 15:41
Метостаз3 4 окт 2022 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Почему эта обезьяна еще не на фронте?!
kirbi 4 окт 2022 в 15:40
Пылесос  •  На сайте 13 лет
3
Считается, что в современный русский язык прилагательное «стремный» пришло из воровского жаргона, сформировавшегося в конце XIX столетия. Многим знакомо выражение «стоять на стреме». Так говорят о сообщнике грабителей, который следит, нет ли опасности, когда товарищи идут на дело. Если, к примеру, во время грабежа появлялись посторонние или полиция, сообщник кричал: «Стрема!», что означало: «Берегитесь!»

Депутат ети его мать.
Обломинго 4 окт 2022 в 15:40
Розовая птица  •  На сайте 7 лет
1
В силу отсутствия ума этот орангутанг не понял, что он так может стать нахуй не нужным в думе, как тот плотник из знаменитого уже мема? faceoff.gif
Michael76 4 окт 2022 в 15:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
а что эрнст сдёрнул?
malex78 4 окт 2022 в 15:40
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
Валуева можно заряжающим взять.. на акацию или мсту))
с грунта!!
он снаряд одной рукой, заряд другой сможет брать!
SmD 4 окт 2022 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (max86hc96 @ 4.10.2022 - 15:24)
А фото валуева в зоне СВО уже есть? Или "это другое"?)))

ему повестка даже пришла))) ОН приехал в военкомат, а все ЕДИНОГЛАСНО сказали что его кандидатура не подошла...
Балфур 4 окт 2022 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Пиздеть на тех кто уехал, могут только те, кто сейчас на СВО и их жены и дети. Остальные лесом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Комодо 4 окт 2022 в 15:43
мизантроп  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Алюсик @ 4.10.2022 - 15:34)
он и в армии то не служил патриот хуев

Так и мадам Брошкина, в Армии не служила, но ее этим же составом хуесосят в соседней теме за диаметрально-противоположное валуевскому мнению. Что у коментирующих за каша сейчас в голове... хотя, сайт развлекательный и это развлекает ))
levich 4 окт 2022 в 15:44
Приколист  •  На сайте 4 года
1
А у него когда самолет?
Wamphiri 4 окт 2022 в 15:44
Бухой бессмертный  •  На сайте 13 лет
0
Херасе, кого волнует мнение баобаба.
Felикс 4 окт 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Его логика понятна. Если все убегут, тогда кем воевать, сами то они не пойдут, своя шкура ближе к телу!
qnoize 4 окт 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
если б таких дебилов не было в Думе может и не было б ничего.

Lam0b0t 4 окт 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Это массовый исход пидарков и хипстеров, которые платили налоги, создавали продукты, тратили внутри страны деньги, но чтобы это понять, нужно быть чуть умнее меня - добавил Валуев.
Amalker2021 4 окт 2022 в 15:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Комодо @ 4.10.2022 - 15:43)
Цитата (Алюсик @ 4.10.2022 - 15:34)
он и в армии то не служил патриот хуев

Так и мадам Брошкина, в Армии не служила, но ее этим же составом хуесосят в соседней теме за диаметрально-противоположное валуевскому мнению. Что у коментирующих за каша сейчас в голове... хотя, сайт развлекательный и это развлекает ))

Искать логику с словах тех, кто тут денно и нощно пишет, чтобы посеять страх у читающих, мол всё пропало, едут могилизироваться за кооператив озеро, ая-я-яй. Пора ВАЛИТЬ! ))
ИванСамогон 4 окт 2022 в 15:47
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Amigandon @ 4.10.2022 - 15:39)
Каменная башка пытается возвать к чувствам глубинного народа, заведя любимую скрепную шарманку bayan.gif

Мне за мои 45 лет ни пидорки не хипстеры никак не мешали.
Да и пользы они приносят побольше кнопкодавов.

Пидорки вроде как модные шмотки шьют, ноготочки и прически хорошо делают и тп. Большинство знакомых девушек хорошо отзываются о стилистах - пидорках.

Хипстер подвернет свои штаны, пыхнет вэйпом и под смузи напишет какую нибудь полезную софтину или игруху.

Понятно, что в скрепной стране все должны быть рабочими и колхозниками. Только вот ни заводов ни колхозов практически не осталось. И кто же это сделал?

А вот пользы от каменных башок я вообще не вижу, один только вред.
Гораздо лучше по мне было бы, если бы все эти бошки тупые покинули страну

bravo.gif золотые слова! rulez.gif
f20b 4 окт 2022 в 15:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (priprava @ 4.10.2022 - 17:22)
«Наши парни сегодня воюют за ту Россию, которая должна быть. Которая должна проснуться, одуматься, покаяться и быть», — заявил Николай Валуев.

Так не его ли прямой руководитель 22 года всеми силами отдалял Россию от той, которой она должна быть?
Не автор ли вместе со своей пиздобратией вгонял страну в сон, стремительно превращающийся в летаргический?
Одуматься от чего должна Россия: от того, курса, которым 22 года её ведёт его работодатель и он сам лично?
Покаяться перед кем и за что?
так много вопросов и так мало шансов получить ответы....

Это сообщение отредактировал f20b - 4 окт 2022 в 15:48
фумигатор 4 окт 2022 в 15:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Тоесть, если люди, которые управляют страной решили чтобы ты погиб во имя спецоперации, а ты не согласен, то ты пидорок и хипстер?
Ну, норм, окэй.

Изучатель 4 окт 2022 в 15:49
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Лучше быть пидорком и хипстером, чем защищать такого гондона, как валуев.
Bonmotist 4 окт 2022 в 15:49
2
Цитата (priprava @ 4.10.2022 - 15:22)
Валуев высказался о бегущих от мобилизации.
Депутат Госдумы России Николай Валуев раскритиковал в личном телеграм-канале россиян, которые после частичной мобилизации стали уезжать из страны.

Ему есть за что переживать

Валуев: " Это массовый исход пид@рков и хипстеров"
YuXa 4 окт 2022 в 15:49
0
Цитата (max86hc96 @ 4.10.2022 - 15:24)
А фото валуева в зоне СВО уже есть? Или "это другое"?)))

Нахуя ему это.Они в сентябре себе снова зарплату подняли.Нелегкая доля быть депутатом.
steslia 4 окт 2022 в 15:50
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А сам то он кто?

На лысого хуя похож.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх