Курганский губернатор нашёл причину депрессий, суицидов, духовной пустоты и ссор у россиян

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВесельчакЮ 1 дек 2022 в 10:49
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (lofasup @ 01.12.2022 - 10:38)
напевая песни, написанные потомками афроамериканских рабов)

"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!"

Сегодня он рэп зачитать попытался,а завтра от путинских скреп отказался!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nameloss 1 дек 2022 в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AvenBerg @ 01.12.2022 - 10:31)
ебанутый он

Да. Но в том, что рэп-говно он прав.

mirvalex 1 дек 2022 в 10:51
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
привить молодёжи любовь к своим корням и памяти предков

faceoff.gif Другими словами, молодежь к этому сейчас испытывает отвращение. Неудивительно, коль история столько раз переписывалась и перевиралась. К каким корням он хочет воспитать любовь? К тем, которые специально для этого посажены? Ой ***ак...
swoon 1 дек 2022 в 10:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Вывод: как Китай - надо растить своё, делать нашу культуру и образ жизни - привлекательными для внутреннего и внешнего рынка.

Не зайдет, так как никогда архаика не победит новое, прогрессивное.(Про альтернативноибущихся прошу не вспоминать - заезженная пластинка)
Разве что на короткое время, как во времена начала перестройки.

Это сообщение отредактировал swoon - 1 дек 2022 в 10:57
грим26 1 дек 2022 в 10:53
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Цитата
Несмотря на то, что в своё время был и ди-джеем и прочее и совсем не чужд всяких модных штук - я с ним согласен.

Но надо сделать оговорку: проблема не в культуре. А в том, что она является символом определённого образа жизни. И культура и образ жизни неразрывно связаны.

Собственно, сами ЦРУ совсем недавно признали, что да, это не бред - "джаз был мягкой силой". И наше "сегодня слушаешь ты джаз - а завтра Родину продашь" - было совсем недалеко от истины.

Даже выставку посвящённую этому видел по ТВ, году в 2017-м, где ЦРУ хвасталось своими успехами на поприще "мягкой силы".

Вывод: как Китай - надо растить своё, делать нашу культуру и образ жизни - привлекательными для внутреннего и внешнего рынка. Почему: рынок не может отрегулировать всё (как меня учили в моих овер 2 институтах). Обязательно нужно гос. регулирование в определённых сферах. Протекционизм, продвижение национально ориентированных моментов и прочее прочее.

В нашей стране уже давно никому нахуй ничего не надо. Бабок попилить это пожалуйста, а остальное просто трёп. Ни чего в ближайшее время не изменится.

alexeyag 1 дек 2022 в 10:53
O_o  •  На сайте 14 лет
1
да пидоры они все.
procrust48 1 дек 2022 в 10:54
мимокрокодил  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ВесельчакЮ @ 1.12.2022 - 10:49)
Цитата (lofasup @ 01.12.2022 - 10:38)
напевая песни, написанные потомками афроамериканских рабов)

"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!"

Сегодня он рэп зачитать попытался,а завтра от путинских скреп отказался!

Π.Σ. - дата новости - прям доставляет :)

Вот решил ты послушать кошмарного репа - глядь из ж@пы торчит духоскрепная скрепа lol.gif

Курганский губернатор нашёл причину депрессий, суицидов, духовной пустоты и ссор у россиян
Cirrus 1 дек 2022 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
пусть этот губер поживет в бараке с печным отоплением и удобствами на улице получая МРОТ.
Kassandr54 1 дек 2022 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
При всём моём крайне скептическом отношении к депутатам любых рангов этот верно сказал!
Пока нам будут на всех ТВ каналах
махровейшую безвкусицу, типа охуевшего вкрай Киркорова, впаривать, пока в Госдуме Мизулина будет улучшать генофонд страны с помощью спермы президента, будем сидеть в безнадёге и депресняке!

Xomych 1 дек 2022 в 10:58
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kassandr54 @ 1.12.2022 - 10:57)
При всём моём крайне скептическом отношении к депутатам любых рангов этот верно сказал!
махровейшую безвкусицу, типа охуевшего вкрай Киркорова, впаривать, пока в Госдуме Мизулина будет улучшать генофонд страны с помощью спермы президента, будем сидеть в безнадёге и депресняке!

А ума не хватает не смотреть это?
sergeantGY 1 дек 2022 в 11:01
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
1
махровейшую безвкусицу, типа охуевшего вкрай Киркорова, впаривать

Именно. В подростковом возрасте я бы сказал: "идите нахер, старые зануды - прикольные же фильмы и музыка!".
А сейчас, я, как человек, читавший Ивана Ефремова того же (например) - понимаю, НАСКОЛЬКО дерьмовые идеалы и низкие позывы души и тела культивируются капитализмом. Если не задумываешься и "живёшь в матрице" - тебе норм. А как поднимешься чуток над этим - понимаешь, как нас оболванили и купили за блок сникерсов и джинсы в 90-х faceoff.gif

Надо идти своим курсом, выстраивать и транслировать своё видение будущего, не идти на поводу евросоюза и сшп. Только боюсь для этого придётся кардинально строй менять и природу человека. Если первое -условно легко, то второе....это прям беда.
89reg 1 дек 2022 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Туда с дурдома набирают.
Пенс2011 1 дек 2022 в 11:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
всем добра и мира))

и еще одна отличная цитата из этой книги))

"Глупо искать здесь следы антирусского заговора. Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России"
mirvalex 1 дек 2022 в 11:10
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergeantGY @ 1.12.2022 - 11:01)
махровейшую безвкусицу, типа охуевшего вкрай Киркорова, впаривать

Именно. В подростковом возрасте я бы сказал: "идите нахер, старые зануды - прикольные же фильмы и музыка!".
А сейчас, я, как человек, читавший Ивана Ефремова того же (например) - понимаю, НАСКОЛЬКО дерьмовые идеалы и низкие позывы души и тела культивируются капитализмом. Если не задумываешься и "живёшь в матрице" - тебе норм. А как поднимешься чуток над этим - понимаешь, как нас оболванили и купили за блок сникерсов и джинсы в 90-х faceoff.gif

Надо идти своим курсом, выстраивать и транслировать своё видение будущего, не идти на поводу евросоюза и сшп. Только боюсь для этого придётся кардинально строй менять и природу человека. Если первое -условно легко, то второе....это прям беда.

Менять природу человека? Любопытное намерение. А не лучше ли работать с той, что в наличии? Как показывает практика, вполне здравого человека можно сформировать с детства, вопрос только в том, кто его формирует. Мы всё равно не отойдём в этом далеко от семьи и от школы.
JohnPribluda 1 дек 2022 в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
а эта хуйня не желает пересесть с буржуйского кожанного кресла на деревянную лавку, снять итальянские шузы и костюм за 100500 денег и облачитьсяв рубище и лапти. Чтобы по скрепному было..

790й 1 дек 2022 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Депрессии и суицид только у поклонников рэпа? Какая недалёкость.
yurist33 1 дек 2022 в 11:23
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Jus @ 1.12.2022 - 10:29)
Виной всему, вы не поверите, «квазикультурная пошлятина».

«Многие наши дети, внуки народа-победителя уже растут не зная и не помня своего роду-племени, напевая песни, написанные потомками афроамериканских рабов, нередко обезьянничая и подражая в повадках, языке, наполняясь откровенно второсортной квазикультурной пошлятиной. Цепляясь за эту вторичность, гордясь ею. Отсюда рост откровенной духовной пустоты, депрессий, суицидов. Отсутствие смысла жизни».

Пренебрежение родной культурой приводит и к ссорам, пишет Шумков. Спасение он видит в том, чтобы привить молодёжи любовь к своим корням и памяти предков.

via

А как в Кургане дела с бесплатным посещением детьми детских и драм театров, бесплатным посещением выставок, открытием аналогов Домов и Дворцов Пионеров с бесплатными кружками по интересам, бесплатными поездками по знаменательным местам и городам России, бесплатными спортивными секциями и бесплатными поездками на спортивные мероприятия?
Блин, я только что описал свою жизнь в СССР.
А куда сейчас тратятся бюджетные средства, помимо повышения зряплаты себе-любимым?

Это сообщение отредактировал yurist33 - 1 дек 2022 в 11:26
Kyrsor 1 дек 2022 в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Ну конечно депрессии не от того, что завтра останешься без работы или ещё что будет хуже. Не от того, что завтра мобилизуют. Не от того, что цены растут темпами ...
yur1x 1 дек 2022 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Вон оно чё. А я думал виновато ворьё. Спиздившее деньги на социалку, детские кружки и спортивные секции.
Оставив детям два варианта, дрочить в интернете или состоять на учёте в кдн.

BobraVsem 1 дек 2022 в 11:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (dft9335 @ 1.12.2022 - 10:41)
Был я в Кургане и не раз.
Лукавит губернатор,причина не в "квазикультурной пошлятине".
В чем же спросите вы меня?
А вы скатайтесь в Курган,а особенно в Курганскую область и ответ на этот вопрос придет к вам сам собой.

Ну как бы я в Курганской области и самом Кургане был ещё при СССР, уж на что Свердловская область была тогда унылой и депрессивной, но посетив Курган я узнал, что такое жопа ммра.
BobraVsem 1 дек 2022 в 11:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (yurist33 @ 1.12.2022 - 11:23)
Цитата (Jus @ 1.12.2022 - 10:29)
Виной всему, вы не поверите, «квазикультурная пошлятина».

«Многие наши дети, внуки народа-победителя уже растут не зная и не помня своего роду-племени, напевая песни, написанные потомками афроамериканских рабов, нередко обезьянничая и подражая в повадках, языке, наполняясь откровенно второсортной квазикультурной пошлятиной. Цепляясь за эту вторичность, гордясь ею. Отсюда рост откровенной духовной пустоты, депрессий, суицидов. Отсутствие смысла жизни».

Пренебрежение родной культурой приводит и к ссорам, пишет Шумков. Спасение он видит в том, чтобы привить молодёжи любовь к своим корням и памяти предков.

via

А как в Кургане дела с бесплатным посещением детьми детских и драм театров, бесплатным посещением выставок, открытием аналогов Домов и Дворцов Пионеров с бесплатными кружками по интересам, бесплатными поездками по знаменательным местам и городам России, бесплатными спортивными секциями и бесплатными поездками на спортивные мероприятия?
Блин, я только что описал свою жизнь в СССР.
А куда сейчас тратятся бюджетные средства, помимо повышения зряплаты себе-любимым?

Ну может в Туле и были бесплатные спектакли для детей в местных драмтеатрах, а вот в Свердловске я такого не припомню.
Lexxte 1 дек 2022 в 11:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Отчасти согласен с ним, но что могут предложить взамен? Про жанры тоже самое - либо ты следуешь мировой моде, либо ее создаешь. Подростки всегда следовали модным тенденциям.
Возьмем любой трек с пиндосского MTV и сравним с нашим "импортозаместительным собирательным Элджеем" (не касаясь жанра и смысла). Музыка, аранжировка, клип - все намного лучше по качеству. Наше : тяп-ляп, в продакшн, кушайте.

PS: я только про музыку. Происходящий в стране пздц и так понятен.

Это сообщение отредактировал Lexxte - 1 дек 2022 в 11:45
ленидид 1 дек 2022 в 11:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Чебурген @ 1.12.2022 - 10:31)
Предок этого губера шариков полиграф полиграфович

Что ясно проступает на его одухотворенном лице.
polsmith 1 дек 2022 в 11:42
Ярила  •  На сайте 4 года
8
а может повальная нищета?

MrSqR 1 дек 2022 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Дебила кусок. И тут у него клятый запад виноват. Не то что живём в постоянном стрессе, в растущих ценах, падающих доходах. В отсуствии уверенности в завтрашнем дне, да даже в сегодняшнем. Что не уведут на убой в могилизации в войне за дворцы, что не набутылят. А провосудия в стране найти невозможно.

Нет. Во всём виноваты афронегры с их рабской музыкой.
И такие дебилы нами руководят?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх