С ножом пытался штурмовать квартиру среди белого дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яалкаш 26 мая 2023 г. в 23:43
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
2
А почему нельзя было тупо изрешетить эту обезьяну, а труп выслать родственникам в ебучий кишлак за их счет?
Bayern1 26 мая 2023 г. в 23:43
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата
главный вопрос - нахуя с такими чванятся? пистоль есть - правомерность применения оружия это проблема того кто не выполнил законное требование представителя власти

только проблемы, к сожалению...

Очень правильно: "К сожалению"! А почему "К сожалению"? Не задумывался? Русского на раз закроют, а носорога отпустят. Потому, что боятся! А русских нет! А должно быть наоборот. Доигрались в "правовое государство". Теперь самим расхлёбывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TooGooD 26 мая 2023 г. в 23:43
Творю добро  •  На сайте 12 лет
1
Ебать, у меня так комары от дихлофоса суетятся faceoff.gif И откуда у него советский свинорез? У меня такой же, так что бы сходить его заточить, я его сто раз прячу не дай боже заметят на улице, а невъебенный специалист походу дела с ним гулял по улице-я в ахуе blink.gif
(Большой советский шеф нож)

С ножом пытался штурмовать квартиру среди белого дня
Bayern1 26 мая 2023 г. в 23:46
1
Цитата (TooGooD @ 26.05.2023 - 23:43)
Ебать, у меня так комары от дихлофоса суетятся И откуда у него советский свинорез? У меня такой же, так что бы сходить его заточить, я его сто раз прячу не дай боже заметят на улице, а невъебенный специалист походу дела с ним гулял по улице-я в ахуе

Вот-вот! Ты, русский, ходишь и прячешься у себя дома! А чурка - нет! Может уже просыпаться пора, а?

СКОЛОПЕНДР 26 мая 2023 г. в 23:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (pavlometrs1 @ 26.05.2023 - 23:01)
Сука, когда их будут просто отстреливать при появлении на улице? Видимо, никогда

Их уже больше чем Русских, которые на фронте в это время гибнут, поэтому отстреливать уже начали они, как вот этот зверёк к примеру...

TooGooD 26 мая 2023 г. в 23:49
Творю добро  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Яалкаш @ 26.05.2023 - 23:43)
А почему нельзя было тупо изрешетить эту обезьяну, а труп выслать родственникам в ебучий кишлак за их счет?

Потому как в городе ментам-под расстрелом запрещено использовать огнестрел-там таакой гемор будет, вот и боятся. На моей памяти применяли только вот в этом случаи:
1ekary 26 мая 2023 г. в 23:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bayern1 @ 26.05.2023 - 23:46)
Цитата (TooGooD @ 26.05.2023 - 23:43)
Ебать, у меня так комары от дихлофоса суетятся  И откуда у него советский свинорез? У меня такой же, так что бы сходить его заточить, я его сто раз прячу не дай боже заметят на улице, а невъебенный специалист походу дела с ним гулял по улице-я в ахуе 

Вот-вот! Ты, русский, ходишь и прячешься у себя дома! А чурка - нет! Может уже просыпаться пора, а?

Просыпайся хули, а то давно обосрались уже..
Bayern1 26 мая 2023 г. в 23:56
1
Цитата
Их уже больше чем Русских, которые на фронте в это время гибнут, поэтому отстреливать уже начали они, как вот этот зверёк к примеру...

И что? Сдаваться на милость чурбанов? Духу не хватит? Я - с удовольствием подпишусь побузить. Как представлю, что моим детям от меня достанется в этой стране - мороз по коже! Не за это мой дед жизнь отдал, не за это. И похрену мне на этих мудаков-полицаев. Их в войну вешали, а сейчас они командует и уничтожают нас. Вы что, с ума сошли?

Kubanec83 26 мая 2023 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Одна рука разрешения без элементарно го знания языка даёт. Другая рука потом бегает за ним. Так и живём.
Bayern1 26 мая 2023 г. в 23:59
0
Цитата (1ekary @ 26.05.2023 - 23:49)
Просыпайся хули, а то давно обосрались уже..

Да я то давно проснулся, только проснувшихся маловато. Остальные по щелям забились, как тараканы, чтобы, не дай бог, счета не заблокировали. За деньги продаются, лишь бы не трогали.

Bayern1 27 мая 2023 г. в 00:00
0
Цитата (TooGooD @ 26.05.2023 - 23:49)
Потому как в городе ментам-под расстрелом запрещено использовать огнестрел-там таакой гемор будет, вот и боятся. На моей памяти применяли только вот в этом случаи:

Так то полицаям запрещено. Ну и не надо. Сами справимся.

Bayern1 27 мая 2023 г. в 00:00
1
Цитата (Kubanec83 @ 26.05.2023 - 23:57)
Одна рука разрешения без элементарно го знания языка даёт. Другая рука потом бегает за ним. Так и живём.

Ой, блин, живём! Ты это жизнью считаешь?

Bеlarus 27 мая 2023 г. в 00:04
Балагур  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (LisiTsyn @ 26.05.2023 - 22:56)
Главный вопрос: как, и нахуя он вообще попал в Россию?

ну пока русские зачем-то топчут чужую, к ним приезжают джамшуты, топтать русскую. Заодно и русских наташь)
Lombok 27 мая 2023 г. в 00:05
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Интересно, а если ему перцовкой жилец прямо на балконе морду залил бы и он от этого упал, осудили бы за это или нет, сам упал?)
Pjgipigipig 27 мая 2023 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Полицейский уже уволили , так как они посмели грубо обращаться с мигрантом .По мнению начальства полицейские недостаточно убедительно просили его сдаться , нужно было на коленях умолять и возможно предложить свою задницу . В знак извинений мигранту выдали гражданство РФ, а так же бесплатную квартиру в новостройке . Власть так же надеяться что таких мигрантов в РФ будет всё больше и больше .

Не знаю правда или нет

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 27 мая 2023 г. в 00:19
EllHouse 27 мая 2023 г. в 00:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Doumat69 @ 26.05.2023 - 22:58)
Он ногу занёс в квартиру граждан,а эти пидоры в погонах не стреляют!!!!
Он же мог порезать жителей!!!

Да, стрельба пусть даже по ногам была бы крайне оправдана
Bayern1 27 мая 2023 г. в 00:20
3
Цитата (Bеlarus @ 27.05.2023 - 00:04)
ну пока русские зачем-то топчут чужую, к ним приезжают джамшуты, топтать русскую. Заодно и русских наташь)

Прибежал! Вякнул, сявка! Может пожалишься кому, мол, забижають! Помохите! Только трепать подличать, обманывать можете. Больше ни на что не годны. Если бы не русские - вас бы до сих пор турки с поляками огуливали. Продался ваш мазепа за объедки с русского стола.

Bayern1 27 мая 2023 г. в 00:21
0
Цитата (Pjgipigipig @ 27.05.2023 - 00:09)
Полицейский уже уволили , так как они посмели грубо обращаться с мигрантом .По мнению начальства полицейские недостаточно убедительно просили его сдаться , нужно было на коленях умолять и возможно предложить свою задницу . В знак извинений мигранту выдали гражданство РФ, а так же бесплатную квартиру в новостройке . Власть так же надеяться что таких мигрантов в РФ будет всё больше и больше .

Не знаю правда или нет

Очень похоже на правду. В полицаях нормальных нет.

шумасброд 27 мая 2023 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так вот он какой,драйвер национальной экономики
VragNaroda 27 мая 2023 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Bayern1 @ 26.05.2023 - 23:56)
Как представлю, что моим детям от меня достанется в этой стране - мороз по коже!

Покинуть религия не позволяет?
Irweed 27 мая 2023 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В газенваген его надо вместо баллончика

Orsa01 27 мая 2023 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Надо было ему из квартиры кинуть старый телевизор, с трубкой который, у него рефлекс бы сработал поймать его и он донëс бы его до земли. Любой обьëмный предмет тоже подошол бы.
Bayern1 27 мая 2023 г. в 00:59
4
Цитата (VragNaroda @ 27.05.2023 - 00:30)
Покинуть религия не позволяет?

А для чего покидать? Думаешь, что за границей если начнёшь парафинить Россию, тебе сразу плюшек насыпят? Не насыпят, не надейся. Презирать будут. В лицо будут улыбаться, а за спиной - гадить. Насмотрелся. Все эти сказки про сладкую жизнь на западе - замануха для дурачков. Сам так попал. Не будем мы, русские нигде своими, кроме как дома. Вот и надо обустраивать и порядок наводить. От надуманных проблем убежать можно - от себя не убежишь.

Orsa01 27 мая 2023 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
И ещё вопрос, а чего ему с земли никто кирпичëм не зарядил. Не высоко же. why.gif
nbvcxz 27 мая 2023 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (LisiTsyn @ 26.05.2023 - 22:56)
Главный вопрос: как, и нахуя он вообще попал в Россию?

Потому что товарищ Ленин хотел их видеть в родном кишлаке, а господин Путин в России и тем более в Москве.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22180
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх