ВЦИОМ: россияне больше всего доверяют центральному телевидению и не верят соцсетям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSU 8 фев. 2023 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Некоторые очень даже доверяют РЕН-ТВ
parson 8 фев. 2023 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (earthworm @ 8.02.2023 - 19:07)
Да помойка это ваше телевидение с федеральными Аналами, просто инфопомойка, нет ни единого слова правды там, и да, хуй кто их смотрит

Чего ты восхваляешь телевидение, путриот.
Boliwar 8 фев. 2023 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот мне бы их уверенность.
pipik 8 фев. 2023 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
дада сидят там у себя в офисе в мске и рисуют что угодно господину пж. Хотя если б до меня дошли я б сказал что верю только телеку, может кто меня отметит где-нибудь и даст потом что-нибудь за нужное им мнение, всё лучше чем тюрьма или срок за негатив в сторону властей.

Это сообщение отредактировал pipik - 8 фев. 2023 г. в 20:13
boroda1111 8 фев. 2023 г. в 20:12
4
Карманная конторка плешивенького вциом говорит только то, что выгодно пжив, поэтому - строго нахуй!
Ну, или безголовых россиян уже стало слишком много...

Это сообщение отредактировал boroda1111 - 8 фев. 2023 г. в 20:13
KomunyakA 8 фев. 2023 г. в 20:15
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Забыли добавить, что доверяют те, кто вообще смотрит федеральные каналы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HippoPotatoz 8 фев. 2023 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (earthworm @ 8.02.2023 - 20:07)
Да помойка это ваше телевидение с федеральными Аналами, просто инфопомойка, нет ни единого слова правды там, и да, хуй кто их смотрит

В нижнем углу экрана иногда точное время показывают gigi.gif
Levadelta 8 фев. 2023 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 8.02.2023 - 23:03)
Цитата (Levadelta @ 8.02.2023 - 19:59)
Квартирные телефоны наверное обзвонили, причём в рабочее время.

Вообще -то да. Я недавно с дочкой на больничном сидела - раза три звонили. И именно в рабочее время.

Вот-вот, уже 14 лет назад поставил стационарный телефон в новую квартиру, нужен был для регистрации юрлица, подобные звонки были раза 2-3 в год причём всегда днём.
Тоже посылал нах всех опросников,и три года как отключил это чудо техники, с известным квестом от ебучего Ростелекома.
VampirBFW 8 фев. 2023 г. в 20:17
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Опять вциом хуйпоми кого хуйпойми где опрашивал?
Кажись 8 фев. 2023 г. в 20:18
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
2
По словам ВЦИОМ 100% россиян доверят опросам и статистики ВЦИОМ. А кто не доверяет тот инагент!
KamikaDZe38 8 фев. 2023 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Так и запишем: ВЦИОМ - шмошные пиздоболы. cool.gif
delfpim 8 фев. 2023 г. в 20:19
0
Доверяй, но проверяй. Я например сегодня телевизор смотрел, мне интересно узнать, что там с Турцией и Сирии после ужасного землятресение.. потому что в соцсетях стока напишут иксперды журнашлюхи, что уже сомнения. А тут узнал, что и как , понятно. МЧС России у них..спасают людей. Про скабееву и соловьева промолчу, не смотрю и не знаю, даже тут темы про них не читаю и не комментирую.

болезный 8 фев. 2023 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
тв верят те у кого хреново с памятью (пожилые люди) и управление компом вызывает трудности (тоже пожилые) и поэтому они вынужденно смотрят тв и говорят, что ему верят, потому что таже память не сохранила обманов с деноминацией и заморозкой вкладов, обрушением пенсий и возрастом, даже не помнят невыполненных обещаний - для них узурпатор "защитник от мирового зла"
мои родители/дядя/тетки такие
Яалкаш 8 фев. 2023 г. в 20:19
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
Я не верю ВЦИОМ. Наверное я неправильный какой-то россиянин. И говорящим головам пропагандонов не верю. И жопе ежа даже не верю, хотя она и рупор самогО Главного!
Heimaat 8 фев. 2023 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (earthworm @ 8.02.2023 - 20:07)

Но-но! У меня папенька смотрит - круглыми сутками, особенно новости по Россия 24, какой-то военный канал, и РЕН-ТВ no.gif
Поэтому сегодня мне сказали что тарелку с каемкой, синей, в микроволновку ставить нельзя - ибо там круг, замкнутый контур, и из-за магнетрона электричества больше уходить будет, да еще там краска то ли на меди, то ли на кобальте - кароче металл (советское образование) umnik.gif
Ну он правда забыл что уже год именно в таких тарелках все и греет...Зато подписок платных в телефоне - заебался отключать и с опсосами ругаться. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Heimaat - 8 фев. 2023 г. в 20:20
Пофигнаник 8 фев. 2023 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Телевидение, скотсети... Шо то хуйня, шо это...
Скотсети, как и зомбовидение, созданы для управлением общественным мнением и от "линии партии" отходить не имеют право, иначе а-та-та dont.gif
Причем независимо от от страны.
суГомак 8 фев. 2023 г. в 20:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Опрос был в бегущей строке на центральном канале видимо )
Балфур 8 фев. 2023 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Опрашивали по городскому телефону?

Pappas 8 фев. 2023 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Все логично и верно. Нормальные люди уже замучены спамом, и не отвечают ни на какие опросы. Остаются тролли, дебилы и те кому нехуя делать. Вот этот контингент участвует в опросах поэтому и статистика такая.
Pjgipigipig 8 фев. 2023 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
По моим наблюдениям большинство россиян верят картинкам с надписями из ВК и тик-ток блогерам. Одним словом быдло тупое , уж лучше ТВ смотрели бы
Dalu1 8 фев. 2023 г. в 20:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Откуда они блин это берут, я вот уже вообще ничему как год не доверяю, все проверяю пару раз если инфа важная....

Ligov 8 фев. 2023 г. в 20:23
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Na1x @ 8.02.2023 - 19:50)
россияне больше всего доверяют центральному телевидению и не верят соцсетям

Нисколько в этом не сомневаюсь. Ну а те кто не смотрит федеральные каналы разумеется им не доверяют. Все просто...
Есенин 8 фев. 2023 г. в 20:24
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
2
ВЦИОМ?
эта шайка дегенеративных идиотов вещает о том, что кто то верит той блевотине, которую несет телевизор??
не, ну это не просто пиздеж чистой воды, это просто наебалово высшего вакуума!.. blink.gif

Это сообщение отредактировал Есенин - 8 фев. 2023 г. в 20:25
2020samsam 8 фев. 2023 г. в 20:25
Юморист  •  На сайте 3 года
1
"НАМ не нужны референдумы, у НАС есть ОПРОСЫ." Д. Песков 2012 год...
Купить десяток "специалистов", всегда дешевле, чем целый народ...
Кабамба 8 фев. 2023 г. в 20:28
Снегр  •  На сайте 6 лет
3
" ВЦИОМ : пожилые россияне больше всего доверяют центральному телевидению и не верят новостям из интернета "- вот так будет правильнее .
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26651
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх