Три пакета с расчленёнными человеческими останками нашли в частной бане во Всеволожске.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
captainkuk 21 янв 2023 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Не, ну а чё? upset.gif

Три пакета с расчленёнными человеческими останками нашли в частной бане во Всеволожске.
Wattafuck 21 янв 2023 в 17:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мне кажется место особенное. Все время расчлененка, еще и Достоевский с его желтыми домами, может там магнитные поля такие..
grably 21 янв 2023 в 17:58
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (peredock @ 21.01.2023 - 16:25)
Санкт-Петербург

Это норма cool.gif
NItr1k 21 янв 2023 в 17:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Stepann 21 янв 2023 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Питер держит марку! Молодцы!!!
7Март7 21 янв 2023 в 18:01
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (trischa @ 21.01.2023 - 16:42)
Цитата (QuartZz @ 21.01.2023 - 16:38)
Цитата (trischa @ 21.01.2023 - 15:33)
не пора ли полк психиатров завести туда для обследования населения? ну, пиздец же нездоровый город!
blink.gif

Чтобы они подкинули креативных методов и оправдательных диагнозов?
Ты представляешь что тогда начнётся? lol.gif

не-не-не...врачей не для отмазы, а прошерстить аборигенов на псих.патологию - чтоб сразу под ключ в дурку на колёса до состояния овоща - в идеале

В городе вечной осени, кукуха у местных должна быть крепка как хрен перед соитием .... иначе ррраз и маниакально-депресивный синдром .... или того хуже...
VitaminJu 21 янв 2023 в 18:07
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (2662 @ 21.01.2023 - 16:30)
в бане расчленять удобно, тепло, воды много, смывай хоть залейся

А запах куда денешь потом? Для каждого трупешника баню сжигать, ну такое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Greyshadow 21 янв 2023 в 18:09
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Балфур @ 21.01.2023 - 16:31)
ТС, а зачем ты написал Санкт Петербург? Юкки не хватает?

Всеволожск, это ЛО

5 км от кольцевой.

А Юкки - это тоже посёлок на границе СПб. gigi.gif
FreeS777 21 янв 2023 в 18:09
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Sherney777 @ 21.01.2023 - 16:29)
Питер передал эстафету.

А вот нифиигааа, Всеволожск это Лен обл rulez.gif
Hit0kiri 21 янв 2023 в 18:10
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
2
Питер прекрасный город, но я чето очкую приезжать в гости.
AlienVS 21 янв 2023 в 18:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (trischa @ 21.01.2023 - 16:45)
Цитата (AlienVS @ 21.01.2023 - 16:41)
Думаешь он труп на Новый год нафаршировать хотел?

думаю - ты не понял моего посыла. а был он в том, что даже штопая тушку утки, осознаёшь, что это по сути труп, ну да - птичий, но труп и разделывая его или штопая прям хреново становится, каждый раз чувствую себя патологоанатомом* аппетит отбивает наглухо

А когда ты режешь салат, ты какие чувства испытываешь по отношению скажем к огурцу, он же тоже проходит по статье живая природа? cool.gif
Andrey2564 21 янв 2023 в 18:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (NikitOOZ @ 21.01.2023 - 16:32)
Цитата (фесс @ 21.01.2023 - 16:26)
Как говорится, положение обязывает!

Питер, как всегда, рулит и расчленяет.

Всеволожск - цыганский рай.

На военной земле во Всеволожском районе остановился табор, но колобродить гости ходят к гражданским. Таких БТРом не возьмёшь. Глава администрации Низовский готов помочь, но советует не забывать о равенстве.

Кочевая цыганская звезда в последних числах июля вывела с полсотни бродяжьих душ на берег Пугаревского карьера у ЖК "Земляничная поляна". Приход табора обернулся для местных полным "ай нэ-нэ": в разговорах они упоминают "загребущие руки", "вопящие глотки" и сплочённость новых соседей.
Первый удар бесцеремонная ватага нанесла по местному продуктовому. Как рассказал продавец, в первый день гости просто заходили-смотрели, а на второй уже ничего не стеснялись: "Поражает, что нагло берут всё, что нравится, даже не скрываясь. Заходят толпой — и всё. Ребёнку на вид четыре года, а он к себе в штаны сосиски тащит, колбасы, фрукты, овощи, четыре машинки по 460 рублей унесли. Я кричу: "Фу! Куда?". А женщины-матери в крик: "Тебе что - игрушки для ребёнка жалко!" Картон весь вынесли. Видимо, чтобы ночью сжигать-греться. Теперь вижу, что толпа по улице идёт, - просто магазин закрываю."

По словам местных, своих оседлых, всеволожских цыган, они знают и ничего плохого сказать не могут. Про новый табор говорят, что он пришёл из столичного региона, чуть ли не из самой Москвы. Если так, то поход в Ленобласть выдался бюджетным.
За проезд во всеволожских автобусах вольные люди не платят. Особенно любим маршрут №10, тот, что ведёт от "Земляничной поляны" к железнодорожной станции "Всеволожская". - В "десятку" набились человек пятнадцать мужиков, с ними женщины, - никто не платит. Водитель им корректно: "Либо платите, либо выходите". Ни в какую. Тогда я говорю: "Едем на Вахрушева, к отделению полиции". Они испугались, выбежали из автобуса. Каждый мне в лицо угрозы сыпал, - описал свой случай местный житель Иван.
В пресс-службе ЗВО на вопрос про поселившихся на территории Ржевского полигона сообщили, что это - полигон центрального подчинения, а значит, надо обращаться в департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны, то есть в Москву. Но пошутили: "К таким, конечно, на БТР не поедешь — угонят ещё".
Глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский сообщил, что ему тревожных сигналов из микрорайона, где расположена "Земляничная поляна", пока не поступало. В случае чего он пообещал организовать туда рейд с полицейскими и народной дружиной. - Но давайте не забывать, что все они - это тоже граждане Российской Федерации", - напомнил Низовский.
Август 2022

Evgen198078 21 янв 2023 в 18:36
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (HDaуж @ 21.01.2023 - 16:26)
обленились до реки не доносят...

Так лёд же на реке,а баню протапливать надо

HellMagic 21 янв 2023 в 18:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Либкнехт @ 21.01.2023 - 16:25)
Классика.

не посрамили славное звание rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Priozerec 21 янв 2023 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Всеволожск, это ЛО

Юкки кстати тоже во Всеволжском районе ЛО находится 😁

horseradish 21 янв 2023 в 18:54
Юморист  •  На сайте 3 года
0
По ходу в Питере и окрестностях атмосфера какая то особенная. Чет там в воздухе витает, не иначе с болот испаренное ,ибо как еще объяснить то что расчлененка становится фирменным знаком Питера и области.🤣

амбициозный 21 янв 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (peredock @ 21.01.2023 - 16:25)
https://t.me/mashmoyka/11275

Санкт-Петербург

Их помогла обнаружить взрослая дочь и хозяйка постройки, которая теперь подозревает своего отчима в убийстве.

В полицию обратилась 53-летняя Юлия: рассказала, что после смерти матери в этом сооружении остался жить её муж Аркадий — отчим Юлии. Накануне дочь поехала в баню, чтобы забрать свои вещи. Но Аркадий её решительно не пустил.

Позже от общих знакомых женщина узнала, якобы отчим проговорился: убил человека, расчленил и прячет в этой бане. Юлия заявила в полицию, и части трупа мужчины действительно обнаружили — в трёх пакетах, прикрытых бежевым ковром.

Традиционная новость.

Опять стандартные новости из Расчленёнбурга? Уже не интересно, пора что нибудь новенькое.
Kakvse 21 янв 2023 в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
всё втихую делается в росеи матушке
trischa 21 янв 2023 в 19:05
хуевочка  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlienVS @ 21.01.2023 - 18:20)
Цитата (trischa @ 21.01.2023 - 16:45)
Цитата (AlienVS @ 21.01.2023 - 16:41)
Думаешь он труп на Новый год нафаршировать хотел?

думаю - ты не понял моего посыла. а был он в том, что даже штопая тушку утки, осознаёшь, что это по сути труп, ну да - птичий, но труп и разделывая его или штопая прям хреново становится, каждый раз чувствую себя патологоанатомом* аппетит отбивает наглухо

А когда ты режешь салат, ты какие чувства испытываешь по отношению скажем к огурцу, он же тоже проходит по статье живая природа? cool.gif

чёрт, это эффект Даннинга-Крюгера чтоль? blink.gif

салат-то причём? трава она и есть - растёт сезон. животное или птица, в свою очередь, может жить годами. порой люди заводят разных животных в питомцы - есть ролики с теми же гусями, они могут быть любящими и преданными, оказывается.

так что сравнение более чем странное - как жопу с пальцем.
simyth11 21 янв 2023 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да... В Краснодаре хоть хачи отпиздят, в Москве наебут, а вот в Питере... Это другое.
peredock автор 21 янв 2023 в 19:12
Кроликовод  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Silver867 @ 21.01.2023 - 17:49)
Цитата (peredock @ 21.01.2023 - 17:47)

Всеволожск, это ЛО

Пригород

Нет.
От границы Питера до Всеволожска на машине надо ехать.
Не особо долго, но минут 20 точно.
И это другой субъект - Ленинградская область.

4 км

AlienVS 21 янв 2023 в 19:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (trischa @ 21.01.2023 - 19:05)
чёрт, это эффект Даннинга-Крюгера чтоль? blink.gif

салат-то причём? трава она и есть - растёт сезон. животное или птица, в свою очередь, может жить годами. порой люди заводят разных животных в питомцы - есть ролики с теми же гусями, они могут быть любящими и преданными, оказывается.

так что сравнение более чем странное - как жопу с пальцем.

Заебца dont.gif То есть то, что некоторые растения многолетние то оно такое, но самое главное в твоей позиции понятно, то есть если оно когда то крякало, то это ужастно, а вот ежели ты его не слышал, то ну чё там... растёт себе и растёт. Стейки ты видимо тоже с отвращением поедаешь, коровка ж мукала, свинюшка хрюкала, не? А то я вот не Станиславский, но чёт в слезливость вериццо мне плохо, переигрываешь cool.gif

Я вот вспомнил, что мне твоя история напоминает..

Встречаются двое друзей, один другого спрашивает:
— Ну как дела? Как в командировку съездил?
— Ты знаешь, очень даже хорошо. Несмотря на то, что я ездил во Владивосток, да ещё и на поезде. Целую неделю в дороге был.
— Да ты что! А ну рассказывай.
— Ну, в общем, захожу я в купе, а там у меня соседка — ну просто нереальной красоты девушка. Я к ней сразу потихоньку клинья стал подбивать. Она сначала отнекивалась от меня, мол, я не такая, все дела. Но потом всё-таки у нас с ней случился секс.
— Ну молодец, поздравляю!
— Ага. Только сразу после этого она разрыдалась. Говорит, мол, что ж я за шлюха такая, у меня ведь муж, двое детей…
— Ого. А ты чего?
— Ну я подсел к ней рядышком, обнял её и тоже начал вместе с ней переживать по этому поводу.
— А дальше что?
— Ну вот так всю неделю мы с ней трахались и плакали… bravo.gif
DreckigerGei 21 янв 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Уже не впечатляет, в Питере могли бы уже что нибудь новое придумать

dk1993 21 янв 2023 в 19:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это только часть новости

KROVLJ 21 янв 2023 в 19:25
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VitaminJu @ 21.01.2023 - 18:07)
Цитата (2662 @ 21.01.2023 - 16:30)
в бане расчленять удобно, тепло,   воды много, смывай хоть залейся

А запах куда денешь потом? Для каждого трупешника баню сжигать, ну такое.

Баню сжигать не надо,а в топочку, по кусочку норм будет.

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 21 янв 2023 в 19:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх