Запретим все, но разрешим собирать грибы: сколько гаек закрутила Госдума в 2022 году

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zebras 8 янв 2023 в 06:50
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата (mirvalex @ 08.01.2023 - 04:11)
Стрелять напрополую из пулемёта не означает попадать

Дорожный рабочий Василий трое суток подряд долбил отбойным молотком асфальт во дворе. При этом он повредил кусками асфальта три автомобиля, пробил трубу водоснабжения, не давал спать всему району, и вообще долбил не в том дворе. Но работал он крайне эффективно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OnlineSolo 8 янв 2023 в 06:51
Приколист  •  На сайте 3 года
-9
Цитата (shura22 @ 08.01.2023 - 04:26)
А вождь не добавил пункт из американской декларации о независимости : что «[…] если какой-либо государственный строй нарушает эти права, то народ вправе изменить его или упразднить и установить новый строй, основанный на таких принципах и организующий управление в таких формах, которые должны наилучшим образом обеспечить безопасность и благоденствие народа. […] когда длинный ряд злоупотреблений и насилий […] обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности»....)

Это зеля у себя добавлять будет, если доживёт.

Пришибеев 8 янв 2023 в 07:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
«показателем эффективной работы»

Надо же им оправдывать своё существование. Тем более о качестве, нужности, и последствиях этих законов вопрос не ставится. «Дела идут, контора пишет, Кассирша деньги выдает»

Почему то напомнило кусок из Поднятой целины: " А потом этим обидам и счет я потерял. Хоть счет-то им можно произвесть: обидют и квиток выпишут, чтоб не забыл — Яков Лукич встал, полез рукой за зеркало и вытянул, улыбаясь в подстриженные усы, связку бумаг. — Вот они тут, квитки об том, что сдавал в двадцать первом году: а сдавал и хлеб, и мясу, и маслу, и кожи, и шерсть, и птицу, и целыми быками водил в заготконтору. А вот это окладные листы по единому сельскому налогу, по самооблогу и опять же квитки за страховку… И за дым из трубы платил, и за то, что скотина живая на базу стоит… Скоро этих бумажек мешок насбираю.
bulat86 8 янв 2023 в 07:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А есть книжка где всё это написано?

Tigrarib 8 янв 2023 в 07:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Хунху3 @ 8.01.2023 - 07:05)
Цитата (makamaka @ 8.01.2023 - 03:59)
Вот интересная тема попалась,  в  начале написано что будет 653 ограничения, а по факту от силы штук 20 перечислено, да еще и более чем половина из них правильные, разве нет?
Может огласите весь список, пожалуйста?

да это же «66.ru»- помойка либерастическая
их дело написать, как им всё запрещают и это пообсуждать )

Путин,по его признанию,либерал.
Со слов пескова,главный либерал.
А ты так пренебрежительно о либералах.)
mrzorg 8 янв 2023 в 07:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
освобождать от уголовного преследования за любое преступление в зоне СВО, если оно было совершено «в защиту интересов РФ».

Ох я чую вагнеровцам там раздолье будет! bravo.gif moderator.gif
mrzorg 8 янв 2023 в 07:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Кanaliya @ 8.01.2023 - 02:54)
Рыбачить то можно пока?

Смотря где и смотря чем...
АнтиХоХол 8 янв 2023 в 07:43
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
-2
Мне вот интересно, а что из вышеперечисленного ТС и "воющие о свободах" граждане делают регулярно? Вот прям как в том фильме, "девять утра - подвиг"©.

Кто такой Кирилл Смоленцев, и почему он разрешён? И где пруфы, ТС? И какие наказания предусмотрены за нарушение?

Короче, бездарная копипаста с претензией на "охуеть как нас прижали".
Замкадец 8 янв 2023 в 08:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ещё мусор на дачах сжигать запретили. А вывоз пупильон бабосов.

Shadowru 8 янв 2023 в 08:09
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
1
Вам же говорят - все идёт по плану. С чего вы взяли что захват территорий входил в план? Вот реальный план - усиление диктатуры

JD76 8 янв 2023 в 08:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zombanose @ 8.01.2023 - 03:55)
Ну в принципе нормально

Согласен

Запретим все, но разрешим собирать грибы: сколько гаек закрутила Госдума в 2022 году
maxmud 8 янв 2023 в 08:11
1
Чет на счёт животных в зоомагазине не понял)))

Мыследав 8 янв 2023 в 08:13
Он ведь  •  На сайте 4 года
0
О каких шрибах идëт речь,semilanceta или ещё думать
simyth11 8 янв 2023 в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чего-то я тоже про животных не вкурил. Ну собаку, допустим, еще в питомнике можно купить. А какую-нибудь черепаху? Попугая? А к рыбкам это тоже относится, или нет?
Но, скажу крамольную мысль. Ни за один состав Думы я не голосовал ни разу в жизни, начиная с самой первой. Ни за Яблоко, ни за Жирика, ни за Едро. Ни за кого. Но большинство запретов-то мне кажутся вполне вменяемыми.

Насчет разрешений куда больше вопросов -

"президенту замораживать деньги на счетах россиян (например, пенсий)" - ну про пенсии-то сами креативщики придумали, чтобы жути нагнать, а судебные приставы, насколько я знаю, всегда это могли делать, не только замораживать, но и отнимать
"использовать образы коней и наездников в рекламе азартных игр" - какие еще нахер кони, у нас азартные игры и так запрещены
"мобилизовывать судимых за тяжкие преступления" - прям за тяжкие? Педофилию, убийство в составе двух более лиц, терроизм, да?

Вот тут уже какой-то пиздеж.
cherepanovea 8 янв 2023 в 08:35
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
Короче в школах и на производствах пора преподавать юриспруденцию, без этой дисциплины жить уже опасно. Причем она должна быть усвоена , как у собак Павлова.
escprint 8 янв 2023 в 08:38
0
Цитата (simyth11 @ 08.01.2023 - 08:31)
Чего-то я тоже про животных не вкурил. Ну собаку, допустим, еще в питомнике можно купить. А какую-нибудь черепаху? Попугая? А к рыбкам это тоже относится, или нет?
Но, скажу крамольную мысль. Ни за один состав Думы я не голосовал ни разу в жизни, начиная с самой первой. Ни за Яблоко, ни за Жирика, ни за Едро. Ни за кого. Но большинство запретов-то мне кажутся вполне вменяемыми.

Насчет разрешений куда больше вопросов -

"президенту замораживать деньги на счетах россиян (например, пенсий)" - ну про пенсии-то сами креативщики придумали, чтобы жути нагнать, а судебные приставы, насколько я знаю, всегда это могли делать, не только замораживать, но и отнимать
"использовать образы коней и наездников в рекламе азартных игр" - какие еще нахер кони, у нас азартные игры и так запрещены
"мобилизовывать судимых за тяжкие преступления" - прям за тяжкие? Педофилию, убийство в составе двух более лиц, терроизм, да?

Вот тут уже какой-то пиздеж.

Потому что нужно читать текст закона целиком, а не выжимки из него людей, которые этот закон тоже не читали, а что-то слышали и интерпретировали так, как им выгодно.
Я обычно на втором абзаце любого закона засыпаю. Думаю, основная часть населения любой страны поступает точно также

greyloky 8 янв 2023 в 08:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Чтобы не было ничего подобного и случился майдан в Украине.
Эти запреты служат не улучшению жизни граждан свое страны, а мобилизацию ВСЕХ ресурсов для служения ОДНОМУ.

Причем тот кто зовет сплотиться перед лицом врага и затянуть потуже пояса САМ НЕ БУДЕТ этого делать! Для этого у него есть сплоченные телевизором.

Будет что-то хорошее от этой войны?
Gudvin74 8 янв 2023 в 08:43
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (slavik71 @ 8.01.2023 - 03:50)
валежник так то тоже можно!

Не всякий валежник валежник. old.gif
lxnaru 8 янв 2023 в 08:52
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (АнтиХоХол @ 8.01.2023 - 07:43)
Мне вот интересно, а что из вышеперечисленного ТС и "воющие о свободах" граждане делают регулярно? Вот прям как в том фильме, "девять утра - подвиг"©.

Кто такой Кирилл Смоленцев, и почему он разрешён? И где пруфы, ТС? И какие наказания предусмотрены за нарушение?

Короче, бездарная копипаста с претензией на "охуеть как нас прижали".

прихлебывай дальше из ядерного чемоданчика пересидента
vss 8 янв 2023 в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Какое точное название - " ГОСподи ДайУМА"
Ogre55 8 янв 2023 в 09:01
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
принудительный сбор биометрии

Вот тут не вижу ничего плохого. Мало того, что персональные данные сейчас везде собирают, даже против воли клиентов, и раздают направо налево, так не хватало ещё и биометрию чтобы собирали и раздавали, особеноо, детскую. По биометрии проще и недобровольного донора органов найти и ребёнка в публичный дом похитить.
Slava917 8 янв 2023 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (fandora @ 8.01.2023 - 04:50)
Уроды, перевернули всю жизнь с ног на голову.

Хотел отрезать себе хрен?, а тут такая хуйня? Пожуй ягод. lol.gif
Nemo 8 янв 2023 в 09:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Свобода это рабство
AndreyKlim 8 янв 2023 в 09:29
1
Цитата (makamaka @ 08.01.2023 - 03:59)
Вот интересная тема попалась, в начале написано что будет 653 ограничения, а по факту от силы штук 20 перечислено, да еще и более чем половина из них правильные, разве нет?
Может огласите весь список, пожалуйста?

Так, я тут попутал слегка, не ограничения, а закона. Но сути это не меняет.

Для диванов твоя логика не правильная. Они голову не включают. Только лишь вонь разгоняют. От себя: Есть абсолютно правильные законы направленные на здоровое общество.

Засипаторыч 8 янв 2023 в 09:31
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
0
У ливера водка закончилась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх