Уролог столичной клиники "Московский доктор" напал с ножом на хирурга из-за неразделённого кабинета.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LeadDeadHead 12 июн 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
уролог достал нож и стал угрожать. Даже порезал Сергею указательный палец, после чего убежал

Это потому, что "Московский доктор". Был бы "Санкт-Петербургский доктор" - всё могло закончиться куда уголковее.
ЯсныйПень 12 июн 2023 в 19:21
YᗩᖇIᒪᗩ  •  На сайте 8 лет
0
Бывает и похуже moderator.gif

Уролог столичной клиники "Московский доктор" напал с ножом на хирурга из-за неразделённого кабинета.
НеПрИЯТнЫй 12 июн 2023 в 19:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
НУ че опять пишут вранье? Надо писать:" Чурбан с ножом напал на столичного хирурга".
Вряд ли этот анзор-хуйзор отучился на врача. Родня помогла - занесла баранов для барана.
Jeg 12 июн 2023 в 19:28
Циник  •  На сайте 13 лет
1
Я бы не пошел на прием к урологу Анзору!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
madbig64 12 июн 2023 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
В Казани в травмпункте зашивал ногу хирург, который по русски почти не понимал. Разговор с ним шел через интерна. Но гад зашил прекрасно и совсем не больно было, учитывая что вся заморозка до меня была истрачена на алкаша после ДТП.
савлад 12 июн 2023 в 20:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ZloyPodpol @ 12.06.2023 - 18:21)
[/QUOTE]
Ну хз. Я вот в травме был недавно, в поликлинике. Русский доктор был прям пиздец отвратный, толком не смотрел, какие-то грубые шуточки отпускал. В общем вел себя стремно. А через пару недель пришел, там какой-то черный махмуд-оглы. Осмотрел, рекомендации дал и вообще прием прошел отлично.
Ногу повторно мне оперировал тоже какой-то Анзор. Еще и сам угорал над медсестрами, что типа он чурка и им не брат. Все сделал хорошо.
Не все черно-белое в этом мире

Тут такое дело. Они ещё эту отрасль не захватили и те кто пролез, реально лучшие и они стараются.
Я всё это наблюдал на низшем уровне,на производстве. Когда появились первые подсобники узбеки , на них нарадоваться не могли. Русские были за эту зарплату, маргиналы работающие до первой получки, потом запой,с тюремным прошлым, работающие кое-как, постоянно в курилке. И это терпели, т.к. нормальные за копейки не прийдут работать.
А узбеки , ну просто душки- вкалывают,вежливые, всем довольны, не пьют и т.д.
И всё, русских там не стало.
Прошли года и теперь нерусские подсобники работают плохо , надо постоянно за ними смотреть, иначе не работают, качают права и маленькие зарплаты их не устраивают.
То есть вместо того , чтоб изначально платить нормально русским, мы вернулись к тому, что надо повышать зарплату, только уже плохо работающим приезжим.

Я к тому, что когда таких врачей будет много, они уже хорошими не будут.
облоед 12 июн 2023 в 20:35
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
а роза упала на лапу Анзора
чингачукзмей 12 июн 2023 в 20:48
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Для ясности картины необходимо выяснить перевязку чего делал уролог анзор в спешном порядке

K711 12 июн 2023 в 20:51
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Что-то перехотелось в больницу идти...
GarriL 12 июн 2023 в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
...

Разрывной 12 июн 2023 в 20:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хирургу достать запасной палец и пришить его взамен отрезанного анзорами и мамаджонами пальца не проблема. Делов на пять минут.
КотВсехЯбун 12 июн 2023 в 20:56
Кот  •  На сайте 10 лет
3
Вне от образования и вообще его наличия, чурка остаётся чуркой. Жывотнае, блядь
kayur76 12 июн 2023 в 21:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bend @ 12.06.2023 - 17:26)
Хирург Сергей, а нож у уролога.

Хуйня какая то, но сука уролог чуркобесина и все встает на свои места) я бы к чурке урологу не пошел, ну его на хуй этих тупых с рождения стобальников)
Министр 12 июн 2023 в 21:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Даже высшее образование не делает из анзоров людей.
KSWK 12 июн 2023 в 23:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 12.06.2023 - 18:24)
Анзор, и этим всë сказано
Ебанутость в крови, генетика. Хоть три высших образования будет у Анзора, а нож всë равно в кармане.

И от образований тех проку чуть больше чем нихуя.
Как ты выше обозначил - генетика такая.

Karma77755 12 июн 2023 в 23:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А как в России появился уролог анзор?Диплом то где взял?
uniJap 13 июн 2023 в 01:36
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vo1and @ 12.06.2023 - 19:26)
Урологи - страшные люди. Не буду раскрывать секрет. Пусть это будет сюрприз.
Это урологу указательный палец надо было резать. Не правильно тут все!

Так уролог же. Не палец тогда уж. Следуя классике - пусть без сапог сапожник будет.
uniJap 13 июн 2023 в 01:40
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tigrarib @ 12.06.2023 - 19:29)
А говорят нужно ещё больше иностранных специалистов,я смотрю и больницы уже капитально чернеют.

На работе у меня палестинец работает. Стоматологом. По-русски - через пень-колоду. Ладно хоть арабский знаю в общих чертах, да и то - не всегда понятно. Русско-латинско-арабское общение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх