НАСА объявило имена четырех астронавтов для первой за 50 лет миссии к Луне

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Колбасофф 4 апр 2023 в 04:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (LaRoux @ 4.04.2023 - 03:03)
Цитата
Экипаж не приземлится на Луну, а совершит облет спутника Земли, проверяя работоспособность «Ориона».

Цитата
В этом случае Кристина Кох станет первой женщиной, побывавшей на поверхности спутника Земли.

Это как.

А вот так! Не надо читать «через жопу»!

Внимательнее!

«Если миссия Артемида 2 будет успешной, то США отправят экипаж на Луну в 2025 году. В этом случае Кристина Кох станет первой женщиной, побывавшей на поверхности спутника Земли»
Scorbec 4 апр 2023 в 04:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На этом маленьком космическом плоту им "пояс Лозы" не преодолеть.
Апельсиняя 4 апр 2023 в 04:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Так, значит, не были на Луне.
iri1 4 апр 2023 в 05:17
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
5
поздравил президент США Джо Байден. По его словам, отправка астронавтов к Луне вдохновит следующее поколение исследователей космоса.

помолчал и добавил: Быть может они даже будут первыми ступившими на поверхность Луны. bow.gif
iri1 4 апр 2023 в 05:17
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 4.04.2023 - 04:55)

Самое время устроить луносрач. rulez.gif
Газэлкупиль 4 апр 2023 в 05:24
Весельчак  •  На сайте 7 лет
11
Я вот не пойму. Значит 50 лет назад были технологии у амеров чуть ли не каждый день спокойно на луну летать, а куда пропали то? То, говорят, скафандров пока не существует, то ракет нет, только разрабатывают... А как же их могучие Апполоны? Пиздёж? Да не может быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 4 апр 2023 в 05:26
2
Цитата (iri1 @ 4.04.2023 - 03:17)
Цитата (Апельсиняя @ 4.04.2023 - 04:55)

Самое время устроить луносрач. rulez.gif

Что теперь-то устраивать, если сами и признали.
Трахтурист 4 апр 2023 в 05:27
1
Цитата (YourZver @ 4.04.2023 - 03:07)
Я прям представляю вот ведут они стрим, а немоглики все равно кричат - это Голливуд, тени не так лежат, земля слишком маленькая на видео и тд и тп

ну дыг оне же садиться то не будут... неожиданно...
БратецЛис 4 апр 2023 в 05:31
0
Цитата (YourZver @ 4.04.2023 - 05:15)
Цитата (BLONDIN001 @ 4.04.2023 - 07:12)
Я прям представляю вот ведут они стрим, а немоглики все равно кричат - это Голливуд, тени не так лежат, земля слишком маленькая на видео и тд и тп

Я всю жизнь посвятил изучению космоса и космических кораблей, однозначно можно сделать вывод - на Луне американцев не было, и вообще кого-либо с Земли. Дело не в тени и ветре, а в расчётах.

Дайте пожалуйста ссылку на ваше исследование с расчетами

gigi.gif в нашем клубе джентельменам принято верить на слово!
JumpHunter 4 апр 2023 в 05:38
Юморист  •  На сайте 3 года
5
Цитата
ахуэнно, я считаю, облететь вокруг Луны) мо-лод-цы! (ну, и, де ви ца)
а чего, прилуниться - зассали? а как же разговоры о том, что миссию Апполон чуть ли не на абаке считали? Чтож вы фраера сдали назад?
апд - минусатор, ты на что обиделся?

Ты идиот?
В статье черным по белому написано,что "прилуняться" будут во второй миссии которая состоится в 2025 году.
Данная же миссия является проверкой на работоспособность "Ориона"
Как ты без серьезных испытаний корабля собрался на поверхность выйти?
Это блять не за хлебом сходить.

f983lda 4 апр 2023 в 05:41
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Газэлкупиль @ 4.04.2023 - 09:24)
Я вот не пойму. Значит 50 лет назад были технологии у амеров чуть ли не каждый день спокойно на луну летать, а куда пропали то? То, говорят, скафандров пока не существует, то ракет нет, только разрабатывают... А как же их могучие Апполоны? Пиздёж? Да не может быть.

50 лет назад, много чего было возможно, а самое главное, что это было нужно. Сейчас совсем другие технологии и на их основе, строить космические корабли стоит охуллиард денег ибо экономика такая. Помню отличное объяснение американской программы аполлон, там фишка была в том, что строили корабли мелкие фирмы, а не ВПК как у нас. Так вот сейчас, если денег дадут, то все возможно построить, как бы ни смешно это звучало, но американцы пошли по советскому пути. Сейчас вместо Королева, есть Маск, в этом месяце возможно запустит свою супер ракету и я думаю что запустит.
Para17bellum 4 апр 2023 в 05:43
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Газэлкупиль @ 4.04.2023 - 05:24)

Кто скажет ,что мериканцы самый- пресамый правдивый народец,пусть бросит в

меня камень.

И вообще. Есть хоть одна тема ,где они господин Несоврамши?
uniJap 4 апр 2023 в 05:50
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Para17bellum @ 4.04.2023 - 05:32)
Я  так подозреваю,они сейчас весь реквизит из киношки 60-х про свои полёты ,по тихой грусти  сгребут и вывалят на Луне.

И ву а ля, моглики в профите.

Ну если конечно новую серию не замутят в Голивудщине.

Ну вот. Кубрик уже отминусился.

Зря ты так про него. Умер он. Давно уж. Две дочки только и осталось. Одна снималась в кино.

Это сообщение отредактировал uniJap - 4 апр 2023 в 05:52
sirKuzya 4 апр 2023 в 05:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LaRoux @ 4.04.2023 - 03:03)
Цитата
Экипаж не приземлится на Луну, а совершит облет спутника Земли, проверяя работоспособность «Ориона».

Цитата
В этом случае Кристина Кох станет первой женщиной, побывавшей на поверхности спутника Земли.

Это как.

Ее при облете Луны выкинут. gigi.gif
Para17bellum 4 апр 2023 в 06:10
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (uniJap @ 4.04.2023 - 05:50)
Цитата (Para17bellum @ 4.04.2023 - 05:32)
Я  так подозреваю,они сейчас весь реквизит из киношки 60-х про свои полёты ,по тихой грусти  сгребут и вывалят на Луне.

И ву а ля, моглики в профите.

Ну если конечно новую серию не замутят в Голивудщине.

Ну вот. Кубрик уже отминусился.

Зря ты так про него. Умер он. Давно уж. Две дочки только и осталось. Одна снималась в кино.

Так я же...Со всем моим уважением, к таланту Мастера.

Это сообщение отредактировал Para17bellum - 4 апр 2023 в 06:10
501ver 4 апр 2023 в 06:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Varhar @ 4.04.2023 - 02:51)
А как же пояс ван Аллена?
А как же убийственная радиация на Луне?

Так они ночью полетят!
Peredvan 4 апр 2023 в 06:31
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
1
Цитата (мmrakiholod @ 4.04.2023 - 04:50)
Негр, женщина и однополая пара?

Баба - трансгендер! dont.gif
Интересно, кому теперь бабло выделили - Кэмерону? Или, как это сейчас модно, тупо нейросети поручат дипфейк замутить? А в качестве лунного грунта опять окаменевшие папоротники раздавать будут?
PaParus 4 апр 2023 в 06:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Газэлкупиль @ 4.04.2023 - 05:24)

реально так,
повторить технологии 50-летней давности сегодня невозможно old.gif
К примеру, чтоб сделать детальку ракеты,
надо было сначала начертить на ватмане (это не программа а бумага такая ))
потом отдать токарю и фрезеровщику.
Сегодня нет ни ватмана, ни токаря, ни фрезеровщика.
А то что молодые рисуют на компе, это не совсем то что делали 50 лет назад
Бамбрус 4 апр 2023 в 06:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
И что? А РФ в следующем году дойдет до западных окраин Бахмута. Как тебе такое, Илон Маск?

LaRoux 4 апр 2023 в 06:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

За 50лет технологии стали более развитыми, а твой мозг нет.
Хероманд 4 апр 2023 в 06:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 4.04.2023 - 02:48)
Кто из них трансгендер?

кто-то из белых пидр должен быть по сценарию.. черный есть, чтоб блм заткнулись, баба есть, чтоб фемки не орали.. белый есть - пережиток прошлого.. ну и 1 остается либо пидр, либо инвалид, либо трансгендер, либо все вместе))
evgenyk 4 апр 2023 в 06:45
1
Цитата (BLONDIN001 @ 4.04.2023 - 03:12)

Я всю жизнь посвятил изучению космоса и космических кораблей, однозначно можно сделать вывод - на Луне американцев не было, и вообще кого-либо с Земли. Дело не в тени и ветре, а в расчётах.

...
гиперболоид 4 апр 2023 в 06:48
Пушистик  •  На сайте 4 года
-1
Всё толерантно: в экипаже белый, чёрный, латинос и лесбиянка.
Или может я что-то упустил?
YRDL 4 апр 2023 в 06:51
1
"Сообщения НАСА поздравил президент США Джо Байден."

Кто на ком стоял?
YRDL 4 апр 2023 в 06:56
0
Цитата (f983lda @ 4.04.2023 - 05:41)
Цитата (Газэлкупиль @ 4.04.2023 - 09:24)

50 лет назад, много чего было возможно, а самое главное, что это было нужно. Сейчас совсем другие технологии и на их основе, строить космические корабли стоит охуллиард денег ибо экономика такая. Помню отличное объяснение американской программы аполлон, там фишка была в том, что строили корабли мелкие фирмы, а не ВПК как у нас. Так вот сейчас, если денег дадут, то все возможно построить, как бы ни смешно это звучало, но американцы пошли по советскому пути. Сейчас вместо Королева, есть Маск, в этом месяце возможно запустит свою супер ракету и я думаю что запустит.

Действительно, что-то вроде шаурмичной у Ашота:

Рокетдайн также стал основным поставщиком НАСА в разработке и производстве всех основных двигателей в рамках проекта «Сатурн»: РН Сатурн-1 использовала ЖРД H-1 на первой ступени; РН Сатурн-5 использовала ЖРД F-1 на первой ступени (S-IC), ЖРД J-2 на второй (S-II) и третьей (S-IVB) ступенях. На 1965 год Рокетдайн построил большинство ракетных двигателей в США. Рост продолжился и в 1970-х вместе с победой в конкурсе на создание основных двигателей космического челнока (SSME/RS-24).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх