Фильм «Навальный» номинирован на «Оскар»

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jazv 24 янв 2023 в 18:39
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-5
а я кино про Навального не смотрел - а кто смотрел? Там рассказывают как наши элитки сделали из Навального щит от судебного преследования? Закидываешь бабки фонду, про тебя снимают разоблачение видеоролик и все - тебя уже не примут органы - ибо это будет зашквар - Навального послушать... есть там про этот бизнес?
LevaZadoff 24 янв 2023 в 18:41
Приколист  •  На сайте 3 года
-7
.....

MM10 24 янв 2023 в 18:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (CancelBot @ 24.01.2023 - 18:19)
Цитата (MM10 @ 24.01.2023 - 18:18)
А теперь он сидит в зоне, где одни отморозки кругом и может случится что угодно (вон как Тесак закончил) а с ним ничего не случается. Странно. Неужели длинная рука Кремля не дотягивается в ИТУ?

Так Тесак боболее перед убийством отсидел.
Ты хотел, чтобы его в 1й день грохнули?
Его медленно убивают загоняя в ШИЗО под надуманными предлогами.

ты или долбак или политота. Его могли бы уже на помочах удавить, если это было бы нужно.
АтаманБурнаш 24 янв 2023 в 18:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Будем честны хотя бы перед собой. Можно по разному относится к Навальному, но вернуться в страну, где тебя обещают посадить с экранов ТВ - надо иметь мужество.
И, да, чиновники почему-то не хотят подать в суд за клевету по поводу своей недвижимости, особенно за рубежом.

А сбитый он летчик или нет время покажет. Нельсона Манделу тоже считали сбитым летчиком , а потом, бах, и президент И он не один -Ленин, Сталин, Гитлер, Кастро, Чавес, Норьега, Тито
EGM 24 янв 2023 в 18:43
0
Цитата (Pomeranec @ 24.01.2023 - 18:11)
Делаем ставки господа. shum_lol.gif
5 к 1 что получит Оскара. Такой фильм по определению не может не получить премию. Очень сильна любовь к России у Запада. И в последнее время она все сильнее и сильнее проявляется. А "борец" с режимом шьющий варежки для фронта, не может не вызывать сочувствия у мировых русофобов. shum_lol.gif Тем более сильно раскрученное имя. Можно сказать главный Российский оппозиционер. lol.gif

там других кандидатов полно конкурентных. например фильм про работу детского дома на Украине во время войны
носсорокпять 24 янв 2023 в 18:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Я вот одного не пойму. То Лешеньку так хотели убить, что аж трусы ему новичком намазали, как только он в РФ заскочил на пять минут, и лучшие врачи мира еле его откачали. А теперь он сидит в зоне, где одни отморозки кругом и может случится что угодно (вон как Тесак закончил) а с ним ничего не случается. Странно. Неужели длинная рука Кремля не дотягивается в ИТУ? Или может быть это рука Лешиных друзяшек не дотягивается в ИТУ? оу, шит...

И да, награждение фильма про этого уебка Оскаром - на мой взгляд плевок в самый смысл Оскара. Дальше они могут выдавать эту железную залупу за любое говно. Оно будет обесценено.

Да давно уже всё политизировано-спорт,кино,музыка,премии мира(это вооще лютая дичь кому дают)и тд
EGM 24 янв 2023 в 18:44
5
Я вот одного не пойму. То Лешеньку так хотели убить, что аж трусы ему новичком намазали, как только он в РФ заскочил на пять минут, и лучшие врачи мира еле его откачали. А теперь он сидит в зоне, где одни отморозки кругом и может случится что угодно (вон как Тесак закончил) а с ним ничего не случается. Странно. Неужели длинная рука Кремля не дотягивается в ИТУ? Или может быть это рука Лешиных друзяшек не дотягивается в ИТУ? оу, шит...

И да, награждение фильма про этого уебка Оскаром - на мой взгляд плевок в самый смысл Оскара. Дальше они могут выдавать эту железную залупу за любое говно. Оно будет обесценено.

тебе этот уебок что плохого сделал лично?) сидел видосики клепал-разоблачения. в подъездах не ссал, пенсионный возраст не поднимал)
SilverKraken 24 янв 2023 в 18:45
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
А кто такая оскар и почему ее всегда номинируют? Почему не Степан или Петр?
Nursaltan 24 янв 2023 в 18:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (санитарWADA @ 24.01.2023 - 18:10)
А кого ещё?! Не Чебурашку ведь выдвигать! Хотя, честно говоря, было бы интересно посмотреть, как Лёшка, в честной борьбе, одолел бы Чебурашку….

Чебурашка не расскажет о воровстве несмываемого с подельниками dont.gif
Тойгильда 24 янв 2023 в 18:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Я вот одного не пойму. То Лешеньку так хотели убить, что аж трусы ему новичком намазали, как только он в РФ заскочил на пять минут, и лучшие врачи мира еле его откачали.  А теперь он сидит в зоне, где одни отморозки кругом и может случится что угодно (вон как Тесак закончил) а с ним ничего не случается. Странно. Неужели длинная рука Кремля не дотягивается в ИТУ? Или может быть это рука Лешиных друзяшек не дотягивается в ИТУ? оу, шит...

а это потому что ты от природы недалекий cool.gif

лидер немецкой кпг эрнст тельман сидел у гитлера в застенках 11 лет.
что мешало адику прихлопнуть коммуняку пусть не в середине 30-х, а в 40-е, когда германия уже воевала со всей европой?
у фюреров, на которых вы молитесь, свой ход мыслей, значит и путину навальный пока живой нужен.

Цитата

надо покопаться в аналах япа нащот твоего мнения о награждении майкла мура пальмовой веткой за его фаренгейт 9/11 cool.gif

Это сообщение отредактировал Тойгильда - 24 янв 2023 в 18:46
Nursaltan 24 янв 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
5 к 1 что получит Оскара. Такой фильм по определению не может не получить премию. Очень сильна любовь к России у Запада. И в последнее время она все сильнее и сильнее проявляется. А "борец" с режимом шьющий варежки для фронта, не может не вызывать сочувствия у мировых русофобов. shum_lol.gif Тем более сильно раскрученное имя. Можно сказать главный Российский оппозиционер. lol.gif

Ты путаешь Родину с жопой пересидента faceoff.gif
wadimkad 24 янв 2023 в 18:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ацикловир @ 24.01.2023 - 18:13)
А Зеленский играет в этом фильме ?

Нет. Он в ремейке про оральный кабинет играет Монику.
Nursaltan 24 янв 2023 в 18:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ТэКа @ 24.01.2023 - 18:13)
Цитата (Pomeranec @ 24.01.2023 - 19:11)
Делаем ставки господа.

В главной роли - ссаные трусы.

На "жопе президента"© ?
azztec 24 янв 2023 в 18:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Pomeranec @ 24.01.2023 - 21:11)

Так он и есть оппозиционер ставщик ты наш.
Память как у рыбки? Уже и забыли за что он сидит?
Ведь именно от него узнали кто и сколько своровал У ВАС самих. why.gif
Это от него вы узнали про шубохранилища и виллы.
А нет хуйня какая-то, баре же, хорошие. Как же иначе.
Xpyctik 24 янв 2023 в 18:47
Озорник  •  На сайте 13 лет
0
Да хуле Оскар, ебаште сразу Нобелевку!
Zelibobber 24 янв 2023 в 18:51
0
Цитата (EGM @ 24.01.2023 - 18:44)
Я вот одного не пойму. То Лешеньку так хотели убить, что аж трусы ему новичком намазали, как только он в РФ заскочил на пять минут, и лучшие врачи мира еле его откачали.  А теперь он сидит в зоне, где одни отморозки кругом и может случится что угодно (вон как Тесак закончил) а с ним ничего не случается. Странно. Неужели длинная рука Кремля не дотягивается в ИТУ? Или может быть это рука Лешиных друзяшек не дотягивается в ИТУ? оу, шит...

тебе этот уебок что плохого сделал лично?) сидел видосики клепал-разоблачения. в подъездах не ссал, пенсионный возраст не поднимал)

В подъездах ссал, дичь втирал. Про расследова6ия я только за, пусть бы эти и занимался. Я даже топил за него некоторое время, но когда он начал ездить по стране и втирал лютую дичь по отмену всех налогов, про отмену всех разрешений и лицензий, он мне напомнил йопнутого Ельцина, который такую же почти дичь втирал. После этого я понял что пусть хоть черт лысый но но не это гавно.
LevaZadoff 24 янв 2023 в 18:52
-5
Цитата (ТэКа @ 24.01.2023 - 18:13)
Цитата (Pomeranec @ 24.01.2023 - 19:11)
Делаем ставки господа.

В главной роли - ссаные трусы.

....

Hiki 24 янв 2023 в 18:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (северянин44 @ 24.01.2023 - 18:20)
Цитата
Я вот одного не пойму. То Лешеньку так хотели убить, что аж трусы ему новичком намазали, как только он в РФ заскочил на пять минут, и лучшие врачи мира еле его откачали.  А теперь он сидит в зоне, где одни отморозки кругом и может случится что угодно (вон как Тесак закончил) а с ним ничего не случается. Странно. Неужели длинная рука Кремля не дотягивается в ИТУ?

Ну тут как раз всё объяснимо: смерть - причём любая - навального на зоне даёт шикарный инфоповод западу. Это было бы ну очень глупо.

Зато после отсидки смерть ему точно не грозит.
Смысл?
EGM 24 янв 2023 в 18:54
7
Цитата (Zelibobber @ 24.01.2023 - 18:51)
Цитата (EGM @ 24.01.2023 - 18:44)

В подъездах ссал, дичь втирал. Про расследова6ия я только за, пусть бы эти и занимался. Я даже топил за него некоторое время, но когда он начал ездить по стране и втирал лютую дичь по отмену всех налогов, про отмену всех разрешений и лицензий, он мне напомнил йопнутого Ельцина, который такую же почти дичь втирал. После этого я понял что пусть хоть черт лысый но но не это гавно.

вы хоть читали его программу? о какой отмене налогов идет речь?

Цитата
Налоги на малый бизнес предлагается отменить совсем, заменив их патентным сбором в 25 000-30 000 руб. в год, налоги на фонд оплаты труда снизить с 30 до 15%.

вот пункт из его программы экономических реформ и речь про малый бизнес, а не про все налоги

про лицензии ничего не нашел. будет пруф?

Это сообщение отредактировал EGM - 24 янв 2023 в 18:55
Nursaltan 24 янв 2023 в 18:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (stas274 @ 24.01.2023 - 18:34)
Напишешь плохо о евреях - антисемит, о Евросоюзе - враг демократии, о русских - лауреат Нобелевской премии.

О русских он где-то плохое снимал? Не стыдно так позориться? Он о воровстве кремлевской кодлы много ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОГО накопал и обнародовал. За это и сидит в тюрьме.
olegrudyy 24 янв 2023 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Снус @ 24.01.2023 - 18:10)
Цитата (санитарWADA @ 24.01.2023 - 18:10)
А  кого  ещё?!

Новогоднее поздравление путина

Ну или послание народу.
Zelibobber 24 янв 2023 в 18:55
-8
Цитата (azztec @ 24.01.2023 - 18:47)
Цитата (Pomeranec @ 24.01.2023 - 21:11)
5 к 1 что получит Оскара. Такой фильм по определению не может не получить премию. Очень сильна любовь к России у Запада. И в последнее время она все сильнее и сильнее проявляется. А "борец" с режимом шьющий варежки для фронта, не может не вызывать сочувствия у мировых русофобов.  shum_lol.gif Тем более сильно раскрученное имя. Можно сказать главный Российский оппозиционер.  lol.gif

Так он и есть оппозиционер ставщик ты наш.
Память как у рыбки? Уже и забыли за что он сидит?
Ведь именно от него узнали кто и сколько своровал У ВАС самих. why.gif
Это от него вы узнали про шубохранилища и виллы.
А нет хуйня какая-то, баре же, хорошие. Как же иначе.

Оппозиционер этот тот, кто имеет другую позицию, а не поливает гавном все и вся. Позиция это доказанное мнение и предложение по изменению ситуации. Второго у него никогда не было. Это как Ленин, снести все к чертям, а потом поглядим. Нафиг нафиг, я в 1918 жить не хочу. Была бы мало мальс4ая реальна позиция с предложениями как изменить реально, человека бы на руках носили. И потом, у Навального была херова туча коллег, что они делают для изменения ситуации кроме как сосут донаты на непойми что?
andrew021429 24 янв 2023 в 18:55
мизантропствующий прокрастинатор  •  На сайте 11 лет
1

Можно и не выдвигать - вручить сразу и не париться. rulez.gif
XomaRoma 24 янв 2023 в 18:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (ацикловир @ 24.01.2023 - 18:13)
А Зеленский играет в этом фильме ?

играет...
на рояле
LevaZadoff 24 янв 2023 в 18:58
-5
Цитата (АтаманБурнаш @ 24.01.2023 - 18:42)
Будем честны хотя бы перед собой. Можно по разному относится к Навальному, но вернуться в страну, где тебя обещают посадить с экранов ТВ - надо иметь мужество.

.....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх