Еще три крупных банка ввели комиссию за перевод средств на свой счет в другом банке

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
operator2222 16 мая 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ебаные крысы .
Steban 16 мая 2023 в 15:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Smolny @ 16.05.2023 - 14:51)
Цитата
По бую, я тут на старость лет узнал, что на Почте комиссию не берут за коммуналку, как в Сбере 3%

У меня для этого карта МИР, оплачиваю с неё коммуналку - там тоже берут комиссию, но совсем копеечную - нехай подавятся. Считаю это оплатой удобства дистанционного банкинга, когда рулишь финансами хоть из сортира посредством LTE.

В Сбере при оплате картой МИР берут комиссию 3%, как и наликом!
У нас за кап.ремонт, за тепло и за газ.
Типа нет договоров с поставщиками услуг у Сбера.
Я тут посидел с куркулятором :) около 500р. с одной квартиры, комиссия зимой была за месяц.
Последняя капля, что стали за домашний телефон от местной ГТС брать комиссию в Сбере.
Пошёл по банкам, ВТБ, Совок только через банкомат оплата и часть квитков с комиссией.Россельхоз, у нас на это договора нет и вот на это, мы не сможем оплату принять.
И вот так докатился до Почты.Я помнил, что там страшно долгие очереди, оказалось там и народа нет.Одни стеллажи с консервами, да книжками и пара бабок :)

Это сообщение отредактировал Steban - 16 мая 2023 в 15:58
Laryx 16 мая 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Давно уже говорю, не коррупция, а гнилая банковская система - основная проблема современной экономики.

Эти бездельники за простое переписывание циферок берут огромные деньги, откусывая от экономики государства немалый процент.

Ещё и Центробанк старается, "гарцуя" на инфляции, вместо того, чтобы держать твёрдой национальную валюту.

В результате даже доллар за десятки лет существенно "худеет", рубль же за это время полностью рушится несколько раз.

dont.gif

Еще три крупных банка ввели комиссию за перевод средств на свой счет в другом банке
karapuzz777 16 мая 2023 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Пользуюсь ими , совкомбанк любые переводы без комиссии и промсвязьбанк зарплатная от организации не берет комиссию пока

Это сообщение отредактировал karapuzz777 - 16 мая 2023 в 16:39
Евдундосий 16 мая 2023 в 16:41
Ярила  •  На сайте 3 года
2
постойте,но ведь Альфа сейчас их каждого утюга вопит про свою супер карточку по кторой можно делать переводы на другие банки без ограничений и бесплатно ....
Pups1k 16 мая 2023 в 16:42
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Похуй
Есть СБП, у Тинькофф он неограничен
levich 16 мая 2023 в 16:43
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GrizlyBear @ 16.05.2023 - 10:38)
Антиминопольные организации в глаза долбятся ?

Да, и это глаза клиентов банков.
Все их пользуют.
Яалкаш 16 мая 2023 в 16:45
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GrizlyBear @ 16.05.2023 - 14:38)
Антиминопольные организации в глаза долбятся ?

У них платиновые карты и ВИП обслуживание этих барыг. Им похуй gigi.gif
Viteck116 16 мая 2023 в 16:51
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (godim @ 16.05.2023 - 14:53)
Насчет всех банков не знаю, но у сбера платить надо за все - скоро за то, что заглянул в их приложение начнут брать деньги. Герману Оскаровичу не хватает на анальные пробки, видимо.
Тиньков без всяких комиссий и прочего работает (возможно лимиты разные, у меня включена подписка "про", всего в месяц около 6 миллионов можно вывести без комиссий). Опять же, вклад у тинька тупо пашет как надо. У сбера вклад, который с пополнением и снятием, тоже ублюдский - считают проценты только на МИНИМАЛЬНУЮ сумму на вкладе в месяц. Т.е. если у вас на вкладе 100500 рублей, но вы на 1 день сняли деньги, и на счету оставалось 146 рублей, через день вернули деньги назад на вклад - то за весь месяц насчитают проценты на ... 146 рублей. Более ублюдского банка я нигде никогда не видел.

"Насчет всех банков не знаю, но у сбера платить надо за все - скоро за то, что заглянул в их приложение начнут брать деньги."

Ха. В Совкомбанке все наоборот.
Если ты не заглянул три раза в месяц в приложение карты Халва,
с тебя возьмут комиссию. Сумму не помню, небольшая, рублей 50, но все равно обидно.
На клиентов старше 50-ти, данный оброк не распространяется.
xandr2010 16 мая 2023 в 17:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
А через СБП, по номеру телефона никак?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
diман 16 мая 2023 в 17:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пожалуйста, уточняйте, какие именно карты участвуют в сборе комиссии, или не пиздиТе.
ВТБ зарплатная - переводил в пятницу - комиссии нет, готов даже на скриншот, но зачем. И хомяк тоже есть, туда и переводил. Однако аффтор забыл отметить, что помимо 50 тыщ туда сюда, еще лимон по СБП есть. А вот у ВТБ только 150 тыщ в месяц.
Такая вот петрушка.
Viteck116 16 мая 2023 в 19:53
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
0
- человек, который поставил мне шпалу за сообщение выше, можете пояснить свою позицию? Я, в доказательство своих слов, предоставляю скрин с моего мобильного приложения Совкомбанка. А вы как обоснуете свою шпалу?
Пиши, не ссы, шпалить не буду, даже позеленю за смелость. Мне просто интересно.

PeleMeShOk 16 мая 2023 в 21:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ВасяФлягин @ 16.05.2023 - 15:17)
Сберовским банкоматом наличкой билайн оплати - возьмут.

А нахуя такие приключения с банкоматом? Плати через приложение, или смс на 900 с суммой - ходить никуда не надо и комиссии нет.

Dodge214 16 мая 2023 в 23:16
Black Metal  •  На сайте 16 лет
27
Российские банки усилили борьбу с оттоком денег и вводят комиссии за перевод самому себе в другое финучреждение – так называемое "стягивание". Как сообщает телеграм-канал , сейчас этот сбор есть практически у всех крупных банков.

Размер комиссии варьируется незначительно. Больше всего (2%) берут "Газпромбанк", "Русский Стандарт" и "Тинькофф". "Хоум Кредит" выделился с цифрой в 1,99%, недалеко ушли "Альфа", МКБ и "Райффайзен Банк" (1,95%). "Росбанк" установил сбор на уровне 1,75%, "Открытие", Почта Банк, ПСБ и Россельхоз банк – 1,5%. Меньше всего сборы у ВТБ и "Сбера" (1,25%), а также у "Уралсиба" (1%).

И чаще всего о таких списаниях узнают постфактум, поскольку при отправке средств в сферу ответственности банка не входит информирование о комиссиях в банке, с карты которого будет сделано списание. Иногда в форме и вовсе написано "Комиссия не взимается", что формально верно, но относится только к услугам одного из банков, участвующих в процедуре.

"Более честно было бы предупредить, что за перевод может быть комиссия. Можно пойти еще дальше и дать ссылку на тарифы банка, с карты которого будет списание, чтобы клиент мог в моменте самостоятельно узнать размер комиссии", – говорится в публикации.

Более того, финучреждения могли бы воспользоваться своими каналами коммуникации, через которые они рассылают рекламу, и уведомить клиентов о возможных комиссиях, однако пока никто не предпринимал ничего подобного.
RUPOSTERS

СэрГуня 16 мая 2023 в 23:18
Весельчак  •  На сайте 8 лет
15
Нет денег - нет проблем!
Macdonald 16 мая 2023 в 23:20
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
7
По простому объясните.
Что такое стягивание и что за перевод самому себе и зачем он нужен?

Обломинго 16 мая 2023 в 23:20
Розовая птица  •  На сайте 7 лет
28
Тинькофф точно не берёт комиссию, можете не пиздеть

Это сообщение отредактировал Обломинго - 16 мая 2023 в 23:21
DiamonDemon 16 мая 2023 в 23:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Macdonald @ 16.05.2023 - 23:20)
По простому объясните.
Что такое стягивание и что за перевод самому себе и зачем он нужен?

Он нужен чтоб банки еще больше на своих клиентах заработали
ZacranezN1 16 мая 2023 в 23:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
А если через СБП перевести жене, а с её счёта к себе, в нужный банк? Банкиры охуели
Buzzkill 16 мая 2023 в 23:21
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
6
Банки первые решили реализовать крепостную систему?
Fider 16 мая 2023 в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alex1i @ 16.05.2023 - 23:19)
К счастью, с ренессанс банком все идеально в этом плане, тарифы и приложение работает норм

Я как бы ни на что не намекаю, но просто посмотри рейтинг ро отзывам о ренессанс банке, будешь удивлён, если раньше не видел)))

Это сообщение отредактировал Fider - 16 мая 2023 в 23:22
Citizen1975 16 мая 2023 в 23:23
Шутник  •  На сайте 3 года
9
Не ну а чо? Конкурентов убрали. Теперь можно и поиметь население с этого.
Очередной побор.

Это сообщение отредактировал Citizen1975 - 16 мая 2023 в 23:23
Чиполино777 16 мая 2023 в 23:24
Ярила  •  На сайте 3 года
11
Так обналичьте деньги, смысл кормить ростовщиков!
Karkadil 16 мая 2023 в 23:25
Ядрила  •  На сайте 5 лет
1
с паршывой овцы хоть шерсти клок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх