Экс-обмудсменша Татулова распродает имущество и бежит из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dorian5555 15 фев. 2023 г. в 21:57
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
3
Хотелось бы услышать обе стороны чтоб не судить предвзято. Или автор такого детективного чтива мягко говоря пиздит или действительно что-то нечисто с этим "Мистером Андерсоном". Пока я знаю о ней только то, что в ковидлу защищала бизнес.

Это сообщение отредактировал Dorian5555 - 15 фев. 2023 г. в 21:58
next336 15 фев. 2023 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Учитывая что она хотела налоговую базу с оборотом бизнеса до 3 миллиардов рублей в месяц.

раз в 5 меньше чем вообще существует на планете земля да и не такие суммы а до оборота баксов 200 месяц.

То вообщем то нихуя удивительного. то что она крикливая воровка впрочем не обделенная мозгами было и до сей этой пасты всем понятно.

За нее многие долларовые миллионеры в рф горой стояли. Характеризуя минет как божественный.

видимо что то с минетом не так стало с начала сво - приправила личным мнением которое нахуй никому не интересно.

Ваще она такой этакий некий аналог чичваркина в юбке.

за первым воры стояли и криминальный общаг + капля мозгов ( т.к это не те люди что сами достигают успеха - они могут быть лишь обложками)

ну и юбочной тоже чуть мозгов. хорошая внешка и умение монетизировать рот не разговаривая lol.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 15 фев. 2023 г. в 22:07
Severskiy 15 фев. 2023 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ias1906 @ 15.02.2023 - 21:15)
Рестораторша бежит от неотвратимого и, похоже, заслуженного наказания и потому сейчас сжигает последние мосты, связывающие ее с нашей страной, оставляя здесь долги, обманутый ее сказками электорат и сотрудников всей сети кафе «Андерсона».

Ты наверно скоро в школу пойдешь и свысока детсадовского жизненного опыта не знаешь, что бизнес в стране доступен только приближенным к системе, а остальные выживают и крутятся. И если платить все по-белому, а так же всем проверяющим и интересующимся, то поработав "на себя" останешься всем должен.
П.С. Статья заказная скорей всего, потому что очень большой резонанс вызовет побег бизнесменши, дерзнувшей когда-то вопросы Путину задавать.

Это сообщение отредактировал Severskiy - 15 фев. 2023 г. в 22:05
ssharskun 15 фев. 2023 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Александор @ 15.02.2023 - 21:21)
Это та самая, которая больше всех орала в прошлом году, что в РФ все хуево в малом бизнесе.
И хуево живется предпринимателям её уровня.
Хуево видать квартиру на Таганке за лям килобаксов иметь.

Люсю готовят как подсадную утку. Украину будут пилить. И в южную часть посадят этого клоуна. Очень хитро. Ибо без позволения кураторов он ничего бы не делал. Да его бы либо посадили, либо шлёпнули под забором давно.
shaman12 15 фев. 2023 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Barmalexx @ 15.02.2023 - 21:33)
Что за слово такое "омбудсмен". Что оно означает? Извините если что, я уже старый, нихуя не понимаю.

А тут еще и "-менша" написано, хз, мужичка, или пидор... gigi.gif
spaun77 15 фев. 2023 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Лично мне она ничего не сделала плохого. В её кафе вышколенный персонал уютно и вкусно. Налоги она мутила? Так все пытаются выкроить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
facies 15 фев. 2023 г. в 22:37
Отличник ОБЖД  •  На сайте 3 года
-2
недвигу изъять, дуру ехайнах
zaratustr 15 фев. 2023 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Тс продолжает тащить эту информпомойку на сайт.

911, спам.
Дэниэлс 15 фев. 2023 г. в 22:43
Йарило  •  На сайте 11 лет
-3
надо брать пример с хохлов. имущество конфисковать, бабу в умирательную яму выпнуть из страны.
BigfootM 15 фев. 2023 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Честного бизнеса в мире вести не возможно. Максимум это будет микро бизнес, который не будет расти.
В России это понятие помножено на 10, помимо честности нужно быть последним гадом и обманщиком. В идеале балансировать на грани криминала или переступать черту по полной если прям точно надо добиться многого.
И так, человек построила успешный бизнес, максимально стрёмный 2020 год еле выживал бизнес, росли кредиты, она много раз выступала с трибун, что без дотаций сдохнет и их не получил никто.

Что же не так в том что она закрывает и валит?!

Интересно куда валит, потому как в НАТО активы рано или поздно отнимут.
Greyshadow 15 фев. 2023 г. в 22:56
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (kinkomatik @ 15.02.2023 - 21:23)
Цитата (ias1906 @ 15.02.2023 - 21:21)
Цитата (kinkomatik @ 15.02.2023 - 19:19)
Может она просто не дура?

Уж очень по душку статейка смахивает на заказную

ждём Ваши опровержения! gigi.gif pray.gif

Щас
Не приходило в голову, что пока человек не осужден, он априори невиновный?

У нас в России далеко не всё так однозначно...

Виновный может остаться безнаказанным, а невиновный - получить срок.

У кого власть, деньги и связи - тот и закон.

Или забыл, где живёшь?
Денисончик 15 фев. 2023 г. в 23:09
Ядрила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (северянин44 @ 16.02.2023 - 00:27)
Цитата (skde @ 15.02.2023 - 21:24)
Откуда столько злобы , вы прочитала статью какой то газеты , как говорят и свечку не держали  . По вашему и Дурова и Тинькова надо было посадить и не выпускать ?

Не знаю как Дурова, а Тенькова точно.

Ну тогда иди изучи вопрос, раз не знаешь простых вещей.
Spaseship 15 фев. 2023 г. в 23:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А в каком именно доме у нее была квартира в Наставническом переулке?

Это сообщение отредактировал Spaseship - 15 фев. 2023 г. в 23:10
as1214 15 фев. 2023 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tropilexen @ 15.02.2023 - 21:27)
И никому не интересно кто квартиру купил lol.gif

Я. Всего лишь месяц откладывал деньги на кофе, которые Собянин всем москвичам платит каждый день)))
kaa84 15 фев. 2023 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хейтеры, запомните, нет бизнеса, который не мутит с налогами. Иначе в РФ этот бизнес сдохнет, тк заплати НДС, потом 30% на всякие фонды и налог на прибыль и тд, а кому нужен убыточный бизнес? Да, конечно можно сказать да и хер с ней, но жрать тогда будете в мерзких столовках по цене ресторана, где собственник - депутат, сын губера и тд.

Я думаю сейчас многий бизнес бежит, тк видит либо невозможность дальнейшей работы, либо катастрофически падение с уходом в убыток, а зачем работать в минус? Продать пока можно и начинать заново, но не здесь. И не смешите, что там никому не нужны. Спецы и профи всегда найдут работу, например русские подборщики авто в оаэ берут порядка 1000 долларов за работу, которую могут сделать менее чем за день.
hockob 15 фев. 2023 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Помню, пару лет назад я здесь возмутился конским ценником в её забегаловках, так меня нещадно заминусили.

Bloodhunter7 15 фев. 2023 г. в 23:51
Злыдень  •  На сайте 3 года
0
всем у кого есть деньги (и мозги) надо линять из этой дурки. В России уже стопудово им будет только хуже.
anri1 16 фев. 2023 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kaa84 @ 15.02.2023 - 23:23)
Хейтеры, запомните, нет бизнеса, который не мутит с налогами. Иначе в РФ этот бизнес сдохнет, тк заплати НДС, потом 30% на всякие фонды и налог на прибыль и тд, а кому нужен убыточный бизнес? Да, конечно можно сказать да и хер с ней, но жрать тогда будете в мерзких столовках по цене ресторана, где собственник - депутат, сын губера и тд.

Я думаю сейчас многий бизнес бежит, тк видит либо невозможность дальнейшей работы, либо катастрофически падение с уходом в убыток, а зачем работать в минус? Продать пока можно и начинать заново, но не здесь. И не смешите, что там никому не нужны. Спецы и профи всегда найдут работу, например русские подборщики авто в оаэ берут порядка 1000 долларов за работу, которую могут сделать менее чем за день.

я хорошо помню то видео,все прослезились,даже он!сейчас она сматывает удочки,как я понял даёт клич,все туда!интересно было бы посмотреть её разговор с президентом той страны где она начнёт развивать свой бизнес,в нашей стране ,как я понимаю из её слов, бизнес был не рентабелен,она просила в самый разгар пандемии,помощь,но на поверку оказывается,что всё было не так плохо раз с таким материальным бэк граундом сваливает дамочка!полное понимание хотелось бы получить после её видео из за бугра,как там она там разовьётся,своим талантом,пожелаем ей удачи и будем ждать новостей от неё!
z1305 16 фев. 2023 г. в 00:13
1
унылое г...
до "кино" некоторого известного фонда, как "до Парижа раком"
без огонька, кураторы явно не дорабатывают, хотя есть уже готовые лекала, вроде, бери-не хочу
crystal76 16 фев. 2023 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bishop66 @ 15.02.2023 - 21:19)
Там все ее бабки арестуют и передадут зеленскому
Не проще ли тут их конфисковать и купить одежды на 3 роты ?

Дискредитация.
Зачем ротам нужны её деньги? МО РФ полностью обеспечивает потребности военнослужащих.
vidjy 16 фев. 2023 г. в 00:37
2
Цитата (kinkomatik @ 15.02.2023 - 21:19)

ПыСы
И при чем здесь, блядь, таинственные но вездесущие «западные кураторы»?

Конечно не дура. Дура не смогла бы купить квартиру за лям баксов.

YaTip 16 фев. 2023 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Нашли коррупционера, ага. Лживый текст. В нее вцепились, так как она против войны.

YaTip 16 фев. 2023 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (kinkomatik @ 15.02.2023 - 21:19)

ПыСы
И при чем здесь, блядь, таинственные но вездесущие «западные кураторы»?

Это и есть заказная статья, типичная. Видно как в общем по тексту, так и по отдельным фразам.

Хунху3 16 фев. 2023 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Что за слово такое "омбудсмен". Что оно означает? Извините если что, я уже старый, нихуя не понимаю.

слово "обмудок" просто с ошибками написали
был ещё какой-то астахов- тот тоже полный обмудок
Ogre55 16 фев. 2023 г. в 01:01
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1

Когда-то. англичане колонизировали Новую Зеландию. Там жили маори, очень непохожие на англичан, с одной стороны, но, с другой, вроде, тоже люди, ходят на двух ногах, говорят на человеческом языке, хотя и не английском. Так вот. в английский суд их не потащишь, ведь, они дикари, поэтому и назначили омбудсмена, чтобы за дикаря вёл дела в английском суде. Потом, в связи с массовым нарушением прав человека, эту английскую колониальную должность расширили по всему свету. Правда, она не везде прижилась, в основном в странах подписавших Хельсинские соглашения.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33195
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх