Дмитрий Нагиев не жертвовал на нужды СВО 200 миллионов рублей. Вопреки сообщениям СМИ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dykrus 19 фев 2023 в 19:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
А как пердаки у ватки подгорели.
Нагиев немного умнее, чем басков или гойда.

Ну не так уж и умно,отовсюду съебаться и молчать,делая вид,что не при делах .Когда ,до начала всего этого,не сходил с экранов и небыло передачи,которую он не вёл.Продолжать сниматься в рекламе ,заставляет сумма неустойки при разрыве контракта,скорее всего.Не похож Дима на бессеребренника.Плюс последнее чёрно-белое видео какбэ намекает.Согласен с vistador

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Soulis 19 фев 2023 в 19:57
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Кек, ну может он всё таки нормальный человек, охреневающий от того, что наша страна творит
Crispin 19 фев 2023 в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мне сразу в это не верилось, тем более сумма огромная.
rollerD 19 фев 2023 в 20:01
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
1
Димон нормально себя ощущает в тёплых странах.
И правильно делает.
Заработал- отдохни.
От этой хуйни.
Crispin 19 фев 2023 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (rollerD @ 19.02.2023 - 20:01)
Димон нормально себя ощущает в тёплых странах.
И правильно делает.
Заработал- отдохни.
От этой хуйни.

"в тёплых странах" - Грузия?
Vadim14 19 фев 2023 в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Да с самого начала было известно, что он не из поехавших.
Vadim14 19 фев 2023 в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Michael76 @ 12.01.2023 - 14:15)
вот же кукольник ебаный

Чем не доволен то?
Ghartmann 19 фев 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Скальпель @ 12.01.2023 - 15:34)
Цитата (marsello @ 12.01.2023 - 14:15)
Сейчас на ЯПе резко начнётся смена обуви, скриньте)

Слушай, ну, по сути, причём тут смена обуви. Людей тупо наебали прошлой темой.

Очень часто люди хотят быть обманутыми.
SUDI 19 фев 2023 в 20:09
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
-4
Посмотрев на эту рожу, кто бы сомневался что всё это было пиар ходом, у этого
козла снега зимой не выпросишь.

Выдающийся и заслуженно лучший российский ведущий, но абсолютно бездарный актёр. Лучшие его роли остались в скетч-шоу «Осторожно, модерн!», которое скорее имеет отношение к развлекательному контенту ТВ, чем к кино.
Чем старше становился Дмитрий, тем больше укреплялся в статусе брутального мачо, от которого текут продавщицы из продуктовых магазинчиков.
амбициозный 20 фев 2023 в 08:39
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Он не одинок, я тоже, как Дмитрий Нагиев, не жертвовал на нужды СВО 200 миллионов рублей.
Вольфрамыч 20 фев 2023 в 13:55
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vadim14 @ 19.02.2023 - 20:04)
Да с самого начала было известно, что он не из поехавших.

Тут такая свистопляска , что ни за кого нельзя точно сказать . Как оказалось , порядочных людей много .
Даже Чубайс под этой авантюрой не подписался ! biggrin.gif
demon8888 20 фев 2023 в 14:16
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Нагиев мутный и жадный типок.
Mirniybomb 20 фев 2023 в 14:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Koopibara @ 12.01.2023 - 13:16)
Думаю, он ваще не слишком то воодушевлен происходящим

Думаю он все-же что-то жертвовал на СВО и уже жалеет об этом. одно дело жетвовать на гумпомощь-например в Донбасс,а другое-поддержка армии.
А если-бы он не жертвовал на СВО совсем то четко-об этом-бы сказал. а он увильнул от ответа. Тоесть какую-то сумму он всеже жертвовал и именно на СВО а не на гумпомощ
Gorkiy888 20 фев 2023 в 14:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (badtoy @ 12.01.2023 - 14:16)
Цитата (marsello @ 12.01.2023 - 14:15)
Сейчас на ЯПе резко начнётся смена обуви, скриньте)

Идиоты начнут чушь писать, а по-факту Нагиев вообще не при чем, кто-то вскинул дезу, а его идиоты сейчас говном закидают.Да и не обязан он ничего высылать.

На западе тоже никто ничего не обязан делать, заниматься благотворительностью, но они почему то занимаются этим, а у нас богатые удавятся за копейку
demon8888 20 фев 2023 в 14:45
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Однако, несмотря на приятные воспоминания о совместном творчестве, Сергей Рост признается, что до сих пор обижен на бывшего товарища из-за его решения оставить проект. Больше всего, по словам актера, его задело то, что Нагиев сообщил о своем желании начать самостоятельную карьеру не лично, а через знакомого. «Он намекал мне, намекал, а потом пришел его посланник, директор, и сказал мне, что Дима с Нового года отправляется в сольное плавание. Я звонил ему, Дима не брал трубку, я писал сообщения — он не отвечал», — с горечью рассказал артист. Он отметил, что верил в их с Дмитрием дружбу, но Нагиев поступил не как друг.

«Мне это было очень обидно. Наверное, его раздражало, что нас не воспринимали поодиночке. Я до сих пор считаю, что это было зря сделано. Можно было делать сольные проекты и заниматься нашими. «Однажды вечером» (передача с Ростом и Нагиевым выходила в 2009 году — Прим. ред.) – замечательное же шоу! Значит, не дружба была. Просто есть люди, которые могут переступить и пойти дальше. Я не такой человек, я живу, не просчитывая. И я не могу сказать другу или подруге, что ты мне нужен, я хочу дальше идти. Я и сейчас не вижу вокруг него друзей. Не вижу, чтобы кто-то писал, что я вот там с Нагиевым чай пил», — заявил Сергей Рост
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх