Роскомнадзор начал активную борьбу против «серых» симок

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Porohovoy 3 мая 2023 в 12:29
Жду Штирлица  •  На сайте 12 лет
7
Была уже такая движуха года 2 назад. Тили 2 мне СМС присылали. Пошел в салон с паспортом, а на меня ихние мокрощелки как на дурака смотрели лыбу давили.
Tuzov83 3 мая 2023 в 12:29
Ярила  •  На сайте 4 года
2
А если паспорт потерял, без связи будешь, пока новый не оформишь?
Bob54 3 мая 2023 в 12:29
Дуболом  •  На сайте 9 лет
25
А потом, эти подтверждённые данные, продают спамерам, и рекламщикам. Это в лучшем случае.
Семьянин 3 мая 2023 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну я паспорт менял. Поэтому и просили данные обновить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Птиц 3 мая 2023 в 12:41
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
7
Оплата поступает, спам не льется - не похуй ли им, на мои паспортные данные? Вот спамерам пусть и шлют эти смски и блокируют номера. Есть сайты типа "кто звонил" с базами номеров спамеров, вот по ним пусть и шерстят.
anikifya 3 мая 2023 в 12:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Чьи сим-карты заблокируют уже в мае 2023 года

тут по одному номеру разбирался - оказалось что данные подтверждены, а автоинформатор ОПСОС "забыл отключить"
anikifya 3 мая 2023 в 12:50
2
Цитата (Птиц @ 3.05.2023 - 12:41)
Оплата поступает, спам не льется - не похуй ли им, на мои паспортные данные? Вот спамерам пусть и шлют эти смски и блокируют номера. Есть сайты типа "кто звонил" с базами номеров спамеров, вот по ним пусть и шерстят.

нахуя им это?
проще ебнуть и ты сам придешь dont.gif
Darthlexx 3 мая 2023 в 12:51
Генсек  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Кому могут за непредоставление информации заблокировать телефонный номер.

моему старлайну ещё не исполнилось 14 лет, чтобы паспорт получать
faceoff.gif
anikifya 3 мая 2023 в 12:52
3
Цитата
И действительно, что это ещё за проверки, если при подключении контракта сотрудники сотового салона уже запрашивали и проверяли все данные, разве они не сохранились?

О да.
Конечно, особенно Билайн - стать агентом мог вообще любой бомж, платишь по 50р за карту и потом почтой присылаешь заполненные договора.
Ваще всем было пахую на кого они оформлены.

Цитата
Эксперты считают,

это самые смешные слова, обычно означают, что аффтар текста несет сочиненную им же хуету с умным видом.
А чтоб за пруфы не притянули, пишет про космических "экспертов" gigi.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 3 мая 2023 в 12:56
TauNau 3 мая 2023 в 12:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Вых0дн0й @ 3.05.2023 - 12:24)
5 лет исполнилось, как с меня требуют подтвердить после смены паспорта данные и "блокируют" карту, невыносимо жить...

Не кручинься, у меня уже полгода требуют паспорт поменять.Поменяный.Ну штош..
Parabe11um 3 мая 2023 в 12:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (anikifya @ 3.05.2023 - 12:50)

нахуя им это?

Ага, щаззз. Разбежался. Не нужны им мои деньги - хрен с ними, пускай блокируют. Точно так же куплю оформленную вчера на Ушата Помоева симку другого оператора на радиорынке, и в пасть их всех иметь.
CTOIIKPaH 3 мая 2023 в 12:56
.  •  На сайте 16 лет
3
Йота. Ничего не просила подтвердить.Мозги не ебёт, опции не подключает, тариф как был 180 р 8 лет назад так и остался (пожизненная скидка), ловит отлично. У других операторов даже близко нет такого.
P.s. самое дерьмо это МТС.

бассиан 3 мая 2023 в 12:57
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
А что если например на гос услуги нельзя заходить - ну там компа нет или ещё что .... что тогда делать ?
anikifya 3 мая 2023 в 12:58
2
Цитата (Parabe11um @ 3.05.2023 - 12:55)

нахуя им это?

Ага, щаззз. Разбежался. Не нужны им мои деньги - хрен с ними, пускай блокируют. Точно так же куплю оформленную вчера на Ушата Помоева симку другого оператора на радиорынке, и в пасть их всех иметь.

Ай да не пизди.
У тебя каточка Сбера к симке привязана, а как только тебя локнули, оператор может твою карточку вместе с симкой выдать Жолтовсану Чемдыгыр Оглы.

Так шта - побежишь и еще и в очереди будешь стоять gigi.gif rulez.gif

Ну как? Убедил? lol.gif

Роскомнадзор начал активную борьбу против «серых» симок

Это сообщение отредактировал anikifya - 3 мая 2023 в 13:04
Птиц 3 мая 2023 в 13:00
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
0

нахуя им это?

Да ну. В первый попавшийся офис пойду и куплю симку другого оператора. Интернет на моем с каждым месяцев все хуже. Да и симка не на меня зарегистрирована, а связь с владельцем уже давно потеряна.

UPD
Вот пидорасы. Да, сбер привязан. Ну хуй знает, можно и офис сбера посетить. Он через дорогу.

Это сообщение отредактировал Птиц - 3 мая 2023 в 13:04
bulldozerrr 3 мая 2023 в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В начале года паспорт поменял по достижению возраста.
В феврале смс от опсоса прилетело, уточните паспортные данные.
Зашел на 10 минут в пункт продаж с паспортом
Новые данные внесли. И все.
TauNau 3 мая 2023 в 13:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (CTOIIKPaH @ 3.05.2023 - 12:56)
Йота. Ничего не просила подтвердить.Мозги не ебёт, опции не подключает, тариф как был 180 р 8 лет назад так и остался (пожизненная скидка), ловит отлично. У других операторов даже близко нет такого.
P.s. самое дерьмо это МТС.

Пока у меня архивный тариф- я с яйцами.Расстреляют- ну, наверно, выберу Теле2.Не реклама, просто размышляю.
anikifya 3 мая 2023 в 13:06
0
Цитата (Птиц @ 3.05.2023 - 13:00)

нахуя им это?

Да ну. В первый попавшийся офис пойду и куплю симку другого оператора. Интернет на моем с каждым месяцев все хуже. Да и симка не на меня зарегистрирована, а связь с владельцем уже давно потеряна.

UPD
Вот пидорасы. Да, сбер привязан. Ну хуй знает, можно и офис сбера посетить. Он через дорогу.

Ровно по той же причине.
Карточку локнут и тебе придется идти в банк, там заебут еще больше.
А карточку именно локнут - ты не сможешь ее перетащить в другого оператора.
Хуюшки. devil.gif
Parabe11um 3 мая 2023 в 13:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (anikifya @ 3.05.2023 - 12:58)
Ай да не пизди.
У тебя каточка Сбера к симке привязана, а как только тебя локнули, оператор может твою карточку вместе с симкой выдать Жолтовсану Чемдыгыр Оглы.

Так шта - побежишь и еще и в очереди будешь стоять gigi.gif rulez.gif

Ну как? Убедил? lol.gif

Нисколечко. Во-первых, у меня нет карточки быдлосбера. Во-вторых, я ещё не выжил из ума, чтобы свою банковскую карту куда-либо привязывать. В-третьих, на моей банковской карте вообще отключены операции в интернете (включаю лишь на короткое время для переброски денег на Visa Virtual). В четвёртых, у меня есть отдельная симка для двухфакторной идентификации в интернет-банке, и это симка, подаренная мне моим банком при заключении договора. Так что мимо кассы, сударь cool.gif
Ogre55 3 мая 2023 в 13:16
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
3
Ну, помимо закона "О связи", есть закон о персональных данных и закон о защите прав потребителя.
Peredvan 3 мая 2023 в 13:27
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
6
Цитата
в рамках борьбы с телефонными мошенниками

Ну и как успехи в борьбе? Много мошенников забороли?
Атскокотстенки 3 мая 2023 в 14:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У Никиты Чаплина отчество, случайно, не Всеволодович?

Атскокотстенки 3 мая 2023 в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Parabe11um @ 03.05.2023 - 12:55)

А оплачивать услуги связи тебе тоже Ушат Помоев будет?

короллыч 3 мая 2023 в 14:24
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
0
Петрович магазин продает номера это 100%
и Н Н ру тоже был замечен ,но там хитро. НЕ сам сайт,а те кто там предлагают работу. Ты откликаешься,а там и фио,и город и телефон и фотка твоя и где работал,полное досье!
короллыч 3 мая 2023 в 14:26
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
2
почему в других странах я спокойно покупал симку без паспорта?

Это сообщение отредактировал короллыч - 3 мая 2023 в 14:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх