Байкал зовут к топору

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlHighlander 12 июл 2023 в 07:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HenpoweHHblu @ 12.07.2023 - 07:28)
Какого хуя, мутные личности, живущие за тысячи километров, и не факт, что бывавшие на Байкале, решают судьбу уникального озера, достояния всей страны? moderator.gif

...

Байкал зовут к топору
midode7 12 июл 2023 в 07:47
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (stepp1 @ 12.07.2023 - 07:34)
Цитата (midode7 @ 12.07.2023 - 07:28)
Жил я на севере Байкала...
Там никера ничего не растет.
Жиденькие осинки и лиственницы растут от пожара до пожара успев вырасти максимум метров на 5-7.
Багульник к середине июля превращается в хворост готовый спалить всю округу от малейшей искры...
При чем тут человек?

Где ты жил? Сдаётся мне, что ты там месяц прожил. Явки, пароли!
UDP. Либо оценку посту сделай, я отвечу, либо в личку, но я опубликую.

Улькан - Северобайкальск 77-85 г.г.
Catar1 12 июл 2023 в 07:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Гребанные патриоты из едро. Вот где пидоры сидят, не в омерике, а в едро. Человеконенависцы, предатели своего народа нахуй из России. Сергев Тенов и все едро нахуй.

Это сообщение отредактировал Catar1 - 12 июл 2023 в 07:57
NAIL82 12 июл 2023 в 08:14
Заебись  •  На сайте 10 лет
0
У Сергея Тена глаза узенькие?🧐
Псы: ой вэй, всё ясно, кто там будет рулить
Бабушки и дедушки: Ким Ден Ок, Тен Мун Ман

Байкал зовут к топору

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mitaj 12 июл 2023 в 08:23
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
1
Охуели пидоры, сука, зря Пригожин до Москвы не дошёл...

Alpik22 12 июл 2023 в 08:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NAIL82 @ 12.07.2023 - 08:14)
У Сергея Тена глаза узенькие?🧐
Псы: ой вэй, всё ясно, кто там будет рулить
Бабушки и дедушки: Ким Ден Ок, Тен Мун Ман

А отец его нормальный человек.

ЧыхПых 12 июл 2023 в 08:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Проект поправок к законам «Об охране озера Байкал» и «Об экологической экспертизе» внесла в Госдуму группа из 14 думских депутатов из разных фракций и семи сенаторов.

Очень хочется узнать фамилии этих поцреотов-бизнесменов. Сейчас понятное дело никто даже рыпаться не будет, посудачат в интернетах и всё, но, возможно в будущем появится инициативная группа любителей природы, которые этим уродам ледорубы в головы повтыкают maniac.gif
AlexanderCR 12 июл 2023 в 09:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Кроме того, до 2025 года проект разрешает переводить земли лесного фонда в другие категории для создания «военных и гражданских захоронений».

Охуеть!
У Байкала выделять землю для "военных и гражданских захоронений" (КЛАДБИЩ).
Они ебанутые!
rassomaxa73 12 июл 2023 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну а хули стесняться? Все продадим и разворуем!!
Гнали нефть на запад, туда же и деньги складывали-кинули на это бабло)) пролезло же... Все на своих должностях, дальше рулят

НинельНинель 12 июл 2023 в 12:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Этот Тэн, скорее всего, "засланный казачок", из поколения "осевших" в России китайцев или корейцев (?), лоббирует интересы капитала родной для него страны (не России). Как это называется, не могу вспомнить, "тихая оккупация", что ли?... Дети и внуки чужаков (при поддержке этнической мафии) проникают во властные структуры, - и вуаля!
Посмотрите, какие деньжища тут задействованы: аж 240 депутатов при поддержке сенаторов !) проголосовали ЗА!!! moderator.gif
..Причём в самом Китае чрезвычайно строгие законы насчёт сохранения природы, вплоть до расстрела! Свои леса и заповедники они очень берегут

Это сообщение отредактировал НинельНинель - 12 июл 2023 в 12:27
stepp1 13 июл 2023 в 02:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (midode7 @ 12.07.2023 - 07:47)
Цитата (stepp1 @ 12.07.2023 - 07:34)
Цитата (midode7 @ 12.07.2023 - 07:28)
Жил я на севере Байкала...
Там никера ничего не растет.
Жиденькие осинки и лиственницы растут от пожара до пожара успев вырасти максимум метров на 5-7.
Багульник к середине июля превращается в хворост готовый спалить всю округу от малейшей искры...
При чем тут человек?

Где ты жил? Сдаётся мне, что ты там месяц прожил. Явки, пароли!
UDP. Либо оценку посту сделай, я отвечу, либо в личку, но я опубликую.

Улькан - Северобайкальск 77-85 г.г.

отвечаю. тел разбил, не могу последнии фото выложить, но я их тут публиковал. Из доступного вот видео
как видишь, растительность куда побольше и это в устье р. Парама, дальше ущелье, еще дальше Парамский порог на витиме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх