«Отбить» детей у опеки пытаются многодетные родители в ЯНАО

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daemonis 15 дек 2022 в 15:58
Ярила  •  На сайте 3 года
-4
Цитата (Monolit7 @ 15.12.2022 - 14:19)
Цитата (Andolini @ 15.12.2022 - 14:12)
Цитата (Andolini @ 15.12.2022 - 14:09)
Знаете почему так делают органы опеки? Потому-что надо показывать свою работу. А семьи социально не ответственные никогда не пойдут к журналистам, в сайты, поэтому эти органы кошмарят нормальные семьи. А детей, чтобы не стучали на родителей, надо отправить на некоторое время в спецприемник, пусть там посидят и подумают, где хорошо.

С другой стороны, я большой мужик, веса более 100, ростом 181, никогда не бил своих детей, не кидал в них ничего.

Моей дочке 22 года, я один раз отвесил подзатыльник - но это за дело было. Не было необходимости. Но дети - разные, некоторых надо пиздить.

Больше того, некоторых взрослых надо пиздить. Например, тех, кто предлагает пиздить детей :)
alexkir 15 дек 2022 в 15:59
Балагур  •  На сайте 6 лет
6
Все что здесь написано это слова одной стороны, родителей. Но все сразу давай кудахтать, что творится люди добрые. А если папаша его реально бьет и рано или поздно убьет, то будут крики - куда опека смотрела и т.п.
SherwBass 15 дек 2022 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
долбоебы лучше бы у наркоманов и алкашей забирали но нет лучше нормальные семьи кошмарить
MikePickler 15 дек 2022 в 16:01
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Детей государство воспитает, как будующих героев и патриотов, ваше дело алименты платить и не отсвечивать.
ФАТКИН 15 дек 2022 в 16:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (par9 @ 15.12.2022 - 14:07)
с опекой надо бороться их же методамию. написать заявление на главную по опеке, что она бьет своих детей и пару свидетелей найти

Иди носки свои зашей gigi.gif
vingud 15 дек 2022 в 16:02
5
Почему-то смутные сомнения, что школа не знает ситуацию с родителями в многодетной семье.. два ребенка учатся в школе, соответственно родителей там уже знают, как и семью.. если последовало заявление, то скорее всего не с проста..
опять же история без аргументов учителей и соц.работников не вызывает доверия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelThunder 15 дек 2022 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (XEPOMAHT @ 15.12.2022 - 13:58)
план по лишениям горит

но почему-то семьи алкашей и наркоманов никому не интересны, видимо, за них бонусов не дают

А что у цыган не забирают?

Маньякъ 15 дек 2022 в 16:04
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (XEPOMAHT @ 15.12.2022 - 14:58)
план по лишениям горит

но почему-то семьи алкашей и наркоманов никому не интересны, видимо, за них бонусов не дают gigi.gif

Во-первых, с алкашей и наркоманов нечего взять.
Во-вторых, дети из подобных семей могут иметь плохую наследственность, они проблемнее, откуда ни посмотри, а значит, представляют значительно меньшую "усыновительную ценность" deal.gif
Поэтому, покуда не случится вопиющий резонансный пиздец - к ним не сунутся.
Karma77755 15 дек 2022 в 16:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Такое чувство,что интересуют только дети,без родителей и без стариков.Из детей будут растить рабов для себя?Слишком много убираются взрослые,мужчины и старики.Как будто машина какая то работать стала.Лично мне страшно уже жить с этим правительством и с депутатами.Это мое личное мнение
Deathsaler 15 дек 2022 в 16:05
7
очередная пизда себя богом почуять решила?
без решения суда опека не имеет никаких прав.
и, если бы в стране работали законы, всю эту кодлу моментально посадили бы за похищение детей. по предварительному сговору группой лиц с использованием служебного положения
turpbkz 15 дек 2022 в 16:08
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Слишком все разделено на белое и черное. Не верю.
suhoi 15 дек 2022 в 16:11
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
2
Самая гнилая контора в россии это приставы.Хуже них только опека
ELEA 15 дек 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Дети на всю жизнь запомнят, что чужим людям вообще ничего толком говорить нельзя, особенно если они из каких-нибудь органов...
suhoi 15 дек 2022 в 16:13
0
Цитата (SherwBass @ 15.12.2022 - 16:01)
долбоебы лучше бы у наркоманов и алкашей забирали но нет лучше нормальные семьи кошмарить

С алкашей поживится не получится.Поэтому они им не интересны.
У нас семья рядом такая.Опеке пох на эту семью.
gingercat039 15 дек 2022 в 16:13
1
Цитата (Alekseyka78 @ 15.12.2022 - 14:02)
Опека денег хочет по-любому , с алкашей хер чего возьмёшь , а тут нормальная семья есть чем поживиться .

Не-а, детей алкашей бездетные усыновители с деньгами брать не хотят. Просят подогнать из нормальных семей.
Вот и отбирают. Ну старший-то нафиг никому не нужен, в детдоме останется. А младших пристроят.
Кривосудие dont.gif
MikePickler 15 дек 2022 в 16:14
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Karma77755 @ 15.12.2022 - 16:04)
Такое чувство,что интересуют только дети,без родителей и без стариков.Из детей будут растить рабов для себя?Слишком много убираются взрослые,мужчины и старики.Как будто машина какая то работать стала.Лично мне страшно уже жить с этим правительством и с депутатами.Это мое личное мнение

Я тоже так думаю, хуйло оптимизацией занимается к бабке не ходи, тайно, подло по беспределу.
Buzuikin 15 дек 2022 в 16:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (КакТебеТакое @ 15.12.2022 - 14:03)
Если фломастер оставил царапину на брови, то попади он в глаз, можно было и одноглазым остаться... У меня ни разу не возникло желания бросить в своих детей твердым предметом. ХЗ, может не так уж и беспочвенны обвинения. Детей отдадут, а в следующий раз он будет думать, прежде чем швырять по детям. Все начинается с малого.

В следующий раз дети будут думать, жаловаться ли на родителей.

Zomkin 15 дек 2022 в 16:15
1
Странно что нет уголовки за фломастеры

Лапок 15 дек 2022 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Просто их раньше в детстве не пиздили, а теперь они работают в опеке. Вот как сейчас помню: отпиздили меня в школе значит, я домой пришел, от злости распилил несколько бревен на полена, накосил сена, покормил скотину, убрал говно за скотиной, полил огород, поиграл в футбол с друзьями, сходил в поход, вечером на лавочке потискал девчонку, вернулся домой и лег спать, а бате ничего не сказал, потому что батя пизды даст, если ныть буду. А потом я вырос и пошел работать на завод. Там меня никто не пиздит. Потому что я здоровый как лось и все боятся. Это почти реальная история(бревно было одно и небольшого диаметра), но мораль в том, что детей надо воспитывать!(пиздюлями).

Это сообщение отредактировал Лапок - 15 дек 2022 в 16:48
sladkojorka 15 дек 2022 в 16:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Теща была главой в деревне. Многодетных алкашей куча. Условия нечеловеческие. Они только знают мычать, что им все должны. Бегала по ним постоянно. Там прям жили в хлеву. Опеке - похуй.
geo231 15 дек 2022 в 16:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
У бывшей жены в год стабильно один-два запоя. Дети по суду с ней. Каждый раз звоню милицию. И думаете есть толк? Проспалась, выходилась и все как прежде. Опеке посрать от слова совсем! А тут такое.....

gingercat039 15 дек 2022 в 16:17
-1
Цитата (Monolit7 @ 15.12.2022 - 14:19)
Цитата (Andolini @ 15.12.2022 - 14:09)
Знаете почему так делают органы опеки? Потому-что надо показывать свою работу. А семьи социально не ответственные никогда не пойдут к журналистам, в сайты, поэтому эти органы кошмарят нормальные семьи. А детей, чтобы не стучали на родителей, надо отправить на некоторое время в спецприемник, пусть там посидят и подумают, где хорошо.

С другой стороны, я большой мужик, веса более 100, ростом 181, никогда не бил своих детей, не кидал в них ничего.

Моей дочке 22 года, я один раз отвесил подзатыльник - но это за дело было. Не было необходимости. Но дети - разные, некоторых надо пиздить.

Угу, иногда пиздюль животворящий лучше ста тысяч объяснений.
suhoi 15 дек 2022 в 16:17
3
Цитата (ibaraki @ 15.12.2022 - 14:57)
Да все может эта опека. Пидарасы еще те. Живем в деревне, ежедневно топим баню. Как-то племянница, когда еще мелкая была ковш кипятка опрокинула на ногу себе. Так блядь подпольно фельдшер приходила, ибо должна была доложить участковому, в опеку. Были случаи и за меньшее пиздец творился. Приходят в многодетную семью, ну как многодетную - 4 ребенка. А в холодильнике колбасы сука нет. Ага...Дети не доедают, бляблябля...вобщем хотели лишать родительских прав. Ага. Недоедают. 2 камеры морозильные лосятиной забиты. Но проблядушке 24х летней из опеки виднее.

Если эта поблядушка из опеки не отберет для плана с десяток детей,ей же придется идти работать!!!!А она умеет? И главное ей охота работать? то то же
nzvio 15 дек 2022 в 16:18
0
Ну будут знать, как в фашистском государстве детей заводить. Совсем расслабились.
TomZenger 15 дек 2022 в 16:21
0

"А с другой стороны" у всех разное. Вот если бы дети все под копирку были, тогда бы и вопросов не было.
Моему сыну попробуй повтирать на словах что то, будешь так же как моя жена . Для сына что она есть, что её нет - у него свое мнение и своя логика, и упертый как баран. На словах к нему на драной козе не подъедешь, он тут же расчехлит в свои 7 лет что к чему и где он прав, а остальные нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх